Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон, где я тебе указывал? Блин, мне так то похуй на твою жизнь. Я много вокруг себя вижу мазохистов-страдальцев, да они сами себе подсознательно ищут всяких мудаков чтобы страдать. Вот и поинтересовался, почему ты не думаешь о себе, а о мудаках время находишь думать. не хоочешь - не отвечай, кто ж тебя неволит. 1165
А ты Анон видишь агрессию там, где ей и не пахнет.
да, вокруг тебя страдальцы и мазохисты, а ты смотришь и недоумеваешь, как они неправильно по твоему мнению живут, я услышал тебя, Анон. Давай замнем, мне надоело.
Вы окуели аноны. Который день сретесь. Хуже Великого Бложе
Анон пишет:Конечно, все, кто говорит заняться своей собственной жизнью и ВЗЯТЬ ЗА НЕЁ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ тебя пытаются погасить. Чтоб ты тихо сгнил без борьбы с ветряными мельницами
ты мне будешь рассказывать про ответственность? иди нахуй
Тоже такой доброй и милой казалась, сюсенька такая гаминная, а потом....Большей подлости я в своей жизни не видел.
ну так подлечись у психотерапевта, чтобы не чмырить всех, кто тебе напоминает твою "гаминную"?
Так может тебе лучше подлечиться у психотерапевта, раз ты так реагируешь, когда высказывают свое мнение?
Дьяченко лицемерная, сюсенька я это физически чувствую. И не только я, кстати. От неё идет ощущение какой-то чудовищного несоответствия.
Та фря тоже была лицемерной сюсенькой.
Я кстати, от неё никак не пострадал, тут ты по себе судишь, просто смотрел и охуевал, до чего может дойти человек, когда задето его самолюбие.
От неё у меня тоже всегда было странное ощущение, что что-то не так, уж слишком сладкая.
А вот ты тут все время талдычишь о каком-то ущербе, который тебе причинили.
Ущербная ты наша. Потому что зафиксировалась на этом ущербе.
Это обесценивание, если что
Блять, Анон, ты к сожалению, агрессивен и неадекватен.
ОК
Смеешься что ли анонче. Как же бросить мусолить нарциссов и обвинять их во всех своих бедах?
Это же придется взять ответственность за свою жизнь!
А вдруг что-то не получится? И окажется, что это я не так хорош, как себе казался?
И не на кого свалить вину за свое несовершенство.
А так хорошо - ущерб причиненный нарциссом так колосален, что я ничего не могу делать, кроме как поливать нарциссов своей злобой. .
Я же говорю, все эти нарциссодрочеры инвертированные нарциссы, которые не хотят принять свой нарциссизм и что-то с этим делать.
Анон, ты зациклился. Все тебя уже услышали.
Про ответственность - это детский сад. Все это знают. Тут взрослые люди в основном.
Так может тебе лучше подлечиться у психотерапевта, раз ты так реагируешь, когда высказывают свое мнение?
Дьяченко лицемерная, сюсенька я это физически чувствую. И не только я, кстати. От неё идет ощущение какой-то чудовищного несоответствия.
Я кстати, от неё никак не пострадал, тут ты по себе судишь, просто смотрел и охуевал, до чего может дойти человек, когда задето его самолюбие.
От неё у меня тоже всегда было странное ощущение, что что-то не так, уж слишком сладкая.
Это обесценивание, если что 54208410
ОК
Как же бросить мусолить нарциссов и обвинять их во всех своих бедах?
Никто не обвиняет нарциссов во всех своих бедах.
Не нервничай.
Отредактировано (2016-06-14 16:12:38)
Анон пишет:Я вообще без наезда Анону вопрос задал, а он агрессивен че та.
если ты считаешь возможным указывать посторонним Анонам, чем им надо интересоваться в своей жизни, что изучать, а что нет, и как именно налаживать свою жизнь, и считаешь это "без агрессии", страшно представить, как ты высказываешься "с агрессией"
Охуеваю от анона с ножичком.
Никто не имеет права высказывать своего мнения в его присутствии - это будет обесценивание и агрессия.
Ты ебанулся анон с ножичком.
Иди лечись..
Ну уж нет. Аноны свободные люди.
Устроили, блять, вместо войны благорастворение воздухов, чуть ли не безопасную зону для жертв того и этого.
А как же запах напалма по утрам?
Анон пишет:Схожие аргументы только для глупых детачек означают одного и того же человека, для остальных - похожую точку зрения.
Люди, которые имеют схожую точку зрения, все же отличаются как-то друг от друга, защищают ее по разному, приводят разные примеры, используют разные полемические приемы, разный стиль спора, а если отличий никаких то это не про общую точку зрения, это про одного и того же человека, который настолько туп и ограничен, что умеет талдычить только одно и тоже в одной и тоже форме.
Уверенный в себе дальтоник смело продолжает спорить о цвете!
Та какой спор, мне плевать сварщик ли ты, который не умеет менять обличия или из вас виликая делает зомби с единым сознанием,
вот как-то совсем плевать какой вариант верный.
И да, на холиварке у большинства мнение о виликой совпадает, но почему-то видно несмотря на схожую точку зрения, что тут пишут не один и тот же анон и залетные хомы, а много разных анонов
Анон пишет:Так может тебе лучше подлечиться у психотерапевта, раз ты так реагируешь, когда высказывают свое мнение?
Это обесценивание, если что 54208410ОК
кого-то мне стиль напоминает
это другой анон мимопроходил
Ок. Беру свои слова обратно про срачи
раз у Голубя тут авторитет
так, давайте только без авторитетов
если я пизжу здесь дни и ночи напролет не значит, что я хочу быть авторитетом и им являюсь
а то блядь опять, внезапно инвертируюсь в гавно потому что кому-то показалось, что я имею авторитет
ненадатаканончик
Про тетю.
Ёшки, "Only a fool doesn’t judge people by appearances."
Что, блядь, из этого есть у всех людей? Да ещё оптом. То, что вы назвали чертами - это, я так понимаю, эгоизм и мудаковатость. Да, они могут быть у всех, но, в нормальном состоянии более менее подавляются. И много вы встречали людей за пределами уютненьких палат холиварки и ФСН, которые с пеной у рта верещали, что им все завидуют?
Именно что у всех этого нет, а в обостренном виде когда ВСЕ сука перечисленные категории присутствовали я лично сам наблюдал. Но это реально расстройство, это челы очень сильно выделялись.
И не обязательно ему орать "Ааааа! Я могуч а вы гавно!" - он это просто подразумевает как само собой и ты это видишь по выражению еблета, по речи, по обесцениванию.
Имхо, но несмотря на некоторые признаки секты, настоящей гуриней ей никогда не стать.
Ее предел это пара десятков хомок и все.
У нее две проблемы - крайне слабые теории и она хреновый полемист.
Только для хомок проходит - запрет на вопросы, она оправдывают ее тем, что ой она умеет создавать правила, значит у нее хорошие границы, она не хочет отвлекаться на нас недостойных и тпВ реальности мотив такого правила один - снижение критичности.
В любой сфере, хоть защита диплома, хоть какая-то схватка политиков, самое большое испытание это вопросы.
Мы что-то рассказываем, мы подготовились, пока говорим, вроде все последовательно, систематизировано, но как только начинаются вопросы, теория которая казалась прочной, может разлететься на куски.Так и ей, если бы задавали вопросы, выявлялись бы изъяны, нестыковки, недоработки, заимствования и тп.
А любой гуру, должен уметь отвечать на вопросы, даже каверзные, но или какие-то его помощники.
Потому как когда они набирают себе людей, никто к ним готовым зомби не приходит, у всех есть какой-то уровень критичности.
И когда людям, которые немного заинтересовались скажут, но вы мне только внемлите, принимайте все мной сказанное не разжевывая,
не смейте разбирать, задавать вопросы, а лучше просто деньги платите и сразу верьте что я бог в последней инстанции, ей будут просто махать ручкой.Но а хреновый полемист она явный, когда какой-то залетный человек, но или хомка какая-то, вдруг что-то спрашивала касательно какой-нибудь нестыковки, сама виликая забывала о своем правиле, пыталась что-то объяснять выходило слабо, чувствовала это переходила на оскорбления и анально отгораживалась и это в 90 случаях.
Все что умеет виликая создавать теории, но такие которые нельзя проверять на прочность и она не в состоянии их защитить, но какой из нее массовый поработитель умов
Вот это авторитетное рассуждение. Так и есть.
Лав!
Мне кажется чем лучше работает над собой автор письма, тем больше Люся обосрет, ее прямо бесит, когда кто-то говорит о себе хорошо. Она же у нас одна великая, стильная красивая неземная гениальная, что я забыл упомянуть?!
айфон?
И да, на холиварке у большинства мнение о виликой совпадает, но почему-то видно несмотря на схожую точку зрения, что тут пишут не один и тот же анон и залетные хомы, а много разных анонов
Это война идей. Аноны и между собой спорят, но с хомами это какой-то срач - дубиноголовые чёто залетают, диалоги предсказуемы.
Та какой спор, мне плевать сварщик ли ты, который не умеет менять обличия или из вас виликая делает зомби с единым сознанием,
вот как-то совсем плевать какой вариант верный.И да, на холиварке у большинства мнение о виликой совпадает, но почему-то видно несмотря на схожую точку зрения, что тут пишут не один и тот же анон и залетные хомы, а много разных анонов
виликая делает зомби с единым сознанием
И да, на холиварке у большинства мнение о виликой совпадает
Случайно произошло саморазоблачение.
Анон-поэт почти не пишет
Теперь он лишь аонончик-чтец
Ресурс поэзии проебан
Пиздец
Поспи анон, поешь печенек
сходи еще на сходку хом
напишешь не одну кул стори
потом
Анон-поэт почти не пишет
Ресурс поэзии проебан
ПиздецПоспи анон, поешь печенек
сходи еще на сходку хом
потом
Сама:
Там еще скачки энергии. То эйфория, то падение тонуса видимо. Поэтому психиатр ей антидепрессанты прописал.
Хотя она тут же стала боксом заниматься. И все очаровывала подряд. Зачем тогда антидепрессанты при таком смерче энергии?
Ни один мускул не дрогнул. Ну вот обязательно было жесткий разбор этому автору устроить. Человечество не пережило бы если её не макнуть.
Анон пишет:Та какой спор, мне плевать сварщик ли ты, который не умеет менять обличия или из вас виликая делает зомби с единым сознанием,
вот как-то совсем плевать какой вариант верный.И да, на холиварке у большинства мнение о виликой совпадает, но почему-то видно несмотря на схожую точку зрения, что тут пишут не один и тот же анон и залетные хомы, а много разных анонов
Анон пишет:виликая делает зомби с единым сознанием
И да, на холиварке у большинства мнение о виликой совпадает
Случайно произошло саморазоблачение.
Разве что твое, я как-то не писала, что у людей со схожим мнением единое сознание зомби, больше признаков нужно,больше
такие как демонстрируешь ты.
на холиварку лезет зомби
анон напуган и дрожит
победной поступью ступает
Дит
Анон-поэт почти не пишет
Ресурс поэзии проебан
ПиздецПоспи анон, поешь печенек
сходи еще на сходку хом
потом