Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Я к вам, аноны с обсуждением.
Я правильно понял, что лярва - это навязчивая идея? И мона объяснить, как именно утекают ресурсы от женщины к мужчине при сексе, у меня как-то с сексуальным опытом ниочень, так что я непонимат принцип. Ресурсы это же навыки, умения, опыт, физическая форма и социальные связи?
да, это правда - нащет лярвы-идеи.
энергия утекает туды.
шо ж до утека энергии к мущине - все у люси запутано.
последняя идея, шо нет, напрямую не хавают энергию - никито.
чел сам сливает энергию в те дыры, шо образовываются между идеальным и реальным.
Никита жил очень нескучно, постоянно оказывался в разных местах мира, в каких-то дворцах, на каких-то дорогих курортах, яхтах, занимался экстремальным спортом, летал на частных самолетах, трахал принцесс и голливудских звезд.
Други! Несмотря на альтернативное московское лето, затейливую личную жизнь и сомнительную карту дня, мы таки собрались, и это было мега круто!) Мы говорили и молчали, мы делились и получали, мы горячились и остывали, мы чувствовали, осознавали, вопрошали, слушали, принимали, отторгали, раскрывались, размораживались, крепли и наконец эволюционировали!) Вы все-все невероятно прекрасны!! Жму всем лапу, ловите фотки))
хомы очень милы
даже жалко их стало, ибо сабж ну совсем не мил
они тут сдружились, а сабж их будет по очереди выпиливать
как десять негритят
Анон пишет:Други! Несмотря на альтернативное московское лето, затейливую личную жизнь и сомнительную карту дня, мы таки собрались, и это было мега круто!) Мы говорили и молчали, мы делились и получали, мы горячились и остывали, мы чувствовали, осознавали, вопрошали, слушали, принимали, отторгали, раскрывались, размораживались, крепли и наконец эволюционировали!) Вы все-все невероятно прекрасны!! Жму всем лапу, ловите фотки))
хомы очень милы
как десять негритят
Секта
а люся разрешила это сборище? вдруг они там вместе себе еще одного лидера выберут? или она присутствовала?
Письмо. "Очаровала всех и каждого"
посмотрите, там все ее пометки - все! обесценивание и гашение девушки и ее успехов
и кисель она и вообще...
Моя гора родила мышь.
- (Где гора?)
Отредактировано (2016-06-14 08:50:38)
Люська то не удостоила сборище фанатов своим визитом. Хоть бы телемост по скайпу провела). Но хуй там. Отношение к фанатам у нее как к к верующим в церкви - собираться и молиться во имя мое можете, но лицезреть меня божественную недостойны.
а люся разрешила это сборище? вдруг они там вместе себе еще одного лидера выберут? или она присутствовала?
ты что, Анон. Такое нельзя говорить, просто нельзя.
*первой падет голова той бабы с длинными волосами, что всех приглашала*
Я вчера окончательно убедилась, что многие не понимают, как надо комментировать письма в рубрику.
Получается либо формат поддержки ("чувства автора мне близки, она сильная, у нее все получится") или формат отеческих напутствий ("нужно имидж прокачать, а еще эмпатию"). То и другое довольно бессмысленно. Я бы и сама напутствие не давала, но приходится, а вас я вообще для другого в эту рубрику приглашаю.
Ваши задачи:
Еще и задачи хомякам ставит. Скоро они ей еще денег останутся должны за то, что им позволили читать священные скрижали Великой.
Отредактировано (2016-06-14 08:54:31)
Анон пишет:а люся разрешила это сборище? вдруг они там вместе себе еще одного лидера выберут? или она присутствовала?
*первой падет голова той бабы с длинными волосами, что всех приглашала*
так анон о том и пишет, обычно кто собирает, организует, задает тон мероприятию, тот и главный, а это уже конкуренция за лидерство с люсей
Анон пишет:
Анон пишет:
*первой падет голова той бабы с длинными волосами, что всех приглашала*так анон о том и пишет, обычно кто собирает, организует, задает тон мероприятию, тот и главный, а это уже конкуренция за лидерство с люсей
да я понял, Анон тот метко заметил про ебанашку. Будет взрыв зависти и ревности.
Еще и задачи хомякам ставит.
тоже прихуел. Еще один признак нарциссизма - эксплуатация. С какого хуя она посторонних людей эксплуатирует, выдумывает им строгие рамки? они ващет не обязаны.
Анон пишет:Анон пишет:
Анон пишет:
*первой падет голова той бабы с длинными волосами, что всех приглашала*так анон о том и пишет, обычно кто собирает, организует, задает тон мероприятию, тот и главный, а это уже конкуренция за лидерство с люсей
да я понял, Анон тот метко заметил про ебанашку. Будет взрыв зависти и ревности.
а ты думаешь, анон, хомяки сами собрались и люсю не оповестили? а что они там пишут про игры, как они сами играли, они же тупые-липкие и тд? у люси может в свите уже помощница образовалась?
а откуда фотки вапще?
а что они там пишут про игры, как они сами играли, они же тупые-липкие и тд?
да, наверняка они неправильно играли, и все неправильно делали
а откуда фотки вапще?
не скажу.
а откуда фотки вапще?
Пройдись по жж основных хомок, оттуда скорее всего. Откуда ж еще-то
Отредактировано (2016-06-14 09:53:41)
а откуда фотки вапще?
Пройдись по жж основных хомок, оттуда скорее всего. Откуда ж еще-то
да это ж сколько надо жиж перекопать, психика не выдержит
Линия партии ясна.
Самооценка не самоценность, если самооценку опускают норм, если чел парится из-за этого он нарцисс.Но. Хомы в комментах себя шариковыми считают.
Шариковыми.
Это хорошо?
Скажите? Это норм?
Шариков не человек нормальный же, где там ценность человеческой жизни???
И нет реакции сабжа.
Зачем же так явно передергивать?
Если намеренно опускают самооценку, обесценивают - это психическая агрессия и повод к тому, чтобы поставить на место вышедшего из берегов. Иногда помогает и человек перестает гадить, кто-то осознает, что неправ, кто-то начинает побаиваться. Люди в этом мало отличаются от собак Павлова.
А вот если на каждое обливание гавном человек реагирует снижением самооценки( само - обратите внимание) это показатель того, что с самоценностью у него швах и поэтому самооценка неустойчивая.
и он готов доверять чужим оценкам больше чем своим.
Если кто-то пытается мне доказать, что я гавно, я решу, что это он гавно, а не я. И верну ему его гавно в морду.
А у кого-то наоборот - "да, он наверное, прав, я гавно и ничтожество"
Вот эта готовность считать чужое мнение важнее своего, недоверие к себе- и есть причина распространения всяких лжеГур типа Эволюции и компании.
Эво радуется, когда хомы декларируют свое ничтожество и уничижаются.
Это значит ,что хомы в её власти.
Если кто-то пытается мне доказать, что я гавно, я решу, что это он гавно, а не я. И верну ему его гавно в морду.А у кого-то наоборот - "да, он наверное, прав, я гавно и ничтожество"
Анонче, как же ты прав! Вот Я как раз второй вариант и попал под влияние Эволюхи одно время.
Анон пишет:Други! Несмотря на альтернативное московское лето, затейливую личную жизнь и сомнительную карту дня, мы таки собрались, и это было мега круто!) Мы говорили и молчали, мы делились и получали, мы горячились и остывали, мы чувствовали, осознавали, вопрошали, слушали, принимали, отторгали, раскрывались, размораживались, крепли и наконец эволюционировали!) Вы все-все невероятно прекрасны!! Жму всем лапу, ловите фотки))
хомы очень милы
как десять негритят
Аня (дама в палантине) косплеит Эвалюшку. Даже подстриглась так же, только губищи еще не успела перекроить.
А чего тебя так бомбит с того, что многие тут пишут, что у всех есть нарциссические черты.
Не хочешь признавать что они у тебя есть?
Тогда у тебя есть хорошие предпосылки развиться до махрового нарцисса.
Даже сам не заметишь, как начнешь люто завидовать и злобно обесценивать.
И не надо передергивать с цветуечками, не надо придумывать особый вид людей-нарциссов.
Я много видел таких на вид милых цветуечков, ни разу не нарциссов, которые внезапно оказывались редкостным гавном.
Это жизнь.
Не надо анально огораживаться и фантазировать насчет инопланетных людей нарциссов, другой расы.
Зачатки патологического нарциссизма в каждом и если это не осознавать и не осознавать и не отслеживать, трансформация в вампира произойдет очень незаметно для тебя.
А может уже произошла, что-то ты очень много злобы сливаешь. Это как раз для нарциссов характерно, такая злоба.Другой анон щитает, что ты ни хуа не знаешь и не рубишь,
По последним данным нарциссическое расстройство личности закладывается в раннем возрасте. И нет зачатков его в каждом из нас. Не пизди кароче.по последним данным специалисты признсют что они еще не могут уверенноо сказать, откуда берется нарциссизм, и вопрос все еще изучается. Все это - предположения. Вотт анон предполагат нарциссизм - от утраты чувства ценности своей жизни. Почему психуелоги об этом молчат упорото - анон не понимает. Возможно, это специальный такой наеб людей.
Чета ржу
Уже последние исследования придумали про закладку нарциссизма в раннем детстве.
Дескать им это теперь не грозит.
Три хаха.
Вона Люся как мастерски развивает нарциссизм у своих хомочек.
Страх любви развивается ужасными описаниями "скатывания в минус". Нарциссическое обольщение - шары и крючки.
Стыдно быть рыбой, надо быть рыбаком-пикапером., манипулировать как настоящий нарцисс.
А результат? Ранее нормальные бабы пИздят безо всякой эмпатии со всей дури авторов писем в эволюшкину шарашку. Чтобы получить ощущерние превосходства - уж они -то прокачанные, крутые. Чистый нарциссизм переходящий в садизм и прочий дьяволизм.
ДИТ короче.
Анон пишет:Если кто-то пытается мне доказать, что я гавно, я решу, что это он гавно, а не я. И верну ему его гавно в морду.А у кого-то наоборот - "да, он наверное, прав, я гавно и ничтожество"
Анонче, как же ты прав! Вот Я как раз второй вариант и попал под влияние Эволюхи одно время.
Ничего страшного, анон. Главное - ты это понял и можешь теперь выбраться из этого гавна и никогда больше не попадать в лапы к таким мразям.
Бить с ноги сразу. при попытке обесценить и нагадить..
хомы очень милы
как десять негритят
Довольно красивые люди.
Возможно, их не надо жалеть - они выглядят, как будто могут знать, что делают.