Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Да это хорошо, что хомы заходят.
Может мысль какая у них шевельнется. Не еволюхинская.
Ну! Иначе какая ж это holywar, если аноны-жертвы друг с другом только что в дёсны не целуются.
В милицию напиши, про маньяка-то. Там тебе на раз объяснят, где ты передёргиваешь.
С такой динамикой развития хозяйки и блога возможно и повод найдется.
Хотя может сама одумается.
аноны-жертвы друг с другом только что в дёсны не целуются.
Сам ты жертва, анон.
Отредактировано (2016-06-14 13:53:10)
Не надо путать насилие, даже у себя дома, и неоднозначные высказывания в жеже, пусть даже по поводу пришедших.
Неоднозначные
Отредактировано (2016-06-14 13:58:39)
Пришли на холиварку - значит адекватные.
Лол, что?
Что за хуйню я только что прочитал?
И ваще здесь очень большая концентрация лучших представителей человечества. Ведь только травматики, жертвы нарциссов и далее по твоему язвительному списку имеют эмпатию.
Ты победил саму Люсю в оценке своей (и соратников) охуенности.
Анон пишет:аноны-жертвы друг с другом только что в дёсны не целуются.
Сам ты жертва, анон.
трололололо это
Отредактировано (2016-06-14 13:54:20)
Верещат в основном аноны, которые не хомы. Ты последние две страницы почитай и сравни тон.
Верещат все. Про разное. У людей эмоции есть, персона сомнительная для одних и офигенная для других. Одним нравится, других тошнит. Поверь, большинство про нее даже не слышало. Всем насрать.
Хомы верещат "ёёёёёёёёёёёёёёёёёё! Истина великая к нам пришла", тут противоположное верещат. Тут хейтерский немодерируемый форум. Анон, ты ведь не ожидал, что тут будет елей и дифирамбы Эво?
И ваще здесь очень большая концентрация лучших представителей человечества. Ведь только травматики, жертвы нарциссов и далее по твоему язвительному списку имеют эмпатию.
Ты победил саму Люсю в оценке своей (и соратников) охуенности.
Ога, победишь её. Она непобедимайа!
Бинго! Анон даже без твоей коронной привычки вставлять английские слова тебя опознал. +10 очков анону в ресурс распознавания
Ну! Иначе какая ж это holywar, если аноны-жертвы друг с другом только что в дёсны не целуются.
Хочешь об этом поговорить?
Аноны, думаю это все наш сварщик пляшет, но одна и та же пластинка, он сначала под сварщиком бегал и защищал виликую,
мол психолог имеет право хамить, она же предупреждает об этом, потом прибежала это хомка и начала писать точь в точь, что писал сварщик.
Он путал умение выстраивать границы и возможность устанавливать правила, и хомка эта у них даже примеры одинаковые,
но вот где виликая же не бегает и на холиварку и не устанавливает правила, у него такой же пример был
Из письма. Жирным сама:
Я так надеюсь, что кто-то мудрый проникнется моей проблемой, ловко укажет пальцем и скажет: «вот оно, вот это тот самый «баг», та самая ошибка, неправильная последовательность шагов – делай, мой цыпленочек, так то и так, собери волю в кулак, поверь, иди – выход - в той стороне». (Здесь она честно говорит, что ждет с неба помощи. Но считает, что это умилительно, а не глупо.)
С НЕБА. Она - небо.
И считает это образно, а не глупо.
Отредактировано (2016-06-14 14:14:01)
Не надо путать насилие, даже у себя дома, и неоднозначные высказывания в жеже, пусть даже по поводу пришедших.
Насилие тебе приводят как гиперболизированный пример, когда ты начинаешь сравнивать блог и дом.
Поцелуи в десна, преувеличения и хейтерские обсеры, в том числе и внешности, пропускаю, не вчитываясь. Когда обсуждения по делу - читаю, мне интересны мнения. Отличные от моего особенно, и многим анонам так. Не равняй всех анонов под одну гребенку.
Не надо путать правила - декларированные и даже записанные с пусть не академичным, но широко используемым понятием личных границ. Тебе про это уже не один анон говорит.
Аноны, у меня пукан лопнул, вот сука:
За это время я переродилась. Вдохновленная своей любовью к мужчине из предыдущего письма, используя многое в вашем блоге, я изменила себя внешне. Я - принципиальный тюфяк, анти-спорт и обжора, похудела на 27 кило, искренне полюбила серьезный спорт, здоровое питание, уход за собой, модные и дорогие шмотки, научилась и полюбила (в 33 года) готовить, стала фанатом уборки, и с некоторым педантизмом стала относиться к внешнему виду одежды и прочей, как мне прежде казалось «мещанской» херне. Моими лучшими друзьями стали косметологи и консультанты в магазинах, у меня появились новые подруги «красавицы», меня предложили снять в кино (это не шутка). Мне говорят, какая ты красавица, а мужчины млеют и называют «малыш» и «кисуль». (Здесь вы должны обратить внимание на иллюзии автора: как много ей удалось добиться в такой короткий срок. Далее она делает вид, что перевернула мир, но сама осталась прежней. Все таким же слабым и тухлым киселем. На самом деле, заметно, насколько сильно она преувеличивает свои успехи. Где?)
Впервые в жизни, мой реальный физический облик совпал с моим вымышленным идеальным. Я смотрела (да и продолжаю смотреть на себя) с уважением и любовью. Это удивительное, пьянящее чувство. (Пьянящее чувство, обратите внимание. То есть всего лишь иллюзии для подкормки самооценки, а не реальные опоры)
Девушка пишет как много ей удалось изменить в себе (прокачала ресурсы, ага, как великая и советовала). Жирным комментарии этого исчадия ада, полный обесценивания и злобы.
Отредактировано (2016-06-14 14:19:52)
Письмо. "Очаровала всех и каждого"
Буггага, разница лишь в том что в бложике тушки - физические тела отдалены друг от друга, а дома тушки находятся в непосредственной близости и поэтому за хамство и оскорбления хозяину дома прилетит быстрее, чем хозяину бложика, просто во втором случае больше телелодвижений придется совершать
Нихуя се "неоднознаачные высказывания". Вон почитай выше письмо которое я из блога Великой уволок. Там по-моему очень однозначные высказывания, у нее от злобы и ненависти уже голова не варит.
Отредактировано (2016-06-14 14:26:25)
Девушка пишет как много ей удалось изменить в себе (прокачала ресурсы, ага, как великая и советовала). Жирным комментарии этого исчадия ада, полный обесценивания и злобы.
Как предсказуемо. Но ляпота
Там и первый камент Великой прелесть. Эта devushka_v_ogne, зуб даю, имеет в виду, что не может разобраться, что в голове происходит.
Великая про рационализацию пишет как из методички 10 листов по психоанализу, ОМГ. Подписаться надо, оплатить и задать вопрос: "Уважаемая Эволюция! Спасибо за Ваш труд. От чего по Вашему мнению не нужно избавляться? Спасибо еще раз за Блог, он изменил мою жизнь. Простите, что глупость спросил"
Ты удивишься, анон, но для меня эта Дьяченко ни разу не авторитет.
ТМанерная нарциссиха с дебильной улыбкой как после промывания мозгов на ЛайфСпринге.
Смотреть на неё противно. И ничего умного или нового она не говорит.
Переливает из пустого в порожнее то,что давно известно.
Чушь это, что ненарцисс может попасть в зависимость от нарцисса.
У меня было много взаимодействия с нарциссами, поэтому я их хорошо изучил.
судя по кол-ву обесцениваний ты сам нарцисс вот и бесишься
отвратная тетка с булькающим детским голоском
сам ты отвратный голубь
сам ты отвратный голубь
Голубь нормальный.
Напишу своему другу анону-критику чтобы разобрал письмо похудевшей.
Подписаться надо, оплатить и задать вопрос: "Уважаемая Эволюция! Спасибо за Ваш труд. От чего по Вашему мнению не нужно избавляться? Спасибо еще раз за Блог, он изменил мою жизнь. Простите, что глупость спросил"
Ну да, идеально для нее. И не напрячься и бабла срубить.
Ну вот с этим письмом она "поработала" что ли?
Напишу своему другу анону-критику чтобы разобрал письмо похудевшей.
Было бы неплохо.
Много лузлов тут.
Да она сама не знает что посоветовать.
Зачем тогда публиковать?