Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#48976 2016-06-14 17:47:29

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Но у меня появилась женщина из аппарата.

Анончик хочет женщину из апппарата неспрессо :trollface:
Одетую в цвета капсул кофейных  ;D

Отредактировано (2016-06-14 17:48:06)

#48977 2016-06-14 17:51:08

Анон

через день увидел ее с утра

с утра я тебя дожидался вчера

:facepalm:

#48978 2016-06-14 17:52:21

Анон

А ведь она сценарист, ей нужно живо этим интересоваться. Но ей, похоже, не интересны другие люди совсем

Эво зато интересны. Как из них секту склепать.

#48979 2016-06-14 18:41:57

Анон

_Я мог кожу с себя снять и отдать ей._

Сванн-Мортон, все 33 удовольствия за ваши деньги  :trollface:

http://www.swann-morton.com/product_range/11.php

#48980 2016-06-14 18:43:29

Анон

И такой - держи, Ирка, ля пьель ке абито, всё для тебя  :lol:

#48981 2016-06-14 18:58:43

Анон

Анон пишет:

Он не имел никаких дурных привычек и постоянно смеялся и был счастлив. Я не знал, как ему это удается.

КОКАИНУМ Йоги, кто они?  :facepalm:  :trollface:

#48982 2016-06-14 19:18:00

Анон

А ведь она сценарист, ей нужно живо этим интересоваться. Но ей, похоже, не интересны другие люди совсем

Тю. Какие такие люди? Она ж в интернете круглосуточно  :dontknow:  Если еще и сюда заходит, так ваще времени на поесть и поспать нормально не остается. Разве что курить, стряхивая пепел на клаву.

#48983 2016-06-14 19:19:31

Анон

Анон пишет:

Он не имел никаких дурных привычек и постоянно смеялся и был счастлив. Я не знал, как ему это удается.

КОКАИНУМ Йоги, кто они?  :facepalm:  :trollface:

=D  :great:

#48984 2016-06-14 19:23:19

Анон

Блин, сабж интриган уровень змеиный божок им верден, и никто из комментаторш не спросил, про самое интересное как всегда ни слова.

У подопытных уже рефлексы хомячковые выработались. Задал вопрос - получил удар током. Закономерность изучили, молчат теперь, чо делать-то.

Отредактировано (2016-06-14 19:24:06)

#48985 2016-06-14 19:52:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если кто-то пытается мне доказать, что я гавно, я решу, что это он гавно, а не я. И верну ему его гавно в морду.А у кого-то наоборот - "да, он наверное, прав, я гавно и ничтожество"

Анонче, как же ты прав! Вот Я как раз второй вариант и попал под влияние Эволюхи одно время.  :pink:

Ничего страшного, анон. Главное - ты это понял и можешь теперь выбраться из этого гавна и никогда больше не попадать в лапы к таким мразям.
Бить с ноги сразу. при попытке обесценить и нагадить..

:great:  :great:  :great:  :great:  :great:

+100500  :great:

Вот почему Иисус - таки нарциссист, если он после попытки обесценить - удара по щеке - подставляет другую, чтоб били. Только нарциссу настолько "все равно", что его обесценивают. Что он "якобы выше этого".  Ведь что будет если подставить вторую щеку? Да вмажут и по ней! И под зад сапогом дадут. В общем, не успокоятся, пока не уничтожат. Нееет, Невский куда более точно сформулировал что надо делать: с мечом? - от меча! :chearleader:

#48986 2016-06-14 19:55:17

Анон

Здравия желаю, анончики! Анон-критик шлет привет вам от солнца и морюшка.
От всей души - езжайте в отпуск, ежели возможность есть. Даже мысли не будет в Вашблог ходить и на холиварку, настроение улучшится. Сижу я, значится, у морюшка, благостный медитирую. И тут Анон, с которым мы вместе на холиварку ходим, давай мне в вайбер наяривать про Великую, письма она там гадко разбирает и ссылки шлет. Сперва прибалдел мальца, что за Великая, какие разборы писем?
Вместо чтения успокоительного после ужина решил проверить, как изменится мое состояние радости от чтения Вашблога и порефлексировать. Ухудшилось, как и ожидал. От лобстера стало ощутимо подташнивать. 
Сложно злобное писать в такой благости, но я сильно напрягся и желчи поддал. Скажу из далекого отпуска, что когда все радостно и хорошо – и на холиварку ходить дрязги читать не хочется. На Люсю раньше мне было насрать пять навозных куч, а теперь все десять. В душе покой. А в городе не все так гладко. Для меня способ недовольства некоторыми фактами жизненными слить в форме своих писанин. Крепко задумался о том, что надо причину искоренять, искать другие формы выхода недовольства, чем это говно читать и разбирать, время тратить. Роман можа написать про хищнегов-говноедов? Спасибо, Анон-друг, это был для меня полезный эксперимент, но больше разборов не проси. Логопас забыл к холиварне, заново зарегиться пришлось.
К делу. Письмо "Очаровала всех и каждого" 

Скрытый текст

Каменты не стал читать, противно.

#48987 2016-06-14 20:36:23

Анон

Спасибо, Анон-критик. Ты пронзаешь  :heart:  :great:

#48988 2016-06-14 20:47:32

Анон

Моими лучшими друзьями стали косметологи и консультанты в магазинах

Сочувствую, ёптить...

#48989 2016-06-14 20:51:53

Анон

Анон пишет:

Сочувствую, ёптить...

Я сначала удивилась тоже. Но мне кажется, что тут имеется в виду не дружба. Как "бриллианты лучшие друзья девушек". Такое

#48990 2016-06-14 20:54:37

Анон

Потом все это закончилось. Обменявшись в переписке какой-то, ставшей редкой, ласковой поеботой и поцелуйчиками, я впала в такую эйфорию, что пару часов после этого пила вино, слушала лирическую музыку и представляла себе нашу свадьбу. После этого я еще пару часов рыдала. На следующий день я записалась на прием к психиатру, впервые в жизни пила анти-депрессанты в течении трех недель, начала заниматься боксом, знакомиться с мужчинами, очаровывать всех и каждого, активно пропихиваться в своем сценарном деле.

Блять... Хочу это развидеть.

Шел сейчас, кстати, по раёнчику, а у подъезда девушка сидит, заливается слезами в телефон: "Я не преследую тебя, нет... Не преследую, правда. Я просто хочу поговорить!"

https://www.youtube.com/watch?v=aKNrulTtq1Y

Отредактировано (2016-06-14 20:57:01)

#48991 2016-06-14 20:55:56

Анон

Анон пишет:

Сочувствую, ёптить...

Я сначала удивилась тоже. Но мне кажется, что тут имеется в виду не дружба. Как "бриллианты лучшие друзья девушек". Такое

Это понятно, анончик )) но ржачно и овер-избито сформулировано

#48992 2016-06-14 21:32:27

Анон

evo_lutio
14 июня 2016, 12:50:36 UTC Комментарий изменен:  14 июня 2016, 13:07:27 UTC  СВЕРНУТЬ
Вы (не лично вы, а многие комментаторы тут и там) так много гоните в сторону инструкций, как будто не будь инструкций, вы тут же отдадитесь потоку и сделаете все правильно.

Да ничего у вас не получится.

Осмысление - первый шаг перестать быть задорным овощем, который несет чужой речкой, иногда выбрасывая на мель. Хоть чуть-чуть начать что-то менять.

А то что сразу у вас все не получается, так надо пробовать дальше.

А не ныть под каждым постом, что вооот авторы начитались и теперь слишком много думают.

Слишком много думать невозможно. Так кажется, когда думаешь глупой головой. Так надо умнеть просто.

#48993 2016-06-14 21:36:12

Анон

Анон пишет:

Но я выбежал из номера отеля, в котором мы жили с Никитой и стал бить все стекла, которые мне попадались на пути, а шел я очень быстро.
Мои руки были в крови, на них до сих пор шрамы после той истории, хотя через несколько месяцев одна женщина уговорила меня отшлифовать все лазером, но шрамы можно разглядеть до сих пор если приглядеться.

Анон немножко не верить  :timid: Если он шол очень быстро, у него было примерно по одному тычку на стекло, стекла в отеле? Если отель на торговой улице, снаружи - стекла в лавках? Это как надо ткнуть, идя быстро, чтобы с одного раза разбить голой рукой стекло в витрине лавки? Зеркала, окна, вазы на подставках? Что он там мог бить голой рукой, идя быстро, анон еще может представить, как он идет быстро и на ходу крушит сервированные столы, а витрины и стекла не может представить. Даже если представить, что шол он с каким-нибудь годным ударным инструментом в руках, хмм, вот если бы он шол с пистолетом и стрелял в те стекла.

Отредактировано (2016-06-14 21:39:58)

#48994 2016-06-14 21:36:17

Анон

Шел сейчас, кстати, по раёнчику, а у подъезда девушка сидит, заливается слезами в телефон: "Я не преследую тебя, нет... Не преследую, правда. Я просто хочу поговорить!"

Тоже, небось, Люсяндру почитывает  :lol:

#48995 2016-06-14 21:37:29

Анон

Анон пишет:

Вот почему Иисус - таки нарциссист, если он после попытки обесценить - удара по щеке - подставляет другую, чтоб били.

Анон пишет:

Нееет, Невский куда более точно сформулировал что надо делать: с мечом? - от меча!

Анон, ты не представляешь как ты меня щас рассмешил. Фраза про меч - она вообще изначально тоже Иисусова.
Тогда говорит ему Иисус: возврати меч твой в его место; ибо все, взявшие меч, мечем погибнут. Евангелие от Матфея, 26:52

Отредактировано (2016-06-14 21:37:43)

#48996 2016-06-14 21:38:25

Анон

evo_lutio
14 июня 2016, 12:50:36 UTC Комментарий изменен:  14 июня 2016, 13:07:27 UTC  СВЕРНУТЬ
Вы (не лично вы, а многие комментаторы тут и там) так много гоните в сторону инструкций, как будто не будь инструкций, вы тут же отдадитесь потоку и сделаете все правильно.

Осмысление - первый шаг перестать быть задорным овощем, который несет чужой речкой, иногда выбрасывая на мель. Хоть чуть-чуть начать что-то менять.

А не ныть под каждым постом, что вооот авторы начитались и теперь слишком много думают.

Слишком много думать невозможно. Так кажется, когда думаешь глупой головой. Так надо умнеть просто.

Сегодня просто в ударе Люся, риали. :happycrazy:

#48997 2016-06-14 21:38:33

Анон

Анон пишет:

Анон-критик шлет привет вам от солнца и морюшка.

Лучше б анон-критик анонам выслал духоподъемных фоточек моря солнца песка и чего есть еще там с моря. А то у этого анона пока что исключительно моревнутри.  :facepalm:

#48998 2016-06-14 21:40:51

Анон

Анон пишет:

Анон-критик шлет привет вам от солнца и морюшка.

Лучше б анон-критик анонам выслал духоподъемных фоточек моря солнца песка и чего есть еще там с моря. А то у этого анона пока что исключительно моревнутри.  :facepalm:

:great:

#48999 2016-06-14 21:42:05

Анон

evo_lutio

Она нас слишком много читает )))

#49000 2016-06-14 21:42:57

Анон

Задорный овощь в речке  O_o  :really: Это какие такие овощи размножаются, например, путем падения в реку с последующим попаданием к месту размножения по воде?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума