Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#49001 2016-06-14 21:46:40

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Фраза про меч - она вообще изначально тоже Иисусова.

Блин, аноны, вы для начала определитесь, он вообще был или не был. Или его выдумал задним числом под конкретные нужды какой-нибудь знатный придумщик, компилятор и переводчик типа писателя евина, блин, анон одного дядю знал, у того было историческое образование, он по всему миру скакал в поисках следов разных божеств, следы разных греческих божков и богинь нашол, про Иисуса говорил, что как ни пытался, даже про тех греческих больше впечатления, что у них были конкретные человеческие модели, а вот про Иисуса нет, такое вполне впечатление, что его и не было вовсе.

#49002 2016-06-14 21:46:50

Анон

Да какая разница, что она болтала, если сама же бегала за ним и затаскивала на себя.

Так вы сами попадете в иллюзии, что вас обожают, но вы обидели и обломали. Не обломаешь так легко то, что хорошо стоит. Не надейтесь.

#49003 2016-06-14 21:47:39

Анон

Да даже если он и был, чего тогда маме своей не помог знатно, когда все у него уже наладилось, почему мы знаем только кулсторей про него, а кулсторей про то, как он помог своей маме и у мамы все в жизни наладилось, маман начала процветать и все такое, мы не имеем  :facepalm:

#49004 2016-06-14 22:00:25

Анон

А мне глаз режут фантазии по поводу "новой внешности". Из-за болезни очень сильно похудела, всю жизнь вес колебался, про аддикцию к еде говорит. Страшно представить, что там с телом, которое колебалось-колебалось, да потом еще резко похудело, да еще через болезнь. Тем не менее "стала другим человеком внешне, не могла поверить в преображение, мимо зеркала не проходила, самолюбование космическое было, кол-во энергии зашкаливало". Ну и "считала, что нужно еще заслужить рапунцель похудевшую", хоть и иронизирует, но что-то похожее она и думала. Очень сомнительно, что будучи пищевым аддиктом за тридцатник, можно получить хотя бы среднего качества тело, просто заболев.

#49005 2016-06-14 22:03:59

Анон

evo_lutio
14 июня 2016, 12:50:36 UTC Комментарий изменен:  14 июня 2016, 13:07:27 UTC  СВЕРНУТЬ
Вы (не лично вы, а многие комментаторы тут и там) так много гоните в сторону инструкций, как будто не будь инструкций, вы тут же отдадитесь потоку и сделаете все правильно.

Да ничего у вас не получится.

Осмысление - первый шаг перестать быть задорным овощем, который несет чужой речкой, иногда выбрасывая на мель. Хоть чуть-чуть начать что-то менять.

А то что сразу у вас все не получается, так надо пробовать дальше.

А не ныть под каждым постом, что вооот авторы начитались и теперь слишком много думают.

Слишком много думать невозможно. Так кажется, когда думаешь глупой головой. Так надо умнеть просто.

Ну разумеется, без ее инструкций ничего не получится, ни овощем перестать быть, ни думать тупой головой. Пздц, апогей просто  :facepalm:  :facepalm:

#49006 2016-06-14 22:05:46

Анон

Фраза про меч - она вообще изначально тоже Иисусова.

Блин, аноны, вы для начала определитесь, он вообще был или не был.

Я знал, что рано или поздно к этому придет )) Куды ж без Джизеса, когда Люся рядом!

https://www.youtube.com/watch?v=Nh7UgAprdpM

#49007 2016-06-14 22:06:47

Анон

Очень сомнительно, что будучи пищевым аддиктом за тридцатник, можно получить хотя бы среднего качества тело, просто заболев.

Вот он, плод люсиных стараний :teeth: Знатно обесценивать учит. Как бы не превзошли учителя.

#49008 2016-06-14 22:12:14

Анон

Среднего качества тело - так только нарцисс мог сказать.
Эво, ты некачественный психолог. Очень низкого качества, даже не среднего.

#49009 2016-06-14 22:14:38

Анон

Среднего качества тело - так только нарцисс мог сказать.
Эво, ты некачественный психолог. Очень низкого качества, даже не среднего.

Я тоже против этого дерьма. Хуячества.

#49010 2016-06-14 22:15:22

Анон

Начитались, блядь, Мироленки с припездью.

#49011 2016-06-14 22:22:39

Анон

Лена Миро тоже нарц, про нее даже писал кто-то, гуттахани штоле.

#49012 2016-06-14 22:25:18

Анон

Потеря веса идет за счет воды и мыщц.

Воды да. Ебать мышц

#49013 2016-06-14 22:26:41

Анон

Читаю ГуттуХани про нарциссов. Боже, до чего она классно пишет.
Кстати, сучара ТаняТанк прямо целые куски у неё содрала и на многих кусках даже авторство её не поставила, а  даже там где указала авторство -  скрыла, что это  ГутаХани, назвала лайфкоучем Натальей Стилсон.
Вот дуреха - это чтобы не нашли,что ли, с кого она всё дерет? :trollface:

Отредактировано (2016-06-14 22:28:34)

#49014 2016-06-14 22:27:43

Анон

Хома: Мне в этом плане повезло, кожа не обвисла, да и морщин не прибавилось, среди прочих) Тренеры и диетологи говорят, что до 5 кг в месяц терять - в пределах нормы. Возможно у женщин по-другому.
4 года назад потерял 15кг после операции, но наелись тогда они обратно моментом

Люся: И у женщин и у мужчин одинаково почти.
Потеря веса идет за счет воды и мыщц. А жира больше килограмма-полутора за месяц не теряется.
Точнее может, если вес больше ста, но мышц все равно больше.
Тренеры, диетологи.
Прямо офигенные специалисты кругом. Как и во всех профессиях.

