Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Анон, ты достал уже со своим "есть у всех". Успокаивай себя. Не тупи, здесь дебилов нет.
Я другой анон и скажу тоже самое самое. Это азы психологии, это тебе скажет любой, кто хоть сколько нибудь серьезно изучал психологию
а ты видимо ебенашка заседающая у дуры танитанк и там делящая мир на "нас" и "их" и видящая нарциссов в каждом, кто не согласен с чем-то из таниных непрофессиональных бредней. Все нарцисски там и сидят и обгаживают нормальных людей , приписывая им ярлык нарциссов. А они белые и пушистые жертвы ужасных нарциссов-рептилоидов, другой расы Это типично нарциссическое поведение - приписывать свое гавно другим.
Читай лучше гуту хани, она профессиональный психиатр и видела этих нарциссов побольше чем дура танк.
И с этой статьей про конарцисов (специально сейчас прочитал) я совершенно согласен.
Конарциссы имеют очнь много нарциссических черт и с ними очень тяжело. И часто они фалломорфируют до настоящих махровых нарциссов.
Обесценивать конарциссы обажают, когда не идешь у них на поводу и не обсасываешь их несчастное детство и другие ужасные истории их их ужасной жизни. Это факт, я с этим лично сталкивался.Читай
анон, что за гуту хани и статья про конарциссов? Очень интересно! Анон самоходом тоже пришел к выводу - конарциссисты притягиваются, а не здорового как "жертву" обжирают. Что то западные психологи-коучи наебывают походу всех такой теорией, про "100% невинность жертв".
Здесь была ссылка недавно, я как раз по ней вышел, именно эту статью у гуты не читал. Охренелш насколько точно.
Аболютно убежден, что ве жертвы нарциссов сами нарциссы. Да, среди нарциссов много травматиков но еще раз повторяю не все травматики становятся нарциссами.
Нарциссы уссываются по поводу своей самооценки и поэтому их на неё и ловят. Сначала возносят до небес, потом опускают. И всё - нарцисс как привязанный ходит и ждет когда же ему его драгоценную самооценку подправят. Вот и готовая любовная зависимость. Профит!
Правильно здесь пишут - самооценка и ощущение своей ценности и ценности жизни абсолютно разные вещи.
Лелеять свою самооценку это путь в нарциссизм.
И всё - нарцисс как привязанный ходит и ждет когда же ему его драгоценную самооценку подправят. Вот и готовая любовная зависимость.
э-э-э! он не ждет нихуя, он опускает бывшего наносителя добра, чтобы доказать, что то, что он больше не вливает добра в нарца - показатель того, что он опустился
"ты разжирел/а"
"ты раньше такой не был/а"
Зачатки патологического нарциссизма в каждом и если это не осознавать и не осознавать и не отслеживать, трансформация в вампира произойдет очень незаметно для тебя.
А может уже произошла, что-то ты очень много злобы сливаешь. Это как раз для нарциссов характерно, такая злоба.
Чета ржу. Не переживай ты так за меня, анон, за собой следи. У меня ничего незаметно для меня уже давно не происходит. Какая злоба, о чем ты? Чо тя так корежит-то? Ты мне что-то пытаешься доказать, но вот что конкретно - остается загадкой.
Нарциссы уссываются по поводу своей самооценки и поэтому их на неё и ловят. Сначала возносят до небес, потом опускают. И всё - нарцисс как привязанный ходит и ждет когда же ему его драгоценную самооценку подправят. Вот и готовая любовная зависимость. Профит!
Правильно здесь пишут - самооценка и ощущение своей ценности и ценности жизни абсолютно разные вещи.
Да ладно тебе, анон. Убытки какая сторона потом считает? Моральные и материальные? А?
Анон пишет:Читай лучше гуту хани, она профессиональный психиатр и видела этих нарциссов побольше чем дура танк.
И с этой статьей про конарцисов (специально сейчас прочитал) я совершенно согласен.
Конарциссы имеют очнь много нарциссических черт и с ними очень тяжело. И часто они фалломорфируют до настоящих махровых нарциссов.
Обесценивать конарциссы обажают, когда не идешь у них на поводу и не обсасываешь их несчастное детство и другие ужасные истории их их ужасной жизни. Это факт, я с этим лично сталкивался.Читай
Хрен ты угадал, анон. Танк меня не интересует. Тупо повторять - вы тоже немного коричневые, и мы все немного коричневые, хуле толку, когда речь о нарциссизме злокачественном? Есть "безвредные" нарциссы, цветуечки дивно пахнущие - ну ок, только нюхайте сами!
А чего тебя так бомбит с того, что многие тут пишут, что у всех есть нарциссические черты.
Не хочешь признавать что они у тебя есть?
Тогда у тебя есть хорошие предпосылки развиться до махрового нарцисса.
Даже сам не заметишь, как начнешь люто завидовать и злобно обесценивать.
И не надо передергивать с цветуечками, не надо придумывать особый вид людей-нарциссов.
Я много видел таких на вид милых цветуечков, ни разу не нарциссов, которые внезапно оказывались редкостным гавном.
Это жизнь.
Не надо анально огораживаться и фантазировать насчет инопланетных людей нарциссов, другой расы.
Зачатки патологического нарциссизма в каждом и если это не осознавать и не осознавать и не отслеживать, трансформация в вампира произойдет очень незаметно для тебя.
А может уже произошла, что-то ты очень много злобы сливаешь. Это как раз для нарциссов характерно, такая злоба.
А чего тебя так бомбит с того, что многие тут пишут, что у всех есть нарциссические черты.
И не надо передергивать с цветуечками, не надо придумывать особый вид людей-нарциссов.
Я много видел таких на вид милых цветуечков, ни разу не нарциссов, которые внезапно оказывались редкостным гавном.
Это жизнь.
Не надо анально огораживаться и фантазировать насчет инопланетных людей нарциссов, другой расы.
Другой анон щитает, что ты ни хуа не знаешь и не рубишь,
По последним данным нарциссическое расстройство личности закладывается в раннем возрасте. И нет зачатков его в каждом из нас. Не пизди кароче.
По последним данным нарциссическое расстройство личности закладывается в раннем возрасте. И нет зачатков его в каждом из нас. Не пизди кароче.
А может уже произошла, что-то ты очень много злобы сливаешь. Это как раз для нарциссов характерно, такая злоба.Чета ржу. Не переживай ты так за меня, анон, за собой следи. У меня ничего незаметно для меня уже давно не происходит. Какая злоба, о чем ты? Чо тя так корежит-то? Ты мне что-то пытаешься доказать, но вот что конкретно - остается загадкой.
Я был прав. Типичное нарциссическое поведение. Сначала агрессивное отрицание известного факта психологии по поводу широкого распространения нарцистических черт, а теперь еще и проекции. Отдыхай, цветочек. Читай гутухани.
кстати, я тут узнал, что она журнал перестала вести.Не иначе, достали её ебанутые читатели-нарцики.
Я был прав. Типичное нарциссическое поведение. Сначала агрессивное отрицание известного факта психологии по поводу широкого распространения нарцистических черт, а теперь еще и проекции. Отдыхай, цветочек. Читай гутухани.
кстати, я тут узнал, что она журнал перестала вести.Не иначе, достали её ебанутые читатели-нарцики.
Какие нах проекции? Прекращай курить, что ты там куришь, слыш, анон!
Cпокойно, аноны!
Зачатки дерьма есть в каждом, но не каждый нарц, потому что нарц - это очень особенное состояние повернутости на самом себе. Оно глобальное и встроено глубоко в личность. Просто гавнистые люди это другое.
кстати, я тут узнал, что она журнал перестала вести.Не иначе, достали её ебанутые читатели-нарцики.Какие нах проекции? Прекращай курить, что ты там куришь, слыш, анон!
Чето да, анон порвался совсем ) Широко известное в узких кругах )))
Это жизнь.
А может уже произошла, что-то ты очень много злобы сливаешь. Это как раз для нарциссов характерно, такая злоба.Другой анон щитает, что ты ни хуа не знаешь и не рубишь,
Это последние данные британских ученых?
Ну ну.
Как же вы все боитесь, что вас могут нарциссом посчитать. Даже сами себе не можете признаться, что самооценка дерганая, неустойчивая, бывает - завидуете и обесцениваете, впадаете в зависимости от людей и веществ, стыдитесь себя несовершеного., хотите чтобы похвалили и одобряли во всем.
Скажете это свойственно не всем людям?. Всем-всем, только в разной мере. В зависимости от силы характера и внедренности моральных норм.
Значит,нарциссы вы и есть. Отрицаете в себе то, что осуждаете в других. Бревна в своем глазу не видите.
Изучайте матчасть.
Ну ну.
Как же вы все боитесь, что вас могут нарциссом посчитать. Даже сами себе не можете признаться, что самооценка дерганая, неустойчивая, бывает - завидуете и обесцениваете, впадаете в зависимости от людей и веществ, стыдитесь себя несовершеного., хотите чтобы похвалили и одобряли во всем.
Скажете это свойственно не всем людям?. Всем-всем, только в разной мере. В зависимости от силы характера и внедренности моральных норм.
Значит,нарциссы вы и есть. Отрицаете в себе то, что осуждаете в других. Бревна в своем глазу не видите.
Изучайте матчасть.
Это уже можно щитать троллингом?
Анон пишет:Я другой анон и скажу тоже самое самое. Это азы психологии, это тебе скажет любой, кто хоть сколько нибудь серьезно изучал психологию
а ты видимо ебенашка заседающая у дуры танитанк и там делящая мир на "нас" и "их" и видящая нарциссов в каждом, кто не согласен с чем-то из таниных непрофессиональных бредней. Все нарцисски там и сидят и обгаживают нормальных людей , приписывая им ярлык нарциссов. А они белые и пушистые жертвы ужасных нарциссов-рептилоидов, другой расы Это типично нарциссическое поведение - приписывать свое гавно другим.
Читай лучше гуту хани, она профессиональный психиатр и видела этих нарциссов побольше чем дура танк.
анон, что за гуту хани и статья про конарциссов? Очень интересно! Анон самоходом тоже пришел к выводу - конарциссисты притягиваются, а не здорового как "жертву" обжирают. Что то западные психологи-коучи наебывают походу всех такой теорией, про "100% невинность жертв".
Здесь была ссылка недавно, я как раз по ней вышел, именно эту статью у гуты не читал. Охренелш насколько точно.
Аболютно убежден, что ве жертвы нарциссов сами нарциссы. Да, среди нарциссов много травматиков но еще раз повторяю не все травматики становятся нарциссами.
скорее - носятся с ней как курица с писаным яйцом. Ведь самооценка- это всего лишь инструмент оценки самого себя, небольшое обесценивание былых достижений - это здоровый процесс, при непоколебимости чувства ценности мотивирует - к новым свершениям и действиям, не дает застояться и лениться человеку, жизнь - это непрерывное действие. А у нарцисситов самооценка - способ заменить ею чувство своей ценности и ... продолжать лениться. Вот к таким выводам пришел анон.
А может уже произошла, что-то ты очень много злобы сливаешь. Это как раз для нарциссов характерно, такая злоба.Чета ржу. Не переживай ты так за меня, анон, за собой следи. У меня ничего незаметно для меня уже давно не происходит. Какая злоба, о чем ты? Чо тя так корежит-то? Ты мне что-то пытаешься доказать, но вот что конкретно - остается загадкой.
Эволютио - рептилоид и идеолог Нового Порядка. Погуглите про Новый порядок,найдете много интересного, после чего поймете Люсю лучше.
Все письма к ней, где девушки описывают типичных моральных уродов и мудаков иона трактует, как дурость и ничтожество девушки, а поведение мудака трактует как норму.
Как это называется, забыл "Окна кого-то там". Так можно и каннибализм натуральный в общественном сознании сделать нормальным и естественым явлением, если постоянно муссировать, что каннибализм норма.
Окно Овертона. Анон в больничке с новым для него дивайсом: ни ссыль не может дать, ни любимую букву с двумя точками использовать.
Отредактировано (2016-06-13 22:41:01)
Это жизнь.
А может уже произошла, что-то ты очень много злобы сливаешь. Это как раз для нарциссов характерно, такая злоба.Другой анон щитает, что ты ни хуа не знаешь и не рубишь,
по последним данным специалисты признсют что они еще не могут уверенноо сказать, откуда берется нарциссизм, и вопрос все еще изучается. Все это - предположения. Вотт анон предполагат нарциссизм - от утраты чувства ценности своей жизни. Почему психуелоги об этом молчат упорото - анон не понимает. Возможно, это специальный такой наеб людей.
Анон пишет:анон, что за гуту хани и статья про конарциссов? Очень интересно! Анон самоходом тоже пришел к выводу - конарциссисты притягиваются, а не здорового как "жертву" обжирают. Что то западные психологи-коучи наебывают походу всех такой теорией, про "100% невинность жертв".
Лелеять свою самооценку это путь в нарциссизм.скорее - носятся с ней как курица с писаным яйцом. Ведь самооценка- это всего лишь инструмент оценки самого себя, небольшое обесценивание былых достижений - это здоровый процесс, при непоколебимости чувства ценности мотивирует - к новым свершениям и действиям, не дает застояться и лениться человеку, жизнь - это непрерывное действие. А у нарцисситов самооценка - способ заменить ею чувство своей ценности и ... продолжать лениться. Вот к таким выводам пришел анон.
