Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#49101 2016-06-15 13:07:42

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Не только же Францисска Азисского и Хокинга читать, епта. Правильно - это познать мир во всех его проявлениях, чтобы иметь полную картину.
Когда явление изучено и понято, интерес пропадает. К Люсе у меня пропал, я не читаю посты, но пристрастился ее чморить как лох ))) ггг, это весело мне ))

Голубок, я себя иногда ощущаю как хомяк. Но как антихомяк! Нахуй я читаю именно ее, а не других психологов долбоебов? Стиль ее не нравится. Все не нравится. Я себя чувствую мудаком, который регулярно ходит поесть в помойку.

#49102 2016-06-15 13:09:45

Анон

Анон пишет:

Не только же Францисска Азисского и Хокинга читать, епта. Правильно - это познать мир во всех его проявлениях, чтобы иметь полную картину.
Когда явление изучено и понято, интерес пропадает. К Люсе у меня пропал, я не читаю посты, но пристрастился ее чморить как лох ))) ггг, это весело мне ))

Голубок, я себя иногда ощущаю как хомяк. Но как антихомяк! Нахуй я читаю именно ее, а не других психологов долбоебов? Стиль ее не нравится. Все не нравится. Я себя чувствую мудаком, который регулярно ходит поесть в помойку.

Ну я тебе могу накидать списочек не долбоебов, для погружения, если чо. Вдруг втянешься.

#49103 2016-06-15 13:13:52

Анон

Анон пишет:

Ну я тебе могу накидать списочек не долбоебов, для погружения, если чо. Вдруг втянешься.

Голубок, дело не в том, что я читаю одну люсю. Читаю разное. Но регулярно захаживаю, в душе не ебу зачем. Хочу разобраться

#49104 2016-06-15 13:15:51

Анон

Анон пишет:

Голубок, дело не в том, что я читаю одну люсю. Читаю разное. Но регулярно захаживаю, в душе не ебу зачем. Хочу разобраться

Ну разбирайся, че )

#49105 2016-06-15 13:17:39

Анон

Анон пишет:

Ну разбирайся, че )

не получается, че )
Другие аноны, вы зачем читаете Люську?

#49106 2016-06-15 13:26:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну разбирайся, че )

не получается, че )

Анон, Люська - это ж Дидье Дезор, который ставит эксперименты над хомками и это все можно наблюдать в реальном времени. Где еще такое доведется увидеть?!

#49107 2016-06-15 13:28:32

Анон

Анон пишет:

не получается, че )

тут кто-то писал, что почитывает люську по тому, что накапливается злость. Не на кого ее сорвать. Мудаки на всех срываются. Я так не хочу. Можно на Люсю на холиварке

Анон не психолог но думает, что сам читает люсю и холиварку чтобы расслабиться. У анона на работе шеф психованый орет матом, но зарплата удерживает.  Написал гадость, полегчало. Близкие не пострадали  :lenin:

#49108 2016-06-15 13:31:07

Анон

Анон пишет:

Ну разбирайся, че )

не получается, че )

В старых постах у неё была капля здравого смысла. Потом злоба и неадекват нарастали, истории о карлсонах запестрили несоответствиями, кишки авторов писем стали вывешиваться на обозрение всея жж, теперь читаю - жду чем это кончится. Прозреют хомули или нет - они же должны выйти из минуса, Люся их сама учила. Как только они все пошлют её на хуй и станут ждать её камбэка, считай, теория себя оправдала.
Хотя существование Люси само по себе опровергает эту теорию. Казалось бы, она жирный плюс по отношению к хомулям и должна это понимать и вести себя грамотно, но нет - она обычный мудак. Каких тьма, неважно какой там у них заряд.

Отредактировано (2016-06-15 13:37:01)

#49109 2016-06-15 13:38:08

Анон

Анон так и не врубился чем Дьяченко плоха :dontknow:
Ну да маленько необычная внешность, маленько необычный голос..
но как это всё влияет на профессионализм - не могу понять.

#49110 2016-06-15 13:38:17

Анон

Анон пишет:

тут кто-то писал, что почитывает люську по тому, что накапливается злость. Не на кого ее сорвать. Мудаки на всех срываются. Я так не хочу. Можно на Люсю на холиварке

Анон не психолог но думает, что сам читает люсю и холиварку чтобы расслабиться. У анона на работе шеф психованый орет матом, но зарплата удерживает.  Написал гадость, полегчало. Близкие не пострадали

Версия достойная. Подумаю в эту сторону. Спасибо, Анонче

Анон пишет:

В старых постах у неё была капля здравого смысла. Потом злоба и неадекват нарастали, истории о карлсонах запестрили несоответствиями, кишки авторов писем стали вывешиваться на обозрение всея жж, теперь читаю - жду чем это кончится. Прозреют хомули или нет - они же должны выйти из минуса, Люся их сама учила. Как только они все пошлют её на хуй и станут ждать её камбэка, считай, теория себя оправдала.

Старых постов не читал. Мне на хомок наплевать и чем кончится. Хомули не прозреют, это я тебе без чтения вашблога скажу. Кто-то прозреет, но всегда новые будут приходить.

#49111 2016-06-15 13:42:34

Анон

Анон пишет:

хороший вопрос
мой знакомый нарц сразу сказал, что Люсель - больная дура
я не поверил, защищал её, сувал всем её статьи "чтобы помочь"
наверное, пытаюсь понять, как так случилось, что я оказался так слеп((

#49112 2016-06-15 13:46:25

Анон

Анон пишет:

Анон так и не врубился чем Дьяченко плоха 1165
Ну да маленько необычная внешность, маленько необычный голос..
но как это всё влияет на профессионализм - не могу понять.

тоже не понял
тут в основном обвиняют в "гаминности" - с этим обвинением сразу в психушку, кстати
и в том, что "она только претворяется добренькой, а потом как выскочет, как укусит"
а. и третье обвинение, что кому-то она напоминает астрологов почему-то. у которых нет вкуса.

#49113 2016-06-15 13:47:09

Анон

Анон был потенциальной хомой. Через общих друзей с фэйсбука перешел по ссылочке. Люську читал с неделю, пока не появилось странное чувство что что-то здесь не так.. нездоровая какая-то хуйня, хотя анон был очарован так называемыми "жесткими границами" люси (ибо своих границ анон вообще не имеет  :please: )
Пошел тогда анон рыть инфу про Марину Комиссарову, нашел холиварку, застрял и как-то к люсе больше не интересно ходить стало.
Анона-критика вот с удовольствием почитываю :heart: , голубь вообще моя любовь  :love: и тот анончик очень мне нравится, который Дьяченко посоветовал  :iloveyou:

#49114 2016-06-15 13:48:03

Анон

Анон пишет:

не получается, че )

Анон не психолог но думает, что сам читает люсю и холиварку чтобы расслабиться. У анона на работе шеф психованый орет матом, но зарплата удерживает.  Написал гадость, полегчало. Близкие не пострадали  :lenin:

Анон дай пять, та же причина, она моя  виртуальная девочка для битья и ведь только на эво хожу сливать агрессию

#49115 2016-06-15 13:48:59

Анон

Анон вопрошающий

Я сейчас еще кое-что осознал. Вернее, развернул свою мысль насчет того, что хочу познать мир со всех сторон.

Наверное дело в том, что я очень отчетливо понимаю, чую вот это явное гавно, но трезво себя оценивая понимаю, что у меня недостаточно сил, чтобы продвигать другие идеи среди этого гавна. Назовем из идеями анти-мудак условно.

И я хочу научиться играть на поле мудака, изучив его вдоль и поперек, чтобы когда мудак захочет в очередной раз посягнуть на мое мимими или самоутвердиться за чей-то счет или просто поюзать - чтобы в этот момент я был готов. И смог изящно обойти мудака или развернуть свои корабли или въебать с ноги или или

Очень не хочу сам стать мудаком, но я им и не стану.
Но я хочу чувствовать уверенность, когда мудак (нарц или люся или другой сектант) какой-нибудь снова потащит меня или друзей в Дит. Поэтому сам стремлюсь сделать опережающий маневр, присвоив часть его методов.

Типа того.

#49116 2016-06-15 13:50:13

Анон

Анон пишет:

наверное, пытаюсь понять, как так случилось, что я оказался так слеп((

Я с первых ее текстов которые прочитал, сразу понял, что теория ни о чем а она больная. Вначале думал, что интерес как за фриком. Не питал иллюзий, что там умное.
Продолжаю ходить, как антихомяк  :trollface:

#49117 2016-06-15 13:51:05

Анон

Голубь чья-то любовь...  :cool:  :heart:

#49118 2016-06-15 13:53:02

Анон

Анон пишет:

Я с первых ее текстов которые прочитал, сразу понял, что теория ни о чем а она больная.

а я почему не понял? что со мной не так?((((((((((((((((((

#49119 2016-06-15 13:53:37

Анон

Анон пишет:

и тот анончик очень мне нравится, который Дьяченко посоветовал

тут многие советовали её, который именно?

#49120 2016-06-15 13:54:20

Анон

Анон пишет:

Написал гадость, полегчало. Близкие не пострадали  71767296

Анон дай пять, та же причина, она моя  виртуальная девочка для битья и ведь только на эво хожу сливать агрессию

Аноны, вроде сие есть не особо здоровое поведение, м?

#49121 2016-06-15 13:56:46

Анон

Анон пишет:

Я с первых ее текстов которые прочитал, сразу понял, что теория ни о чем а она больная.

а я почему не понял? что со мной не так?((((((((((((((((((

Да нормально все! Я тоже не то чтобы сразу понял. Вернее, я заинтересовался, но тут же как умная Маша погуглил, нашел Антифатум и тут уж сомнения развернулись настолько чтобы нагуглить следом ее биографию (я не отделяю личность творца от шедевров) и холиварку. Но какое-то время (явление же новое для меня было) все еще пытался наебать себя настолько, что бы что-то там у нее откаментить.

Но самое ироничное, что Люська ответила зафрендом, а дальше вы знаете.

#49122 2016-06-15 13:57:22

Анон

Анон пишет:

и тот анончик очень мне нравится, который Дьяченко посоветовал

тут многие советовали её, который именно?

С ножом который. Он мне тоже нравится.

#49123 2016-06-15 13:58:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Значит, у тебя ест какая-то потребность, которую ты  только так удовлетворяешь.
Покопайся, может что интересное найдешь.
Спасибо всем аноном, я в себе раобрался, почему меня тянуло в эту хрень.

#49124 2016-06-15 14:01:13

Анон

Люська, ты ебанутая! Ты свои тайные желания на нормальных людей не проецируй. Очередной разбор письма:

Несколько раз за год уезжал на тренинг на несколько дней к психологу, меня с собой не брал и не звал, говорил что он на меня будет внимание все обращать и так не получит ту информацию, которую хочет услышать. Я в эти дни жила в его квартире, убиралась, стирала, готовила, как верная жена ждала мужа из командировки. (Просачились в замочную скважину. Грязное белье его целовали, признайтесь?)

:facepalm:

#49125 2016-06-15 14:01:41

Анон

Анон пишет:

Пошел тогда анон рыть инфу про Марину Комиссарову, нашел холиварку, застрял и как-то к люсе больше не интересно ходить стало.

Анон у меня все еще хуже. Бывают периоды, когда я начинаю мониторить, где о ней написаны гадости. Долго мониторю и потираю хомячьи лапы.

Анон пишет:

Наверное дело в том, что я очень отчетливо понимаю, чую вот это явное гавно, но трезво себя оценивая понимаю, что у меня недостаточно сил, чтобы продвигать другие идеи среди этого гавна. Назовем из идеями анти-мудак условно

Голубок, твоя теория тоже интересная. Но почему я когда вижу других мудаков не хожу и не обсуждаю их? Посмотрю и закрою.

Критика я тоже люблю

Анон пишет:

Значит, у тебя ест какая-то потребность, которую ты  только так удовлетворяешь.
Покопайся, может что интересное найдешь.
Спасибо всем аноном, я в себе раобрался, почему меня тянуло в эту хрень.

Согласен.  Но я уже два месяца думаю и найти не могу эту потребность. Мне не нравится антихомячизм свой.
Анон поделись, если можно, что ты про себя понял?

Вопрошающий Анон.

Отредактировано (2016-06-15 14:02:22)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума