Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
а тем временем...
И где же там сама?
Отредактировано (2016-06-13 23:03:30)
Линия партии ясна.
Самооценка не самоценность, если самооценку опускают норм, если чел парится из-за этого он нарцисс.Но. Хомы в комментах себя шариковыми считают.
Шариковыми.
Это хорошо?
Скажите? Это норм?
Шариков не человек нормальный же, где там ценность человеческой жизни???
И нет реакции сабжа.
Видимо ей норм.
а тем временем...
Улыбчивая встреча получилась! Столько света, так много прекрасных Свет, замечательных Юль, Анют и других чудесных женских имён! Впервые в жизни оказался в одиночестве в большом женском коллективе и надо признаться, чувствовал себя волшебно)) Спасибо Георгию - вдвоём представлять вторую половину человечества как то спокойнее)
Не смотря на то, что эвоигры промелькнули елезамеченными, тепло общения и увлечённость, а порой и страстность в обсуждении "крючков и багов" царила на протяжении всей встречи!Всем участникам удачи и счастья в личной жизни и до следующих встреч!
Где то мы это уже видели ... а! Тайная вечеря!
Интересно, люсю тоже распнут на кресте ? Хотя сомневаюсь, она ж людей ненавидит. Да и на вечере отсутствовала. Да и деньги сама собирает, а не как иуда. Вот у Танк есть "свой иуда" - Алиса Сергеева.
Улыбчивая встреча получилась! Столько света, так много прекрасных Свет, замечательных Юль, Анют и других чудесных женских имён! Впервые в жизни оказался в одиночестве в большом женском коллективе и надо признаться, чувствовал себя волшебно)) Спасибо Георгию - вдвоём представлять вторую половину человечества как то спокойнее)
Не смотря на то, что эвоигры промелькнули елезамеченными, тепло общения и увлечённость, а порой и страстность в обсуждении "крючков и багов" царила на протяжении всей встречи!Всем участникам удачи и счастья в личной жизни и до следующих встреч!
Анон Света не видит. Видит натянутые лыбы. Крючки и баги обсудили, лол!
Анон пишет:Линия партии ясна.
Самооценка не самоценность, если самооценку опускают норм, если чел парится из-за этого он нарцисс.Но. Хомы в комментах себя шариковыми считают.
Шариковыми.
Это хорошо?
Скажите? Это норм?
Шариков не человек нормальный же, где там ценность человеческой жизни???
И нет реакции сабжа.Видимо ей норм.
Самооценку никто не может "опустить", потому то она и "само" - сам ее занимаешься.
Самооценку никто не может "опустить", потому то она и "само" - сам ее занимаешься.
Если чел профи среднего уровня, и на работе накосячил или подставили серьезно не упадет? А если 5 лет "коллеги" стараются, линию гнут, раздражает он их своим всё равно чем? А если кризис и всё с ног на голову?
Отредактировано (2016-06-13 23:09:23)
А чего тебя так бомбит с того, что многие тут пишут, что у всех есть нарциссические черты.
Не хочешь признавать что они у тебя есть?
Тогда у тебя есть хорошие предпосылки развиться до махрового нарцисса.
Даже сам не заметишь, как начнешь люто завидовать и злобно обесценивать.
И не надо передергивать с цветуечками, не надо придумывать особый вид людей-нарциссов.
Я много видел таких на вид милых цветуечков, ни разу не нарциссов, которые внезапно оказывались редкостным гавном.
Это жизнь.
Не надо анально огораживаться и фантазировать насчет инопланетных людей нарциссов, другой расы.
Зачатки патологического нарциссизма в каждом и если это не осознавать и не осознавать и не отслеживать, трансформация в вампира произойдет очень незаметно для тебя.
А может уже произошла, что-то ты очень много злобы сливаешь. Это как раз для нарциссов характерно, такая злоба.
Другой анон щитает, что ты ни хуа не знаешь и не рубишь,
По последним данным нарциссическое расстройство личности закладывается в раннем возрасте. И нет зачатков его в каждом из нас. Не пизди кароче.
Это последние данные британских ученых?
Ну ну.
Как же вы все боитесь, что вас могут нарциссом посчитать. Даже сами себе не можете признаться, что самооценка дерганая, неустойчивая, бывает - завидуете и обесцениваете, впадаете в зависимости от людей и веществ, стыдитесь себя несовершеного., хотите чтобы похвалили и одобряли во всем.
Скажете это свойственно не всем людям?. Всем-всем, только в разной мере. В зависимости от силы характера и внедренности моральных норм.
Значит,нарциссы вы и есть. Отрицаете в себе то, что осуждаете в других. Бревна в своем глазу не видите.
Изучайте матчасть.
Вот анон одну интересную вещь заметил: когда его сильно кто то пытается обесценить - ведет себя как описано у нарциссистов. А с теми кто его ценит и уважает - по-человечески себя ведет, сочувствует их боли и т д . Просто разграничивает людей соответственно их поведению. И да, очень очень редко завидует кому то. И очень недолго. Т.е. базовой подоплеки искажения в нарциссиса нет, но сука анон ведет себя как махровый нарцисс с теми кто обесценивает!
Это вот - че? Это и есть механизмы самозащиты от обесценивания. Хотя можно вести себя не как нарциссист, а уйти и не общаться, а если не дают уйти - убить нахрен. Нет человека - нет проблемы.
Однажды в интернет перепалке пристала ко мне пизда, я сказала - базар закончен, но она продолжала ебать мозг и оскорблять, ну анон в итоге наебал мозг ей, как нарцисс, а когда пизда сама уже хотела сбежать - анон также не дал ей уйти, а решил - добить, ну пизда и проскрипела: мол что ж ты не уходишь, когда с тобой общаться не хотят, на что анон ответил - "ну ты ж сама не ушла, когда я с тобой попрощалась?"
Вот блядь, от некоторых нарцев не отцепишься, выход один - уничтожить! Причем их же методами. Кто к нам с мечом придет - тот с этим мечом в своей жопе и уйдет!
Предпоследний Анон - не владеет навыками дискуссии, а последний Анончик маленько запутался. Нарцы никогда не ведут себя по-человечески, а только делают вид. Ты все правильно делаешь. Но нарциссизмом тут и не пахнет. Ты ведешь себя как взрослый чел, отвечающий за базар. Мочишь гавно.
По последним данным нарциссическое расстройство личности закладывается в раннем возрасте. И нет зачатков его в каждом из нас. Не пизди кароче.
Ой а можно ссылки на публикации?
Аноны. Вы пишете о нарциссическом расстройстве личности. Расстройстве. Другой анон пишет про здоровый нарциссизм и присутствие в каждом человеке нарциссических черт. Черты, понимаете? Не расстройство, когда уже крайности. Есть континуум между нормой и патологией. Вы пытаетесь говорить о патологии. Анон вам ваще о другом писал. Во всяком случае я так прочел.
милотаааааааааа ))))))))))))))))))
Просто есть такой тип нарцисса - нарцисс-спасатель. Нарцисс как он есть, но с не самой худшей формой реализации своего нарциссизма. Вполне социально приемлимой.
Если нарцисс умен - то да, полезное сделает. А если глуп - то не дай бог к такому "спасателю" в лапы попасть. Вон люся - тоже "всех спасает", оптом!
Другой анон пишет про здоровый нарциссизм и присутствие в каждом человеке нарциссических черт. Черты, понимаете? Не расстройство, когда уже крайности. Есть континуум между нормой и патологией. Вы пытаетесь говорить о патологии. Анон вам ваще о другом писал. Во всяком случае я так прочел.
Угу. Еще он: обесценивал, приписывал собеседнику другие (видимо, как нарц, свои) мотивы, запугивал перерастанием в патологию, стыдил...
Анон пишет:По последним данным нарциссическое расстройство личности закладывается в раннем возрасте. И нет зачатков его в каждом из нас. Не пизди кароче.
Ой а можно ссылки на публикации?
Аноны. Вы пишете о нарциссическом расстройстве личности. Расстройстве. Другой анон пишет про здоровый нарциссизм и присутствие в каждом человеке нарциссических черт. Черты, понимаете? Не расстройство, когда уже крайности. Есть континуум между нормой и патологией. Вы пытаетесь говорить о патологии. Анон вам ваще о другом писал. Во всяком случае я так прочел.
Ну так анон про Иисуса что писал там же и указал - что должна быть градация нарциссизма. А все почему то валят в кучу. Пограничник - он же тоже нарциссист. Психопат Лектор в базе своей - нарциссист. Майкл Джексон - инвертированный нарциссист (тут больше травма от нарцисстического отца сказывалась). Джексона вообще жалко просто до слез. Добрый и талантливый человек,но сделали из него - монстра педофила, также себе пизду резал ой! нос перекраивал, из-за своего же нарциссима. А ведь он нкогда нкому ничего плохого не делал, наоборот: любил жизнь и любил людей. При всем порушенном чувстве своей ценности.
Отредактировано (2016-06-13 23:19:33)
Просто есть такой тип нарцисса - нарцисс-спасатель. Нарцисс как он есть, но с не самой худшей формой реализации своего нарциссизма. Вполне социально приемлимой.
Если нарцисс умен - то да, полезное сделает. А если глуп - то не дай бог к такому "спасателю" в лапы попасть. Вон люся - тоже "всех спасает", оптом!
Да ну ладно вам, аноны, какой там тип спасатель! Какое только белое пальто не наденут, суть-то одна. Спасает он там, блоготворительствует, учительствует, или еще чего. Картинку создает.
Да ну ладно вам, аноны, какой там тип спасатель! Какое только белое пальто не наденут, суть-то одна. Спасает он там, блоготворительствует, учительствует, или еще чего. Картинку создает.
нет анон, не картинку делает - а пытается свою самооценку повысить. Если делает верно, т.е. бескорыстно, то этим укрепляет свое чувство ценности. Как только монетизирует - все, хана. Не туды пойдет. Вот если люся решит бесплатно бложик вести , то она с удивлением заметит как кое что в ее мироощущении изменится. Но тогда ей придется пойти куда то работать, а ей - тупо лень. Так что даже не надейтесь! Иисус рыбалкой зарабатывал, а не "спасательствм", за лечение как раз денег не брал, а ведь был талантливейший лекарь! Предполагают учился где то в Индии, может в Тибете лекарству, и мудрости. Учили его бесплатно. Вот бесплатно и отдавал знания. Он очень этим чувство свое ценности укреплял. Он стал нужен людям. Он благое делал людям, не разрушал а утверждал жизнь.
Угу. Еще он: обесценивал, приписывал собеседнику другие (видимо, как нарц, свои) мотивы, запугивал перерастанием в патологию, стыдил...
Давай будем реалистами. Здесь аноны, что понять, кто какой анон невозможно. Откуда я могу знать, один анон или несколько? Даже разбираться нет желания. Тут, помню, раньше признавались аноны, что сами с собой по приколу спор ведут
Здоровый нарциссизм это одно, а расстройство личности саааавсем другое. И качественно и количественно.
Где можно посмотреть фотки со сходки хомуль?
Анон пишет:Угу. Еще он: обесценивал, приписывал собеседнику другие (видимо, как нарц, свои) мотивы, запугивал перерастанием в патологию, стыдил...
Давай будем реалистами. Здесь аноны, что понять, кто какой анон невозможно. Откуда я могу знать, один анон или несколько? Даже разбираться нет желания. Тут, помню, раньше признавались аноны, что сами с собой по приколу спор ведут
Здоровый нарциссизм это одно, а расстройство личности саааавсем другое. И качественно и количественно.
Ну вот о чем и речь. Задолбали ходить и бубнить - да у всех есть нарц. черты, да все во грехе , епт Теперь еще грозят, что "не заметим", как патология и песдец всем непокаявшимся
Ну вот о чем и речь. Задолбали ходить и бубнить - да у всех есть нарц. черты, да все во грехе , епт Теперь еще грозят, что "не заметим", как патология и песдец всем непокаявшимся
Я тебя не понял, Анон от слова совсем.
В чем грех? Кто бубнит? Кто и чего не заметит? Какая патология незаметно подкрадется к нам?
Считается, что есть здоровый нарциссизм, и чо? Нормально, а не грех. Это не значит, что опа и нас всех сча накроет и все поимеют нарциссическое расстройство личности, как генитальный герпес.
Мало ли что кто говорит. Еще и не понятно, какой из анонов .
Анон пишет:Анончики, да вы её значимость тоже не преувеличивайте
Ну даа, ну топблоххер, ну сколько там фреднов, ну тыща кто может комментить, ну читают тыщ пять.
Ну не гитер жо.
Она прокалывается постоянно.
Ну вот сегодня с этим - сценаристы звонят, а я капризничаю, хорошего режа хочу.
Блиать, девушка, хотите звоните вудиаллену и послушайте что он скажет
Проактивнее надо быть!
Она это написала в надежде что хомки похлопочут, но там такие хомки)) под стать. Не, ну норм, но ничего особенного в плане влияния и связей. Так себе это выглядит-то.люся удивится, но красивый фильм про хишников в галивуде уже сняли, Лучшее предложение называется. да и с хуяли вобще кому-то, желающему снять фильм про что-либо, спрашивать ее мнение?
За фильм спасибо, анон.
Ну так это ей надо, чтоб фильм сняли, не им.
Кто должен проактивность проявить? Вот и будет мастеркласс хомкам. Она же их пиздит за рыбье.
А она манипулирует, намекает, пусть типа режи сами в хоровод встанут а она может и выберет с кем больше бабла поднять. А режей хомки должны метнуться и в лапках притащить, да получше. Причем манипулирует с позиции снизу Как девочка. Ах, было бы неплохо. И уже ведь звонят. Можно и не успеть...
Да режам неоткуда взяться. И тем более, продюсерам, могущим найти инвесторов и при этом не пиздаболов. Всех киношников Люся не добавляет в друзья. Они давно от нее разбежались. Тем более, режиссеры, которые за очень редким исключением, вроде Пингвина (который не состоялся, как режиссер), умные люди и ее влажные фантазии не воспринимают, как жизнеподобный сценарий. Там только была хомка-сценаристка с письмом о том, как ее френдзонил актер на десять лет моложе (но ащще-то она могла и просто на каких-то телепередачах работать, работы для сценариста на телеке и прочем говне низкого пошиба - валом, если можешь писать и учился это делать, несложно найти заказчиков так, как там говнище царит и все разбегаются, ну и платят за это не фонтан алмазов).
Анон пишет:Угу. Еще он: обесценивал, приписывал собеседнику другие (видимо, как нарц, свои) мотивы, запугивал перерастанием в патологию, стыдил...
так, давайте уточним: здорового нарциссизма не бывает. Нарциссист, стремящийся выздороветь - это другое дело.
Анон пишет:С одной стороны жалко, а с другой... ну нельзя же быть такими бесхребетными и не видеть очевидных вещей - хамства Эво, её злобы . Все-таки хронические жертвы нарциссов это очень определенный тип людей. Надеются получить вселенское благо и жертвуют для этого своим достоинством.
у меня такое было, Анон, несколько раз. После долгого абьюза дома со стороны родителей-нарцев, видимо, неизбежно произошло искажение психики. И потом я несколько раз попадался на подобных гуру. Все казалось, еще немного постараюсь, и все будет ок. А другие тоже постараются и не будут тупить. Потом начинало чувствоваться, что как-то нехорошо мне, незаслуженно обижают. Потом - прозрение. Следующие циклы попаданий уже были короче, прозрение - быстрей. Надеюсь максимально изучить тему нарцев и уже не попадаться и вовсе, а в лучше - успевая другим открывать глаза. Они ведь, суко, всегда все в хорошую бумажку заворачивают, да сахарком посыпают. Не сразу видно, что говно.
так, давайте уточним: здорового нарциссизма не бывает. Нарциссист, стремящийся выздороветь - это другое дело.
Кстати, кто-нибудь видел хоть одного выздоровевшего? Анон хочет узреть это чудо природы хоть одним глазком. Хоть бы стремящихся увидеть, из области фантастики оно.
Анон пишет:Ты главное там себя не вини про "надо было" и "не надо было". Что было, то было и ты сейчас и ты из прошлого - связаны только воспоминаниями. А этого прошлого нет нигде, кроме головы. Поэтому ты свободен, анон, от гавнюков в том числе
спасибо, Голубь. Только знаешь, в чем самая жопа? что это они свободны, так как не любят, а я нет, так как нормальный человек и люблю. Даже таких вот бездушных. Пришло осознание, что никого любовь не лечит, она слишком слаба против сатанистичных людей. Но к себе они ее вызывать умеют ого-го как. На этапе презентации.
А Эволюция хоть раз спросила себя, разбирая хоть оно письмо, а не с тираном ли девушка имеет дело? Не требуется ли ей восстановление личности, попранной самооценки и т.д.? Может быть она разрушена, съедена? Ну что вы! Липкий минус с короной, наглая сучка.
анонче, анон с любовником и любит - и чувствует себя свободным. Т.е. анон однажды сказал себе: да, люблю, очень, но вместе быть не стремлюсь. Буду любить на расстоянии, если на то пошло (это когда любовник мудачествовал и мы др друга пиздили и анон трошки стал опасаться с ним видеться и общаться). Попробуй так. Люблю - но обижать себя не позволю. И точка.
и во такая любовь - лечит. Не дать на себе паразитировать, не дать унижать свое достоинство, несмотря на сильные чувства к мудаку. Ему нужно одиночество и пустыня, вот такая любовь ему нужна, така подлечит нарциссичного, возможно.
Смотрю сеиал "женская доля", он подбешивает часто, все др другом манипулируют, все нарциссы, но одно заметила: как героиня несмотря на любовь к мудаковатому мужу нарциссу - все равно отстаивает свое достоинство. Отстраняется эмоциональо. И выигрывает! Мудак начинает задумываться, а "что он делает не так". Меня блевало от главного героя, но потихоньку начинает нравиться: несмотря на нарцисстичность, он начинает делать верные действия. Бескорыстные кстати. А в начале сериала было алчное до денег гавно.
Кстати, кто-нибудь видел хоть одного выздоровевшего? Анон хочет узреть это чудо природы хоть одним глазком. Хоть бы стремящихся увидеть, из области фантастики оно.
видела тех кому полегчало, и немало таких видела. Но 100% выздоровевшего - нет.
Анон пишет:а еще психологи говорят чтоб отвыкнуть любить нарциссов нужно пережить хорошую любовь с кем то иным, хорошим то есть и этот хороший как бы покажет другие грани жизни..и это тоже да работает..потом нарцы кажуться совсем невкусными потому как эгоисты же..
да, прям мой случай. Наконец появился хороший человек, нежный и ласковый. Показал другие грани жизни. А потом болезнь, потеря доходов и вуаля. Это был нарц маскировавшийся. Отрекся от всех слов, и от отношений "не понимаю о чем ты", исчез, предварительно обвинив черти в чем. "Просто найти хорошего человека", ага. просто.
Бляяяяяя, прямо мой висень один в один!