Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#48776 2016-06-14 12:15:52

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

хомочка, мимими:

что хищники очень много дают, выкладываются, даже когда не любят, а собираются обчистить. Дают великолепные ощущения, эмоции, страсть, удобство, комфорт, нежность и так далее. То, что многие из нас опасаются дать, экономят, зажимают, а потом удивляемся, почему не удается заинтересовать, влюбить в себя и так далее. Они щедры, как минимум в начале отношений, и дают то, без чего потом (как тебе кажется) ты не сможешь дальше жить.

Название поста АД.

Дура, вот пусть пойдет и даст это эво.

#48777 2016-06-14 12:18:36

Анон

Анон пишет:

А тот нарц просто не видит тебя, не выражает сочувствия, не успокаивает тебя. Просто тебя нет, твоей боли нет, а по нему видно, что у него в душе расцветают ромашки. На следующий день он делает вид, что ничего не произошло.

Анон-голубь, а откуда ты знаешь, что вот именно ромашки в душе? Ты же с ней не говорил.

Я не утверждаю, что в твоем случае было иначе, я не пронзатель.
Но вот у меня было что-то похожее, когда в ситуациях трагедий у близких я просто эмоционально выключался к херам, превращаясь внутри в кусок льда, будучи неспособным хоть как-то отреагировать, и сваливал в закат. При этом не настолько близким людям вполне могу сочувствовать  помогать, там я не замораживаюсь.
Эта ситуация мной самим воспринимается и тогда воспринималась как ненормальная (это было не один раз), но ничего с собой поделать не мог.
Возможные причины, какие я сам вижу, - с ранних лет родители периодически пугали своей смертью, типа вот мы умрем когда, тогда ты и поймешь, пожалеешь и т.д.  С тех пор замирание на эту тему.
И да, нарциссических черт есть у меня в количестве.

#48778 2016-06-14 12:18:43

Анон

Анон пишет:

хомочка, мимими:

что хищники очень много дают, выкладываются, даже когда не любят, а собираются обчистить. Дают великолепные ощущения, эмоции, страсть, удобство, комфорт, нежность и так далее. То, что многие из нас опасаются дать, экономят, зажимают, а потом удивляемся, почему не удается заинтересовать, влюбить в себя и так далее. Они щедры, как минимум в начале отношений, и дают то, без чего потом (как тебе кажется) ты не сможешь дальше жить.

Название поста АД.

Ебаный стыд. :facepalm:
Анон осилил почти половину высера про РомаИру и охуел. То есть вот это злобное мозгоебство - это типа рыбалка прокачанных людей?Вот так должен выглядеть проактивный человек, а не куча дерьма?? На хуй, на хуй.... :really:

Отредактировано (2016-06-14 12:19:11)

#48779 2016-06-14 12:23:41

Анон

Анон пишет:

когда в ситуациях трагедий у близких я просто эмоционально выключался к херам, превращаясь внутри в кусок льда, будучи неспособным хоть как-то отреагировать, и сваливал в закат. При этом не настолько близким людям вполне могу сочувствовать  помогать, там я не замораживаюсь.

У анона так было раз на похоронах оч дорогого человека, даже хуже. Но все как-то поняли, что это такая нервная реакция.
Анону потом говорили не переживай так.

#48780 2016-06-14 12:26:39

Анон

Анон пишет:

А то, что все зависимые имеют сильную нарцистическую компоненту  - это очевидно.

ты говоришь неверно, Анон.
Посмотри Анастасию Долганову, Татьяну Дьяченко - подробно рассказано, что для того, чтобы тебе покусал нарц, достаточнно просто быть нормальным, живым, энергичным человеком. Никаких нарциссических компонент.
Предположу, что поэтому Таня Танк так агрессивно реагирует на подобные заходы, ибо такие обвинения мало того, что ложны, так и мешают жертве восстановиться, ее уже итак завиноватил нарц, и она себя сама, а тут еще на нее вешают "нарциссическую компоненту".
Навешивание несуществующей вины никак не связано с осознанием ответственности за свою жизнь, и никак ей не помогает.

#48781 2016-06-14 12:27:29

Анон

Я вчера окончательно убедилась, что многие не понимают, как надо комментировать письма в рубрику.
Получается либо формат поддержки ("чувства автора мне близки, она сильная, у нее все получится") или формат отеческих напутствий ("нужно имидж прокачать, а еще эмпатию"). То и другое довольно бессмысленно. Я бы и сама напутствие не давала, но приходится, а вас я вообще для другого в эту рубрику приглашаю.

Она хотела сказать "держу тут".
Приходится ей. :teeth:

#48782 2016-06-14 12:30:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

хомочка, мимими:

Название поста АД.

Дура, вот пусть пойдет и даст это эво.

ОКНО ОВРТОНА :happycrazy:

#48783 2016-06-14 12:36:38

Анон

Анон пишет:

А тот нарц просто не видит тебя, не выражает сочувствия, не успокаивает тебя. Просто тебя нет, твоей боли нет, а по нему видно, что у него в душе расцветают ромашки. На следующий день он делает вид, что ничего не произошло.

Анон-голубь, а откуда ты знаешь, что вот именно ромашки в душе? Ты же с ней не говорил.

Я не утверждаю, что в твоем случае было иначе, я не пронзатель.
Но вот у меня было что-то похожее, когда в ситуациях трагедий у близких я просто эмоционально выключался к херам, превращаясь внутри в кусок льда, будучи неспособным хоть как-то отреагировать, и сваливал в закат. При этом не настолько близким людям вполне могу сочувствовать  помогать, там я не замораживаюсь.
Эта ситуация мной самим воспринимается и тогда воспринималась как ненормальная (это было не один раз), но ничего с собой поделать не мог.
Возможные причины, какие я сам вижу, - с ранних лет родители периодически пугали своей смертью, типа вот мы умрем когда, тогда ты и поймешь, пожалеешь и т.д.  С тех пор замирание на эту тему.
И да, нарциссических черт есть у меня в количестве.

Ну во-первых я видел, во-вторых я наблюдал такие выверты не только в свою сторону, в-третьих это видят все вокруг. Ненависти к ней там много.

Меня тоже пугали, но реакция была противоположная, но не суть. Ступор при ахтунге это нормально у некоторых (хотя я к ним не отношусь, я наоборот собираюсь). Но там был не ступор, там было отползание улыбчивой змеи. Это-то и поразило анон, пойми, я просто охуел от того, что в этой, в общем-то не сложной, но неприятной ситуации человек, который называл меня близким другом кайфанул и отстранился.

Ну и какие сомнения, если другой человек, с которым я познакомился в тот день провел со мной рядом часа два, похлопывая по спине и утешая, а этот сидел в двух метрах и весело болтал с какой-то дурой. НИ_ОДНОГО_ЕБАНОГО_СЛОВА - ни тогда, ни после.

Я хорошо знаю конкретного этого человека и сомнений у меня нет. И да, я тоже долго ставил это под вопрос. Но ответ один - ебанизм.

Отредактировано (2016-06-14 12:37:13)

#48784 2016-06-14 12:38:42

Анон

Я тоже не понял, почему аноны тему нарциссизсма любят.
Только нарциссы любят  попинать кучей одного виртуально? Мир был бы добрее, если бы вы были правы.
Я как-то был на семинаре. Когде речь зашла о социопатическом расстройстве личности, посетительницы все зашушукались. Почти каждая обнаружила у мужа социопатическое расстройство. Аххххха. Мудаком в жизни может быть любой.
Советы "как правильно достичь счастья, если следовать. Я все расскажу" ведь общечеловеческая тяга их узнать. Это большой крючок блога, с жирным червяком. Много несчастных людей и потерявших ориентиры.

#48785 2016-06-14 12:39:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А то, что все зависимые имеют сильную нарцистическую компоненту  - это очевидно.

Посмотри Анастасию Долганову, Татьяну Дьяченко - подробно рассказано, что для того, чтобы тебе покусал нарц, достаточнно просто быть нормальным, живым, энергичным человеком. Никаких нарциссических компонент.
Предположу, что поэтому Таня Танк так агрессивно реагирует на подобные заходы, ибо такие обвинения мало того, что ложны, так и мешают жертве восстановиться, ее уже итак завиноватил нарц, и она себя сама, а тут еще на нее вешают "нарциссическую компоненту".
Навешивание несуществующей вины никак не связано с осознанием ответственности за свою жизнь, и никак ей не помогает.

Ты удивишься, анон, но для меня эта Дьяченко ни разу не авторитет.
ТМанерная нарциссиха с дебильной улыбкой как после промывания мозгов на ЛайфСпринге.
Смотреть на неё противно. И ничего умного или нового она не говорит.
Переливает из пустого в порожнее то,что давно известно.
Чушь это, что ненарцисс может попасть в зависимость от нарцисса.
У меня было много взаимодействия с нарциссами, поэтому я их хорошо изучил. Да, бывало неприятно, и даже обидно ( когда не ожидаешь от человека такого поведения и веришь в хорошее)но никакой зависимости не возникало.
Еще раз повторяю - чтобы создать зависимость себе или кому-то надо просто дать кайф, отобрать его , а потом выдавать по частям как сахарочек дрессированной собачке. Примерно что Эво и делает. Забанила, разбанила, дуры и счастливы - Великая смилостивилась над ними, недостойными. Это механизм власти одного человека над другими. .

#48786 2016-06-14 12:40:04

Анон

Я как-то был на семинаре.

Я на этом месте обычно напрягаюсь.

#48787 2016-06-14 12:41:36

Анон

Смотреть на неё противно.

100%

отвратная тетка с булькающим детским голоском

https://www.youtube.com/watch?v=Bv4qhCGPGKQ

Отредактировано (2016-06-14 12:42:03)

#48788 2016-06-14 12:43:54

Анон

Анон пишет:

Еще раз повторяю - чтобы создать зависимость себе или кому-то надо просто дать кайф, отобрать его , а потом выдавать по частям как сахарочек дрессированной собачке. Примерно что Эво и делает. Забанила, разбанила, дуры и счастливы - Великая смилостивилась над ними, недостойными. Это механизм власти одного человека над другими.

Так и есть, да. :lolipop:
И ума большого для этого не надо.

Весь секрет, который им же и продает.

Отредактировано (2016-06-14 12:45:10)

#48789 2016-06-14 12:45:29

Анон

Защитники про границы, вы читали тексты Эво?
Если для вас здоровые границы, когда вам постоянно указывают "не подходи, вякай по команде моей, не смей звонить без письма, не смей писать без подмигивания. Помни свое место, говно", не соблюдая элементарного уважения к другим, то разочарую. Такие границы не нормальные.
Межличностные границы без второго человека простроить нельзя. Без фидбека. Это результат взаимодействия. Фидбек в Вашблоге запрещен.
По моей догадке разговоры про границы так популярны и так Эво защищают по тому, что у очень многих проблема в отстаивании границ. Общество так воспитывает, что сказать "нет" неприлично, надо всем помогать если и не хочется, даже манипулятору, отказать для многих проблема".  Воспитание не вычеркнешь. А Эво демонстрирует противоположное поведение.
Если человек с ходу матом посылает - это восхищает тех, кто такого себе не позволяет. Создается иллюзорное впечатление о хороших границах. Только это те же яйца, только в профиль. Они прогибаются, вторые топчутся. Одним кальция не хватает, у других избыток его сказывается на здоровьи.

Как у Эво в риал-лайф загадка. Вдруг анон прав и она создает флер искусственного неадеквата? Шоу "пусть говорят" с актерами. Многие знают, что постановка, но смотрят. По блогу это образ человека, вышедшего из берегов. Границ не только не чуящий, но и в чужие вламывающийся с нескрываемым удовольствием. Некоторые уже за гранью вломы, ее компрометирующие, она потом трет.
Защитники, не путайте правила и границы. Правила всегда озвучиваются четко и однозначно. Не соблюдаешь - кара, но не унижающая человеческое достоинство. Правила прописаны в блоге, согласен. Но границы строятся только во взаимодействии и не только по правилам. Эво в комментариях резвится показательно. Образ это или она такая  роли не играет.
В блоге эти вещи перепутаны. Есть ли тут умысел Эво или это случайно кто знает...

#48790 2016-06-14 12:46:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ты удивишься, анон, но для меня эта Дьяченко ни разу не авторитет.
ТМанерная нарциссиха с дебильной улыбкой как после промывания мозгов на ЛайфСпринге.
Смотреть на неё противно. И ничего умного или нового она не говорит.
Переливает из пустого в порожнее то,что давно известно.
Чушь это, что ненарцисс может попасть в зависимость от нарцисса.
У меня было много взаимодействия с нарциссами, поэтому я их хорошо изучил. Да, бывало неприятно, и даже обидно ( когда не ожидаешь от человека такого поведения и веришь в хорошее)но никакой зависимости не возникало.
Еще раз повторяю - чтобы создать зависимость себе или кому-то надо просто дать кайф, отобрать его , а потом выдавать по частям как сахарочек дрессированной собачке. Примерно что Эво и делает. Забанила, разбанила, дуры и счастливы - Великая смилостивилась над ними, недостойными. Это механизм власти одного человека над другими. .

Утю-тю, таня танк спасительница всех нищасных жертв мудаков и собственной глупости Всея уси. Ага, ни слова об ответственности, чтобы жертвы не дай бог не взяли её на  себя, вместо того чтобы платить бабло за дебильные танины вебинары и лицезреть её инфернальное личико Спасительницы.
Блять. Как же заебали эти Спасители.
Они так размножились, потому что бедные жертвы никак не хотят взять ответственость за свою жизнь на себя, а не перекладывать её на мудаков или на спасителей.
Помните о некрофагах - которые выступают под маской спасителй! :chearleader:  .

#48791 2016-06-14 12:49:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Травматики, жертвы нарциссов, носители синдромов, которые только год как описаны и т.п.Интересно, как так сложилось.

Ну как-то так получается, что среди анонов много тех, кто на Люську на каком-то этапе купился. А на Люську человек со здоровой психикой не может купится, а потом нам удалось прозреть и вот мы здесь.
Анон вообще удивляется сколько здесь талковых и прекрасных анонов.

Только не на Люську, а на холиварку по поводу Люськи.
Будем точны в определении объединяющего фактора.

#48792 2016-06-14 12:50:10

Анон

Анон пишет:

Кто посещает семинары сектант, мудак, нарцисс или того хуже - психолух и враг народа?
Если я тебе расскажу, как я на семинар по теории струн ходил тебя тоже напряжет?

#48793 2016-06-14 12:54:53

Анон

=D  =D  =D

#48794 2016-06-14 12:55:15

Анон

Анон пишет:

"Друзья" это чтоб не осознали.

:great:  :great:  :great:

#48795 2016-06-14 12:57:27

Анон

Анон пишет:

Кто посещает семинары сектант, мудак, нарцисс или того хуже - психолух и враг народа?
Если я тебе расскажу, как я на семинар по теории струн ходил тебя тоже напряжет?

Напряжет, если вести его будет (как это обычно бывает) Вася Пупкин — продвинутый духовный учитель, реализованный мастер со стажем, проводник кундалини, хер с горы и хуеплёт, прочитавший три книжки Ошо и семь Радуги.

К тому же судя по твоему каменту, в научном сообществе ты не обитаешь.

#48796 2016-06-14 12:58:28

Анон

эва:

Ваши задачи:

вошла в роль

#48797 2016-06-14 12:59:10

Анон

Анон пишет:

Защитники про границы, вы читали тексты Эво?
Если для вас здоровые границы, когда вам постоянно указывают "не подходи, вякай по команде моей, не смей звонить без письма, не смей писать без подмигивания. Помни свое место, говно", не соблюдая элементарного уважения к другим, то разочарую. Такие границы не нормальные.

У себя дома человек может устанавливать любые правила. Нормальные границы. Воспитание так себе, а границы нормальные.
Вот если б она требовала на холиварке каких-то ограничений, или там в чужих жежешках, это была бы ошибка. А так - требования совпадают с возможностями на них настаивать.

Межличностные границы без второго человека простроить нельзя. Без фидбека. Это результат взаимодействия. Фидбек в Вашблоге запрещен.

Все эти рассуждения о том, что без чего не строится - глупости какие-то безнадёжные. Смирись, твой фидбэк там - не нужен.

#48798 2016-06-14 12:59:43

Анон

Анон пишет:

http://new.vk.com/openmindguru - сюда сходи

еще одна Эволюция:

"Университет Эволюции Сознания
Раскрываем возможности Человека. Адекватно."

(p.s. недорого)

Вот мне кажется по типичным посетителям "семинаров" можно сказать все: http://new.vk.com/eagarkal?z=video31644 … 3164431_-2

#48799 2016-06-14 12:59:48

Анон

Мне этот тред очень полезен оказался.
Я нарциссизм изучаю чтобы не вляпываться
в неприятные ситуации с нарциссами, а сразу их распознавать. и быть осторожным, посылать как только начинается трэш.
Для себя выделил  главные  маркеры
-обесценивание и зависть (явная и неявная)
-самовосхваления и опускание других ( все пидарасы, я дартаньян), я хороший, меня все гады обижают)
-контрасты в поведении, непредсказуемость реакций
-любые зависимости, особенно любовная
--взрыв агрессии на трюизм в стиле капитана оыевидность "у каждого есть нарциссические черты"

Так что Эволюция и её обсуждения для меня полезны :trollface:
Даже из гавна можно извлечь что-то полезное. Удобрения, например :chearleader:

#48800 2016-06-14 13:01:14

Анон

У себя дома человек может устанавливать любые правила. Нормальные границы. Воспитание так себе, а границы нормальные.

Какое нахуй, дома? Это блог не для дома и не дом, а общее место для тысяч долбаебов, которые идут туда в надежде обрести прокачку.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума