Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Аноны не так давно эту гаминную Дьяченку приложили аргументированно. Нет, опять волокут.
гаминная при чем?
У Эволюции хоть хватает ума не позориться, как эти две нарциссоведки.
Просто Люся умеет составлять слова в предложения, так что б побольше тумана нагнать. Ну и голос у неё противный, а эти вебинары -чума интернета, ни схем не найдёшь ни описаний, одни, блядь, ролики, даже по вышивке и плетениям, не говоря уж о прохождении игр. Да ещё и снятые картавыми булькающими долбоклюями.
Анон пишет:Анон пишет:отвратная тетка с булькающим детским голоском
сам ты отвратный голубь
Во, а еще обвиняет других в обесценивании. Сама нарцисска, поэтому и столько проблем с нарциссами.
Согласен с голубем.
Дьяченко просто карикатура на психолога.
Расссылает везде свои видео чтобы собрать урожай с жертв нарциссов.
У Эволюции хоть хватает ума не позориться, как эти две нарциссоведки. Раз уж еблом не вышла, пишет в жежешке, а не вебинары и видео со своей мордахой по интернету рассовывает.
что "а еще"-то?!! при все уважении к голубю, приложил бабу ни за что. Голос приятный или нет как связано с профессионализмом? или внешность? или что, раз у Голубя тут авторитет, я типа это проглочу? хуй вам
сам ты карикатура, Анон
А, ну вот причина злобы:
Более того, хотя автору очень хочется опровергнуть то, что я постоянно пишу "прокачка имиджа вытаскивает из минуса" и доказать что имидж она прокачала на отличненько, а минус только вырос, выглядят ее описания очень жалко.
Иш, какая-то девчонка на теорию эвы покусилась. Со своим жизненным примером.
Отредактировано (2016-06-14 15:30:59)
Анон пишет:Анон пишет:
хомы очень милы
даже жалко их стало, ибо сабж ну совсем не мил
они тут сдружились, а сабж их будет по очереди выпиливать
как десять негритят
Секта
Это такие активисты, что если не под эволюхиной, так ещё бы под чьей то егидой собрались. Им бы лишь бы предлог, чтоб собраться и поумничать , ну и личностно развиться ко всему
Анона не было 3 дня, а вы тут понаписали... Весь день пришлось догонять. Аноны, вещающие, что у всех есть нарциссические черты, вы обкурились?
Там писали уже аноны, что надо делать разницу между нормой и патологией. DSM-IV - там про патологию.
Анона не было 3 дня, а вы тут понаписали... Весь день пришлось догонять. Аноны, вещающие, что у всех есть нарциссические черты, вы обкурились?
DSM-IV[править | править вики-текст]
Согласно DSM-IV, данное расстройство, кроме соответствия общим критериям расстройства личности, проявляется всеобъемлющей напыщенностью (в фантазиях и поведении), потребностью в восторженном отношении и недостатком эмпатии, что можно заметить начиная с позднего отрочества в различном контексте по пяти или более из нижеперечисленных признаков:Грандиозное самомнение.
Поглощённость фантазиями о неограниченном успехе, власти, великолепии, красоте или идеальной любви.
Вера в свою «исключительность», вера в то, что должен дружить и может быть понят лишь себе подобными «исключительными» или занимающими высокое положение людьми.
Нуждается в чрезмерном восторжении.
Ощущает, что имеет какие-то особые права.
Эксплуатирует людей.
Не умеет сочувствовать.
Часто завидует другим и верит, что другие завидуют ему.
Демонстрирует высокомерное, надменное поведение или отношениеЧто, блядь, из этого есть у всех людей? Да ещё оптом. То, что вы назвали чертами - это, я так понимаю, эгоизм и мудаковатость. Да, они могут быть у всех, но, в нормальном состоянии более менее подавляются. И много вы встречали людей за пределами уютненьких палат холиварки и ФСН, которые с пеной у рта верещали, что им все завидуют?
Имхо, но несмотря на некоторые признаки секты, настоящей гуриней ей никогда не стать.
Ее предел это пара десятков хомок и все.
У нее две проблемы - крайне слабые теории и она хреновый полемист.
Только для хомок проходит - запрет на вопросы, она оправдывают ее тем, что ой она умеет создавать правила, значит у нее хорошие границы, она не хочет отвлекаться на нас недостойных и тп
В реальности мотив такого правила один - снижение критичности.
В любой сфере, хоть защита диплома, хоть какая-то схватка политиков, самое большое испытание это вопросы.
Мы что-то рассказываем, мы подготовились, пока говорим, вроде все последовательно, систематизировано, но как только начинаются вопросы, теория которая казалась прочной, может разлететься на куски.
Так и ей, если бы задавали вопросы, выявлялись бы изъяны, нестыковки, недоработки, заимствования и тп.
А любой гуру, должен уметь отвечать на вопросы, даже каверзные, но или какие-то его помощники.
Потому как когда они набирают себе людей, никто к ним готовым зомби не приходит, у всех есть какой-то уровень критичности.
И когда людям, которые немного заинтересовались скажут, но вы мне только внемлите, принимайте все мной сказанное не разжевывая,
не смейте разбирать, задавать вопросы, а лучше просто деньги платите и сразу верьте что я бог в последней инстанции, ей будут просто махать ручкой.
Но а хреновый полемист она явный, когда какой-то залетный человек, но или хомка какая-то, вдруг что-то спрашивала касательно какой-нибудь нестыковки, сама виликая забывала о своем правиле, пыталась что-то объяснять выходило слабо, чувствовала это переходила на оскорбления и анально отгораживалась и это в 90 случаях.
Все что умеет виликая создавать теории, но такие которые нельзя проверять на прочность и она не в состоянии их защитить, но какой из нее массовый поработитель умов
Анон пишет:Анон пишет:сам ты отвратный голубь
Во, а еще обвиняет других в обесценивании. Сама нарцисска, поэтому и столько проблем с нарциссами.
Согласен с голубем.
Дьяченко просто карикатура на психолога.
Расссылает везде свои видео чтобы собрать урожай с жертв нарциссов.
У Эволюции хоть хватает ума не позориться, как эти две нарциссоведки. Раз уж еблом не вышла, пишет в жежешке, а не вебинары и видео со своей мордахой по интернету рассовывает.что "а еще"-то?!! при все уважении к голубю, приложил бабу ни за что. Голос приятный или нет как связано с профессионализмом? или внешность? или что, раз у Голубя тут авторитет, я типа это проглочу? хуй вам
сам ты карикатура, Анон
Как это не за что?
У Дьяченко очень неприятный голос и вообще она производит отталкивающее впечатление. Надо доверять своим ощущениям, анончик с ножиком, они не врут. Тогда и меньше будешь влипать со всякими деструктивными личностями, неважно как их называть, нарциссы или психопаты или мудаки.
Если бы случайно попал к такому психологу, удрал бы сразу, теряя тапки.
Потому что слушаю себя, а не чужие авторитеты.
А Дьяченко, как и таня танк мне физически неприятны.
Это самый главный маркер - реакция организма.
Надо доверять себе, ато сплошной эксперимент Милграмма.
Аноны, вещающие, что у всех есть нарциссические черты, вы обкурились?
Анон, ты привел цитату о нарциссическом расстройстве. А Аноны говорили о личных качествах. Тащемто эгоизм есть в каждом, немного нарциссизма многим травматикам тоже не повредит, а то привыкли на чужое мнение ориентироваться во всем, а иногда можно и даже нужно наплевать на это мнение и подумать уже о себе любимом.
А вообще заебали эти ваши нарциссы уже.
Анон пишет:хомы очень милы
даже жалко их стало, ибо сабж ну совсем не мил
они тут сдружились, а сабж их будет по очереди выпиливать
как десять негритятДовольно красивые люди.
Возможно, их не надо жалеть - они выглядят, как будто могут знать, что делают.
Хуйней маются, вот что они делают
У Дьяченко очень неприятный голос и вообще она производит отталкивающее впечатление. Надо доверять своим ощущениям, анончик с ножиком, они не врут. Тогда и меньше будешь влипать со всякими деструктивными личностями, неважно как их называть, нарциссы или психопаты или мудаки.
Если бы случайно попал к такому психологу, удрал бы сразу, теряя тапки.
Потому что слушаю себя, а не чужие авторитеты.
А Дьяченко, как и таня танк мне физически неприятны.
Это самый главный маркер - реакция организма.
Надо доверять себе, ато сплошной эксперимент Милграмма.
мне нравится ее голос и внешность, кажется доброй и чуткой
вы же понимаете, что это все субъективно, Аноны?
у вас есть что-то другое, более грамотное на ваш взгляд?
жду с нетерпением
Кста, страшно уже про Настю Долганову говорить, поди, то ж обосрете бабу.
А у нее тож дельно про нарциссизм.
Довольно красивые люди.
Возможно, их не надо жалеть - они выглядят, как будто могут знать, что делают.
Уж не один ли из участников сего шабаша к нам пожаловал?
Отредактировано (2016-06-14 15:43:50)
Даже не думал,, что народ так обеспокоен этим нарциссическими чертами. Вытеснение?
Вторая ссылка яндекса на запрос Нарциссические черты"
—————————————————————————————————————————————————————————-
Нарциссизм – распространенное явление в наше время, многие страдают им. Страдают, потому что это мучительно – бояться своего несовершенства и прятать его от себя и окружающих.
Мне встречались книги, посвященные нарциссизму, в которых автор представлял нарциссических личностей как монстров и исходил из того, что ни он сам, ни читатели такими личностями ни в коем случае не являются, а должны научиться выявлять их вокруг себя и защищаться от них.
Я не согласна с таким подходом. Чаще всего читатели (и всегда – автор) книг о нарциссизме как раз являются нарциссическими личностями, потому что в противном случае их не заинтересовала бы данная проблематика, но это не так страшно, как начинает казаться после прочтения таких книг.
Нарциссическая личность обладает следующими чертами:
- привычкой делить все на черное и белое, правильное и неправильное;
- страхом показаться окружающим и самому себе недостаточно умным, красивым или успешным;
- частыми депрессивными эпизодами, во время которых она или он считает себя ничтожеством, неудачником и т.д.;
- потребностью в восхищении и любви окружающих, без которых нарциссическая личность кажется себе недостойной и ничтожной.
Если вас сильно и болезненно задевает невнимание малознакомых людей; если вы беспокоитесь о том, что окружающие будут плохо о вас думать; если у вас есть идеал себя, которому вы иногда или часто не соответствуете, и вы чувствуете по этому поводу угрызения совести и уныние, то, скорее всего, нарциссизм вам свойственен в той или иной степени.
Тогда и меньше будешь влипать со всякими деструктивными личностями, неважно как их называть, нарциссы или психопаты или мудаки.
блять, заканчивайте меня тут паучать, специалисты
Цитата из люськиного разбора похудевшей девушки: "но боится влюбиться в другого, догадываясь, что другому она тоже будет не очень нужна".
Это просто такой финальный аккорд, последняя лопата говна.
Никому она ваще не будет нужна, Люся это знает.
До чего ж она всех женщин ненавидит, хуже любого самого мудацкого мужика.
Автор письма хоть и в страданиях, но сумела похудеть на 27 кг и заняться спортом, это очень трудно, девушка волевой человек. Занимается работой (но люсе, пиздец виднее, как надо заниматься чужой работой, любой), спортом, красотой. Мне кажется чем лучше работает над собой автор письма, тем больше Люся обосрет, ее прямо бесит, когда кто-то говорит о себе хорошо. Она же у нас одна великая, стильная красивая неземная гениальная, что я забыл упомянуть?!
А у нее тож дельно про нарциссизм.
Аноны, пострадавшие от нарциссов вот объясните мне, я правда не понимаю, без сарказма: вот зачем Вам это изучение сортов говна? Зачем такое глубокое погружение в вопрос? Ну понятно что мудаков надо фильтровать и учиться распознавать. Но это все ранво не возможно, сегодня любил, завтра разлюбил (внезапно, какэ то часто бывает у мудаков) и превратился в нарца, а может и был нарцем, но не выдавал себя никак? Вы серьезно считаете, что научитесь как-то фильтровать людей на подлете? Ну не получится на жизнь натянуть этот защитный презерватив.
Не лучше ли сосредоточиться на себе, на том, почему ты напарываешься на мудаков и почему ты не можешь уйти от мудака во время? Неужели это менее продуктивно, чем классифицировать сорта говна?
Имхо, но несмотря на некоторые признаки секты, настоящей гуриней ей никогда не стать.
Ее предел это пара десятков хомок и все.
У нее две проблемы - крайне слабые теории и она хреновый полемист.
Анон пишет:И ваще здесь очень большая концентрация лучших представителей человечества. Ведь только травматики, жертвы нарциссов и далее по твоему язвительному списку имеют эмпатию.
Ты победил саму Люсю в оценке своей (и соратников) охуенности.
Ога, победишь её. Она непобедимайа!
Причислить себя к лучшим представителям, имеющим эмпатию - хорошая заявка на победу!
От Анона-поэта передайте, пожалуйста, просьбу Анону-критику разоборать.
Аноны, пострадавшие от нарциссов вот объясните мне, я правда не понимаю, без сарказма: вот зачем Вам это изучение сортов говна? Зачем такое глубокое погружение в вопрос? Ну понятно что мудаков надо фильтровать и учиться распознавать. Но это все ранво не возможно, сегодня любил, завтра разлюбил (внезапно, какэ то часто бывает у мудаков) и превратился в нарца, а может и был нарцем, но не выдавал себя никак? Вы серьезно считаете, что научитесь как-то фильтровать людей на подлете? Ну не получится на жизнь натянуть этот защитный презерватив.
Не лучше ли сосредоточиться на себе, на том, почему ты напарываешься на мудаков и почему ты не можешь уйти от мудака во время? Неужели это менее продуктивно, чем классифицировать сорта говна?
у нас все получится, не надо нас пытаться гасить, Анон.
Не лучше ли сосредоточиться на себе, на том, почему ты напарываешься на мудаков и почему ты не можешь уйти от мудака во время? Неужели это менее продуктивно, чем классифицировать сорта говна? 1165
Неистово плюсую
Автор письма хоть и в страданиях, но сумела похудеть на 27 кг и заняться спортом, это очень трудно, девушка волевой человек. Занимается работой (но люсе, пиздец виднее, как надо заниматься чужой работой, любой), спортом, красотой. Мне кажется чем лучше работает над собой автор письма, тем больше Люся обосрет, ее прямо бесит, когда кто-то говорит о себе хорошо. Она же у нас одна великая, стильная красивая неземная гениальная, что я забыл упомянуть?!
И при этом эта гуриня виликая сидит сутками у компа, то есть времени ни н аработу, ни на салон красоты, ни на кочание своей жопы у нее просто быть не может.
Он путал умение выстраивать границы и возможность устанавливать правила, и хомка эта у них даже примеры одинаковые,
но вот где виликая же не бегает и на холиварку и не устанавливает правила, у него такой же пример был
Схожие аргументы только для глупых детачек означают одного и того же человека, для остальных - похожую точку зрения.
Анон-поэт почти не пишет
Теперь он лишь аонончик-чтец
Ресурс поэзии проебан
Пиздец