Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Блять. Как же заебали эти Спасители.
Они так размножились, потому что бедные жертвы никак не хотят взять ответственость за свою жизнь на себя, а не перекладывать её на мудаков или на спасителей.
Жертва нарцисса, перескакивая от одного нарцисса к другому, становится чрезвычайно профессиональной.
Вот даже тут, в этой теме.
Нашли себе Люсю, немедленно идентифицировали в ней говно и нарцисса и... что они делают дальше? Правильно, не уходят к нормальным, а продолжают внимательнейшим образом взаимодействовать. Если б Люся их пустила писать каменты, они б там дневали и ночевали. Но в каменты не пускает, поэтому наиболее упоротые пишут письма с просьбой разобрать. Потом оказывается, внезапно, что Люся-то нарцисс, и разобрала не так, как им бы хотелось, а так, как хотелось бы ей.
Чем деструктивнее секта, тем жестче в ней правила и тем больше власти имеет Гуру.Секта- это то, что он создает, его владения, где он Бог. Адепты не смеют рта разинуть без указки Гуру.Им ставятся задачи и они послушно их выполняют. В ответ получая либо тумаки, либо сдеражнное одобрение Гуру. Непредсказуемость реакции - это важно, чтобы адепты были всё время в напряжении, не расслаблялись.
Когда кортизол зашкаливает, некогда думать об идиотизме Гуру и его теории.
Чем деструктивнее секта, тем жестче в ней правила и тем больше власти имеет Гуру.Секта- это то, что он создает, его владения, где он Бог. Адепты не смеют рта разинуть без указки Гуру.Им ставятся задачи и они послушно их выполняют. В ответ получая либо тумаки, либо сдеражнное одобрение Гуру. Непредсказуемость реакции - это важно, чтобы адепты были всё время в напряжении, не расслаблялись.
Когда кортизол зашкаливает, некогда думать об идиотизме Гуру и его теории.
Да
Анон пишет:Аноны, вот дались вам эти нарциссы? Помимо них существует еще фигова туча мудаков разных масштабов и комплекций. Но в тренде почему-то именно нарциссы.
Удивительным образом, тут какая-то фантастическая концентрация жертв.
Травматики, жертвы нарциссов, носители синдромов, которые только год как описаны и т.п.
Интересно, как так сложилось.
Анон! Ты просто напросто попробуй пораскинуть мозгами. Вляпались Аноны сперва в люсю в поисках решения проблем. То есть проблемы есть или были. Поиск Аноны вели сами - значит не нарцы и не социопаты. Пришли на холиварку - значит адекватные. Врубились, что люсян ебанько или купленная работница Дита.
И ваще здесь очень большая концентрация лучших представителей человечества. Ведь только травматики, жертвы нарциссов и далее по твоему язвительному списку имеют эмпатию.
Напряжет, если вести его будет (как это обычно бывает) Вася Пупкин — продвинутый духовный учитель, реализованный мастер со стажем, проводник кундалини, хер с горы и хуеплёт, прочитавший три книжки Ошо и семь Радуги.
К тому же судя по твоему каменту, в научном сообществе ты не обитаешь.
Если не духовный учитель будет вести, а доктор физических наук? Я ни слова про суть семинара не рассказал, не вещал чему там научили и теорий анонам не втюхивал. Чего напрягаться, если посторонний анон говорит про посещение семинара? Я люблю семинары и лекции посещать, от физики до лингвистики.
Ты как судишь по моему каменту, где я обитаю?
А люся то как заволновалась, сколько защитников в тред запустила.
Бейтесь, хомки до последеней капли крови за свою общипанную Куру
Может, заслужите анальный фистинг. Если у Куры будет настроение.
Защитники про границы, вы читали тексты Эво?
Если для вас здоровые границы, когда вам постоянно указывают "не подходи, вякай по команде моей, не смей звонить без письма, не смей писать без подмигивания. Помни свое место, говно", не соблюдая элементарного уважения к другим, то разочарую. Такие границы не нормальные.
Межличностные границы без второго человека простроить нельзя. Без фидбека. Это результат взаимодействия. Фидбек в Вашблоге запрещен.
По моей догадке разговоры про границы так популярны и так Эво защищают по тому, что у очень многих проблема в отстаивании границ. Общество так воспитывает, что сказать "нет" неприлично, надо всем помогать если и не хочется, даже манипулятору, отказать для многих проблема". Воспитание не вычеркнешь. А Эво демонстрирует противоположное поведение.
Если человек с ходу матом посылает - это восхищает тех, кто такого себе не позволяет. Создается иллюзорное впечатление о хороших границах. Только это те же яйца, только в профиль. Они прогибаются, вторые топчутся. Одним кальция не хватает, у других избыток его сказывается на здоровьи.Как у Эво в риал-лайф загадка. Вдруг анон прав и она создает флер искусственного неадеквата? Шоу "пусть говорят" с актерами. Многие знают, что постановка, но смотрят. По блогу это образ человека, вышедшего из берегов. Границ не только не чуящий, но и в чужие вламывающийся с нескрываемым удовольствием. Некоторые уже за гранью вломы, ее компрометирующие, она потом трет.
Защитники, не путайте правила и границы. Правила всегда озвучиваются четко и однозначно. Не соблюдаешь - кара, но не унижающая человеческое достоинство. Правила прописаны в блоге, согласен. Но границы строятся только во взаимодействии и не только по правилам. Эво в комментариях резвится показательно. Образ это или она такая роли не играет.
В блоге эти вещи перепутаны. Есть ли тут умысел Эво или это случайно кто знает...
ДА! Это так.
Отредактировано (2016-06-14 13:19:29)
Анон пишет:Напряжет, если вести его будет (как это обычно бывает) Вася Пупкин — продвинутый духовный учитель, реализованный мастер со стажем, проводник кундалини, хер с горы и хуеплёт, прочитавший три книжки Ошо и семь Радуги.
К тому же судя по твоему каменту, в научном сообществе ты не обитаешь.
Если не духовный учитель будет вести, а доктор физических наук? Я ни слова про суть семинара не рассказал, не вещал чему там научили и теорий анонам не втюхивал. Чего напрягаться, если посторонний анон говорит про посещение семинара? Я люблю семинары и лекции посещать, от физики до лингвистики.
Ты как судишь по моему каменту, где я обитаю?
бла бла бла
Так че за семинар-то бы? Кто вел?
Поиск Аноны вели сами - значит не нарцы и не социопаты. Пришли на холиварку - значит адекватные. Врубились, что люсян ебанько или купленная работница Дита.
И ваще здесь очень большая концентрация лучших представителей человечества. Ведь только травматики, жертвы нарциссов и далее по твоему язвительному списку имеют эмпатию.
омг, надеюсь это был сарказм.
Хомы верещат: "Она в своих границах делает что хочет".
Так и не в границах - блог в топе, идет его реклама и продвижение. Там проходной двор.
И то что в границах можно делать что хочешь - не оправдание.
Нет логического перехода: в границах-делай что хочешь, как лю навязывает! Это манипуляция.
Анон уже упоминал фильм "Деликатесы". Он же "Мясная лавка". Идут ассоциации да?
"Домовладелец хозяйничает в мясной лавке на первом этаже и кормит жильцов, которые являются и клиентами, и сырьем для продукции."
Маньяк в своем доме может делать что хочет со случайным гостем?
У себя дома человек может устанавливать любые правила. Нормальные границы. Воспитание так себе, а границы нормальные.
Вот если б она требовала на холиварке каких-то ограничений, или там в чужих жежешках, это была бы ошибка. А так - требования совпадают с возможностями на них настаивать.
Анон, ты комментарии там читал? Ничего не шевельнулось? С прошлой недели анон-хомяк пришел?
У себя дома человек не может устанавливать любые правила, очнись. Заходи ко мне, у меня правило, что каждого анона фистингуют без спроса. Имею право, мой дом.
Еще раз. Правила и границы разное.
Так она не совсем вконец долбанутая, чтобы устанавливать правила в чужих ЖЖ или на холиварке. Это не имеет отношения уже ни к правилам, ни к границам. К адекватности. Я тебя уверяю, она так и в жизни себя не ведет, бугага
Все эти рассуждения о том, что без чего не строится - глупости какие-то безнадёжные. Смирись, твой фидбэк там - не нужен.
Анон поражается, откуда такие фразы в головах родятся. Я тут при чем. ЯПРОСТОЗАВИДУЮ, мечтаю дать ей фидбек и не могу и страдаю от того, что не нужно? Проспись.
Мож для тебя это неожиданность, но люди обсуждают разные вещи, которые их могут даже не касаться и не мечтать о фидбеках обсуждаемого
вы упоролись вконец
Так че за семинар-то бы? Кто вел?
Гаранян. И что?
Иди сюда Эволюция. Мы сделаем тебя счастливой!
Отфистингуем так, что ты обкончаешься.
Или ты фригидная и не получаешь удовольствия от фистинга?
Ты вроде так говорила - кто не дает себя фистинговать, тот фригиден
Я тебя уверяю, она так и в жизни себя не ведет, бугага
Аха, анон тоже так думает. Сразу прилетит ей.
Может поэтому и боится выйти?
Иди сюда Эволюция. Мы сделаем тебя счастливой!
Отфистингуем так, что ты обкончаешься.
Или ты фригидная и не получаешь удовольствия от фистинга?Ты вроде так говорила - кто не дает себя фистинговать, тот фригиден
Эк тебе припекло, анончик.
Может, заслужите анальный фистинг. Если у Куры будет настроение.
Не говори , Анон! И ну никак не получается не палиться.
И то что в границах можно делать что хочешь - не оправдание.
Делать-то можно, что хочешь. Дело не в том, что можно делать, а что думать головой надо. Где правила, где границы. Что такое границы адекватные.
А так-то делай что угодно душеньке. Хоть как сталик обзывайся и в рот всем ссы. И говори всем "Я в своем блоге имею право, у меня хорошие границы, я не в вашем блоге хамил".
Анон, ты комментарии там читал? Ничего не шевельнулось? С прошлой недели анон-хомяк пришел?
У себя дома человек не может устанавливать любые правила, очнись. Заходи ко мне, у меня правило, что каждого анона фистингуют без спроса. Имею право, мой дом.
За пределами законов. У Люси - в пределах. Если у тебя дома каждого нахуй посылают, претензий нет - просто немногие к тебе в гости придут.
Может, заслужите анальный фистинг. Если у Куры будет настроение.Не говори , Анон! И ну никак не получается не палиться.
Да там из всех щелей лезет ее г.
Анон пишет:Анон, ты комментарии там читал? Ничего не шевельнулось? С прошлой недели анон-хомяк пришел?
У себя дома человек не может устанавливать любые правила, очнись. Заходи ко мне, у меня правило, что каждого анона фистингуют без спроса. Имею право, мой дом.За пределами законов. У Люси - в пределах. Если у тебя дома каждого нахуй посылают, претензий нет - просто немногие к тебе в гости придут.
Нифига
Иногда и менты в дверь постучать могут. И даже войти. И даже по шее надавать.
Отредактировано (2016-06-14 13:47:43)
За пределами законов. У Люси - в пределах. Если у тебя дома каждого нахуй посылают, претензий нет - просто немногие к тебе в гости придут.
Узнаю стиль анона-хомяка с прошлой недели! Анон, ты чета с темы на тему скачешь. О законах здесь никто и не говорил. Речь шла о границах и правилах. Читай и внедряй, чё. Тебе жить.
Я не тебе лично писал, а для сомневающихся. Иногда, прикинь, люди ищут информацию и некоторые находят.
С Голубем я во многом не согласен, но в некоторых вещах он дело говорит. Кто-то придет, прочитает. Задумается.
Отредактировано (2016-06-14 13:48:03)
Да это хорошо, что хомы заходят.
Может мысль какая у них шевельнется. Не еволюхинская.
Хомы верещат: "Она в своих границах делает что хочет".
Верещат в основном аноны, которые не хомы. Ты последние две страницы почитай и сравни тон.
Анон уже упоминал фильм "Деликатесы". Он же "Мясная лавка". Идут ассоциации да?
"Домовладелец хозяйничает в мясной лавке на первом этаже и кормит жильцов, которые являются и клиентами, и сырьем для продукции."
Маньяк в своем доме может делать что хочет со случайным гостем?
В милицию напиши, про маньяка-то. Там тебе на раз объяснят, где ты передёргиваешь.
Анон пишет:За пределами законов. У Люси - в пределах. Если у тебя дома каждого нахуй посылают, претензий нет - просто немногие к тебе в гости придут.
Узнаю стиль анона-хомяка с прошлой недели! Анон, ты чета с темы на тему скачешь.
Извините. Анон-хомяк невнимателен, attention span - два-три сообщения максимум.
Это было обозначение передёргивания. Не надо путать насилие, даже у себя дома, и неоднозначные высказывания в жеже, пусть даже по поводу пришедших.