Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Аноны люську демонизировали демонизировали да не выдемонизировали
Анон тож считает что не стоит наделять нашу прелестницу огромной силой и влиянием на массы.
Ну сидит пара мазохисток у неё а вашблоге, потом, даст кукулькан, и на холиварку зайдут, мозги на место встанут )Не пара мазахисток, в том то и дело.
Курицы друг другу советуют блог на разных женских сайтах. И усваивают её дебильную картину мира, которую она навязывает как заведенная - "свалилась в минус", "стала липкой", "пыталась прокачать ресурсы, но не хватило скромности" Язык описания мира это важная часть психики человека, которая многое определеяет.
Ей же пишут и вполне адекватные тетки, которые быстро становятся неадекватами.
Это коричневая чума .Анонче!Анон-конспиролог (по совместительству) имеет такое же мнение. Язык - давно на него обрушились, но сопротивляется пока. И тут у нас тоже. Щитаю правильно назвали нарцев мудаками. Надо называть вещи своими именами. Просто нарц менее общее понятие, чем мудак, но немудаком от этого не становится.
Люся сознательно или в темную - часть проекта затваривания нас всех, людей. Думает анон, что и в топ она попадает не по-честному.
МОРАЛЬНЫЙ УРОД И МУДАК - СЛОВА ОДНОКОРЕННЫЕ...
http://iralenejewellry.livejournal.com/657135.html
Читай лучше гуту хани, она профессиональный психиатр и видела этих нарциссов побольше чем дура танк.
И с этой статьей про конарцисов (специально сейчас прочитал) я совершенно согласен.
Конарциссы имеют очнь много нарциссических черт и с ними очень тяжело. И часто они фалломорфируют до настоящих махровых нарциссов.
Обесценивать конарциссы обажают, когда не идешь у них на поводу и не обсасываешь их несчастное детство и другие ужасные истории их их ужасной жизни. Это факт, я с этим лично сталкивался.Читай
Хрен ты угадал, анон. Танк меня не интересует. Тупо повторять - вы тоже немного коричневые, и мы все немного коричневые, хуле толку, когда речь о нарциссизме злокачественном? Есть "безвредные" нарциссы, цветуечки дивно пахнущие - ну ок, только нюхайте сами!
Анон пишет:Нарциссические черты есть у всех
Вопрос, что человек с этим делает.Анон, ты достал уже со своим "есть у всех". Успокаивай себя. Не тупи, здесь дебилов нет.
Я другой анон и скажу тоже самое самое. Это азы психологии, это тебе скажет любой, кто хоть сколько нибудь серьезно изучал психологию
а ты видимо ебенашка заседающая у дуры танитанк и там делящая мир на "нас" и "их" и видящая нарциссов в каждом, кто не согласен с чем-то из таниных непрофессиональных бредней. Все нарцисски там и сидят и обгаживают нормальных людей , приписывая им ярлык нарциссов. А они белые и пушистые жертвы ужасных нарциссов-рептилоидов, другой расы Это типично нарциссическое поведение - приписывать свое гавно другим.
Читай лучше гуту хани, она профессиональный психиатр и видела этих нарциссов побольше чем дура танк.
И с этой статьей про конарцисов (специально сейчас прочитал) я совершенно согласен.
Конарциссы имеют очнь много нарциссических черт и с ними очень тяжело. И часто они фалломорфируют до настоящих махровых нарциссов.
Обесценивать конарциссы обажают, когда не идешь у них на поводу и не обсасываешь их несчастное детство и другие ужасные истории их их ужасной жизни. Это факт, я с этим лично сталкивался.
Читай
И ты достал, другой Анон, со своими психологами, с их азами, гутами ханями. Наши ваще не рубят в теме. Гута начиталась, но тоже ваще не рубит. А все, кто рубит, предупреждают, не обсуждать ничего с теми, кто на своей шкуре не испытал.
анону что однажды влюбился одна пизда пожелала: счастя тебе и наконец то превратитста из жабки в принцессу!
Анекдот вспомнился - "я-то протрезвею, а у тебя ноги кривые"
анон с нее поржал, потому что жабкой то она была. Анон давно заметил: когда люди обсирают других или обвиныют - это на самом деле они о себе говорят, проецируют! Анон давно этим пользуется и уши пошире топырит: так анон узнает слабости людей. Вот раньше анон и не знал, что та пизда - жабка, а теперь в курсе.
А все, кто рубит, предупреждают, не обсуждать ничего с теми, кто на своей шкуре не испытал.
ТаняТанк тоже производит жутковатое впечатления зомби сбежавшей из Ада.
Вот она действительно демонизирует нарциссов, а мы просто привлекаем внимание к тому, что делает Эволюша.
По Тане обычный человек беззащитен перед нарциссом. Все равно нарцисс его сьест. Как волк красную шапочку. Вообще-то красная шапочка провокатор, любого волка спровоцирует на сьедение.
Ранняя Эволюха тоже вещала, что любого можно сьесть Если вас до сих пор не съели, значит вы никого из канибалов не заинтересовали..
тока у ранней Эволюхи ели всех просто так. А теперь едят токо денежных
Эволютио - рептилоид и идеолог Нового Порядка. Погуглите про Новый порядок,найдете много интересного, после чего поймете Люсю лучше.
Все письма к ней, где девушки описывают типичных моральных уродов и мудаков иона трактует, как дурость и ничтожество девушки, а поведение мудака трактует как норму.
Как это называется, забыл "Окна кого-то там". Так можно и каннибализм натуральный в общественном сознании сделать нормальным и естественым явлением, если постоянно муссировать, что каннибализм норма.
И ты достал, другой Анон, со своими психологами, с их азами, гутами ханями. Наши ваще не рубят в теме. Гута начиталась, но тоже ваще не рубит. А все, кто рубит, предупреждают, не обсуждать ничего с теми, кто на своей шкуре не испытал.
Кстати да, анон тоже слышал про теорию о том, что люди желающие чего-то вам, на самом деле желают этого себе ))
Анона просто умиляют некоторые тостующие
Анон пишет:И ты достал, другой Анон, со своими психологами, с их азами, гутами ханями. Наши ваще не рубят в теме. Гута начиталась, но тоже ваще не рубит. А все, кто рубит, предупреждают, не обсуждать ничего с теми, кто на своей шкуре не испытал.
+100
Если бы не душечка (и парочка других, но там пиздец и ад совсем), я бы так и не въехал окончательно в тему нарцев. Считал бы лохами всех жалующихся.
Так можно и каннибализм натуральный в общественном сознании сделать нормальным и естественым явлением, если постоянно муссировать, что каннибализм норма.
Да
Анон пишет:Нарциссические черты есть у всех
Вопрос, что человек с этим делает.Анон, ты достал уже со своим "есть у всех". Успокаивай себя. Не тупи, здесь дебилов нет.
Я другой анон и скажу тоже самое самое. Это азы психологии, это тебе скажет любой, кто хоть сколько нибудь серьезно изучал психологию
а ты видимо ебенашка заседающая у дуры танитанк и там делящая мир на "нас" и "их" и видящая нарциссов в каждом, кто не согласен с чем-то из таниных непрофессиональных бредней. Все нарцисски там и сидят и обгаживают нормальных людей , приписывая им ярлык нарциссов. А они белые и пушистые жертвы ужасных нарциссов-рептилоидов, другой расы Это типично нарциссическое поведение - приписывать свое гавно другим.
Обесценивать конарциссы обажают, когда не идешь у них на поводу и не обсасываешь их несчастное детство и другие ужасные истории их их ужасной жизни. Это факт, я с этим лично сталкивался.Читай
анон, что за гуту хани и статья про конарциссов? Очень интересно! Анон самоходом тоже пришел к выводу - конарциссисты притягиваются, а не здорового как "жертву" обжирают. Что то западные психологи-коучи наебывают походу всех такой теорией, про "100% невинность жертв".
Кстати да, анон тоже слышал про теорию о том, что люди желающие чего-то вам, на самом деле желают этого себе ))
Анона просто умиляют некоторые тостующие
Ну хз, анон обычно думает, что данному челу нужно, когда тостует, всегда без исключений. Эмпатия, епт.
Анон пишет:
анону что однажды влюбился одна пизда пожелала: счастя тебе и наконец то превратитста из жабки в принцессу!
Анону-созу на всю голову родственники нарца из года в год желали терпения, и анон кушал как ни в чем не бывало. Нарц послан, но общие дети и надежды родственников на благополучный камбэк, поэтому бывают на семейных праздниках. В этом году после пожелания терпения анон разразился таким гневным экспромтом, неожиданно для самого себя, что они бедные поперхнулись и дооолго в себя приходили.
С Ошо че, все просто.
В Непале есть коммуна, туда пиздуют всякие ебанашки. Там заведующий всем — "последователь и духовный ученик" Ошки, который вместе с еще одним раз в пару месяцев ездит в Москвабад наносить семинарное добро за бабло. Московские ебанашки ездят к нему, трахаются там как кролики, сходят с ума и жрут веганские блюда, хороводы водят. Ну и добровольно помогают "Учителю" пиздовать в Москву стричь бабло. Обычно снимают подмосковные домики и вконтаче призывают всех туда ехать.
Схема отлажена.
Выглядит все мирно, на деле там просто много псевдо-духовной мозгозасирательной хуйни. Особенно доставляют "динамические медитации", кто не видел загулите видео. Суть в том, чтобы ежедневно час дергаться как бес под святой водой и типа просветляться.
Суть в том, чтобы ежедневно час дергаться как бес под святой водой и типа просветляться.
Во глумятся
Короче ошо-коммуны по сути, это такой отельчик с выходом вприсядочку за бабло для пациэнтов с духовным недержанием в обостренной форме. Джаст бизнес.
Хрен ты угадал, анон. Танк меня не интересует. Тупо повторять - вы тоже немного коричневые, и мы все немного коричневые, хуле толку, когда речь о нарциссизме злокачественном? Есть "безвредные" нарциссы, цветуечки дивно пахнущие - ну ок, только нюхайте сами!
Безвредных нет, они все токсичны. И в первую очередь - для себя. Обесценивание - токсично, это- яд для жизни. Но нарциссист, старающийся поступать равилно и изживающий это в себе - достоин всяческого уважения и поддержки. И да, сейчас эпидемия нарциссизма, специалисты это уже признают. Потому собственно и такой ярый интерес сегодня, люди начинают задыхаться от своего же гамна, надо принимать меры.
А чего тебя так бомбит с того, что многие тут пишут, что у всех есть нарциссические черты.
Не хочешь признавать что они у тебя есть?
Тогда у тебя есть хорошие предпосылки развиться до махрового нарцисса.
Даже сам не заметишь, как начнешь люто завидовать и злобно обесценивать.
И не надо передергивать с цветуечками, не надо придумывать особый вид людей-нарциссов.
Я много видел таких на вид милых цветуечков, ни разу не нарциссов, которые внезапно оказывались редкостным гавном.
Это жизнь.
Не надо анально огораживаться и фантазировать насчет инопланетных людей нарциссов, другой расы.
Зачатки патологического нарциссизма в каждом и если это не осознавать и не осознавать и не отслеживать, трансформация в вампира произойдет очень незаметно для тебя.
А может уже произошла, что-то ты очень много злобы сливаешь. Это как раз для нарциссов характерно, такая злоба.
Потому собственно и такой ярый интерес сегодня, люди начинают задыхаться от своего же гамна, надо принимать меры.
Ну да, соц.сети порушили барьеры и показали че почем. Кое-кто призадумался.
как раз Танк не повторяет это, она каким то загадочным образом решает - кто нарциссист а кто в белом пальто. Кто в пальто - тому - ни-ни! Ничего не скажи - а то виктимблеймин! В итоге ее хомки, они же жертвы нарциссистов, друг в друга перманентно гавном метаются, обвиняя в нарциссизме, а она тихо "стоит и смотрит" В самом белоснежном, видимо, лол!
Суть в том, чтобы ежедневно час дергаться как бес под святой водой и типа просветляться.
Во глумятся
вот и еще один критерий злокачественных нарцев, патологических. У анона просто отвращение вызывает Танк что обсирает талантливых людей, Лермонтова например, и хомки ее - Сент Экзюпери обосрали, Цветаеву, и т д. Да, Талантливый человек может иметь поведение нарциссиста, черы - но он не тот злокачественный нарцисс о которых они в красках пишут "кишкиразпидорасило".
А вот это, Анон, не так однозначно. Если читаешь и балдеешь, надо знать почему. Может, это невротические дела. Подумай. Анон хочет знать про творца, если есть возможность. Желательно как можно более достоверно. Лермонтова оклеветали по-аноньему.
Анон узнал, какой Достоевский был моральный урод. Приужахнулся. Стал перечитывать читанное в юности. Вновь приужахнулся. Потом узнал, что самые большие тиражи его были в Германии в 19 веке и в 20 - 40-х годах 20 века. Приужахнулся в третий раз. То есть это была пиар-акция того времени.
Потому собственно и такой ярый интерес сегодня, люди начинают задыхаться от своего же гамна, надо принимать меры.
Воооттт! В корень зришь, голубь! Соцсети даже признают - рассаднуком депрессий. А все потому что люди там друг другу подвергают постоянному обесцениванию. а че - оно ж безнаказанно! Обесценивание запускает цепочку реакций нарцисстичности, как механизмов самозащиты от оного.
Анон пишет:Потому собственно и такой ярый интерес сегодня, люди начинают задыхаться от своего же гамна, надо принимать меры.
Воооттт! В корень зришь, голубь! Соцсети даже признают - рассаднуком депрессий. А все потому что люди там друг другу подвергают постоянному обесцениванию. а че - оно ж безнаказанно! Обесценивание запускает цепочку реакций нарцисстичности, как механизмов самозащиты от оного.
Плюс фотачьки из отпуска и цэтатки великих
Нарцам должно крышу рвать