Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#48676 2016-06-14 03:27:39

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Инвентируются или нет - вот этих механизмов анон не знает. Именно потому что теория реинкарнации научно пока не доказана - этот вопрос не может быть разрешен. Пока затык: люди рождающиеся с мозгом психопата и дже манипулирующие как нарциссисты - все равно заботятся о людяхи общем благе. И люди очень эмпатичные и милые вдруг превращаются в халка. И такими остаются до конца своих дней. Сплошные загадки - что? Почему?

Но нынешняя теория что все нарциссисты - эдакое демоническое зло - явно не катит, судя по фактам. Кто как в нациссизме "сидит".

Столько написал, что под кат убираю

Скрытый текст

Отредактировано (2016-06-14 03:30:25)

#48677 2016-06-14 03:51:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Инвентируются или нет - вот этих механизмов анон не знает. Именно потому что теория реинкарнации научно пока не доказана - этот вопрос не может быть разрешен. Пока затык: люди рождающиеся с мозгом психопата и дже манипулирующие как нарциссисты - все равно заботятся о людяхи общем благе. И люди очень эмпатичные и милые вдруг превращаются в халка. И такими остаются до конца своих дней. Сплошные загадки - что? Почему?

Но нынешняя теория что все нарциссисты - эдакое демоническое зло - явно не катит, судя по фактам. Кто как в нациссизме "сидит".

Столько написал, что под кат убираю

Скрытый текст

Так анон тоже считает - каковы бы они ни были - отношения с ними близкие строить почти невозможно. Да и им самим одиночество - целительно. это минимизирует прецеденты" нечаянного обесценивания и дает шанс в тишине укрепить чувство своей ценности.

#48678 2016-06-14 05:00:18

Анон

Аноны, вот такой он "загадочный нарциссизм"...
:facepalm:

Отец семерых детей в Канаде бросил свою семью ради желания стать 6-летней девочкой. Сейчас он живет с приемными родителям, которые полностью принимают его в роли ребенка..

Скрытый текст

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

#48679 2016-06-14 05:09:47

Анон

Анон пишет:

ТаняТанк тоже производит жутковатое впечатления зомби сбежавшей из Ада.
    Вот она действительно  демонизирует нарциссов, а мы просто привлекаем внимание к тому, что делает  Эволюша.
    По Тане обычный человек беззащитен перед нарциссом. Все равно нарцисс его сьест. Как волк красную шапочку. Вообще-то красная шапочка провокатор, любого волка спровоцирует на сьедение.
    Ранняя Эволюха тоже вещала, что любого можно сьесть Если вас до сих пор не съели, значит вы никого из канибалов не заинтересовали..

вот анон купил ее книгу, начал читать - вроде дело пишет, посмотрел последие ее видео и прихуел: ниче себе так, готичненько... Какое то странное несоответствие! Ну ладно списал на свет. Потом посмотрел более ранние видео - она более живая там. А в последних - ну вот точно зомби  мертвое какое то! Книгу в итоге так и не дочитал, в блоге убедился - у нее нездоровое что то. Возможно к психопатии дело идет. Нравятся ей кровавые сцены, прям смакует в историях читателей.

анон тоже читал-читал, думал что читает откровение, потом вошел в блог и хотел написать о своем нарце..потом почитал там и стало пренеприятно от предвкушения как любимого нарца начнуть потрошить привселюдно и передумал..все таки анон любил, а нарц был не такой уж и злобный..
еще анон подумал шо то ненормально все.. да нарцы они конечно заморочить великие мастера, но немножечко анон идею о хищных тортах больше поддерживает.. ну как бы анона жрали канешно, но и анон тоже хотел свой кусок отовать и чтоб побольше..хоть и не даром, и анон теперь в растерянности, может анон сам нарцисс?
но в танках точно есть что-то нездоровое.. в большинстве всех случаев проблема решаеться проще простого, как глаголит голубь, - если тебе начали делать плохо, остановись и задумайся, а если продалжают делать - уйди.. от и все..

но не хотят уходить именно потому что нарцы вкусные..или кажуться таковыми а значит смотри анон в себя, что ты хотел присвоить себе от нарца.. и зачем..

#48680 2016-06-14 05:18:52

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

а еще психологи говорят чтоб отвыкнуть любить нарциссов нужно пережить хорошую любовь с кем то иным, хорошим то есть и этот хороший как бы покажет другие грани жизни..и это тоже да работает..потом нарцы кажуться совсем невкусными потому как эгоисты же..

да, прям мой случай. Наконец появился хороший человек, нежный и ласковый. Показал другие грани жизни. А потом болезнь, потеря доходов и вуаля. Это был нарц маскировавшийся. Отрекся от всех слов, и от отношений "не понимаю о чем ты", исчез, предварительно обвинив черти в чем. "Просто найти хорошего человека", ага. просто.

Бляяяяяя, прямо мой висень один в один!

на сам деле все равно все просто анон, просто не надо возлагать свою жизнь на другого..приятно когда этот другой поможет и не бросит и это хорошо весьма, но ждать не надо..надо чтобы сам мог.. даже когда трудно все равно сам, вот с такой позиции как ни странно лучше видно кто есть истинно хороший, а кто им прикинулся..потому что как бы тебе пофигу..и раз тебе пофигу то и дурить тебя смысла нет ибо ты все можешь сам.. ( ну в крайнем случае можно родственников привлечь )

#48681 2016-06-14 05:24:23

Анон

Анон пишет:

да, в точку. И вот эти советы "нельзя черстветь", я не знаю даже... ну не зачерствею, значит, опять меня обожрут. логично же?

не обожрут если отдавать то, что и так в избытке и таки держать границы..

#48682 2016-06-14 05:28:53

Анон

Анон пишет:

ТаняТанк тоже производит жутковатое впечатления зомби сбежавшей из Ада.
    Вот она действительно  демонизирует нарциссов, а мы просто привлекаем внимание к тому, что делает  Эволюша.
    По Тане обычный человек беззащитен перед нарциссом. Все равно нарцисс его сьест. Как волк красную шапочку. Вообще-то красная шапочка провокатор, любого волка спровоцирует на сьедение.
    Ранняя Эволюха тоже вещала, что любого можно сьесть Если вас до сих пор не съели, значит вы никого из канибалов не заинтересовали..

вот анон купил ее книгу, начал читать - вроде дело пишет, посмотрел последие ее видео и прихуел: ниче себе так, готичненько... Какое то странное несоответствие! Ну ладно списал на свет. Потом посмотрел более ранние видео - она более живая там. А в последних - ну вот точно зомби  мертвое какое то! Книгу в итоге так и не дочитал, в блоге убедился - у нее нездоровое что то. Возможно к психопатии дело идет. Нравятся ей кровавые сцены, прям смакует в историях читателей.

анон тоже читал-читал, думал что читает откровение, потом вошел в блог и хотел написать о своем нарце..потом почитал там и стало пренеприятно от предвкушения как любимого нарца начнуть потрошить привселюдно и передумал..все таки анон любил, а нарц был не такой уж и злобный..
еще анон подумал шо то ненормально все.. да нарцы они конечно заморочить великие мастера, но немножечко анон идею о хищных тортах больше поддерживает.. ну как бы анона жрали канешно, но и анон тоже хотел свой кусок отовать и чтоб побольше..хоть и не даром, и анон теперь в растерянности, может анон сам нарцисс?
но в танках точно есть что-то нездоровое.. в большинстве всех случаев проблема решаеться проще простого, как глаголит голубь, - если тебе начали делать плохо, остановись и задумайся, а если продалжают делать - уйди.. от и все..

но не хотят уходить именно потому что нарцы вкусные..или кажуться таковыми а значит смотри анон в себя, что ты хотел присвоить себе от нарца.. и зачем..

анон у Тани замечание как то сделал - что вначале нарц тебя неправданно иделизирует, как крючок, а это  - вкусно очень, если у тебя самого есть немного нарцисстичности, ты "подкуплен лестью", а потом жалко расставаться с его идеализацией... Боже, какие тока камни не полетели в анона!  :facepalm:  :yeah:

#48683 2016-06-14 05:30:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

да, в точку. И вот эти советы "нельзя черстветь", я не знаю даже... ну не зачерствею, значит, опять меня обожрут. логично же?

не обожрут если отдавать то, что и так в избытке и таки держать границы..

вот анону тоже не жалко лайкать фотки знакомой нарцисски, ну как она его обожрет? Ну лайкнула, тем более фотки красивые. А ей это - как хлеб с маслом. Есть возможность - лайкнула, нету - не лайкнула.

#48684 2016-06-14 05:34:08

Анон

Анон пишет:

..ну дык если присмотреться, то нарцисса сразу видно.. и по взгляду, и по внезапно пафоссному вызову любови к себе и по тому как он ключики к вам подбирает

пока ты не понимаешь, что это нарцисс (то есть мудак, который самоутверждается за счет тебя) - а сделать это трудно, особенно, если не знаешь всей терминологии и про то, что бывают нарциссы, не слышал - тебе будет казаться, что это невероятно умный и замечательный человек, у которого по каким-то причинам дурной характер. Видимо, это потому, что вокруг него одни уроды (а нарцисс любит показывать, что вокруг него все уроды, которые мешают ему жить). Ну, ты и думаешь, что если с человеком нормально общаться, то и он будет нормально с другими общаться. Но по каким-то причинам это не работает! Ты вроде и так, и сяк пытаешься. Но что-то не срабатывает - и человек все равно ведет себя как урод. Тебе начинает казаться, что это ты недостаточно хорош. Что ты что-то делаешь что-то не так. И далеко не сразу приходишь к мысли о том, что в данном случае стараться не обязательно. Что это бесполезно. Особенно это трудно, если ты одержим идеей спасательства или просто считаешь, что нехорошо бросать человека, к которому уже привязался, если ему тяжело. Ты, как живой человек, считаешь, что всем людям бывает плохо, что всем нужна поддержка. Тебе трудно поверить, что существуют те, которые совершенно не ценят твоих теплых чувств. Поэтому ты будешь кидаться от нарцисса к нарциссу, так до конца и не понимая, что не нужно на них тратить время и тепло.

так а на то и опыт, сын ошибок трудных, что на какой нить энный раз шишка от граблей уж очень будет неприятная и анон задумаеться что может это как раз не он плохой, а на той стороне чето не так..
жаль конечно тех кто от нарца к нарцу по жизни шарахаеться, но видать то естественный отбор, раз не включил мозг на подумать, то придеться додумывать в следующей жизни что ли..

#48685 2016-06-14 06:11:34

Анон

Анон пишет:

тот анон бредит и газлайтит.
не было додумок же, если нарц отстранился, это факт, а не додумка.

"Отстранился" - это всегда интерпретация. "Не сказал, что я няшечка и молодец, когда я хотел (ожидал), чтобы мне сказали, что я няшечка и молодец" - это был бы факт.

Анон... )

Представь, что с тобой твой друг, который жопу порвал, чтобы тебе это доказать.
И, например... Ну не дай бог, твоя мама ломает ногу и теряет сознание. Или муж/жена. Например это происходит на пикнике, где все вместе.

И этот твой друг отступает на несколько шагов и улыбается, делая вид, что видит тебя в первый раз.
Кто-то, чужой, вызывает скорую. Другой едва знакомый тебя обнимает. Третий говорит, что все будет хорошо. Четвертый говорит, что лично поедет с тобой и твоим близким и проследит, чтобы все было ок. И тд

А тот нарц просто не видит тебя, не выражает сочувствия, не успокаивает тебя. Просто тебя нет, твоей боли нет, а по нему видно, что у него в душе расцветают ромашки. На следующий день он делает вид, что ничего не произошло.

