Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#48551 2016-06-13 21:07:48

Анон

Re: Эво-люцио

.

Анон пишет:
Анон пишет:

И вообще. Да простят меня верующие, но его вообще могло не существовать в реале. Может, это все красивый миф.

вот именно
но если брать образы такого уровня, вернее было бы сказать, что нарцисс - это Люцифер, но уж никак не Христос.

Ну да, Люцифер - воплощение нарциссизма  и гордыни.
Это образ как раз и иллюстрирует динамику развития нарциссизма..Самый лучший самый блестящий, самый умный, превосходит всех - тут один шаг до " а все остальные дерьмо и обект манипуляций".
И все эти мифы о продаже души дьяволу...
Дьявол искушает, а люди покупаются на ништяки и теряют свою бессмертную душу, свое  истинное Я.
Ну ладно раньше на  вечную молодость или неограниченную власть с  безграничным богатством покупались.
Вот Люська наша купила хомок на обещания рассказать о том, как стать хищниками нелюдьми.
Причем шаг за шагом хомки теряют человеческий облик.
Сначала хомка стерпела хамство и опускание её  великой, и вот уже сама хамит и опускает других.

#48552 2016-06-13 21:09:33

Анон

Аноны люську демонизировали демонизировали да не выдемонизировали  ;D

Анон тож считает что не стоит наделять нашу прелестницу огромной силой и влиянием на массы.
Ну сидит пара мазохисток у неё а вашблоге, потом, даст кукулькан, и на холиварку зайдут, мозги на место встанут )

#48553 2016-06-13 21:14:47

Анон

по поводу тех, кто постоянно влюбляется в мудаков и продолжает грызть кактус. Люди, которые такое испытывают, не наслаждаются подобным (хотя, конечно, за всех не говорю). Просто сужу по себе. Это со стороны человека, живущего в нормальной реальности, кажется любовью к страданиям. А человек на самом деле живет в совершенно иной реальности с совершенно иными законами. Я просто вспоминаю себя. Я не могла просто послать мудаков нахуй. И это не только любовных отношений касается. Это вообще касается отношений. Я не могла себе сказать: "да он мудак, что с ним общаться". Я постоянно хотела доказать мудаку, что я хорошая, что он неправ. Спорила, пыталась оправдаться. Только я не понимала, что это бесполезно. Поскольку если человек мудак - то ему ничего не докажешь. И даже наличие людей, которые были рядом со мной и проявляли ко мне тепло, ничуть не меняло ситуацию. Поскольку постоянно было ощущение, что все эти люди просто вежливо не хотят мне говорить о моих недостатках (или просто еще не знают меня хорошо, иначе бы сразу отвернулись от меня), а вот мудак - он говорит правду. Он не стесняется сказать мне правду в лицо, уязвить меня, щелкнуть по носу. Естественно, такому всегда хотелось доказать, что ты хороший, что ты исправился, что ты стремишься к лучшему (кому приятно, когда на него смотрят как на говно). Правда, я потом уже поняла, что мудаку подобное не доказать. Ведь он говорит тебе "правду" в лицо не потому, что ты плох, а потому, что ему хочется говорить тебе в лицо подобные вещи. Кроме того, казалось, что людям, которые хорошо ко мне относятся, я просто не интересна. Поскольку они вели себя со мной спокойно, уходили от ответа и пытались сгладить разговор, если я начинала пытаться что-то и им доказать. И мне казалось, что им просто нет дела ни до меня, ни до моих переживаний. А еще был такой момент: я боялась не общаться с мудаками еще и потому, что боялась, что без их замечаний я перестану развиваться. Буду жить в своем маленьком мирке, где все меня любят, не желая смотреть на жизнь так, как она есть - без прикрас.
И знаете, как обидно было слушать о том, что "ты просто наслаждаешься ситуацией, иначе бы легко разорвала такие отношения". Я ситуацией не наслаждалась. Это вообще очень болезненная ситуация - постоянно сражаться с мудаками и постоянно ожидать от них удара. Никакого удовольствия от этого нет. Сплошная боль и переживания (которая усугубляется еще и тем, что ты становишься объектом для насмешек, когда все видят, как ты отчаянно пытаешься доказать мудаку, что ты хороший). И очень трудно дойти до того, чтобы понять - с мудаками можно просто не общаться. Я и до сих пор с трудом удерживаюсь от того, чтобы начать доказывать что-то человеку, сказавшему мне неприятные вещи. И очень сильно расстраиваюсь, когда кто-то один плохо оценил то, что сделала, даже если человек сто сказали, что я все сделала хорошо, и похвалили меня.

аноны, кто не понимает почему жертвы нарциссов не могут просто уйти из таких отношений: имеете место эмоцион. зависимость. Это как героин, наркоманы также все понимают но не могут отказаться от героина, иначе ломка. эмоцион. зависимость. развивается к мудаку когда сильно порушена самооценка, и не обязательно им.

#48554 2016-06-13 21:16:54

Анон

Анон пишет:

Анон тож считает что не стоит наделять нашу прелестницу огромной силой и влиянием на массы.
Ну сидит пара мазохисток у неё а вашблоге, потом, даст кукулькан, и на холиварку зайдут, мозги на место встанут )

Не пара мазахисток, в том то и дело.
Курицы друг другу советуют блог на разных женских сайтах. И усваивают её дебильную картину мира, которую она навязывает как заведенная  - "свалилась в минус", "стала липкой", "пыталась прокачать ресурсы, но не хватило скромности" Язык описания мира это важная часть психики человека, которая многое определеяет.
Ей же пишут и вполне адекватные тетки, которые быстро становятся неадекватами.
Это коричневая чума :trollface: .

#48555 2016-06-13 21:19:03

Анон

Анон пишет:

А вот это напоминает пиздеж:

Что касается обратной стороны медали, то без нее картина нарциссизма была бы половинчатой, я бы даже сказал, нечестной. Индивиды, так сильно сконцентрированные на себе, волей-неволей начинают чаще других погружаться в размышления об их месте и роли в мире, задаваться вопросами смысла жизни и существования цивилизации. Большую часть своей жизни они заняты своим внутренним миром и процессами, которые в нем происходят, тем самым обогащая всех других знаниями и опытом. В поисках себя, в стремлении к постоянному отражению, воссоединению с отщепленными частями, а также невероятной тоской по «другому» и «иному», они становятся зачастую локомотивами развития цивилизации.

Если только нарц не перестает быть нарцем. Но он тогда им особо и не был. Сложно в течении одной жизни из червяка стать орлом.

ну да, эдакой пиздежно-добренький реверанс психолога, дескать, вот и в говне могу хорошее найти
на самом деле нарцы (патологические) поголовно бездарны, какой уж там локомотив...
воинственная посредственность их же называют еще
нет своего ничего, ни одной умной мысли, все воруют у живых эти мертвяки

Отредактировано (2016-06-13 21:22:05)

#48556 2016-06-13 21:25:33

Анон

Анон пишет:

анончик, спасибо что поделился!   
Это не совсем про то что я проверяю, но чую - что то очень важное из твоего решения вытекает: это как змея сбрасывает кожу, наверное. Bроде отмерло что то - а жизнь продолжается!  :chearleader:  Ты как будто внутренне изменился. Может - так и происходят важные внутренние изменения у людей? Старое - умирает, рождается что то новое. Если это так, если это и есть здоровый процесс, когда челoвек проходитт через кризис, то получается нациссизм может развиваться когда человек пытается сохранить свою личность стаpую, не дает ей умереть - а значит не дает родиться новой. Т.е.человек - все равно больше чем даже его личность. Анон вот тоже к своему мозгу "снисходительно" стал относится, человек не может ограничиваться мозгом. Скорее мы - мозг свой развиваем, заставляя его работать, не лениться, преодолевать кризисы, дать умереть в нем тем схемам которые нежизнеспособны и народиться - более жизнеспособным.
В опщем, надо еще анону подумать.