Да, именно это я и имел в виду под " лелеять самооценку" - носиться с ней как с писаной торбой. Поэтому она и неустойчивая и от любого ветерка или мудака заваливается в канаву. Здоровое восприятие себя и жизни - это объективная оценка того,что реально происходит, но что бы не происходило, это не может никак повлиять на ощущение собственной ценности.
Но нарциситам это доказывать бесполезно, только агрессию их на себя вызывать.
Пока что-то их серьезно не торкнет, иногда какие-то экстремальные ситуации возвращают их к здоровому восприятию реальности и себя, и они прекращают свои пляски с бубном вокруг своей гребаной самооценки.
Нарциссы уссываются по поводу своей самооценки и поэтому их на неё и ловят. Сначала возносят до небес, потом опускают. И всё - нарцисс как привязанный ходит и ждет когда же ему его драгоценную самооценку подправят. Вот и готовая любовная зависимость.
Анон, ты не ответил: убытки КТО потом считает? Кто себя по кусочкам собирает потом годами?
Отредактировано (2016-06-13 22:50:31)
Анон пишет:А чего тебя так бомбит с того, что многие тут пишут, что у всех есть нарциссические черты.
Это жизнь.
По последним данным нарциссическое расстройство личности закладывается в раннем возрасте. И нет зачатков его в каждом из нас. Не пизди кароче.Это последние данные британских ученых?
Ну ну.
Изучайте матчасть.
Вот анон одну интересную вещь заметил: когда его сильно кто то пытается обесценить - ведет себя как описано у нарциссистов. А с теми кто его ценит и уважает - по-человечески себя ведет, сочувствует их боли и т д . Просто разграничивает людей соответственно их поведению. И да, очень очень редко завидует кому то. И очень недолго. Т.е. базовой подоплеки искажения в нарциссиса нет, но сука анон ведет себя как махровый нарцисс с теми кто обесценивает!
Это вот - че? Это и есть механизмы самозащиты от обесценивания. Хотя можно вести себя не как нарциссист, а уйти и не общаться, а если не дают уйти - убить нахрен. Нет человека - нет проблемы.
Однажды в интернет перепалке пристала ко мне пизда, я сказала - базар закончен, но она продолжала ебать мозг и оскорблять, ну анон в итоге наебал мозг ей, как нарцисс, а когда пизда сама уже хотела сбежать - анон также не дал ей уйти, а решил - добить, ну пизда и проскрипела: мол что ж ты не уходишь, когда с тобой общаться не хотят, на что анон ответил - "ну ты ж сама не ушла, когда я с тобой попрощалась?"
Вот блядь, от некоторых нарцев не отцепишься, выход один - уничтожить! Причем их же методами. Кто к нам с мечом придет - тот с этим мечом в своей жопе и уйдет!
Отредактировано (2016-06-13 22:54:30)
Другой анон щитает, что ты ни хуа не знаешь и не рубишь,
по последним данным специалисты признсют что они еще не могут уверенноо сказать, откуда берется нарциссизм, и вопрос все еще изучается. Все это - предположения. Вотт анон предполагат нарциссизм - от утраты чувства ценности своей жизни. Почему психуелоги об этом молчат упорото - анон не понимает. Возможно, это специальный такой наеб людей.
Канеш, Анон, вопрос изучается. С психикой вообще все на сааамом зачаточном уровне. Да и с другими касающимися человека делами. Можно подумать они знают отчего диабет
И complex PTSD, и нарциссическоое расстройство - последствия ранних травм. Для сипитиэсдишников это важно знать, потому что помогает справляться с недугом. Для нарцев - какая хуй разница. Эти приносящие боль, хаос, дисгармонию в жизнь существа исправляться не будут.
ну все как вечер, опять начинается
а тем временем...
Улыбчивая встреча получилась! Столько света, так много прекрасных Свет, замечательных Юль, Анют и других чудесных женских имён! Впервые в жизни оказался в одиночестве в большом женском коллективе и надо признаться, чувствовал себя волшебно)) Спасибо Георгию - вдвоём представлять вторую половину человечества как то спокойнее)
Не смотря на то, что эвоигры промелькнули елезамеченными, тепло общения и увлечённость, а порой и страстность в обсуждении "крючков и багов" царила на протяжении всей встречи!Всем участникам удачи и счастья в личной жизни и до следующих встреч!
Ну ну.
Изучайте матчасть.Это уже можно щитать троллингом?
Гоблингом!
Линия партии ясна.
Самооценка не самоценность, если самооценку опускают норм, если чел парится из-за этого он нарцисс.
Но. Хомы в комментах себя шариковыми считают.
Шариковыми.
Это хорошо?
Скажите? Это норм?
Шариков не человек нормальный же, где там ценность человеческой жизни???
И нет реакции сабжа.