Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#48526 2016-06-13 20:13:15

Анон

Re: Эво-люцио

А интересно анону стало - Ошо нарц или не нарц ?

Хитрожопый мудак.

#48527 2016-06-13 20:15:12

Анон

Пиздец простыня у люськи последня..  :facepalm:

#48528 2016-06-13 20:15:50

Анон

Анон не читал, но видел на нем зафанатевших - напоминают хомок в жж люси. Критическое мышление отключено, эмпатия на нуле и пр. Зомбики. Анон не стал читать, боялсо тож ипануться.

Отредактировано (2016-06-13 20:16:08)

#48529 2016-06-13 20:16:11

Анон

Анон пишет:

Хитрожопый мудак.

таки нарц  :girly:

#48530 2016-06-13 20:18:01

Анон

какие некоторые аноны наивные! не демонизировать, говорят.

Нарциссизм – это выбор в пользу «темного отца», т.е. Люцифера

http://mozharov.com/nartsis/

Интересно, анон.

Нарциссы в своей идеи избранности «ЭТОТ МИР ПРИНАДЛЕЖИТ МНЕ!» дай им волю, доведут нас всех до тотального коллапса. Безумие нарциссизма заключается в том, что он отвергает реальность. Реальность того, что мы все рождаемся и умираем на этой крошечной планете, одни в огромном космосе.

#48531 2016-06-13 20:18:51

Анон

Анон не читал, но видел на нем зафанатевших - напоминают хомок в жж люси. Критическое мышление отключено, эмпатия на нуле и пр. Зомбики. Анон не стал читать, боялсо тож ипануться.

О да. У меня есть знакомый из непальско-московской секты Ошо и это пиздец. Много чего могу рассказать.

#48532 2016-06-13 20:20:34

Анон

статья про хищников уже просто бредовый бред и уныние, почему-то тоскливо было читать, как-то даже жаль люсю, человек совсем реальность потерял

#48533 2016-06-13 20:21:35

Анон

А вот это напоминает пиздеж:

Что касается обратной стороны медали, то без нее картина нарциссизма была бы половинчатой, я бы даже сказал, нечестной. Индивиды, так сильно сконцентрированные на себе, волей-неволей начинают чаще других погружаться в размышления об их месте и роли в мире, задаваться вопросами смысла жизни и существования цивилизации. Большую часть своей жизни они заняты своим внутренним миром и процессами, которые в нем происходят, тем самым обогащая всех других знаниями и опытом. В поисках себя, в стремлении к постоянному отражению, воссоединению с отщепленными частями, а также невероятной тоской по «другому» и «иному», они становятся зачастую локомотивами развития цивилизации.

Если только нарц не перестает быть нарцем. Но он тогда им особо и не был. Сложно в течении одной жизни из червяка стать орлом.

#48534 2016-06-13 20:22:28

Анон

хома про рому и иру
402f3afb93ca.png
:facepalm:

#48535 2016-06-13 20:23:10

Анон

В комментариях злоебучесть. Принес мякотку самую.

А конкретная рекомендация - вещь, во-первых, почти бесполезная, во-вторых, хватит одной, моей. Зачем противоречивыми забрасывать? Или хором зачем одно и то же повторять?

Ты бох, Лю! Зачем ты сама даешь рекомендации, если они бесполезны?

Старые комментаторы уже привыкли не советовать или хотя бы не только советовать, а еще и анализировать ситуацию.

Цирк дрессированных хомячков

Возможно, она не замечает его опеки.

Насилием,  от которого остались следы и постоянная изоляция пишущей, которая на мудака работает без зарплаты. Лю, при таких опекунах...

Половина случаев рукоприкладства - драку начинает женщина. Еще немалые процент - долго доводит словами.

Словами! Люся ты еще раз бох

А от страха за физическую целостность не хотите дистанцироваться от всех мужчин? Вдруг чего.

Потерял дар речи

А вы не хотите переключиться со своей хрени на что-то прекрасное? Наверняка у вас и работа так себе и все остальное можно улучшить, и себя. Вот и переключитесь, если полагаете, что это чик-чик и переключился.

Получай, хома. У тебя все плохо

#48536 2016-06-13 20:23:51

Анон

О да. У меня есть знакомый из непальско-московской секты Ошо и это пиздец. Много чего могу рассказать.

Голубь, расскажи, а.  Хоть без подробностей, ну так хочецца. Ну как бы подтверждения, что мой взгляд на это трезв.

Отредактировано (2016-06-13 20:24:05)

#48537 2016-06-13 20:23:54

Анон

Анон пишет:

Интересно Голубь расскажи если не трудно.

#48538 2016-06-13 20:26:52

Анон

хома про рому и иру
402f3afb93ca.png
:facepalm:

Тут два фейспалма мало. Пиз-ц, господа.

#48539 2016-06-13 20:31:02

Анон

Анон пишет:

Только к разуму взывать. Или сердцу. Кто его знает.

Чиво-чиво?  :lol:

Что, часто удавалось вызванием к разуму и сердцу нарцисса добиться человечности?
Ну тогда ты анон сам ИИсус Христос. Мне такое не разу не удавалось, только пиздюлями можно привести таких  в чувство и заставить хотья бы прилично себя вести.
С удовольствием разложил бы эту мразь на топчане и выдрал как сидорову козу за то, что она творит. И отфистинговал бы на закуску. Какое -то время была бы как шелковая, зуб даю.

#48540 2016-06-13 20:31:31

Анон

Анон пишет:

Тут два фейспалма мало. Пиз-ц, господа.

Иродрочеры  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:
Любовные романы низкого качества давно не завозили в книжные?
Не, что она это пишет ладно. Но это же читают и дрочат

Отредактировано (2016-06-13 20:32:18)

#48541 2016-06-13 20:32:32

Анон

Половина случаев рукоприкладства - драку начинает женщина. Еще немалые процент - долго доводит словами.

Словами! Люся ты еще раз бох

А от страха за физическую целостность не хотите дистанцироваться от всех мужчин? Вдруг чего.

Потерял дар речи

Аналогично. И вот казалось бы - после такого уж должно в хомах проснуться здравомыслие? Ну, хоть малая его часть?  :facepalm:

#48542 2016-06-13 20:39:43

Анон

Анон пишет:

по поводу тех, кто постоянно влюбляется в мудаков и продолжает грызть кактус. Люди, которые такое испытывают, не наслаждаются подобным (хотя, конечно, за всех не говорю). Просто сужу по себе. Это со стороны человека, живущего в нормальной реальности, кажется любовью к страданиям. А человек на самом деле живет в совершенно иной реальности с совершенно иными законами. Я просто вспоминаю себя. Я не могла просто послать мудаков нахуй. И это не только любовных отношений касается. Это вообще касается отношений. Я не могла себе сказать: "да он мудак, что с ним общаться". Я постоянно хотела доказать мудаку, что я хорошая, что он неправ. Спорила, пыталась оправдаться. Только я не понимала, что это бесполезно. Поскольку если человек мудак - то ему ничего не докажешь. И даже наличие людей, которые были рядом со мной и проявляли ко мне тепло, ничуть не меняло ситуацию. Поскольку постоянно было ощущение, что все эти люди просто вежливо не хотят мне говорить о моих недостатках (или просто еще не знают меня хорошо, иначе бы сразу отвернулись от меня), а вот мудак - он говорит правду. Он не стесняется сказать мне правду в лицо, уязвить меня, щелкнуть по носу. Естественно, такому всегда хотелось доказать, что ты хороший, что ты исправился, что ты стремишься к лучшему (кому приятно, когда на него смотрят как на говно). Правда, я потом уже поняла, что мудаку подобное не доказать. Ведь он говорит тебе "правду" в лицо не потому, что ты плох, а потому, что ему хочется говорить тебе в лицо подобные вещи. Кроме того, казалось, что людям, которые хорошо ко мне относятся, я просто не интересна. Поскольку они вели себя со мной спокойно, уходили от ответа и пытались сгладить разговор, если я начинала пытаться что-то и им доказать. И мне казалось, что им просто нет дела ни до меня, ни до моих переживаний. А еще был такой момент: я боялась не общаться с мудаками еще и потому, что боялась, что без их замечаний я перестану развиваться. Буду жить в своем маленьком мирке, где все меня любят, не желая смотреть на жизнь так, как она есть - без прикрас.
И знаете, как обидно было слушать о том, что "ты просто наслаждаешься ситуацией, иначе бы легко разорвала такие отношения". Я ситуацией не наслаждалась. Это вообще очень болезненная ситуация - постоянно сражаться с мудаками и постоянно ожидать от них удара. Никакого удовольствия от этого нет. Сплошная боль и переживания (которая усугубляется еще и тем, что ты становишься объектом для насмешек, когда все видят, как ты отчаянно пытаешься доказать мудаку, что ты хороший). И очень трудно дойти до того, чтобы понять - с мудаками можно просто не общаться. Я и до сих пор с трудом удерживаюсь от того, чтобы начать доказывать что-то человеку, сказавшему мне неприятные вещи. И очень сильно расстраиваюсь, когда кто-то один плохо оценил то, что сделала, даже если человек сто сказали, что я все сделала хорошо, и похвалили меня.

Ты на пути к выздоровлению от нарциссизма, анон. Удачи тебе. Просто следи за собой. Когда ты не чувствуешь, что достаточно хорош сам по себе без одобрения других, особенно мудакков и ты готов жрать их дерьмовое обесценивание чтобы они тебя не отвергли совсем - это и есть нарцисссизм. Ложное я, непринятие себя подлинного.
Разреши себе  принять себя полностью.  Есть разные упражнения "!Я есть " например, погуглин
Иначе так и будешь предавать себя ради мудаков.
Они же шаг за шагом подчиняют - раз насрал, если стерпела, в следующий раз насрет еще больше - и жертва еще глубже пойдет в самопредательство.
В торец мудаков  сразу - после первого же обесценивания. Это главный маркер - когда тебе пытаются доказать что ты гавно..

#48543 2016-06-13 20:41:31

Анон

Ура, анона так затошнило, что теперь в ваш блог ни ногой!
Анон избавился от аддикции! Хомки, спасибо вам за комментарии к историям Ебанутой

Скрытый текст

#48544 2016-06-13 20:44:11

Анон

Анон пишет:

Просто есть такой тип нарцисса - нарцисс-спасатель. Нарцисс как он есть, но с не самой худшей формой реализации своего нарциссизма. Вполне социально приемлимой.

Что за бред?
Спасатели обычно травматики и созависимые. Не каждый травматик нарцисс.
Нарциссизм - особая структура личности.
В каждом есть нарциссический потенциал, и черты но не каждый его развивает и лелеет.

#48545 2016-06-13 20:54:44

Анон

Анон пишет:

Анончики, да вы её значимость тоже не преувеличивайте :girly:
Ну даа, ну топблоххер, ну сколько там фреднов, ну тыща кто может комментить, ну читают тыщ пять.
Ну не гитер жо. =D
Она прокалывается постоянно.

Эволютая так же засирает мозги людям как Гитлер. И такая же психопатка. И так же стремится к власти.
Так что демонизируй не демонизируй, будут  ситуационные предпосылки  -станет вторым Гитлеррм.
Вона как её хомки эсэсовки в комментах мутузят несчастных доверившихся. Гитлерюгенд, да и только.
Все те же закономерности.
Немцы, ставшие нацистами тоже были очень вполне благопристойными людьми до этой вакханалии с фашизмом, а потом откуда что взялось - убивали, издевались. Потому что была проведена соответствующая пропаганда. 
Да чего уж там - жксперимент Милгрэма прекрасно иллюстрирует эти закономерности - как люди готовы убивать по приказу авторитета..
Так что неизвестно

#48546 2016-06-13 20:56:59

Анон

Блять, истории про РомаИр просто пиздец, дешевая бульварная порнуха для домохозяек просто. :teeth:  :facepalm:

#48547 2016-06-13 20:58:41

Анон

Анон пишет:

А Эволюция хоть раз спросила себя, разбирая хоть оно письмо, а не с тираном ли девушка имеет дело? Не требуется ли ей восстановление личности, попранной самооценки и т.д.? Может быть она разрушена, съедена? Ну что вы! Липкий минус с короной, наглая сучка.

Нахрена Эволюции справшивать себя или кого-то? Есть полусьеденная девушка, надо дожирать, раз сама приползла в наивной надежде на помощь..
Она же себя описала  в каннибальский период - она НЕКРОФИЛ.
Она  писала, что этим промышляют многие психологи и другие помогаи.

#48548 2016-06-13 20:59:16

Анон

Анон пишет:

Просто есть такой тип нарцисса - нарцисс-спасатель. Нарцисс как он есть, но с не самой худшей формой реализации своего нарциссизма. Вполне социально приемлимой.

Что за бред?
Спасатели обычно травматики и созависимые. Не каждый травматик нарцисс.
Нарциссизм - особая структура личности.
В каждом есть нарциссический потенциал, и черты но не каждый его развивает и лелеет.

Щас как начнут делить и классифицировать нарцев, на виды и подвиды. Это чтоб размазать, чтоб затереть. Поделить на части и спрятать.  =D  Но нифига, мы и его и в таком виде соберем и опознаем. Опыт - он такой опыт, его не пропьешь  =D

#48549 2016-06-13 21:03:33

Анон

Она же себя описала  в каннибальский период - она НЕКРОФИЛ.
Она  писала, что этим промышляют многие психологи и другие помогаи.

Анон не догнал, а чего она так палилась-то?

#48550 2016-06-13 21:05:10

Анон

Блять, истории про РомаИр просто пиздец, дешевая бульварная порнуха для домохозяек просто. :teeth:  :facepalm:

Фигли ты домохозяек обижаешь? Это надо особый склад ума иметь, чтобы читать не проблевавшись.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума