Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#48926 2016-06-14 16:07:34

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Анон, где я тебе указывал? Блин, мне так то похуй на твою жизнь. Я много вокруг себя вижу мазохистов-страдальцев, да они сами себе подсознательно ищут всяких мудаков чтобы страдать. Вот и поинтересовался, почему ты не думаешь о себе, а о мудаках время находишь думать. не хоочешь  - не отвечай, кто ж тебя неволит.  1165
А ты Анон видишь агрессию там, где ей и не пахнет.

да, вокруг тебя страдальцы и мазохисты, а ты смотришь и недоумеваешь, как они неправильно по твоему мнению живут, я услышал тебя, Анон. Давай замнем, мне надоело.

#48927 2016-06-14 16:07:41

Анон

Вы окуели аноны. Который день сретесь. Хуже Великого Бложе

#48928 2016-06-14 16:07:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Конечно, все, кто говорит заняться своей собственной жизнью  и ВЗЯТЬ ЗА НЕЁ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ тебя пытаются погасить. Чтоб ты тихо сгнил без борьбы с ветряными мельницами

ты мне будешь рассказывать про ответственность? иди нахуй

Тоже такой доброй и милой  казалась,  сюсенька такая гаминная,  а потом....Большей подлости я в своей жизни не видел.

ну так подлечись у психотерапевта, чтобы не чмырить всех, кто тебе напоминает твою "гаминную"?

Так может тебе лучше подлечиться у психотерапевта, раз ты так реагируешь, когда высказывают свое мнение?
Дьяченко лицемерная, сюсенька я это физически чувствую. И не только я, кстати. От неё идет ощущение какой-то чудовищного несоответствия.
Та фря тоже была лицемерной сюсенькой.
Я кстати, от неё никак не пострадал,  тут ты по себе судишь, просто смотрел и охуевал, до чего может дойти человек, когда задето его самолюбие. 
От неё у меня тоже всегда было странное  ощущение, что что-то не так, уж слишком сладкая.
А вот ты тут все время талдычишь о каком-то ущербе, который   тебе причинили.
Ущербная ты наша. Потому что зафиксировалась на этом ущербе.
Это обесценивание, если что :chearleader:

#48929 2016-06-14 16:09:19

Анон

Блять, Анон, ты к сожалению, агрессивен и неадекватен.

ОК  :casper:

#48930 2016-06-14 16:10:18

Анон

Анон пишет:

Смеешься что ли анонче. Как же бросить мусолить нарциссов и обвинять их во всех своих бедах?
Это же придется взять ответственность за свою жизнь!
А вдруг что-то не получится? И окажется, что это я не так хорош, как себе казался?
И не на кого свалить вину за свое несовершенство.
А так хорошо - ущерб причиненный нарциссом так колосален, что я ничего не могу делать, кроме как поливать нарциссов своей злобой. .
Я же говорю, все эти нарциссодрочеры инвертированные нарциссы, которые не хотят принять свой нарциссизм и что-то с этим делать.

Анон, ты зациклился. Все тебя уже услышали.
Про ответственность - это детский сад. Все это знают. Тут взрослые люди в основном.

#48931 2016-06-14 16:10:44

Анон

Анон пишет:

Так может тебе лучше подлечиться у психотерапевта, раз ты так реагируешь, когда высказывают свое мнение?
Дьяченко лицемерная, сюсенька я это физически чувствую. И не только я, кстати. От неё идет ощущение какой-то чудовищного несоответствия.
Я кстати, от неё никак не пострадал,  тут ты по себе судишь, просто смотрел и охуевал, до чего может дойти человек, когда задето его самолюбие.
От неё у меня тоже всегда было странное  ощущение, что что-то не так, уж слишком сладкая.
Это обесценивание, если что 54208410

#48932 2016-06-14 16:11:53

Анон

Анон пишет:

Как же бросить мусолить нарциссов и обвинять их во всех своих бедах?

Никто не обвиняет нарциссов во всех своих бедах.
Не нервничай. :girly:

Отредактировано (2016-06-14 16:12:38)

#48933 2016-06-14 16:12:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я вообще без наезда Анону вопрос задал, а он агрессивен че та.

если ты считаешь возможным указывать посторонним Анонам, чем им надо интересоваться в своей жизни, что изучать, а что нет, и как именно налаживать свою жизнь, и считаешь это "без агрессии", страшно представить, как ты высказываешься "с агрессией"

Охуеваю от анона с ножичком.
Никто не имеет права высказывать своего мнения в его присутствии - это будет обесценивание и агрессия.
Ты ебанулся анон с ножичком.
Иди лечись..

#48934 2016-06-14 16:14:00

Анон

Анон пишет:

Ну уж нет. Аноны свободные люди. :chearleader:

#48935 2016-06-14 16:14:59

Анон

Анон пишет:

Устроили, блять, вместо войны благорастворение воздухов, чуть ли не безопасную зону для жертв того и этого.
А как же запах напалма по утрам?

#48936 2016-06-14 16:15:51

Анон

Анон пишет:

Схожие аргументы только для глупых детачек означают одного и того же человека, для остальных - похожую точку зрения.

Люди, которые имеют схожую точку зрения, все же  отличаются как-то друг от друга, защищают ее по разному, приводят разные примеры,  используют разные полемические приемы, разный стиль спора, а если отличий никаких то это не про общую точку зрения, это про одного и того же человека, который настолько туп и ограничен, что умеет талдычить только одно и тоже в одной и тоже форме.

Уверенный в себе дальтоник смело продолжает спорить о цвете!

Та какой спор, мне плевать  сварщик ли ты, который  не умеет менять обличия или из вас виликая делает зомби с единым сознанием,
вот как-то совсем плевать какой вариант верный.

И да, на холиварке у большинства мнение о виликой совпадает, но почему-то видно несмотря на схожую точку зрения, что тут пишут не один и тот же анон и залетные хомы, а много разных анонов

#48937 2016-06-14 16:16:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это обесценивание, если что 54208410

кого-то мне стиль напоминает
это другой анон мимопроходил

#48938 2016-06-14 16:16:32

Анон

Ок. Беру свои слова обратно про срачи  :bu:

#48939 2016-06-14 16:18:32

Анон

раз у Голубя тут авторитет

так, давайте только без авторитетов
если я пизжу здесь дни и ночи напролет не значит, что я хочу быть авторитетом и им являюсь

а то блядь опять, внезапно инвертируюсь в гавно потому что кому-то показалось, что я имею авторитет
ненадатаканончик

Про тетю.
Ёшки, "Only a fool doesn’t judge people by appearances."

#48940 2016-06-14 16:21:38

Анон

Что, блядь, из этого есть у всех людей? Да ещё оптом. То, что вы назвали чертами - это, я так понимаю, эгоизм и мудаковатость. Да, они могут быть у всех, но, в нормальном состоянии более менее подавляются. И много вы встречали людей за пределами уютненьких палат холиварки и ФСН, которые с пеной у рта верещали, что им все завидуют?

Именно что у всех этого нет, а в обостренном виде когда ВСЕ сука перечисленные категории присутствовали я лично сам наблюдал. Но это реально расстройство, это челы очень сильно выделялись.

И не обязательно ему орать "Ааааа! Я могуч а вы гавно!" - он это просто подразумевает как само собой и ты это видишь по выражению еблета, по речи, по обесцениванию.

#48941 2016-06-14 16:23:32

Анон

Имхо, но несмотря на некоторые признаки секты, настоящей гуриней ей никогда не стать.
Ее предел это пара десятков хомок и все.
У нее две проблемы - крайне слабые теории и она хреновый полемист.
Только для хомок проходит - запрет на вопросы, она оправдывают ее тем, что ой она умеет создавать правила, значит у нее хорошие границы, она не хочет отвлекаться на нас недостойных и тп

В реальности мотив такого правила один - снижение критичности.
В любой сфере, хоть защита диплома, хоть какая-то схватка политиков, самое большое испытание это вопросы.
Мы что-то рассказываем, мы подготовились, пока говорим, вроде все последовательно, систематизировано, но как только начинаются вопросы, теория которая  казалась прочной, может разлететься на куски.

Так и ей, если бы задавали вопросы,  выявлялись бы изъяны, нестыковки, недоработки, заимствования и тп.
А любой гуру, должен уметь отвечать на вопросы, даже каверзные, но  или какие-то его помощники.
Потому как когда они набирают себе людей, никто к ним готовым зомби не приходит, у всех есть какой-то уровень критичности.
И когда людям, которые немного заинтересовались скажут, но вы мне только внемлите, принимайте все мной сказанное не разжевывая,
не смейте разбирать, задавать вопросы, а лучше просто деньги платите и сразу верьте что я бог в последней инстанции, ей будут просто махать ручкой.

Но а хреновый полемист она явный, когда какой-то залетный человек, но или хомка какая-то, вдруг что-то спрашивала касательно какой-нибудь нестыковки, сама виликая забывала о своем правиле, пыталась что-то объяснять выходило слабо, чувствовала это переходила на оскорбления и анально отгораживалась и это в 90 случаях.

Все что умеет виликая создавать теории, но такие которые нельзя проверять на прочность и она  не в состоянии их защитить, но какой из нее массовый поработитель умов

Вот это авторитетное рассуждение. Так и есть.
Лав!

#48942 2016-06-14 16:25:54

Анон

Мне кажется чем лучше работает над собой автор письма, тем больше Люся обосрет, ее прямо бесит, когда кто-то говорит о себе хорошо. Она же у нас одна великая, стильная красивая неземная гениальная, что я забыл упомянуть?!

айфон?

#48943 2016-06-14 16:26:01

Анон

Анон пишет:

И да, на холиварке у большинства мнение о виликой совпадает, но почему-то видно несмотря на схожую точку зрения, что тут пишут не один и тот же анон и залетные хомы, а много разных анонов

Это война идей. Аноны и между собой спорят, но с хомами это какой-то срач - дубиноголовые чёто залетают, диалоги предсказуемы.

#48944 2016-06-14 16:29:12

Анон

Анон пишет:

Та какой спор, мне плевать  сварщик ли ты, который  не умеет менять обличия или из вас виликая делает зомби с единым сознанием,

Анон пишет:

виликая делает зомби с единым сознанием

И да, на холиварке у большинства мнение о виликой совпадает

:)
Случайно произошло саморазоблачение.

#48945 2016-06-14 16:29:20

Анон

Анон-поэт почти не пишет
Теперь он лишь аонончик-чтец
Ресурс поэзии проебан
Пиздец

Поспи анон, поешь печенек
сходи еще на сходку хом
напишешь не одну кул стори
потом

#48946 2016-06-14 16:32:44

Анон

Анон пишет:

Анон-поэт почти не пишет
Теперь он лишь аонончик-чтец
Ресурс поэзии проебан
Пиздец

Поспи анон, поешь печенек
сходи еще на сходку хом
напишешь не одну кул стори
потом

:lol:

#48947 2016-06-14 16:39:15

Анон

Сама:

Там еще скачки энергии. То эйфория, то падение тонуса видимо. Поэтому психиатр ей антидепрессанты прописал.
Хотя она тут же стала боксом заниматься. И все очаровывала подряд. Зачем тогда антидепрессанты при таком смерче энергии?

Ни один мускул не дрогнул. Ну вот обязательно было жесткий разбор этому автору устроить. :teeth: Человечество не пережило бы если её не макнуть.

#48948 2016-06-14 16:40:01

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

виликая делает зомби с единым сознанием

И да, на холиварке у большинства мнение о виликой совпадает

:)
Случайно произошло саморазоблачение.

Разве что твое, я как-то не писала, что у людей со схожим мнением единое сознание зомби, больше признаков нужно,больше
такие как демонстрируешь ты.

#48949 2016-06-14 16:43:13

Анон

на холиварку лезет зомби
анон напуган и дрожит
победной поступью ступает
Дит

#48950 2016-06-14 16:50:35

Анон

Анон пишет: