Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
А интересно анону стало - Ошо нарц или не нарц ?
Хитрожопый мудак.
Пиздец простыня у люськи последня..
Анон не читал, но видел на нем зафанатевших - напоминают хомок в жж люси. Критическое мышление отключено, эмпатия на нуле и пр. Зомбики. Анон не стал читать, боялсо тож ипануться.
Отредактировано (2016-06-13 20:16:08)
Хитрожопый мудак.
таки нарц
какие некоторые аноны наивные! не демонизировать, говорят.
Нарциссизм – это выбор в пользу «темного отца», т.е. Люцифера
Интересно, анон.
Нарциссы в своей идеи избранности «ЭТОТ МИР ПРИНАДЛЕЖИТ МНЕ!» дай им волю, доведут нас всех до тотального коллапса. Безумие нарциссизма заключается в том, что он отвергает реальность. Реальность того, что мы все рождаемся и умираем на этой крошечной планете, одни в огромном космосе.
Анон не читал, но видел на нем зафанатевших - напоминают хомок в жж люси. Критическое мышление отключено, эмпатия на нуле и пр. Зомбики. Анон не стал читать, боялсо тож ипануться.
О да. У меня есть знакомый из непальско-московской секты Ошо и это пиздец. Много чего могу рассказать.
статья про хищников уже просто бредовый бред и уныние, почему-то тоскливо было читать, как-то даже жаль люсю, человек совсем реальность потерял
А вот это напоминает пиздеж:
Что касается обратной стороны медали, то без нее картина нарциссизма была бы половинчатой, я бы даже сказал, нечестной. Индивиды, так сильно сконцентрированные на себе, волей-неволей начинают чаще других погружаться в размышления об их месте и роли в мире, задаваться вопросами смысла жизни и существования цивилизации. Большую часть своей жизни они заняты своим внутренним миром и процессами, которые в нем происходят, тем самым обогащая всех других знаниями и опытом. В поисках себя, в стремлении к постоянному отражению, воссоединению с отщепленными частями, а также невероятной тоской по «другому» и «иному», они становятся зачастую локомотивами развития цивилизации.
Если только нарц не перестает быть нарцем. Но он тогда им особо и не был. Сложно в течении одной жизни из червяка стать орлом.
хома про рому и иру
В комментариях злоебучесть. Принес мякотку самую.
А конкретная рекомендация - вещь, во-первых, почти бесполезная, во-вторых, хватит одной, моей. Зачем противоречивыми забрасывать? Или хором зачем одно и то же повторять?
Ты бох, Лю! Зачем ты сама даешь рекомендации, если они бесполезны?
Старые комментаторы уже привыкли не советовать или хотя бы не только советовать, а еще и анализировать ситуацию.
Цирк дрессированных хомячков
Возможно, она не замечает его опеки.
Насилием, от которого остались следы и постоянная изоляция пишущей, которая на мудака работает без зарплаты. Лю, при таких опекунах...
Половина случаев рукоприкладства - драку начинает женщина. Еще немалые процент - долго доводит словами.
Словами! Люся ты еще раз бох
А от страха за физическую целостность не хотите дистанцироваться от всех мужчин? Вдруг чего.
Потерял дар речи
А вы не хотите переключиться со своей хрени на что-то прекрасное? Наверняка у вас и работа так себе и все остальное можно улучшить, и себя. Вот и переключитесь, если полагаете, что это чик-чик и переключился.
Получай, хома. У тебя все плохо
О да. У меня есть знакомый из непальско-московской секты Ошо и это пиздец. Много чего могу рассказать.
Голубь, расскажи, а. Хоть без подробностей, ну так хочецца. Ну как бы подтверждения, что мой взгляд на это трезв.
Отредактировано (2016-06-13 20:24:05)
Интересно Голубь расскажи если не трудно.
хома про рому и иру
Тут два фейспалма мало. Пиз-ц, господа.
Только к разуму взывать. Или сердцу. Кто его знает.
Чиво-чиво?
Что, часто удавалось вызванием к разуму и сердцу нарцисса добиться человечности?
Ну тогда ты анон сам ИИсус Христос. Мне такое не разу не удавалось, только пиздюлями можно привести таких в чувство и заставить хотья бы прилично себя вести.
С удовольствием разложил бы эту мразь на топчане и выдрал как сидорову козу за то, что она творит. И отфистинговал бы на закуску. Какое -то время была бы как шелковая, зуб даю.
Тут два фейспалма мало. Пиз-ц, господа.
Иродрочеры
Любовные романы низкого качества давно не завозили в книжные?
Не, что она это пишет ладно. Но это же читают и дрочат
Отредактировано (2016-06-13 20:32:18)
Половина случаев рукоприкладства - драку начинает женщина. Еще немалые процент - долго доводит словами.
Словами! Люся ты еще раз бох
А от страха за физическую целостность не хотите дистанцироваться от всех мужчин? Вдруг чего.
Потерял дар речи
Аналогично. И вот казалось бы - после такого уж должно в хомах проснуться здравомыслие? Ну, хоть малая его часть?
по поводу тех, кто постоянно влюбляется в мудаков и продолжает грызть кактус. Люди, которые такое испытывают, не наслаждаются подобным (хотя, конечно, за всех не говорю). Просто сужу по себе. Это со стороны человека, живущего в нормальной реальности, кажется любовью к страданиям. А человек на самом деле живет в совершенно иной реальности с совершенно иными законами. Я просто вспоминаю себя. Я не могла просто послать мудаков нахуй. И это не только любовных отношений касается. Это вообще касается отношений. Я не могла себе сказать: "да он мудак, что с ним общаться". Я постоянно хотела доказать мудаку, что я хорошая, что он неправ. Спорила, пыталась оправдаться. Только я не понимала, что это бесполезно. Поскольку если человек мудак - то ему ничего не докажешь. И даже наличие людей, которые были рядом со мной и проявляли ко мне тепло, ничуть не меняло ситуацию. Поскольку постоянно было ощущение, что все эти люди просто вежливо не хотят мне говорить о моих недостатках (или просто еще не знают меня хорошо, иначе бы сразу отвернулись от меня), а вот мудак - он говорит правду. Он не стесняется сказать мне правду в лицо, уязвить меня, щелкнуть по носу. Естественно, такому всегда хотелось доказать, что ты хороший, что ты исправился, что ты стремишься к лучшему (кому приятно, когда на него смотрят как на говно). Правда, я потом уже поняла, что мудаку подобное не доказать. Ведь он говорит тебе "правду" в лицо не потому, что ты плох, а потому, что ему хочется говорить тебе в лицо подобные вещи. Кроме того, казалось, что людям, которые хорошо ко мне относятся, я просто не интересна. Поскольку они вели себя со мной спокойно, уходили от ответа и пытались сгладить разговор, если я начинала пытаться что-то и им доказать. И мне казалось, что им просто нет дела ни до меня, ни до моих переживаний. А еще был такой момент: я боялась не общаться с мудаками еще и потому, что боялась, что без их замечаний я перестану развиваться. Буду жить в своем маленьком мирке, где все меня любят, не желая смотреть на жизнь так, как она есть - без прикрас.
И знаете, как обидно было слушать о том, что "ты просто наслаждаешься ситуацией, иначе бы легко разорвала такие отношения". Я ситуацией не наслаждалась. Это вообще очень болезненная ситуация - постоянно сражаться с мудаками и постоянно ожидать от них удара. Никакого удовольствия от этого нет. Сплошная боль и переживания (которая усугубляется еще и тем, что ты становишься объектом для насмешек, когда все видят, как ты отчаянно пытаешься доказать мудаку, что ты хороший). И очень трудно дойти до того, чтобы понять - с мудаками можно просто не общаться. Я и до сих пор с трудом удерживаюсь от того, чтобы начать доказывать что-то человеку, сказавшему мне неприятные вещи. И очень сильно расстраиваюсь, когда кто-то один плохо оценил то, что сделала, даже если человек сто сказали, что я все сделала хорошо, и похвалили меня.
Ты на пути к выздоровлению от нарциссизма, анон. Удачи тебе. Просто следи за собой. Когда ты не чувствуешь, что достаточно хорош сам по себе без одобрения других, особенно мудакков и ты готов жрать их дерьмовое обесценивание чтобы они тебя не отвергли совсем - это и есть нарцисссизм. Ложное я, непринятие себя подлинного.
Разреши себе принять себя полностью. Есть разные упражнения "!Я есть " например, погуглин
Иначе так и будешь предавать себя ради мудаков.
Они же шаг за шагом подчиняют - раз насрал, если стерпела, в следующий раз насрет еще больше - и жертва еще глубже пойдет в самопредательство.
В торец мудаков сразу - после первого же обесценивания. Это главный маркер - когда тебе пытаются доказать что ты гавно..
Ура, анона так затошнило, что теперь в ваш блог ни ногой!
Анон избавился от аддикции! Хомки, спасибо вам за комментарии к историям Ебанутой
Просто есть такой тип нарцисса - нарцисс-спасатель. Нарцисс как он есть, но с не самой худшей формой реализации своего нарциссизма. Вполне социально приемлимой.
Что за бред?
Спасатели обычно травматики и созависимые. Не каждый травматик нарцисс.
Нарциссизм - особая структура личности.
В каждом есть нарциссический потенциал, и черты но не каждый его развивает и лелеет.
Анончики, да вы её значимость тоже не преувеличивайте
Ну даа, ну топблоххер, ну сколько там фреднов, ну тыща кто может комментить, ну читают тыщ пять.
Ну не гитер жо.
Она прокалывается постоянно.
Эволютая так же засирает мозги людям как Гитлер. И такая же психопатка. И так же стремится к власти.
Так что демонизируй не демонизируй, будут ситуационные предпосылки -станет вторым Гитлеррм.
Вона как её хомки эсэсовки в комментах мутузят несчастных доверившихся. Гитлерюгенд, да и только.
Все те же закономерности.
Немцы, ставшие нацистами тоже были очень вполне благопристойными людьми до этой вакханалии с фашизмом, а потом откуда что взялось - убивали, издевались. Потому что была проведена соответствующая пропаганда.
Да чего уж там - жксперимент Милгрэма прекрасно иллюстрирует эти закономерности - как люди готовы убивать по приказу авторитета..
Так что неизвестно
Блять, истории про РомаИр просто пиздец, дешевая бульварная порнуха для домохозяек просто.
А Эволюция хоть раз спросила себя, разбирая хоть оно письмо, а не с тираном ли девушка имеет дело? Не требуется ли ей восстановление личности, попранной самооценки и т.д.? Может быть она разрушена, съедена? Ну что вы! Липкий минус с короной, наглая сучка.
Нахрена Эволюции справшивать себя или кого-то? Есть полусьеденная девушка, надо дожирать, раз сама приползла в наивной надежде на помощь..
Она же себя описала в каннибальский период - она НЕКРОФИЛ.
Она писала, что этим промышляют многие психологи и другие помогаи.
Анон пишет:Просто есть такой тип нарцисса - нарцисс-спасатель. Нарцисс как он есть, но с не самой худшей формой реализации своего нарциссизма. Вполне социально приемлимой.
Что за бред?
Спасатели обычно травматики и созависимые. Не каждый травматик нарцисс.
Нарциссизм - особая структура личности.
В каждом есть нарциссический потенциал, и черты но не каждый его развивает и лелеет.
Щас как начнут делить и классифицировать нарцев, на виды и подвиды. Это чтоб размазать, чтоб затереть. Поделить на части и спрятать. Но нифига, мы и его и в таком виде соберем и опознаем. Опыт - он такой опыт, его не пропьешь
Она же себя описала в каннибальский период - она НЕКРОФИЛ.
Она писала, что этим промышляют многие психологи и другие помогаи.
Анон не догнал, а чего она так палилась-то?
Блять, истории про РомаИр просто пиздец, дешевая бульварная порнуха для домохозяек просто.
Фигли ты домохозяек обижаешь? Это надо особый склад ума иметь, чтобы читать не проблевавшись.