Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#49026 2016-06-14 22:58:31

Анон

Re: Эво-люцио

Оговорки и описки это если бы автор написала «очень неудобно писать повторно и я НЕ надеюсь на помощь». И мы поржали бы с тобой на пару, Люлю, над ошибкой.

Критик эта фраза сделала мой вечер  =D

#49027 2016-06-14 23:00:41

Анон

Анон пишет:

Присоединюсь. Люся охуела.
Анон-психолог.
Не ждем, реалистично оцениваем клиентку.

Лоботомия ей поможет. :trollface:
Станет благостной, уйдет агрессия.
Будет с наслаждением почесываться своей щеткой из коктуса и мечтательно зырить в комп.

#49028 2016-06-14 23:06:23

Анон

Здесь вы должны обратить внимание на иллюзии автора: как много ей удалось добиться в такой короткий срок. Далее она делает вид, что перевернула мир, но сама осталась прежней. Все таким же слабым и тухлым киселем. На самом деле, заметно, насколько сильно она преувеличивает свои успехи. Где?

какое мгновенное обесценивание достижений. и почему она думает, что если ей все это кажется несущественным, то это несущественно и для другого.

Пьянящее чувство, обратите внимание. То есть всего лишь иллюзии для подкормки самооценки, а не реальные опоры

Люся просто проецирует свои проблемы на других. Вот она как раз создает иллюзии для подкормки самооценки - и искренне видит это же в окружающих.

#49029 2016-06-14 23:14:23

Анон

Анон пишет:

Люся просто проецирует свои проблемы на других. Вот она как раз создает иллюзии для подкормки самооценки - и искренне видит это же в окружающих.

Она охуела (с) Много разных анонов

#49030 2016-06-14 23:14:29

Анон

Трагический Эпос

Люся пиздит про качество тела.
Слов больше нет. Она охуела.
Ебнулась баба и хор хомячков
Выступил резко в защиту качков.

...ищут аноны, ищет милиция,
Но нихуя не могут добиться.
Не могут узнать где нынче живет
Света, которая ей не дает.

"Рыбы! Нет... овощи! Вниз по течению!"
(новейшее Фрейда и Юнга прочтение)
Навык теряет анонский поэт,
Анон-психиатр строчит ей рецепт...

Тщетно! Хуячит по пять постов в день,
Утром, проснувшись, как бледная тень:
"Рома и Ира! Прокачка! Зиг хайль!!"
Нервы как тросы — жопа как сталь!

"Порка! Треножник! Анал! Фистингую!"
Хомы отважные очень рискуя,
Нас убеждают в отсутствии Бога.
Все нарастает анонья тревога...

"Днище!! Рапунцель!" (пропал хомячок)
Расширился в страхе анонский зрачок...
И в подтверждение этой истории
Пахнуло в лицо огнем крематория.

#49031 2016-06-14 23:14:35

Анон

Анон-критик, респект! и спасибо

Извините, простите, все объясню про Свойблог, простити, что не пишу!  В Вашблоге в первых строках авторы всегда себя унижают сами и извиняются. Но это не поможет, дорогие вы мои

:teeth:

Адепты,  если ты скажешь, что в твоем районе гуляет 15 динозавров – и тех найдут.

Каждый по 15, и все разные будут.

Не ты ли спец по багам и выходам из входов?

Люсь, сдерживайся в формулировках и не додумывай. Напиши про баг додумывания.

Что за манера всюду видеть наебки и обесценивать.

Кто эти адепты, которые пишут о Люсиной логике и последовательности?

=)  :great:

Отредактировано (2016-06-14 23:15:14)

#49032 2016-06-14 23:19:02

Анон

Анон пишет:

:great:  :great:

#49033 2016-06-14 23:19:51

Анон

Анон увлекся темой секты Ошо  :bu:  https://www.youtube.com/watch?v=4AFotPbmoOY

#49034 2016-06-14 23:21:46

Анон

Трагический Эпос

Жжешь опять  :lol:

#49035 2016-06-14 23:21:58

Анон

эээ... а где разбор анонокритика?

#49036 2016-06-14 23:25:45

Анон

нашел разбор! Я искал  по подписи, а он не подписался сеодня. Ништячки на вечер, ммммм

Голубь ЖЖОШ!

#49037 2016-06-14 23:48:13

Анон

Навеяно:

Здравствуйте, многообажаемая и многоуважаемая вагоноважатая всех психологов и просто Богиня Всея Руси!

Мне много, ах как много лет, и до того как я наткнулась на ваш Блог (Слава Аллаху и Святому Франциску), моя личная жизнь катилась перманентно под откос. Таперича, я ваш Блог читаю и все-превсе мне стало понятно. Я была в джеппе, потому что я сама джеппа. Иначе и не бывает.
Ваши святые писания открыли мне мои нависшие веки! С рождения я была никчемной рыбачкой, даже минтаем не была. Отшивала всех Димок и Сереж в детсаде, когда они мне предлагали поесть песка с совочка. О Боги, как же я была слепа! Папа драл меня как сидорову козу и швырял на пол. И опять до дурочки не доходило, что не бывает детских травм. Заниженная самооценка-миф. Эх, если б я сняла тогда корону(((

И выросла из меня такая же бездарность. Сдуру закончила школу, университет, и, вот, идиотка, воспринимала мужчин как хороших  людей. Шаров кидала мало, щипцы применяла. Не понимала, рыба я тухлая что они полубоги. Простите, что глупость говорю, но по молодости отшивала  многих распрекрасных молодых людей. Я думала, что некоторые из них хвастушки, жалобщики. Боги, как же я ошибалась! Нужно было строчить нескончаемые минеты,  а потом сваливать в закат. Где вы были тогда, о Богоподобная?

Мне тридцатник, жизнь катится к ее логичному завершению. Вокруг меня вертятся итальянцы и звездуны индусы с баскетбольным образованием.  Они покупают мне иногда чай в кафе, а я, тупица, не благодарю с должным идолопоклонством. Пеку пирожки, даю везде, потом и линяю побыстрее, как вы и завещали. Я знаю, что все делаю наперекосяк. Я ж как была дурой, так и осталась.
Прекрасноподобная! Молю, разберите мою ситуацию. Если вы смешаете меня с грязью, я не обижусь, ведь я сама такая и нахожусь там же.

#49038 2016-06-14 23:51:10

Анон

Навеяно:

Здравствуйте, многообажаемая и многоуважаемая вагоноважатая всех психологов и просто Богиня Всея Руси!

Мне много, ах как много лет, и до того как я наткнулась на ваш Блог (Слава Аллаху и Святому Франциску), моя личная жизнь катилась перманентно под откос. Таперича, я ваш Блог читаю и все-превсе мне стало понятно. Я была в джеппе, потому что я сама джеппа. Иначе и не бывает.
Ваши святые писания открыли мне мои нависшие веки! С рождения я была никчемной рыбачкой, даже минтаем не была. Отшивала всех Димок и Сереж в детсаде, когда они мне предлагали поесть песка с совочка. О Боги, как же я была слепа! Папа драл меня как сидорову козу и швырял на пол. И опять до дурочки не доходило, что не бывает детских травм. Заниженная самооценка-миф. Эх, если б я сняла тогда корону(((

И выросла из меня такая же бездарность. Сдуру закончила школу, университет, и, вот, идиотка, воспринимала мужчин как хороших  людей. Шаров кидала мало, щипцы применяла. Не понимала, рыба я тухлая что они полубоги. Простите, что глупость говорю, но по молодости отшивала  многих распрекрасных молодых людей. Я думала, что некоторые из них хвастушки, жалобщики. Боги, как же я ошибалась! Нужно было строчить нескончаемые минеты,  а потом сваливать в закат. Где вы были тогда, о Богоподобная?

Мне тридцатник, жизнь катится к ее логичному завершению. Вокруг меня вертятся итальянцы и звездуны индусы с баскетбольным образованием.  Они покупают мне иногда чай в кафе, а я, тупица, не благодарю с должным идолопоклонством. Пеку пирожки, даю везде, потом и линяю побыстрее, как вы и завещали. Я знаю, что все делаю наперекосяк. Я ж как была дурой, так и осталась.
Прекрасноподобная! Молю, разберите мою ситуацию. Если вы смешаете меня с грязью, я не обижусь, ведь я сама такая и нахожусь там же.

:lol:  :lol:  :lol:  :great:

#49039 2016-06-14 23:55:54

Анон

Навеяно:

Талант!  :heart:

#49040 2016-06-14 23:58:39

Анон

Анон, прочитал  последнее письмо и вспомнил, что у него была похожая хрень, но анон был дико влюблен, а в него нет.
только это не то что быстро закончилось, но закончилось как только анон перестал общаться, никто за ним не бегал
Анон был и в обратной ситуации и понимает почему другой с удовольствием прекратил общение тоже, хотя наше общение было весьма теплым. Когда в тебя кто-то влюблен, каким бы он ненавязчивым не был, какой бы скромностью не обладал, все равно это тяжелое общение, вы как будто все время находитесь в парилке и нельзя выйти на свежий воздух.

Поэтому не верю я в это вы в него влюблены, в глубоком минусе, а он просто так бегает и инициирует общения с вами снова, забрасывает письмами и тп, да рад будет не влюбленный человек освободиться, если конечно у него нет материальной зависимости от вас

#49041 2016-06-15 01:00:37

Анон

Последнее письмо про похудевшую Рапунцель как будто троллинг Люськи. Жесткий.
Хотя у меня был случай, я думал меня троллят, а оказалось там обычный дэбил.

Многообажаемая и многоуважаемая вагоноважатая всех психологов и просто Богиня Всея Руси откомментила подозрительно мало

ЗЫ. Анон с вагоновожатой, респектище тебе!

Отредактировано (2016-06-15 01:02:48)

#49042 2016-06-15 01:06:47

Анон

Анон пишет:

Она охуела (с) Много разных анонов

Много разных просто анонов и много разных анонов-профессионалов ебанулось или ебанулись (с) Анон с много разных и много разного в башке

#49043 2016-06-15 01:10:17

Анон

Анон пишет:

выходам из входов?

выход из входа, вход из выхода - это тема, недавно обозревал анон годнейшую схему на случай пиздеца в одном тц, там была такая ранее нигде аноном не виденная годнота как вход через выход, что-то такое, какая-то прикольная круть применительно к экстренной ситуации, звучит как хуйня щас тут, но на других схемах анон такого не видел

#49044 2016-06-15 01:22:32

Анон

Анон пишет:

Лоботомия ей поможет.  :trollface:

Ты чтоль будешь делать? Ахуеть в России пси спецы.

#49045 2016-06-15 01:25:27

Анон

Бля ппц бедный Рома, если он реально испытывал вот это состояние - когда не понимаешь живой ты или мертвый, как будто висишь где-то в среднем мире, главное, не понятно, близкие и любимые - живые или мертвые, ппц, при этом язвенник-трезвенник, прост мозг такую хуету устраивает забесплатно, все врачи говорят - здоров  :facepalm: Был бы бубен, мухомор и бабло на билет к северным народам и обратно - в таком состоянии должно быть хорошо работать шаманом время от времени  :trollface:

Отредактировано (2016-06-15 01:39:34)

#49046 2016-06-15 01:38:03

Анон

Анон пишет:

Я засунула себя в мясорубку и сама кручу эту ручку.

Это Ритка или Зойка? из рассказа с антифатума вышла из психушки и ожила и письмо пишет сабжу?  :trollface: Самый чудный рассказ там  :love:

#49047 2016-06-15 01:57:52

Анон

Анон увлекся темой секты Ошо  :bu:  https://www.youtube.com/watch?v=4AFotPbmoOY

Анон посмотрел. У него мимические мышцы так странно двигаются, эмоции на лице какие-то неадекватные отражаются. Ощущение что в челе сидит какая-то ебаная сущность. Анону аж отвернуться захотелось, особенно когда камера наезжала на лицо, бррр. Мне одному кажется, что это не человек, а хуйня какая-то?

#49048 2016-06-15 02:41:48

Анон

Люблю вас со всей личной огроменной всеохватной душой, мои жалкие никчемные людишки!

#49049 2016-06-15 06:34:28

Анон

Вот сука, не в первый раз уже у супер-психолога всея Руси мелькает мысль о том, что любви достойны только красивые. Люся, дура, если тебя пингвин бросил и ощипал, то не у всех так, любят и толстых и худых - вообще разных. Фашистка ебаная!

#49050 2016-06-15 07:35:51

Анон

Чейта Анона прет на креатив:

Эволюция моя! Жизнь без вашего Блога было просто существование, а если короче, -пшик. Родители свято блюли свой локус, и нарекли меня Кружкой. Ах если б я была Ромой, все может и по другому сложилось.

Я работала, встречалась с друзьями. Но как начала ваш Блооогище читать, как отрезало. Теперь я пылесошу каждые полчаса (прокачиваю ресурс домовитости), а в перерывах бегаю в спортзал, прокачивать свою красивость.

И вот, в перерывах между работой, повстречала я чудесного мужчину в спортзале. У него оказалась чудесная профессия – профессиональный жиголо и алкоголик со стажем, но знает восемнадцать языков. Я сначала просто обомлела от таких талантов и сама схватила себя за жирненькую попу. Поначалу он раздражал меня своим перегаром, но однажды он меня обнял и я влюбилась нечеловечески.
Что и говорить, первый и второй секс был прекрасен, но потом он прислал СМС : “Я так больше не могу!”  Я ожидаемо покатилась в противный бесконечный минус. Если б, ах если б я написала в ответ:” Ты мой Бог, и все об этом знают! Я млею и вспоминаю о твоем штыре!” Все было бы по –другому. Дурочка я?  (коммент от Богини: Конечно, тупица ты конченая!)
И вот, сижу одна-одинешенька в своей вонючей квартирке со своей любимой богомерзкой работкой. Распрекрасный мужчино иногда заезжает и я ему даю во все дыхательные! Я знаю что плохо блог читала, нужно и в пихательные!

Мироздание! Эво! Снизошлите до меня и ссудите мне такого как Рому, ну хоть на часик. Пусть он меня обзывет по всякому, поимеет меня плохо, а потом еще обзовет. Я накормлю его карбонарой, пропылесошу, и пойму, что жизнь удалась.

Если не откоментирруйте письмо, удавлюсь. А если откоментирруйте, то поклоны бить приползу.
Дорогая-раззолотейшая Эволюция! Как вас женщины любят!  Ох, как любят!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума