Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Не только же Францисска Азисского и Хокинга читать, епта. Правильно - это познать мир во всех его проявлениях, чтобы иметь полную картину.
Когда явление изучено и понято, интерес пропадает. К Люсе у меня пропал, я не читаю посты, но пристрастился ее чморить как лох ))) ггг, это весело мне ))
Голубок, я себя иногда ощущаю как хомяк. Но как антихомяк! Нахуй я читаю именно ее, а не других психологов долбоебов? Стиль ее не нравится. Все не нравится. Я себя чувствую мудаком, который регулярно ходит поесть в помойку.
Анон пишет:Не только же Францисска Азисского и Хокинга читать, епта. Правильно - это познать мир во всех его проявлениях, чтобы иметь полную картину.
Когда явление изучено и понято, интерес пропадает. К Люсе у меня пропал, я не читаю посты, но пристрастился ее чморить как лох ))) ггг, это весело мне ))Голубок, я себя иногда ощущаю как хомяк. Но как антихомяк! Нахуй я читаю именно ее, а не других психологов долбоебов? Стиль ее не нравится. Все не нравится. Я себя чувствую мудаком, который регулярно ходит поесть в помойку.
Ну я тебе могу накидать списочек не долбоебов, для погружения, если чо. Вдруг втянешься.
Ну я тебе могу накидать списочек не долбоебов, для погружения, если чо. Вдруг втянешься.
Голубок, дело не в том, что я читаю одну люсю. Читаю разное. Но регулярно захаживаю, в душе не ебу зачем. Хочу разобраться
Анон пишет:Ну я тебе могу накидать списочек не долбоебов, для погружения, если чо. Вдруг втянешься.
Голубок, дело не в том, что я читаю одну люсю. Читаю разное. Но регулярно захаживаю, в душе не ебу зачем. Хочу разобраться
Ну разбирайся, че )
Ну разбирайся, че )
не получается, че )
Другие аноны, вы зачем читаете Люську?
Анон пишет:Ну разбирайся, че )
не получается, че )
Анон, Люська - это ж Дидье Дезор, который ставит эксперименты над хомками и это все можно наблюдать в реальном времени. Где еще такое доведется увидеть?!
не получается, че )
тут кто-то писал, что почитывает люську по тому, что накапливается злость. Не на кого ее сорвать. Мудаки на всех срываются. Я так не хочу. Можно на Люсю на холиварке
Анон не психолог но думает, что сам читает люсю и холиварку чтобы расслабиться. У анона на работе шеф психованый орет матом, но зарплата удерживает. Написал гадость, полегчало. Близкие не пострадали
Анон пишет:Ну разбирайся, че )
не получается, че )
В старых постах у неё была капля здравого смысла. Потом злоба и неадекват нарастали, истории о карлсонах запестрили несоответствиями, кишки авторов писем стали вывешиваться на обозрение всея жж, теперь читаю - жду чем это кончится. Прозреют хомули или нет - они же должны выйти из минуса, Люся их сама учила. Как только они все пошлют её на хуй и станут ждать её камбэка, считай, теория себя оправдала.
Хотя существование Люси само по себе опровергает эту теорию. Казалось бы, она жирный плюс по отношению к хомулям и должна это понимать и вести себя грамотно, но нет - она обычный мудак. Каких тьма, неважно какой там у них заряд.
Отредактировано (2016-06-15 13:37:01)
Анон так и не врубился чем Дьяченко плоха
Ну да маленько необычная внешность, маленько необычный голос..
но как это всё влияет на профессионализм - не могу понять.
тут кто-то писал, что почитывает люську по тому, что накапливается злость. Не на кого ее сорвать. Мудаки на всех срываются. Я так не хочу. Можно на Люсю на холиварке
Анон не психолог но думает, что сам читает люсю и холиварку чтобы расслабиться. У анона на работе шеф психованый орет матом, но зарплата удерживает. Написал гадость, полегчало. Близкие не пострадали
Версия достойная. Подумаю в эту сторону. Спасибо, Анонче
В старых постах у неё была капля здравого смысла. Потом злоба и неадекват нарастали, истории о карлсонах запестрили несоответствиями, кишки авторов писем стали вывешиваться на обозрение всея жж, теперь читаю - жду чем это кончится. Прозреют хомули или нет - они же должны выйти из минуса, Люся их сама учила. Как только они все пошлют её на хуй и станут ждать её камбэка, считай, теория себя оправдала.
Старых постов не читал. Мне на хомок наплевать и чем кончится. Хомули не прозреют, это я тебе без чтения вашблога скажу. Кто-то прозреет, но всегда новые будут приходить.
хороший вопрос
мой знакомый нарц сразу сказал, что Люсель - больная дура
я не поверил, защищал её, сувал всем её статьи "чтобы помочь"
наверное, пытаюсь понять, как так случилось, что я оказался так слеп((
Анон так и не врубился чем Дьяченко плоха 1165
Ну да маленько необычная внешность, маленько необычный голос..
но как это всё влияет на профессионализм - не могу понять.
тоже не понял
тут в основном обвиняют в "гаминности" - с этим обвинением сразу в психушку, кстати
и в том, что "она только претворяется добренькой, а потом как выскочет, как укусит"
а. и третье обвинение, что кому-то она напоминает астрологов почему-то. у которых нет вкуса.
Анон был потенциальной хомой. Через общих друзей с фэйсбука перешел по ссылочке. Люську читал с неделю, пока не появилось странное чувство что что-то здесь не так.. нездоровая какая-то хуйня, хотя анон был очарован так называемыми "жесткими границами" люси (ибо своих границ анон вообще не имеет )
Пошел тогда анон рыть инфу про Марину Комиссарову, нашел холиварку, застрял и как-то к люсе больше не интересно ходить стало.
Анона-критика вот с удовольствием почитываю , голубь вообще моя любовь и тот анончик очень мне нравится, который Дьяченко посоветовал
Анон пишет:не получается, че )
Другие аноны, вы зачем читаете Люську?тут кто-то писал, что почитывает люську по тому, что накапливается злость. Не на кого ее сорвать. Мудаки на всех срываются. Я так не хочу. Можно на Люсю на холиварке
Анон дай пять, та же причина, она моя виртуальная девочка для битья и ведь только на эво хожу сливать агрессию
Анон вопрошающий
Я сейчас еще кое-что осознал. Вернее, развернул свою мысль насчет того, что хочу познать мир со всех сторон.
Наверное дело в том, что я очень отчетливо понимаю, чую вот это явное гавно, но трезво себя оценивая понимаю, что у меня недостаточно сил, чтобы продвигать другие идеи среди этого гавна. Назовем из идеями анти-мудак условно.
И я хочу научиться играть на поле мудака, изучив его вдоль и поперек, чтобы когда мудак захочет в очередной раз посягнуть на мое мимими или самоутвердиться за чей-то счет или просто поюзать - чтобы в этот момент я был готов. И смог изящно обойти мудака или развернуть свои корабли или въебать с ноги или или
Очень не хочу сам стать мудаком, но я им и не стану.
Но я хочу чувствовать уверенность, когда мудак (нарц или люся или другой сектант) какой-нибудь снова потащит меня или друзей в Дит. Поэтому сам стремлюсь сделать опережающий маневр, присвоив часть его методов.
Типа того.
наверное, пытаюсь понять, как так случилось, что я оказался так слеп((
Я с первых ее текстов которые прочитал, сразу понял, что теория ни о чем а она больная. Вначале думал, что интерес как за фриком. Не питал иллюзий, что там умное.
Продолжаю ходить, как антихомяк
Голубь чья-то любовь...
Я с первых ее текстов которые прочитал, сразу понял, что теория ни о чем а она больная.
а я почему не понял? что со мной не так?((((((((((((((((((
и тот анончик очень мне нравится, который Дьяченко посоветовал
тут многие советовали её, который именно?
Написал гадость, полегчало. Близкие не пострадали 71767296
Анон дай пять, та же причина, она моя виртуальная девочка для битья и ведь только на эво хожу сливать агрессию
Аноны, вроде сие есть не особо здоровое поведение, м?
Анон пишет:Я с первых ее текстов которые прочитал, сразу понял, что теория ни о чем а она больная.
а я почему не понял? что со мной не так?((((((((((((((((((
Да нормально все! Я тоже не то чтобы сразу понял. Вернее, я заинтересовался, но тут же как умная Маша погуглил, нашел Антифатум и тут уж сомнения развернулись настолько чтобы нагуглить следом ее биографию (я не отделяю личность творца от шедевров) и холиварку. Но какое-то время (явление же новое для меня было) все еще пытался наебать себя настолько, что бы что-то там у нее откаментить.
Но самое ироничное, что Люська ответила зафрендом, а дальше вы знаете.
Анон пишет:и тот анончик очень мне нравится, который Дьяченко посоветовал
тут многие советовали её, который именно?
С ножом который. Он мне тоже нравится.
Анон пишет:Не только же Францисска Азисского и Хокинга читать, епта. Правильно - это познать мир во всех его проявлениях, чтобы иметь полную картину.
Когда явление изучено и понято, интерес пропадает. К Люсе у меня пропал, я не читаю посты, но пристрастился ее чморить как лох ))) ггг, это весело мне ))Голубок, я себя иногда ощущаю как хомяк. Но как антихомяк! Нахуй я читаю именно ее, а не других психологов долбоебов? Стиль ее не нравится. Все не нравится. Я себя чувствую мудаком, который регулярно ходит поесть в помойку.
Значит, у тебя ест какая-то потребность, которую ты только так удовлетворяешь.
Покопайся, может что интересное найдешь.
Спасибо всем аноном, я в себе раобрался, почему меня тянуло в эту хрень.
Люська, ты ебанутая! Ты свои тайные желания на нормальных людей не проецируй. Очередной разбор письма:
Несколько раз за год уезжал на тренинг на несколько дней к психологу, меня с собой не брал и не звал, говорил что он на меня будет внимание все обращать и так не получит ту информацию, которую хочет услышать. Я в эти дни жила в его квартире, убиралась, стирала, готовила, как верная жена ждала мужа из командировки. (Просачились в замочную скважину. Грязное белье его целовали, признайтесь?)
Пошел тогда анон рыть инфу про Марину Комиссарову, нашел холиварку, застрял и как-то к люсе больше не интересно ходить стало.
Анон у меня все еще хуже. Бывают периоды, когда я начинаю мониторить, где о ней написаны гадости. Долго мониторю и потираю хомячьи лапы.
Наверное дело в том, что я очень отчетливо понимаю, чую вот это явное гавно, но трезво себя оценивая понимаю, что у меня недостаточно сил, чтобы продвигать другие идеи среди этого гавна. Назовем из идеями анти-мудак условно
Голубок, твоя теория тоже интересная. Но почему я когда вижу других мудаков не хожу и не обсуждаю их? Посмотрю и закрою.
Критика я тоже люблю
Значит, у тебя ест какая-то потребность, которую ты только так удовлетворяешь.
Покопайся, может что интересное найдешь.
Спасибо всем аноном, я в себе раобрался, почему меня тянуло в эту хрень.
Согласен. Но я уже два месяца думаю и найти не могу эту потребность. Мне не нравится антихомячизм свой.
Анон поделись, если можно, что ты про себя понял?
Вопрошающий Анон.
Отредактировано (2016-06-15 14:02:22)