Че скажешь?

пиздец, скажу что вот он - патологичееский нарциссизм, во всей красе, когда садист наслаждается чужой болью.

#48686 2016-06-14 06:16:32

Анон

А я ниче не высказывал, нахуя?

Это как раз то, чего они добиваются: они же вроде ниче не делали, а ты обиженный гандон с претензиями, лол ))

Да, ситуация не очень выигрышная.
Правильно, наверное, отвечать если спросит, и то подумать, надо ли.

Это с нормальным человеком оступившимся можно говорить, с нарцами неа. Подставишься.
Понять, лол )))

Мало ли, вдруг я неправильно интерпретировал. А человек крови боится. Или был под воздействием веществ.
Ну и даже если нет, было бы интересно посмотреть, как прокомментирует. Что-то ж он себе сказал, , как-то объяснил, почему так повёл, а не иначе?

Тогда нормальный человек подходит и говорит: чувак, прости, я чувствую себя полным гавном потому что не могу помочь из-за своих фобий. Но я сделаю все для тебя там, где смогу.

Если это друг. Если приятель, похлопать по плечу достаточно.

Оно не спросит, анон. Оно наслаждается тем, что сейчас кому-то хуже, чем ему. Наконец-то.

:great:  :great:  :great:

#48687 2016-06-14 06:31:51

Анон

вы кормите свой нарциссизм, предлагая сдать нарцев в резервации ;D . Ибо это типично нарциссическая идея: запереть всех недостойных в резервации.

вот кстати да. И потoм - а если тебя нарцем обьявят? Вон как у Тани Танк хомки плюются обвинениями друг в друга.

Саме верное решение - бить нарца в ябло, как толко заечен в мути. Сразу пиздить его, не отходя от кассы. Так он хоть бoлезный, поменьше мути делать будет. А может  и призадумается. Что ложь его не прокатит и за ложь - неизменно получит в ябло.  :trollface:

Отредактировано (2016-06-14 06:32:55)

#48688 2016-06-14 06:35:20

Анон

Прочитал более полное освещение ромоириных отношений (версия в закрытках та же, но Виликая поддала напор секса).

Читал и прям охуевал как точно передана психология нарца. Виликая знает о чем пишет, с себя жи )

:great:
вот именно поэтому анону интересно наблюдать за люсей: этот нарц очень свои труселя трусит, и по динамике можно делать выводы, что там делается в его психике. Бесценный просто опыт наблюдения за патологией.

#48689 2016-06-14 06:36:53

Анон

Аноны, вот дались вам эти нарциссы? Помимо них существует еще фигова туча мудаков разных масштабов и комплекций. Но в тренде почему-то именно нарциссы. :dontknow:
И почему, многие, действительно так патологически боятся быть обвиненными в нарциссизме? Вот вам не пофиг что вас кто-то в интернете нарциссом обозвал? Анону вот пофиг, пусть хоть сливным бачком назовут, Анон себя полюбил таким, какой он есть, пусть он хоть нарцисс, хоть сливной бачок.
Давайте лучше Люську обсуждать - вот это реальный нарциссище и психопат.

#48690 2016-06-14 06:40:47

Анон

Я другой анон и в разговоре не участвовал. Меня сейчас люсей обзовут, понятно. Но вы напрасно всех нарциссических личностей так демонизируете. Они разные, у них по-разному выражено это, кто-то более, кто-то менее.
На терапию они ходят. У них сложные отношения с окружением, и главное с самими собой,  непомерное чувство внутренней пустоты и депрессии регулярно. Качает от "я крутой" до "я навозная куча".  Проблем у них немало, хотя внешне они часто успешны. Полно вполне высокофункциональных нарциссических личностей. Еще у множества людей в определенных ситуациях (обесценивание близкими, потеря самоуважения после серьезной неудачи) бах и включается нарциссическая часть личности. Это во всех есть. Нарциссы могут и рефлексировать  (особенно после терапии), и извиняются, это другое. Дело в выраженности. Можно подумать очаровательные депрессивные все рефлексируют. Вы что.
У Гутты хорошая статья и большинство ее текстов очень гуманистичны. Тяжело много с кем работать. С онкобольными детьми представьте, как тяжело морально? Есть ли в этом злоба человека, котораый скажет ,что ему тяжело? Да нет, ему тяжело он и поделился этим.
Мне кажется, аноны, вы даже не о нарциссах разговариваете, а о мудаках вообще, любого типа. А часть анонов говорит о социопатах.

Внутренний локус контроля Эва ловко продает, точно анон подметил !  Как панацею. Только умалчивает почему-то даже про сильно не новые исследования и о негативных аспектах внутреннего локуса котроля.
Сучечка.

Анон с трамваем, грац тебя. Я целых 10 раз перечитал твой мессадж.
Высылать в резервации не нарциссическая позиция, дружбан. Она присуща многим. И скорее параноидная.

:great:  :great:  :great:

#48691 2016-06-14 06:46:11

Анон

Анон пишет:

ага)) не твой же нарциссизм кормить, ищи себе другой корм

я, кстати, вполне серьезно. Это действительно нарциссическая идея - сдать всех нехороших в резервации. То, что человек - жертва нарцисса, еще не означает, что у него нет своего развитого нарциссизма. Это не говоря уже о том, что нарциссизм в определенном количестве свойственен нам всем. В общем-то, его не нужно ненавидеть, просто достаточно понимать (с помощью остальных частей личности), что не всегда его - нарциссизма - проявления полезны и хороши. Нормальные части личности есть у всех - в том числе и у записных нарциссов. Ибо абсолютный нарцисс - это уже расстройство личности. А все-таки большинство нарциссов вполне социализировано и не тянут на маньяков. Само по себе наличие нарциссического компонента не делает человека автоматически уродом.

спасибо, конечно, за заботу, но анон был у психолога, и тот сказал, что испытывать гнев и ненависть в моей ситуации - оправдано и полезно для психики. Так что добреньким увещеванием внимать не буду. Будьте добренькими сами, а с меня хватит.

анон все правильн психолог сказал, испытывай агрессию, у тебя сейчас такая стадия после аб;юза. потом это пройдет и ты сам будешь более споойно относиться и к нарциссистам, и к тому что с тобой произошло. У анона так было. Это все закономерно для психики.

#48692 2016-06-14 06:49:11

Анон

Само по себе наличие нарциссического компонента не делает человека автоматически уродом.

Это все очень расплывчатые, туманные рассуждения: вот, есть у каждого частичка, вот, не судите строго и т.д.
Это-то ясно.

Но здесь как я понял разговаривают люди, которые вляпались в конкретную хуйню и хотят быть понятыми и разобраться. Вай нот?

Мне вообще насрать кто урод, а кто нет. Я знаю одно — время страданий из-за уродов лично для меня кончилось именно потому, что я этот уродский компонент изучил на себе и в себе же самом выдавил. Это простое глупое гавнище. Это не что-то полезное, охуенное - это бардак и деградация.

И люди, если хотят прогресса, должны постепенно отказываться от диких представлений.

Без агрессии, просто уводить себя из этих ситуаций и от тех, кто действует деструктивно. Похуй, что у них там за причина — лицемеришь и самоутверждаешься за мой счет? Ок, я должен научиться как не вляпаться в тебя как в гавно чтобы не тащить на ботинке всю мою ебаную жизнь, если я человек другого рода. Если вся моя сущность против того, чтобы пользоваться методами мудака и разносить это гавно дальше по типу "ах, мир такое страшное место, здесь каждый за себя."

Мало что ли в войнах гибнет? Да пошли они нахуй.

#48693 2016-06-14 06:55:28

Анон

Я буду отстаивать эту принципиальную разницу: нарциссы, это люди иного склада. Это просто надо признать, чтобы не вляпываться в них на года. Это люди по типу Моры из Муми-Троллей: тянутся к теплу, будучи холодными одинокими глыбами. Но найдя его, садятся на него жопой и гасят. После чего в недоумении уходят без признаков печали.

Фигура конечно жалкая и вызывает сострадание. Но быть тем костерком, я думаю, никто не хочет, так?

Образ ясен?

#48694 2016-06-14 07:05:43

Анон

Если выборочно цитировать, то конечно. Люцифер и его приспешники. Но оттуда же:

Поэтому когда кто-то пытается ответить на вопрос, откуда стало так много нарциссов, он должен будет не только покопаться в прошлом конкретного нарцисса, но должен учесть влияние коллективного сознания и бессознательного, социального устройства и общественных ценностей. Общество буквально на каждом шагу вскармливает наш нарциссизм, делая его чуть ли ни единственным выбором, чтобы выжить. Получается, что либо ты будешь «избранным», но вампиром, либо обыкновенным ЧЕЛОВЕКОМ, но тогда из тебя будут пытаться сделать «пищу» для богов из плоти и крови. И тогда быть может изощренные нарциссические защиты не самое плохое оружие для выживания в этом жестоком мире???

Что касается обратной стороны медали, то без нее картина нарциссизма была бы половинчатой, я бы даже сказал, нечестной. Индивиды, так сильно сконцентрированные на себе, волей-неволей начинают чаще других погружаться в размышления об их месте и роли в мире, задаваться вопросами смысла жизни и существования цивилизации. Большую часть своей жизни они заняты своим внутренним миром и процессами, которые в нем происходят, тем самым обогащая всех других знаниями и опытом. В поисках себя, в стремлении к постоянному отражению, воссоединению с отщепленными частями, а также невероятной тоской по «другому» и «иному», они становятся зачастую локомотивами развития цивилизации. Вопрос только в том, что все это случается «не по призванию», а для того, чтобы выжить, как личность, чтобы помочь самому себе, потому что реальность такова, что у нарцисса практически нет выбора, ведь помочь ему может либо он сам, либо, скорее всего, другой нарцисс. Ему придется пройти путь от «собственного проклятия» к истинной Самости, к творческой реализации «избранности», через боль, одиночество и разрушение иллюзий к подлинному самораскрытию и познанию ЛЮБВИ.

:great:  :great:  :great:  :iloveyou:

#48695 2016-06-14 07:15:11

Анон

А интересно анону стало - Ошо нарц или не нарц ?

Анон не читал, но видел на нем зафанатевших - напоминают хомок в жж люси. Критическое мышление отключено, эмпатия на нуле и пр. Зомбики. Анон не стал читать, боялсо тож ипануться.

О да. У меня есть знакомый из непальско-московской секты Ошо и это пиздец. Много чего могу рассказать.

расскажи!  :popcorn:  :heart:

#48696 2016-06-14 07:19:57

Анон

Аноны, вот дались вам эти нарциссы? Помимо них существует еще фигова туча мудаков разных масштабов и комплекций. Но в тренде почему-то именно нарциссы. :dontknow:
И почему, многие, действительно так патологически боятся быть обвиненными в нарциссизме? Вот вам не пофиг что вас кто-то в интернете нарциссом обозвал? Анону вот пофиг, пусть хоть сливным бачком назовут, Анон себя полюбил таким, какой он есть, пусть он хоть нарцисс, хоть сливной бачок.

Анон! Мудаков других разных полно, спору нет. Но тема нарцев - в ноосфере. Анон ваще щитает, что то, что их определили и научились распознавать, - прорыв в истории человечества. То есть появились механизмы отличить конфетки и гавно. А поскольку в высшие эшелоны во всем мире попадало и попадает гавно в основном - тема эта завуалированно  политическая.
Вот почему в треде нарцы, а не люся. Тут не только и не столько про люсю.
Анон-конспиролог (по совместительству)

Отредактировано (2016-06-14 07:22:43)

#48697 2016-06-14 07:26:54

Анон

Анон пишет:

Анончики, да вы её значимость тоже не преувеличивайте :girly:
Ну даа, ну топблоххер, ну сколько там фреднов, ну тыща кто может комментить, ну читают тыщ пять.
Ну не гитер жо. =D
Она прокалывается постоянно.

Эволютая так же засирает мозги людям как Гитлер. И такая же психопатка. И так же стремится к власти.
Так что демонизируй не демонизируй, будут  ситуационные предпосылки  -станет вторым Гитлеррм.
Вона как её хомки эсэсовки в комментах мутузят несчастных доверившихся. Гитлерюгенд, да и только.
Все те же закономерности.
Немцы, ставшие нацистами тоже были очень вполне благопристойными людьми до этой вакханалии с фашизмом, а потом откуда что взялось - убивали, издевались. Потому что была проведена соответствующая пропаганда. 
Да чего уж там - жксперимент Милгрэма прекрасно иллюстрирует эти закономерности - как люди готовы убивать по приказу авторитета..
Так что неизвестно

#48698 2016-06-14 07:27:43

Анон

Анон пишет:

Анон! Мудаков других разных полно, спору нет. Но тема нарцев - в ноосфере. Анон ваще щитает, что то, что их определили и научились распознавать, - прорыв в истории человечества. То есть появились механизмы отличить конфетки и гавно. А поскольку в высшие эшелоны во всем мире попадало и попадает гавно в основном - тема эта завуалированно  политическая.
Вот почему в треде нарцы, а не люся. Тут не только и не столько про люсю.
Анон-конспиролог (по совместительству)

#48699 2016-06-14 07:46:08

Анон

ну все как вечер, опять начинается

Скрытый текст

Возник я в ее жизни эффектно. Прыгнул из темноты...  схватил ее сзади, впился ей в шею,  как... в триллерах про маньяко

Анон тааааак давно уже не смеялся! :lol:   Неужели кто то может на это дрочить?  ;D  Анекдот напомнило - тетю Машу снасиловали в зажопинске,, тетя маша снoва в зажопинск поедет... :please:

У анона зреет убеждение - это не люся хомок, а хомки - люсю давно троллят... :trollface:   Подыгрывают, она ведется, пишет поебень-хуетень,  а они потом читают и ржут.  :chearleader:  :lolipop:  :evil:  И потом снова пишут "ах, как эротично, маэстро,еще!.."  :yeah:

#48700 2016-06-14 07:59:31

Анон

Други! Несмотря на альтернативное московское лето, затейливую личную жизнь и сомнительную карту дня, мы таки собрались, и это было мега круто!) Мы говорили и молчали, мы делились и получали, мы горячились и остывали, мы чувствовали, осознавали, вопрошали, слушали, принимали, отторгали, раскрывались, размораживались, крепли и наконец эволюционировали!) Вы все-все невероятно прекрасны!! Жму всем лапу, ловите фотки))

13428552_10209842581367776_6498037597206953945_n.jpg?oh=f75a6d7cfbfdde4feaef38551c52c5ea&oe=580B46A3
13432302_10209842886175396_691833314483946127_n.jpg?oh=a38a7caa44721f96d26471ed1b951bbb&oe=57C8DB16
13394015_10209842888255448_7575459211875171209_n.jpg?oh=0356702ec182d08e0043f63a3be2cb8f&oe=57CD3006
13450180_10209842893175571_1503911369171766846_n.jpg?oh=49ca9b5f1a5497f1219b9581c344bf33&oe=57FF5001

хомы очень милы
даже жалко их стало, ибо сабж ну совсем не мил
они тут сдружились, а сабж их будет по очереди выпиливать
как десять негритят

Отредактировано (2016-06-14 08:04:17)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума