Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Читаю ГуттуХани про нарциссов. Боже, до чего она классно пишет.
Кстати, сучара ТаняТанк прямо целые куски у неё содрала и на многих кусках даже авторство её не поставила, а даже там где указала авторство - скрыла, что это ГутаХани, назвала лайфкоучем Натальей Стилсон.
Вот дуреха - это чтобы не нашли,что ли, с кого она всё дерет?
неД. Это имя в миру ГуттыХани
http://gutta-honey.livejournal.com/profile
Отредактировано (2016-06-15 07:59:05)
Читаю ГуттуХани про нарциссов. Боже, до чего она классно пишет.
Кстати, сучара ТаняТанк прямо целые куски у неё содрала и на многих кусках даже авторство её не поставила, а даже там где указала авторство - скрыла, что это ГутаХани, назвала лайфкоучем Натальей Стилсон.
Вот дуреха - это чтобы не нашли,что ли, с кого она всё дерет?неД. Это имя в миру ГуттыХани
http://gutta-honey.livejournal.com/profile
Я знаю, что Гутту Хани в миру зовут Наталья Стилсон.
Я о другом.
Танк передрала большие куски из её постов в ЖЖ, не ссылаясь на её авторство, выдавая за своё.
А там где ссылалась на авторство, скрыла жж Гутты, откуда всё передрала.
Такая мелкая маскировка.
Пока еще найдут "лайфкоуча Наталью Стилсон", может и не заметят воровство.
Зато давала ссылки на жж-пиздострадания других блогерров, которые никакого интереса не представляют.
Гутта перестала писать, очень жаль.
А чего писать, когда такие ворюги всё тащат и выдают за свое.
Анон пишет:Лоботомия ей поможет.
Ты чтоль будешь делать? Ахуеть в России пси спецы.
Да, эволюция, мы уже поняли, что ты совсем ахуела
Мечтаешь о лоботомии через жопу? .
Тогда проси как следует, без обесценивания, из позиции снизу.
Анон увлекся темой секты Ошо https://www.youtube.com/watch?v=4AFotPbmoOY
А другой анон увлекся темой контроля сознания в деструктивных культах.
Спасибо Люсе за это.
Анон пишет:Она охуела (с) Много разных анонов
Много разных просто анонов и много разных анонов-профессионалов ебанулось или ебанулись (с) Анон с много разных и много разного в башке
Ты уже заговариваться начала, Люся. Речь сбивчивая, логика нарушена.
Нельзя пропускать прием таблеток.
О, слабоумные опять Люсю нашли.
Присоединюсь. Люся охуела.
Анон-психолог.
Не ждем, реалистично оцениваем клиентку.
У Люси воображаемые друзья.
У Анона воображаемые профессии.
Отредактировано (2016-06-15 10:54:06)
Вот сука, не в первый раз уже у супер-психолога всея Руси мелькает мысль о том, что любви достойны только красивые. Люся, дура, если тебя пингвин бросил и ощипал, то не у всех так, любят и толстых и худых - вообще разных. Фашистка ебаная!
Любят разных, а достойны - только красивые.
А ГуттаХани хороша... Вчитался.
Дьяченко не хуже.
Дьяченко не хуже.
Я не могу воспринимать серьезно тех психологов, чьи манеры и мимика мне не нравятся.
Каждому свое.
Просто есть уровни пиздатости, в том числе уровень когда профи может в себе что-то отследить и откорректировать. А если не может, то у меня есть вопросы.
Трагический Эпос
Люся пиздит про качество тела.
Слов больше нет. Она охуела.
Ебнулась баба и хор хомячков
Выступил резко в защиту качков....ищут аноны, ищет милиция,
Но нихуя не могут добиться.
Не могут узнать где нынче живет
Света, которая ей не дает."Рыбы! Нет... овощи! Вниз по течению!"
(новейшее Фрейда и Юнга прочтение)
Навык теряет анонский поэт,
Анон-психиатр строчит ей рецепт...Тщетно! Хуячит по пять постов в день,
Утром, проснувшись, как бледная тень:
"Рома и Ира! Прокачка! Зиг хайль!!"
Нервы как тросы — жопа как сталь!"Порка! Треножник! Анал! Фистингую!"
Хомы отважные очень рискуя,
Нас убеждают в отсутствии Бога.
Все нарастает анонья тревога..."Днище!! Рапунцель!" (пропал хомячок)
Расширился в страхе анонский зрачок...
И в подтверждение этой истории
Пахнуло в лицо огнем крематория.
Голубь, ты великолепен!!!
Анон увлекся темой секты Ошо https://www.youtube.com/watch?v=4AFotPbmoOY
Анон посмотрел. У него мимические мышцы так странно двигаются, эмоции на лице какие-то неадекватные отражаются. Ощущение что в челе сидит какая-то ебаная сущность. Анону аж отвернуться захотелось, особенно когда камера наезжала на лицо, бррр. Мне одному кажется, что это не человек, а хуйня какая-то?
У кого?
Фраза про меч - она вообще изначально тоже Иисусова.
Блин, аноны, вы для начала определитесь, он вообще был или не был.
Я знал, что рано или поздно к этому придет )) Куды ж без Джизеса, когда Люся рядом!
Голубь, ты великолепен!!!
Спасибо, анон ) ну это халтурка, за 2 минуты набросал. Вот прокачаюсь когда-нибудь и запилю ченить высокохудожественное )))) лол
Твой скромный Голубь
Я знал, что вы оцените Черную Госпажу ))
Я не могу воспринимать серьезно тех психологов, чьи манеры и мимика мне не нравятся.
у Гутты Хани нравятся манеры и мимика, да? Ведь у нее только тексты?
Анон пишет:Я не могу воспринимать серьезно тех психологов, чьи манеры и мимика мне не нравятся.
у Гутты Хани нравятся манеры и мимика, да? Ведь у нее только тексты?
Ха ха ха
По тексту можно многое сказать. У текста тоже есть стиль и он не берется с нихуя в отрыве от личности. Вкус, анон.
Я не говорю, что ГуттаХани новый Юнг. Но у нее лаконичный, довольно интересный формат текстов. Без выпячивания Я по типу Люси и претензии на мировое господство. Стилистика для такого формата весьма ок.
Дьяченко не хуже.
Чем не хуже?
Чем ГуттаХани (с)
Просто ты не из её целевой аудиторииГолубь. Она заточилась под испуганных жертв психопатов. Прокачала имидж старой добренькой беззащитной девочки, чтобы вызывать доверие у потенциальных клиенток.
Она такая милая,совсем не опасная и может помочь, потому что сама пережила абьюз. Четкий приемчик для присоединения к жертвам, чтобы те расслабились, открыли границы и впустили её.
А что за абьюз у неё был ( здесь про ейный абьюз писали, я её откровения не читал) Родители или мужик?
С её имиджем застрявшей в детстве логичнее было бы использовать для пиара родительский абьюз.
Я не говорю, что ГуттаХани новый Юнг. Но у нее лаконичный, довольно интересный формат текстов. Без выпячивания Я по типу Люси и претензии на мировое господство. Стилистика для такого формата весьма ок.
Гутта доступным языком доводила до читателей интересную информацию целостными пластами, а Эво использует обрывки информации для применения методов контроля сознания.
Я сейчас читаю про это и охреневаю - Эво использовала практически все методы контроля сознания, описанные в литературе.
Её можно в учебники вставлять как пример творческого использования технологий промывания мозгов в формате жежешечки.
Она заточилась под испуганных жертв психопатов. Прокачала имидж старой добренькой беззащитной девочки, чтобы вызывать доверие у потенциальных клиенток.
Она такая милая,совсем не опасная и может помочь, потому что сама пережила абьюз. Четкий приемчик для присоединения к жертвам, чтобы те расслабились, открыли границы и впустили её.
Да честно говоря мне кажется, что она просто дура.
Я сейчас читаю про это и охреневаю - Эво использовала практически все методы контроля сознания, описанные в литературе.
расскажи Анон?
Да честно говоря мне кажется, что она просто дура.
в чем дурь, можно подробней? я узнал о ней из холиварки, зацепила.