Люсь, в психологии хуже, как мы наблюдаем! Ты во всех сферах шаришь. Только паршиво

Отредактировано (2016-06-14 22:29:01)

#49015 2016-06-14 22:29:20

Анон

Анон пишет:

Лена Миро тоже нарц, про нее даже писал кто-то, гуттахани штоле.

Да, она самая. Ответила на фантазии Миро о дитятке =)

#49016 2016-06-14 22:33:50

Анон

Еще люся:
Да вот и я всегда думаю, что там за тело. На что они так любуются.
Сейчас еще девушки больше стали мышцами интересоваться, а раньше бывало приходилось слышать от быстро похудевших "ой, я так похудела классно, задница прямо исчезла" И задница там действительно полностью исчезала, как и грудь, но кожа на груди, к сожалению не исчезала.
Хорошее тело надо скорее наесть, в нем столько мышц должно быть, даже если размер нужен небольшой, все равно плотная, качественная мышца нужна. Тогда только это будет тело, которым действительно можно гордиться.
Поэтому эйфория быстро похудевших и их в небеса подлетевшая самооценка мне вообще не понятна. Два-три года надо худеть на хорошем питании и спорте, а не несколько месяцев на голодовке. Если объемы были большие и возраст не юный.

Эта баба что-то недавно писала про тело и имидж?  :facepalm: Объективизирует тело. Гордиться или не гордиться.  :facepalm: Баба-ягодка-опять, сидящая за компом пишет. Я далек от "сперва добейся", но тут уже какой-то угарный рассадник яда

#49017 2016-06-14 22:37:43

Анон

Старуха шапокляк, вот кто эта ваша Люся :lenin:
Кто людям помогает, тот тратит время зря (с) :trollface:

#49018 2016-06-14 22:39:48

Анон

Анон пишет:

Здравия желаю, анончики! Анон-критик шлет привет вам от солнца и морюшка.
От всей души - езжайте в отпуск, ежели возможность есть. Даже мысли не будет в Вашблог ходить и на холиварку, настроение улучшится. Сижу я, значится, у морюшка, благостный медитирую. И тут Анон, с которым мы вместе на холиварку ходим, давай мне в вайбер наяривать про Великую, письма она там гадко разбирает и ссылки шлет. Сперва прибалдел мальца, что за Великая, какие разборы писем?
Вместо чтения успокоительного после ужина решил проверить, как изменится мое состояние радости от чтения Вашблога и порефлексировать. Ухудшилось, как и ожидал. От лобстера стало ощутимо подташнивать. 
Сложно злобное писать в такой благости, но я сильно напрягся и желчи поддал. Скажу из далекого отпуска, что когда все радостно и хорошо – и на холиварку ходить дрязги читать не хочется. На Люсю раньше мне было насрать пять навозных куч, а теперь все десять. В душе покой. А в городе не все так гладко. Для меня способ недовольства некоторыми фактами жизненными слить в форме своих писанин. Крепко задумался о том, что надо причину искоренять, искать другие формы выхода недовольства, чем это говно читать и разбирать, время тратить. Роман можа написать про хищнегов-говноедов? Спасибо, Анон-друг, это был для меня полезный эксперимент, но больше разборов не проси. Логопас забыл к холиварне, заново зарегиться пришлось.
К делу. Письмо "Очаровала всех и каждого" 

Скрытый текст

Каменты не стал читать, противно.

Спасибо за разбор  :iloveyou: Хорошего тебе отдыха, критик

#49019 2016-06-14 22:40:37

Анон

Люся охуела (с) Анон-тренер.
Кстати мода на приличного размера мышцы среди женщин (да и среди мужиков) уходит постепенно. Посмотреть на многих голливудских звезд молодых, да и в фитнесе тенденция на отход серьезного от железа.

#49020 2016-06-14 22:40:45

Анон

Одна её жилистая шея ощипанной гусыни чего стоит.
Эво, ты гордишься своей шеей и своими уродскими губешками?

#49021 2016-06-14 22:43:01

Анон

Анон пишет:

Люся охуела (с) Анон-тренер.

Развелось вас специалистов хреновых  :sacrasm:

#49022 2016-06-14 22:45:00

Анон

Люся охуела.
Анон-психиатр.
Жде5м её с нетерпением в 15 психиатрической.
.

#49023 2016-06-14 22:47:26

Анон

Спасибо критику за тщательный разбор и за то, что внял просьбе друга-Анона и посетил нас.   :heart:

Спасибо анону-шпиену за видос про джезеса и реплики.  :heart:

Анона тут давеча обвиняли после "лучшей части человечества". Анон нисколько не расстроился, а только утвердился в своем мнении.

#49024 2016-06-14 22:48:02

Анон

Присоединюсь. Люся охуела.
Анон-психолог.
Не ждем, реалистично оцениваем клиентку.

#49025 2016-06-14 22:52:46

Анон

:happycrazy:  Люся охуела!

Просто Анон

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума