Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#48426 2016-06-13 16:53:24

Анон

Re: Эво-люцио

А я ниче не высказывал, нахуя?

Это как раз то, чего они добиваются: они же вроде ниче не делали, а ты обиженный гандон с претензиями, лол ))

Да, ситуация не очень выигрышная.
Правильно, наверное, отвечать если спросит, и то подумать, надо ли.

Это с нормальным человеком оступившимся можно говорить, с нарцами неа. Подставишься.
Понять, лол )))

Мало ли, вдруг я неправильно интерпретировал. А человек крови боится. Или был под воздействием веществ.
Ну и даже если нет, было бы интересно посмотреть, как прокомментирует. Что-то ж он себе сказал, , как-то объяснил, почему так повёл, а не иначе?

Тогда нормальный человек подходит и говорит: чувак, прости, я чувствую себя полным гавном потому что не могу помочь из-за своих фобий. Но я сделаю все для тебя там, где смогу.

Если это друг. Если приятель, похлопать по плечу достаточно.

Оно не спросит, анон. Оно наслаждается тем, что сейчас кому-то хуже, чем ему. Наконец-то.

#48427 2016-06-13 16:57:05

Анон

Кстати вот отличие нарца - никогда никаких извинений.

Если обычный человек способен отрефлексировать там где он объебался и пусть через год, но извиниться, то нарц лучше выстрелит себе в голову, чем извинится. Потому что по волчьим законам это слабость. А слабость это смерть.

Не беру в рассчет те случаи, когда извиниться выгодно, чтобы поиметь впоследствии.

#48428 2016-06-13 16:57:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Удаётся ли жертвам нарциссов обнаружить нарциссизм в неодушевлённых предметах? Трамвай долго не приходит, а вчера пришёл сразу - он колеблет мою хрупкую самооценку! Вчера зеркало показывало выспавшегося и красивого, а сегодня похмельного и помятого - критикует! Лампочка перегорела, а вчера работала - это газлайтинг!

мразь

Это ещё что.

Вот идея: из статей про нарциссов нарезать основное и продавать как завершающую лекцию по пикапу!

Не просто соблазнить, а добиться полного подчинения! О да, прыщавые юноши со взором горящим должны быть заинтересованы. Рецепты, на глазок, несложные. От пикапа полшага в любом случае.

#48429 2016-06-13 16:57:58

Анон

Анон не успевает догонять. Но вот этот анон, который самолично тут написал, что он был в фоа, а теперь, значит, он пляшет на холиварочке. Если принять фоа за что-то вроде шелтера психологического, куда тетки шли со своими пиздецами, то этот гадкий анон же пиздец гадёныш получается. Заскладировал пиздецовых историй, может за теми тетками продолжает сталкерить до сих пор, в нужный момент может те пиздецовые истории из рукава вытащить и тех теток заставить плясать как ему надо, если тетки поведутся. Интересно, кто это был. Здесь анон-модер видит характеристики машины этого анона, машины, с который он тут конкретно был в данный момент времени, или девайса. Значит, у модера есть. Можно сделать анализ и вычислить цифровой отпечаток, по тому отпечатку проанализировать писания всех участников фоа, оно хоть и снесено, но по-любому в жжшечке все хранится удаленное, если приспичит, можно раскопать, кароче, анону интересно, АП вычислила или нет, кто сохранял и таскал подзамки из фоа, потому что если такая падаль заведется в реальном шелтере, например, то это же пиздец.

#48430 2016-06-13 16:58:46

Анон

Аноны, я тесно общался минимум с 5-ю реально классическими и яркими хоть и разными нарцами, я знаю о чем толкую. Не все мне легко далось, опыт был неприятным.

#48431 2016-06-13 16:59:09

Анон

Анон примерно думает про двух персонажей из жежешечки, но пока помолчит. Применительно к таскавшему из фоа.

Отредактировано (2016-06-13 17:02:45)

#48432 2016-06-13 16:59:33

Анон

Анон пишет:

Оно не спросит, анон. Оно наслаждается тем, что сейчас кому-то хуже, чем ему. Наконец-то.

Если бы был в силах, всё-таки поинтересовался бы. Типа, я ожидал, ты поведёшь себя так-то, ты повёл себя эдак. Почему?

Не может же он своё наслаждение наружу выставлять. Демаскируется. Социально-неприемлемо.

#48433 2016-06-13 17:01:25

Анон

А кто-нибудь пошол из анонов на сходку фанатов? Вроде сегодня? Кароче, аноны, если вдруг внезапно завтра обнаружится какой-нибудь анон по типу шпиена, который втихаря сходил, а потом сюда придет и будет анонов за нос водить - типа я сходил, чего видел разузнал не скажу, а скажу, если будете меня облизывать, ну по типу как тут голубь недавно выплясывал, аноны, не ведитесь, пусть шавки подлизывает, как тут голубю какая-то аватарка с кисой подлизывала, один чорт, голубь нихуя не выдал анонам.

#48434 2016-06-13 17:03:43

Анон

Анон пишет:

Если бы был в силах, всё-таки поинтересовался бы. Типа, я ожидал, ты поведёшь себя так-то, ты повёл себя эдак. Почему?

Не может же он своё наслаждение наружу выставлять. Демаскируется. Социально-неприемлемо.

Не в е такие хорошие актеры. Не все могут устоять перед искушением намекнуть на свое превосходство в такой момент.

Анон, если бы мне на тот момент было 17 лет, я бы так и сделал - полез бы с расспросами и выяснениями.
Но слава богу я уже имел опыт на тот момент. И опыт нехуевый. Ты спросишь почему я вообще, имея опыт, с душечкой общался? Да потому что мне интересен мир во всех его проявлениях + я чувствовал себя более-менее защищенным именно этим опытом. Нарцы очень разные и если не переболеть вовремя, не наступить одной ногой в дерьмо, так и будешь сидеть в башне из слоновой кости. В чем прикол?

#48435 2016-06-13 17:03:53

Анон

Анонам не выдал, а кому может и продал, кто тут оставлял адреса.

#48436 2016-06-13 17:04:22

Анон

Вот нарцы эту идею любят, да.
Что, не хочется за свое г отвечать?

Я, видишь ли, сама травмирована нарциссом. Вот только сейчас прихожу к мысли, что хер с ним, что было в прошлом. Я живу в настоящем. Вот есть я - травмированная. И мне надо думать, как с этим жить, как и куда эту свою травмированность приткнуть, а не разбираться, что нарцисс поломал в моей нежной психике, и кто вообще мне эту психику травмировал. И кто вообще во всем этом виноват. Этим я отвлекаюсь от главного - от решения своих непосредственных проблем. И мои нынешние проблемы для меня более важная вещь, чем борьба с нарциссами и желание взять над ними реванш. Да и застреваю в прошлом, постоянно переживая негативные эмоции. Лучше отринуть старое - и забыть как страшный сон. И смотреть на мир свежим взглядом. Так более позитивненько получается.

#48437 2016-06-13 17:04:29

Анон

Анон пишет:

А кто-нибудь пошол из анонов на сходку фанатов? Вроде сегодня? Кароче, аноны, если вдруг внезапно завтра обнаружится какой-нибудь анон по типу шпиена, который втихаря сходил, а потом сюда придет и будет анонов за нос водить - типа я сходил, чего видел разузнал не скажу, а скажу, если будете меня облизывать, ну по типу как тут голубь недавно выплясывал, аноны, не ведитесь, пусть шавки подлизывает, как тут голубю какая-то аватарка с кисой подлизывала, один чорт, голубь нихуя не выдал анонам.

Да САМА-то снизошла?
Очень сомневаюсь.

#48438 2016-06-13 17:05:29

Анон

Какую сходку фанатов? Че я пропустил?

Нахуй вам сейчас эти старые фотки, когда хомы уже в двух постах свои еблеты пилили?

#48439 2016-06-13 17:05:35

Анон

Анон пишет:

Кстати вот отличие нарца - никогда никаких извинений.

Если обычный человек способен отрефлексировать там где он объебался и пусть через год, но извиниться, то нарц лучше выстрелит себе в голову, чем извинится. Потому что по волчьим законам это слабость. А слабость это смерть.

Не беру в рассчет те случаи, когда извиниться выгодно, чтобы поиметь впоследствии.

:girly:

#48440 2016-06-13 17:05:53

Анон

Анон пишет:

соглашусь. Тем более что другие психологи наоборот говорят, что с жертвами нарцев легко и приятно работать (так как слушают и есть хороший результат),а вот с нарцами - невозможно. Если они и придут на группу, то для того, чтобы сказать, что с ними все ОК, а вот с этим психологом - не ОК. И гордо уйти.

Не. Это психопат скорее с такой целью придет. От скуки

#48441 2016-06-13 17:06:10

Анон

Анон пишет:

Какую сходку фанатов? Че я пропустил?

Нахуй вам сейчас эти старые фотки, когда хомы уже в двух постах свои еблеты пилили?

Сегодня 13.06 в 13.06 ;D

#48442 2016-06-13 17:06:48

Анон

Вот нарцы эту идею любят, да.
Что, не хочется за свое г отвечать?

Я, видишь ли, сама травмирована нарциссом. Вот только сейчас прихожу к мысли, что хер с ним, что было в прошлом. Я живу в настоящем. Вот есть я - травмированная. И мне надо думать, как с этим жить, как и куда эту свою травмированность приткнуть, а не разбираться, что нарцисс поломал в моей нежной психике, и кто вообще мне эту психику травмировал. И кто вообще во всем этом виноват. Этим я отвлекаюсь от главного - от решения своих непосредственных проблем. И мои нынешние проблемы для меня более важная вещь, чем борьба с нарциссами и желание взять над ними реванш. Да и застреваю в прошлом, постоянно переживая негативные эмоции. Лучше отринуть старое - и забыть как страшный сон. И смотреть на мир свежим взглядом. Так более позитивненько получается.

Молодчина!

#48443 2016-06-13 17:06:55

Анон

Нарцы - страшная хуйня. У анона мать, отец, сестра, тётка - нарцы.
сам анон получился ко-нарцем, задротом и ничтожеством.
Лет уже за 30, а нихуя изменить так и не получилось в жизни.
И не то, чтобы разорвать связи, а вообще хоть что-то сделать.
Вывод: всех нарцев на принудительное лечение в психушки сдавать.

#48444 2016-06-13 17:07:10

Анон

Фанатов, аноны, фанатов.
Анон до сих пор ржёт.
:chearleader:

#48445 2016-06-13 17:07:40

Анон

Вообще-то, предложение взять ответственность за свою жизнь не равно обелить нарца. Если тебе приходится нести ответственность за свою жизнь, это не значит, что нарц белый и пушистый. Это вообще параллельные вещи: то, что ты отвечаешь за свою жизнь, и то, что нарц сношает тебе мозг. Когда становится понятно, что мозг твой, и ты сам решаешь, кому его сношать, а кому нет (а не нарц определяет), то очень легко становится послать нарца нахуй.

#48446 2016-06-13 17:08:18

Анон

А кто это организовал-то?

#48447 2016-06-13 17:08:52

Анон

Вообще-то, предложение взять ответственность за свою жизнь не равно обелить нарца. Если тебе приходится нести ответственность за свою жизнь, это не значит, что нарц белый и пушистый. Это вообще параллельные вещи: то, что ты отвечаешь за свою жизнь, и то, что нарц сношает тебе мозг. Когда становится понятно, что мозг твой, и ты сам решаешь, кому его сношать, а кому нет (а не нарц определяет), то очень легко становится послать нарца нахуй.

КО :)

#48448 2016-06-13 17:10:41

Анон

Новый безрейтинговый пост про ромоир

#48449 2016-06-13 17:19:20

Анон

Правильно же сабж того дебила нахуй послал, который принес СтендалЯ в комменты, дебил такой - вот вам ссылка на оригинал. Какой нах оригинал, дебил, ты ссылку на перевод принес, правильно тебя нахуй послали, это как перевод дебилы золы, там персонаж подружка наны, дак переводчик так ее имя перевел, что весь смысл пропал ее имени. Который с аватаркой как у жены Нарицына и с дурным названием пффнз плюс чего-то дальше.

Отредактировано (2016-06-13 17:20:02)

#48450 2016-06-13 17:19:47

Анон

Анон пишет:

Вывод: всех нарцев на принудительное лечение в психушки сдавать.

хорошо бы. или как раньше прокаженных свозили жить отдельно на остров.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума