Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Люська, ты ебанутая! Ты свои тайные желания на нормальных людей не проецируй. Очередной разбор письма:
Несколько раз за год уезжал на тренинг на несколько дней к психологу, меня с собой не брал и не звал, говорил что он на меня будет внимание все обращать и так не получит ту информацию, которую хочет услышать. Я в эти дни жила в его квартире, убиралась, стирала, готовила, как верная жена ждала мужа из командировки. (Просачились в замочную скважину. Грязное белье его целовали, признайтесь?)
просОчились
Мда.
Потому что по неведанным нам причинам из твоего детства, юношества и отрочества именно этот мудак - концентрирует в себе набор тригеров, срабатывающих конкретно на тебе.
Анон пишет:Анон так и не врубился чем Дьяченко плоха 1165
Ну да маленько необычная внешность, маленько необычный голос..
но как это всё влияет на профессионализм - не могу понять.тоже не понял
тут в основном обвиняют в "гаминности" - с этим обвинением сразу в психушку, кстати
и в том, что "она только претворяется добренькой, а потом как выскочет, как укусит"
а. и третье обвинение, что кому-то она напоминает астрологов почему-то. у которых нет вкуса.
Вы хотите чтоб вам выдали полныйй анализ видео Дьяченко на предмет её профессионализма.?
Всем пох.
Нравится Дьяченка - хавайте её.
Мне она не нравится. Какая-то неприятная.
Да и активный пиар её через журнал Тани Танк как-то не внушает доверия. Договорились совместно окучивать жертв насилия.
И сюда уже приходит пиариться. Нашла место .
Если её вместе с Танк хейтеры загрызут, меня это позабавит.
Потому что по неведанным нам причинам из твоего детства, юношества и отрочества именно этот мудак - концентрирует в себе набор тригеров, срабатывающих конкретно на тебе.
Аноны, вроде сие есть не особо здоровое поведение, м?
Анон ты тут самый здоровый. Поздравляю.
Спрашиваю анонов по тому, что даже плевал я на нездоровое поведение. Мне не нравится, что я по своей воле хожу читать Дит и холиварку. Выздоровления хочу.
Вопрошающий
Как понять каких? Что потом с этим делать?
Аноны я даже к психологу хотел сходить. Но стыдно с такой проблемой. А еще придешь, а там Марина Комиссарова в другой реинкарнации. Нахуй
Вы хотите чтоб вам выдали полныйй анализ видео Дьяченко на предмет её профессионализма.?
будьте так любезны!
Аноны я даже к психологу хотел сходить. Но стыдно с такой проблемой. А еще придешь, а там Марина Комиссарова в другой реинкарнации. Нахуй
Анончики, а вот скажите, кто из вас осуждает Люську за то, что она творит с хомками?
Вы ставите себя на место хомок? Чувствуете их боль?
Или вы осуждаете Люську потому что человек, а тем более психолог так вести себя не должен?
Анон пишет:Потому что по неведанным нам причинам из твоего детства, юношества и отрочества именно этот мудак - концентрирует в себе набор тригеров, срабатывающих конкретно на тебе.
Как понять каких? Что потом с этим делать?
Так ты не анон Вопрошающий, а анон Загоняющийся )
Я бы начал с озабоченности озабоченностью в твоем случае. Раз ты спросил.
Анончики, а вот скажите, кто из вас осуждает Люську за то, что она творит с хомками?
Или вы осуждаете Люську потому что человек, а тем более психолог так вести себя не должен?
Мне больно когда под раздачу попадают новички и неопытные.
На хом насрать, чисто из за их отвратительного ЖПЛЗ
Анон пишет:Вы хотите чтоб вам выдали полныйй анализ видео Дьяченко на предмет её профессионализма.?
будьте так любезны!
Лезете тут со своими глупыми просьбами.
Никому вы с вашим интересом не нужны. Сделайте, чтоб люди были заинтересованы вам помочь. А то вы липкий минус, достали всех со своей Дьячихой. Качайте жопу.
Ваша Люся.
Анончики, а вот скажите, кто из вас осуждает Люську за то, что она творит с хомками?Вы ставите себя на место хомок? Чувствуете их боль?Или вы осуждаете Люську потому что человек, а тем более психолог так вести себя не должен?
И то и то, Анонче. Анон и сам бывший Люсин хомяк и писатель в Вашблог очень хорошо понимает какой реальный вред она может нанести мозгам хомячков.
Отредактировано (2016-06-15 14:28:30)
Второе.
А можете сформулировать что именно вы в ней осуждаете?
Самоутверждение за счет зависимых хомок, пренебрежение к их жизни, предательство их доверия и надежд на помощь, злоыхательство, использование профессионалльных навыков для нанесения вреда? Или что-то еще?
Это осуждение или ненависть?
Как вы их отличаете?
Анон раньше был хомкой. Это не боль. Боль у Анона была до Люси, хотелось от нее избавиться, любыми способами. Только никто не мог помочь, а Люся писала, что сможет. Анон поверил и погрузился в блевотно-тревожное состояние медленного разложения. Анону не надо ставить себя на место, Анон и так знает, что хомки чувствуют.
Только даже это состояние не оправдывает то, что делают хомки в разборах писем. Так что Анону их не жалко, просто то гавно, которое вылезает из них в ее бложике, и есть то самое, что влечет их к ней.
Самоутверждение за счет зависимых хомок, пренебрежение к их жизни, предательство их доверия и надежд на помощь, злоыхательство, использование профессионалльных навыков для нанесения вреда? Или что-то еще?
Как вы их отличаете?
Брезгливость, как к человеку, который обирает упавшую в обморок старушку.
Редко ставлю себя на место хомок. Чувствую боль иногда. Но осуждаю Люську всегда.
Осуждаю по тому, что нельзя так себя вести с людьми. Они ей верят и просят помощи, а она их носом. Пользуется своей властью.
Да, Голубок. Я загнался. Ничего тут стыдного не вижу.
Анон Загоняющийся (Вопрошающий)
Господя, Анон. Неужели ты думаешь, что кто-то будет ненавидеть какую то интернет-юродивую? Анону сложно такое представить, не смотря на то, что он вобщем-то пострадал от советов Гуры.
Анон раньше был хомкой. Это не боль. Боль у Анона была до Люси, хотелось от нее избавиться, любыми способами. Только никто не мог помочь, а Люся писала, что сможет. Анон поверил и погрузился в блевотно-тревожное состояние медленного разложения.
Анонче плюсую. Ты очень точно описываешь, почему вообще на Люську ведутся. Анон точно так же влип в свое время.
Как вы их отличаете?
Все, что ты перечислил, Анон. Сначала было осуждение. Но теперь у меня ненависть и лютый антихомячизм.
Анон пишет:и тот анончик очень мне нравится, который Дьяченко посоветовал
тут многие советовали её, который именно?
Тот, который с аватаркой, нарезающей колбаску люськиными руками)
Голубь чья-то любовь...
Да Голубь, балдею от тебя
Анон пишет:Анончики, а вот скажите, кто из вас осуждает Люську за то, что она творит с хомками?
Или вы осуждаете Люську потому что человек, а тем более психолог так вести себя не должен?Анон раньше был хомкой. Это не боль. Боль у Анона была до Люси, хотелось от нее избавиться, любыми способами. Только никто не мог помочь, а Люся писала, что сможет. Анон поверил и погрузился в блевотно-тревожное состояние медленного разложения. Анону не надо ставить себя на место, Анон и так знает, что хомки чувствуют.
Только даже это состояние не оправдывает то, что делают хомки в разборах писем. Так что Анону их не жалко, просто то гавно, которое вылезает из них в ее бложике, и есть то самое, что влечет их к ней.
Нн .всё так однозначно. Сейчас читаю, каким образом из обычных немецких врачей делали садистов во время фашизма. Восемь приемов контроля сознания Р.Лифтона. Очень познавательно. Советую.
Люська тоже изучала как это делали, и даже посты писала на эту тему - про пластичность личности.
Я осуждаю её за то, что она увеличивает количество зла в этом мире.
Хз, анон на люську попал не от боли, а от нехуйделать..
Картинка по фэйсбуку гуляла про 1 кг. жира и 1 кг. мышц, стало интересно, перешел по ссылке, попал на люську.
И давай её читать изо всех сил Казалось - такая новая интересная и наверное ценная инфа! надо бы начать разбираться с самого начала. Отрезвили комментарии.
Господя, Анон. Неужели ты думаешь, что кто-то будет ненавидеть какую то интернет-юродивую? Анону сложно такое представить, не смотря на то, что он вобщем-то пострадал от советов Гуры.
Может. Я не страдал от нее, не верил никогда в ее теории. На практике не применял. Понимаю, что юродивая. Но видишь как.
Или я вопрос не понял и не понимаю разницы чем нерависть отличается от осуждения. Осуждаю и ненавижу.