Анон тоже думает, что мозг - это не он, чувства - это не он, а он то, что может на это всё со стороны посмотреть и решить.
Анону кажеццо, что до кризиса глубокого лучше не доводить себя. Что боль это как когда самолет летит и датчик замигал о поломке. Помощи просит и надо реагировать. А кайфа в боли анону нет, он может перетерпеть, но недолго.
Анон сам думает что же людям психологически умереть не дает, к верху тянет. Когда чел ныряет у него запас воздуха в легких есть. У кого-то лучше легкие и там больше помещается, у кого-то меньше. И чем глубже ныряет, тем больше надо чтоб хватило всплыть живым. Это развивается, видимо, как-то.
И вот этот запас воздуха для анона это наверное и есть чувство ценности жизни, о чем ты говоришь. Анон не до конца уверен в смысле. Это всё хорошее что анону сделали, это красота и любовь, это что анону хочется очень, но он ещё не успел, это когда человек знает зачем идет по земле, сорри за пафос. И вот когда такое пытаются рушить анону страшно. Хотя анон не уверен, что это можно разрушить извне, но, всё-таки, анон думает что можно, зная как.
Может анон опять не совсем о том, но анону и самому интересно как всё устроено. :heart:
И анон не понял насчет самооценки. Почему ты противопоставляешь. Ведь если она разрушилась человек тоже себя никем чувствует, потерянным, или даже не человеком. И тоже, наверное, может нажать delete, как бы жизнь сама по себе может и хороша, а вот он нет, не достоин, или чувство вины. А ломать не строить, можно быстро и до основания, иногда даже ума не надо. Говорят же словом можно убить.

:great:  :great:  :great:

самооценка - это то что мы оцениваем, свои активы пассивы, достижения и провалы, свои действия короче, и все то что имеем в жизни. А ценности своей чувство - это базовое чувство что хоть ты по самооценке ноль даже - некрсивый, старый, ничо не доблста и т д - ты все равно ценен и нужен жизни. Жизнь - ценная штука. И она у тебя есть. Значит ты - сам очень ценный, какой бы ни был. У нарцисситов это чувство нарушается и они стараются его восстановить, но ебнутыми способами - пытаясь искустенно накачать самооценку. В итоге оно продолжает разрушаться.  Вот почему они не идентичны, эти 2 понятия. Те нарциссисты которые восстанавливают в себе чувство ценности и ценности жизни - выруливают и улучшают свое состояние потихоньку. Все хорошие мудрые монахи (почти) - это бывшие нарциссисты. Именно монахи, а не батюшки, живущие уединенно монахи, не вступающие в отношения.

#48557 2016-06-13 21:25:41

Анон

Нет, нельзя так однобоко. Много выраженных нарциссов талантливы. Кто-то реализует талант, кто-то прокрастинирует, потому что боится, что не оценят должным образом и будет нарциссический провал и стыд.
Нарциссические черты есть у всех
Вопрос, что человек с этим делает.
Контролирует ли зависть и желание обесценивать.
Подличает или старается соответствовать моральным нормам. Всегда есть выбор. Зависит от ценностей человека.
Но то, что погружаясь в нарциссическую патологию человек быстро деградирует это факт.

#48558 2016-06-13 21:26:28

Анон

Анон пишет:

ну да, эдакой пиздежно-добренький реверанс психолога, дескать, вот и в говне могу хорошее найти
на самом деле нарцы (патологические) поголовно бездарны, какой уж там локомотив...

:great:  Плюсую!
У анона родственница-нарцисс. профессор, доктор наук и т.д. А такую хуйню несёт порой шопиздец!
С днём рождения поздравляет брата: "Ты у нас конечно говнистым всегда был (далее идет перечисление косяков брата) так вот желаем тебе стать лучше и больше никогда не повторять тех косяков" или своей сестре поздравление -из года в год повторяющийся тост и далее "умные" фразы "желаю тебе синкретивного равновесия и толерантного вдохновения!"  :facepalm:

Отредактировано (2016-06-13 21:31:33)

#48559 2016-06-13 21:27:21

Анон

Ебанашку нашу бомбануло от обсуждений Люциферов.

Ад

13 июня, 17:15

#48560 2016-06-13 21:29:55

Анон

Анон, ты достал уже со своим "есть у всех". Успокаивай себя. Не тупи, здесь дебилов нет.

#48561 2016-06-13 21:30:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вот это напоминает пиздеж:

Что касается обратной стороны медали, то без нее картина нарциссизма была бы половинчатой, я бы даже сказал, нечестной. Индивиды, так сильно сконцентрированные на себе, волей-неволей начинают чаще других погружаться в размышления об их месте и роли в мире, задаваться вопросами смысла жизни и существования цивилизации. Большую часть своей жизни они заняты своим внутренним миром и процессами, которые в нем происходят, тем самым обогащая всех других знаниями и опытом. В поисках себя, в стремлении к постоянному отражению, воссоединению с отщепленными частями, а также невероятной тоской по «другому» и «иному», они становятся зачастую локомотивами развития цивилизации.

Если только нарц не перестает быть нарцем. Но он тогда им особо и не был. Сложно в течении одной жизни из червяка стать орлом.

вот и еще один критерий злокачественных нарцев, патологических. У анона просто отвращение вызывает Танк что обсирает талантливых людей, Лермонтова например, и хомки ее - Сент Экзюпери обосрали, Цветаеву, и т д. Да, Талантливый человек может иметь поведение нарциссиста, черы - но он не тот злокачественный нарцисс о которых они в красках пишут "кишкиразпидорасило".

#48562 2016-06-13 21:31:32

Анон

С днём рождения поздравляет брата: "Ты у нас конечно говнистым всегда был (далее идет перечисление косяков брата) так вот желаем тебе стать лучше" или своей сестре поздравление -из года в год повторяющийся тост и далее "умные" фразы "желаю тебе синкретивного равновесия и толерантного вдохновения!"  :facepalm:

=D  :facepalm:

#48563 2016-06-13 21:32:37

Анон

Анон пишет:

Анон, ты достал уже со своим "есть у всех". Успокаивай себя. Не тупи, здесь дебилов нет.

идинахуй, Не тупи  :teeth:  :trollface:

#48564 2016-06-13 21:33:57

Анон

Анон пишет:

Ебанашку нашу бомбануло от обсуждений Люциферов.

Ад

13 июня, 17:15

Там про ромоир блевотная хрень.

#48565 2016-06-13 21:34:20

Анон

ТаняТанк тоже производит жутковатое впечатления зомби сбежавшей из Ада.
Вот она действительно  демонизирует нарциссов, а мы просто привлекаем внимание к тому, что делает  Эволюша.
По Тане обычный человек беззащитен перед нарциссом. Все равно нарцисс его сьест. Как волк красную шапочку. Вообще-то красная шапочка провокатор, любого волка спровоцирует на сьедение.
Ранняя Эволюха тоже вещала, что любого можно сьесть Если вас до сих пор не съели, значит вы никого из канибалов не заинтересовали..

#48566 2016-06-13 21:34:25

Анон

Анон пишет:

Сам иди. :casper:  Привидение с нарциссическими чертами.

#48567 2016-06-13 21:34:25

Анон

Анон пишет:

С днём рождения поздравляет брата: "Ты у нас конечно говнистым всегда был (далее идет перечисление косяков брата) так вот желаем тебе стать лучше" или своей сестре поздравление -из года в год повторяющийся тост и далее "умные" фразы "желаю тебе синкретивного равновесия и толерантного вдохновения!"  :facepalm:

анону что однажды влюбился одна пизда пожелала: счастя тебе и наконец то превратитста из жабки в принцессу!   :facepalm:

#48568 2016-06-13 21:36:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

natribu.org     :trollface:

#48569 2016-06-13 21:36:39

Анон

Анон пишет:

Не пара мазахисток, в том то и дело.
Курицы друг другу советуют блог на разных женских сайтах. И усваивают её дебильную картину мира, которую она навязывает как заведенная  - "свалилась в минус", "стала липкой", "пыталась прокачать ресурсы, но не хватило скромности" Язык описания мира это важная часть психики человека, которая многое определеяет.
Ей же пишут и вполне адекватные тетки, которые быстро становятся неадекватами.
Это коричневая чума :trollface: .

Анонче!Анон-конспиролог (по совместительству) имеет такое же мнение. Язык - давно на него обрушились, но сопротивляется пока. И тут у нас тоже. Щитаю правильно назвали нарцев мудаками. Надо называть вещи своими именами. Просто нарц менее общее понятие, чем мудак, но немудаком от этого не становится.
Люся сознательно или в темную  - часть проекта затваривания нас всех, людей. Думает анон, что и в топ она попадает не по-честному.

#48570 2016-06-13 21:37:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

снова сварщик в треде

#48571 2016-06-13 21:43:09

Анон

ТаняТанк тоже производит жутковатое впечатления зомби сбежавшей из Ада.
Вот она действительно  демонизирует нарциссов, а мы просто привлекаем внимание к тому, что делает  Эволюша.
По Тане обычный человек беззащитен перед нарциссом. Все равно нарцисс его сьест. Как волк красную шапочку. Вообще-то красная шапочка провокатор, любого волка спровоцирует на сьедение.
Ранняя Эволюха тоже вещала, что любого можно сьесть Если вас до сих пор не съели, значит вы никого из канибалов не заинтересовали..

вот анон купил ее книгу, начал читать - вроде дело пишет, посмотрел последие ее видео и прихуел: ниче себе так, готичненько... Какое то странное несоответствие! Ну ладно списал на свет. Потом посмотрел более ранние видео - она более живая там. А в последних - ну вот точно зомби  мертвое какое то! Книгу в итоге так и не дочитал, в блоге убедился - у нее нездоровое что то. Возможно к психопатии дело идет. Нравятся ей кровавые сцены, прям смакует в историях читателей.

#48572 2016-06-13 21:43:11

Анон

анону что однажды влюбился одна пизда пожелала: счастя тебе и наконец то превратитста из жабки в принцессу!   :facepalm:

Анекдот вспомнился - "я-то протрезвею, а у тебя ноги кривые"

#48573 2016-06-13 21:44:15

Анон

Анон пишет:

Я другой анон и скажу тоже самое самое. Это азы психологии, это тебе скажет любой, кто хоть сколько нибудь серьезно изучал психологию
а ты видимо ебенашка заседающая у дуры танитанк и там делящая мир на "нас" и "их" и видящая нарциссов в каждом, кто не согласен с чем-то из таниных непрофессиональных бредней. Все нарцисски там и сидят и обгаживают нормальных людей , приписывая им ярлык нарциссов. А они белые и пушистые жертвы ужасных нарциссов-рептилоидов, другой расы Это типично нарциссическое поведение - приписывать свое гавно другим.
Читай лучше гуту хани, она профессиональный психиатр и видела этих нарциссов побольше чем дура танк.
И с этой статьей про конарцисов (специально сейчас прочитал) я совершенно согласен.
Конарциссы имеют очнь много нарциссических черт и с ними очень тяжело. И часто они фалломорфируют до настоящих махровых нарциссов.
Обесценивать конарциссы обажают, когда не идешь у них на поводу и не обсасываешь их несчастное детство и другие ужасные истории их их ужасной жизни. Это факт, я с этим лично сталкивался.

Читай

#48574 2016-06-13 21:44:20

Анон

Анон пишет:

Анону-созу на всю голову родственники нарца из года в год желали терпения, и анон кушал как ни в чем не бывало. Нарц послан, но общие дети и надежды родственников на благополучный камбэк, поэтому бывают на семейных праздниках. В этом году после пожелания терпения анон разразился таким гневным экспромтом, неожиданно для самого себя, что они бедные поперхнулись и дооолго в себя приходили.

#48575 2016-06-13 21:45:57

Анон

По классике, сначала запугать, потом предложить таблетку - и готово, вы на крючке.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума