Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
у нас все получится, не надо нас пытаться гасить, Анон.
А чей то у нас не получится? Мы недостаточно, умны, прокачаны, жертвены, чтобы понять? Анон, прости, но ты сам пишешь как нарцисс. У меня и в мыслях не было кого-то гасить, я искренне поинтересовался, почему люди думают о других, но не думают о себе.
У анона есть такие знакомые - у них всегда все виноваты, и все пиздастрадания только о том, что кто-то ему сказал, что кто-то сделал. Они не хотят вылезать и двигаться вперед. анон не понимает, правда. А как же ты сам Анон? Почему бы не подумать о себе. Тогда и нарцы нахуй пойдут дружным строем. Вот еще мусолить их - много чести.
Анон пишет:хомы очень милы
даже жалко их стало, ибо сабж ну совсем не мил
они тут сдружились, а сабж их будет по очереди выпиливать
как десять негритятДовольно красивые люди.
Возможно, их не надо жалеть - они выглядят, как будто могут знать, что делают.Хуйней маются, вот что они делают
Говорит холивародрочер.
:D
А чей то у нас не получится? Мы недостаточно, умны, прокачаны, жертвены, чтобы понять? Анон, прости, но ты сам пишешь как нарцисс. У меня и в мыслях не было кого-то гасить, я искренне поинтересовался, почему люди думают о других, но не думают о себе.
У анона есть такие знакомые - у них всегда все виноваты, и все пиздастрадания только о том, что кто-то ему сказал, что кто-то сделал. Они не хотят вылезать и двигаться вперед. анон не понимает, правда. 1165 А как же ты сам Анон? Почему бы не подумать о себе. Тогда и нарцы нахуй пойдут дружным строем. Вот еще мусолить их - много чести.
и ты тоже пишешь как нарцисс. В кого еще какашку кинем?
Ее предел это пара десятков хомок и все.
Да ладно, видел какой шабаш собрался, когда фотками хвалились? Комментов 700 было. Причём! Заметь, что в разборах скачет ну десятка 2 хомок, а личики показало куда больше народа, из чего Люся(а она таки не дура) может сдалать вывод, что им всем на неё срать, они хотят узнать о себе
Анон пишет:Аноны, пострадавшие от нарциссов вот объясните мне, я правда не понимаю, без сарказма: вот зачем Вам это изучение сортов говна? Зачем такое глубокое погружение в вопрос? Ну понятно что мудаков надо фильтровать и учиться распознавать. Но это все ранво не возможно, сегодня любил, завтра разлюбил (внезапно, какэ то часто бывает у мудаков) и превратился в нарца, а может и был нарцем, но не выдавал себя никак? Вы серьезно считаете, что научитесь как-то фильтровать людей на подлете? Ну не получится на жизнь натянуть этот защитный презерватив.
Не лучше ли сосредоточиться на себе, на том, почему ты напарываешься на мудаков и почему ты не можешь уйти от мудака во время? Неужели это менее продуктивно, чем классифицировать сорта говна?у нас все получится, не надо нас пытаться гасить, Анон.
Ты в секте борцов с ужасными нарциссами, анон с ножиком
Конечно, все, кто говорит заняться своей собственной жизнью и ВЗЯТЬ ЗА НЕЁ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ тебя пытаются погасить. Чтоб ты тихо сгнил без борьбы с ветряными мельницами
Я вспомнил человека, которого мне напоминает Дьяченко.
Тоже такой доброй и милой казалась, сюсенька такая гаминная, а потом....Большей подлости я в своей жизни не видел.
Слишком добрые и милые, они такие - хорошо маскируются, им это надо. Тоже маркер, когда слишком сладко.
и ты тоже пишешь как нарцисс. В кого еще какашку кинем?
Можешь считать, что я нарцисс, анон. Мне абсолютно все равно.
У анона есть такие знакомые - у них всегда все виноваты, и все пиздастрадания только о том, что кто-то ему сказал, что кто-то сделал. Они не хотят вылезать и двигаться вперед. анон не понимает, правда. А как же ты сам Анон? Почему бы не подумать о себе. Тогда и нарцы нахуй пойдут дружным строем. Вот еще мусолить их - много чести.
Сейчас ты, адекватный анон, окажешься нарциссом.
Как и все, кто не разделяет внешний локус профессиональных нарцжертв.
Конечно, все, кто говорит заняться своей собственной жизнью и ВЗЯТЬ ЗА НЕЁ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ тебя пытаются погасить. Чтоб ты тихо сгнил без борьбы с ветряными мельницами
ты мне будешь рассказывать про ответственность? иди нахуй
Тоже такой доброй и милой казалась, сюсенька такая гаминная, а потом....Большей подлости я в своей жизни не видел.
ну так подлечись у психотерапевта, чтобы не чмырить всех, кто тебе напоминает твою "гаминную"?
Она же у нас одна великая, стильная красивая неземная гениальная, что я забыл упомянуть?!
ахаха, анончик
да, этого мало для звания хомы
Анон пишет:Он путал умение выстраивать границы и возможность устанавливать правила, и хомка эта у них даже примеры одинаковые,
но вот где виликая же не бегает и на холиварку и не устанавливает правила, у него такой же пример былСхожие аргументы только для глупых детачек означают одного и того же человека, для остальных - похожую точку зрения.
Люди, которые имеют схожую точку зрения, все же отличаются как-то друг от друга, защищают ее по разному, приводят разные примеры, используют разные полемические приемы, разный стиль спора, а если отличий никаких то это не про общую точку зрения, это про одного и того же человека, который настолько туп и ограничен, что умеет талдычить только одно и тоже в одной и тоже форме.
Сейчас ты, адекватный анон, окажешься нарциссом.
Как и все, кто не разделяет внешний локус профессиональных нарцжертв.
внешний локус у тех, кто лезет с назиданиями, а не у тех, кто изучает вопрос, чтобы больше не напарываться
Анон пишет:Ее предел это пара десятков хомок и все.
Да ладно, видел какой шабаш собрался, когда фотками хвалились? Комментов 700 было. Причём! Заметь, что в разборах скачет ну десятка 2 хомок, а личики показало куда больше народа, из чего Люся(а она таки не дура) может сдалать вывод, что им всем на неё срать, они хотят узнать о себе
Смеешься что ли анонче. Как же бросить мусолить нарциссов и обвинять их во всех своих бедах?
Это же придется взять ответственность за свою жизнь!
А вдруг что-то не получится? И окажется, что это я не так хорош, как себе казался?
И не на кого свалить вину за свое несовершенство.
А так хорошо - ущерб причиненный нарциссом так колосален, что я ничего не могу делать, кроме как поливать нарциссов своей злобой. .
Я же говорю, все эти нарциссодрочеры инвертированные нарциссы, которые не хотят принять свой нарциссизм и что-то с этим делать.
Сейчас ты, адекватный анон, окажешься нарциссом.Как и все, кто не разделяет внешний локус профессиональных нарцжертв.
Ой Анон, да и пох. Если людям нравится прозябать под личиной жертвы и получать кайф о страдашек, очень сложно помочь. Я вообще без наезда Анону вопрос задал, а он агрессивен че та.
Анон, ты неадекват, прости.
изучает вопрос, чтобы больше не напарываться
Ну чтоб не напарываться, надо презерватв на все тело натянуть и ходить в нем все время, другого способа не придумано пока что....
Я вообще без наезда Анону вопрос задал, а он агрессивен че та.
если ты считаешь возможным указывать посторонним Анонам, чем им надо интересоваться в своей жизни, что изучать, а что нет, и как именно налаживать свою жизнь, и считаешь это "без агрессии", страшно представить, как ты высказываешься "с агрессией"
Читай лучше гуту хани, она профессиональный психиатр и видела этих нарциссов побольше чем дура танк.
И с этой статьей про конарцисов (специально сейчас прочитал) я совершенно согласен.
Конарциссы имеют очнь много нарциссических черт и с ними очень тяжело. И часто они фалломорфируют до настоящих махровых нарциссов.
Обесценивать конарциссы обажают, когда не идешь у них на поводу и не обсасываешь их несчастное детство и другие ужасные истории их их ужасной жизни. Это факт, я с этим лично сталкивался.Читай
Хрен ты угадал, анон. Танк меня не интересует. Тупо повторять - вы тоже немного коричневые, и мы все немного коричневые, хуле толку, когда речь о нарциссизме злокачественном? Есть "безвредные" нарциссы, цветуечки дивно пахнущие - ну ок, только нюхайте сами!
Хуй его знает, анончик. У анона подруга есть, которая себя, как нарцисса идентифицирует, и с аноном общается лет восемь уже, и никаких особо последствий травмирующих) хотя в свое время к анону ее муж ушел, а потом от анона к ней обратно, но после того, как тот муж съебался вдаль, то мы с ней общаемся довольно близко кучу лет и норм.
А еще недавно за аноном чувак ухаживал, и на втором свидании завел речь о психологии и что он по типологии нарцисс, и анон на всякий случай съебался вдаль (но там не сколько самодиагноз напугал, сколько занудство на тему психологии так, как занудливое изложение всякого-разного отнюдь не настраивает на романтику).
Анон пишет:
Анон, ты неадекват, прости.
не извиняйся, это бессмысленно, когда заведомо хамишь.
Анон пишет:Анон пишет:Ее предел это пара десятков хомок и все.
Но так и какая популярность у говнотестов и гороскопов и тп, да людям нравится типо что-то узнавать о себе, даже если это говно в стиле -выбрали цветок, сейчас вы узнаете какой у вас характер.
Только люди забывают об этом через 3 секунды и играются с каким-нибудь очередным говном.
Анон пишет:
изучает вопрос, чтобы больше не напарываться
Ну чтоб не напарываться, надо презерватв на все тело натянуть и ходить в нем все время, другого способа не придумано пока что....
блять, ну и натяни на себя. А я буду изучать то, что мне интересно.
Имхо, но несмотря на некоторые признаки секты, настоящей гуриней ей никогда не стать.
Ее предел это пара десятков хомок и все.
У нее две проблемы - крайне слабые теории и она хреновый полемист.
Только для хомок проходит - запрет на вопросы, она оправдывают ее тем, что ой она умеет создавать правила, значит у нее хорошие границы, она не хочет отвлекаться на нас недостойных и тпВ реальности мотив такого правила один - снижение критичности.
В любой сфере, хоть защита диплома, хоть какая-то схватка политиков, самое большое испытание это вопросы.
Мы что-то рассказываем, мы подготовились, пока говорим, вроде все последовательно, систематизировано, но как только начинаются вопросы, теория которая казалась прочной, может разлететься на куски.Так и ей, если бы задавали вопросы, выявлялись бы изъяны, нестыковки, недоработки, заимствования и тп.
А любой гуру, должен уметь отвечать на вопросы, даже каверзные, но или какие-то его помощники.
Потому как когда они набирают себе людей, никто к ним готовым зомби не приходит, у всех есть какой-то уровень критичности.
И когда людям, которые немного заинтересовались скажут, но вы мне только внемлите, принимайте все мной сказанное не разжевывая,
не смейте разбирать, задавать вопросы, а лучше просто деньги платите и сразу верьте что я бог в последней инстанции, ей будут просто махать ручкой.Но а хреновый полемист она явный, когда какой-то залетный человек, но или хомка какая-то, вдруг что-то спрашивала касательно какой-нибудь нестыковки, сама виликая забывала о своем правиле, пыталась что-то объяснять выходило слабо, чувствовала это переходила на оскорбления и анально отгораживалась и это в 90 случаях.
Все что умеет виликая создавать теории, но такие которые нельзя проверять на прочность и она не в состоянии их защитить, но какой из нее массовый поработитель умов
если ты считаешь возможным указывать посторонним Анонам
Анон, где я тебе указывал? Блин, мне так то похуй на твою жизнь. Я много вокруг себя вижу мазохистов-страдальцев, да они сами себе подсознательно ищут всяких мудаков чтобы страдать. Вот и поинтересовался, почему ты не думаешь о себе, а о мудаках время находишь думать. не хоочешь - не отвечай, кто ж тебя неволит.
А ты Анон видишь агрессию там, где ей и не пахнет.
блять, ну и натяни на себя. А я буду изучать то, что мне интересно.
Блять, Анон, ты к сожалению, агрессивен и неадекватен.
Анон пишет:Он путал умение выстраивать границы и возможность устанавливать правила, и хомка эта у них даже примеры одинаковые,
но вот где виликая же не бегает и на холиварку и не устанавливает правила, у него такой же пример былСхожие аргументы только для глупых детачек означают одного и того же человека, для остальных - похожую точку зрения.
Люди, которые имеют схожую точку зрения, все же отличаются как-то друг от друга, защищают ее по разному, приводят разные примеры, используют разные полемические приемы, разный стиль спора, а если отличий никаких то это не про общую точку зрения, это про одного и того же человека, который настолько туп и ограничен, что умеет талдычить только одно и тоже в одной и тоже форме.
Уверенный в себе дальтоник смело продолжает спорить о цвете!