Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#48826 2016-06-14 13:50:34

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Да это хорошо, что хомы заходят.
Может мысль какая у них шевельнется. Не еволюхинская.

Ну! Иначе какая ж это holywar, если аноны-жертвы друг с другом только что в дёсны не целуются.

#48827 2016-06-14 13:51:37

Анон

Анон пишет:

В милицию напиши, про маньяка-то. Там тебе на раз объяснят, где ты передёргиваешь.

С такой динамикой развития хозяйки и блога возможно и повод найдется. :really:
Хотя может сама одумается.

#48828 2016-06-14 13:52:46

Анон

Анон пишет:

аноны-жертвы друг с другом только что в дёсны не целуются.

Сам ты жертва, анон. :teeth:

Отредактировано (2016-06-14 13:53:10)

#48829 2016-06-14 13:52:54

Анон

Анон пишет:

Не надо путать насилие, даже у себя дома, и неоднозначные высказывания в жеже, пусть даже по поводу пришедших.

Неоднозначные ;D

Отредактировано (2016-06-14 13:58:39)

#48830 2016-06-14 13:53:24

Анон

Анон пишет:

Пришли на холиварку - значит адекватные.

Лол, что?
Что за хуйню я только что прочитал?
:lol:

И ваще здесь очень большая концентрация лучших представителей человечества. Ведь только травматики, жертвы нарциссов и далее по твоему язвительному списку имеют эмпатию.

Ты победил саму Люсю в оценке своей (и соратников) охуенности.

#48831 2016-06-14 13:53:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

аноны-жертвы друг с другом только что в дёсны не целуются.

Сам ты жертва, анон. :teeth:

трололололо это %)

Отредактировано (2016-06-14 13:54:20)

#48832 2016-06-14 13:54:51

Анон

Анон пишет:

Верещат в основном аноны, которые не хомы. Ты последние две страницы почитай и сравни тон.

:lol:  Верещат все. Про разное. У людей эмоции есть, персона сомнительная для одних и офигенная для других. Одним нравится, других тошнит. Поверь, большинство про нее даже не слышало. Всем насрать.
Хомы верещат "ёёёёёёёёёёёёёёёёёё! Истина великая к нам пришла", тут противоположное верещат. Тут хейтерский немодерируемый форум. Анон, ты ведь не ожидал, что тут будет елей и дифирамбы Эво?

#48833 2016-06-14 13:56:00

Анон

Анон пишет:

И ваще здесь очень большая концентрация лучших представителей человечества. Ведь только травматики, жертвы нарциссов и далее по твоему язвительному списку имеют эмпатию.

Ты победил саму Люсю в оценке своей (и соратников) охуенности.

Ога, победишь её. Она непобедимайа! :chearleader:

#48834 2016-06-14 13:56:54

Анон

Бинго! Анон даже без твоей коронной привычки вставлять английские слова тебя опознал. +10 очков анону в ресурс распознавания

#48835 2016-06-14 14:00:08

Анон

Анон пишет:

Ну! Иначе какая ж это holywar, если аноны-жертвы друг с другом только что в дёсны не целуются.

Хочешь об этом поговорить?

#48836 2016-06-14 14:04:35

Анон

Аноны, думаю это все наш сварщик пляшет, но одна и та же пластинка, он сначала под сварщиком бегал и защищал виликую,
мол психолог имеет право хамить, она же предупреждает об этом, потом прибежала это хомка и  начала писать точь в точь, что писал сварщик.
Он путал умение выстраивать границы и возможность устанавливать правила, и хомка эта  у них даже примеры одинаковые,
но вот где виликая же не бегает и на холиварку и не устанавливает правила, у него  такой же пример был

#48837 2016-06-14 14:11:20

Анон

Из письма. Жирным сама:

Я так надеюсь, что кто-то мудрый проникнется моей проблемой, ловко укажет пальцем и скажет: «вот оно, вот это тот самый «баг», та самая ошибка, неправильная последовательность шагов – делай, мой цыпленочек, так то и так, собери волю в кулак, поверь, иди – выход - в той стороне». (Здесь она честно говорит, что ждет с неба помощи. Но считает, что это умилительно, а не глупо.)

С НЕБА. Она - небо. :chearleader:
И считает это образно, а не глупо.

Отредактировано (2016-06-14 14:14:01)

#48838 2016-06-14 14:15:42

Анон

Анон пишет:

Не надо путать насилие, даже у себя дома, и неоднозначные высказывания в жеже, пусть даже по поводу пришедших.

Насилие тебе приводят как гиперболизированный пример, когда ты начинаешь сравнивать блог и дом.
Поцелуи в десна, преувеличения и хейтерские обсеры, в том числе и внешности, пропускаю, не вчитываясь. Когда обсуждения по делу - читаю, мне интересны мнения. Отличные от моего особенно, и многим анонам так. Не равняй всех анонов под одну гребенку.

Не надо путать правила - декларированные и даже записанные с пусть не академичным, но широко используемым понятием личных границ. Тебе про это уже не один анон говорит.

#48839 2016-06-14 14:17:41

Анон

Аноны, у меня пукан лопнул, вот сука:

За это время я переродилась. Вдохновленная своей любовью к мужчине из предыдущего письма, используя многое в вашем блоге, я изменила себя внешне. Я - принципиальный тюфяк, анти-спорт и обжора, похудела на 27 кило, искренне полюбила серьезный спорт, здоровое питание, уход за собой, модные и дорогие шмотки, научилась и полюбила (в 33 года) готовить, стала фанатом уборки, и с некоторым педантизмом стала относиться к внешнему виду одежды и прочей, как мне прежде казалось «мещанской» херне. Моими лучшими друзьями стали косметологи и консультанты в магазинах, у меня появились новые подруги «красавицы», меня предложили снять в кино (это не шутка). Мне говорят, какая ты красавица, а мужчины млеют и называют «малыш» и «кисуль». (Здесь вы должны обратить внимание на иллюзии автора: как много ей удалось добиться в такой короткий срок. Далее она делает вид, что перевернула мир, но сама осталась прежней. Все таким же слабым и тухлым киселем. На самом деле, заметно, насколько сильно она преувеличивает свои успехи. Где?)

Впервые в жизни, мой реальный физический облик совпал с моим вымышленным идеальным. Я смотрела (да и продолжаю смотреть на себя) с уважением и любовью. Это удивительное, пьянящее чувство. (Пьянящее чувство, обратите внимание. То есть всего лишь иллюзии для подкормки самооценки, а не реальные опоры)

Девушка пишет как много ей удалось изменить в себе (прокачала ресурсы, ага, как великая и советовала). Жирным комментарии этого исчадия ада, полный обесценивания и злобы. :bull:

Отредактировано (2016-06-14 14:19:52)

#48840 2016-06-14 14:21:55

Анон

Письмо. "Очаровала всех и каждого"

Скрытый текст

#48841 2016-06-14 14:22:10

Анон

Буггага, разница лишь в том что в бложике  тушки - физические тела отдалены друг от друга, а дома тушки находятся в непосредственной близости и поэтому за хамство и оскорбления хозяину дома прилетит быстрее, чем хозяину бложика, просто во втором случае больше телелодвижений  придется совершать

#48842 2016-06-14 14:26:00

Анон

Нихуя се "неоднознаачные высказывания". Вон почитай выше письмо которое я из блога Великой уволок. Там по-моему очень однозначные высказывания, у нее от злобы и ненависти уже голова не варит.

Отредактировано (2016-06-14 14:26:25)

#48843 2016-06-14 14:39:14

Анон

Анон пишет:

Девушка пишет как много ей удалось изменить в себе (прокачала ресурсы, ага, как великая и советовала). Жирным комментарии этого исчадия ада, полный обесценивания и злобы.

Как предсказуемо. Но ляпота
Там и первый камент Великой прелесть.  Эта devushka_v_ogne, зуб даю, имеет в виду, что не может разобраться, что в голове происходит.
Великая про рационализацию пишет как из методички 10 листов по психоанализу, ОМГ. Подписаться надо, оплатить и задать вопрос: "Уважаемая Эволюция! Спасибо за Ваш труд. От чего по Вашему мнению не нужно избавляться? Спасибо еще раз за Блог, он изменил мою жизнь. Простите, что глупость спросил"

#48844 2016-06-14 14:42:38

Анон

Анон пишет:

Ты удивишься, анон, но для меня эта Дьяченко ни разу не авторитет.
ТМанерная нарциссиха с дебильной улыбкой как после промывания мозгов на ЛайфСпринге.
Смотреть на неё противно. И ничего умного или нового она не говорит.
Переливает из пустого в порожнее то,что давно известно.
Чушь это, что ненарцисс может попасть в зависимость от нарцисса.
У меня было много взаимодействия с нарциссами, поэтому я их хорошо изучил.

судя по кол-ву обесцениваний ты сам нарцисс вот и бесишься

#48845 2016-06-14 14:44:10

Анон

Анон пишет:

отвратная тетка с булькающим детским голоском

сам ты отвратный голубь

#48846 2016-06-14 14:48:12

Анон

Анон пишет:

сам ты отвратный голубь

Голубь нормальный.

#48847 2016-06-14 14:48:50

Анон

Напишу своему другу анону-критику чтобы разобрал письмо похудевшей.

#48848 2016-06-14 14:49:17

Анон

Анон пишет:

Подписаться надо, оплатить и задать вопрос: "Уважаемая Эволюция! Спасибо за Ваш труд. От чего по Вашему мнению не нужно избавляться? Спасибо еще раз за Блог, он изменил мою жизнь. Простите, что глупость спросил"

=D
Ну да, идеально для нее. И не напрячься и бабла срубить.
Ну вот с этим письмом она "поработала" что ли?

#48849 2016-06-14 14:50:45

Анон

Анон пишет:

Напишу своему другу анону-критику чтобы разобрал письмо похудевшей.

Было бы неплохо.
Много лузлов тут.

#48850 2016-06-14 14:52:00

Анон

Да она сама не знает что посоветовать.
Зачем тогда публиковать?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума