Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Мне было сложно начать сливать подзамки, например. Я думал: а не говно ли я? А потом вспомнил как эта тварь грязным сапогом девочку добивала и подумал - ой, да насрать как это называется, надо въебать этой суке. И мне заебись, я ощущаю, что сделал что-то полезное.
Анон-голубь, ты и правда сделал нечто полезное. Рили. Люська может быть опасней, чем кажется со своими проповедями мизогинными. Так что спасибо тебе, Анонушка. Анон почитал подзамки и окончательно охуел и проблевался от этой больной женщины.
Анон пишет:Анон пишет:Анону Люся нужна, Люсе анон - не сплющился. Анон в минусе.
Анону нужен мир во всем мире. И любовь. А не люся
На странице с номером поменьше в какой-нибудь другой теме это выглядело бы похожим на правду.
Анон тут не так давно. Так что номер страницы лично анона невелик.
Для такого уж сильного минуса.
Отредактировано (2016-06-13 13:54:53)
Много анонов-много страниц.
И с чего бы это всех так много? М?
а еще психологи говорят чтоб отвыкнуть любить нарциссов нужно пережить хорошую любовь с кем то иным, хорошим то есть и этот хороший как бы покажет другие грани жизни..и это тоже да работает..потом нарцы кажуться совсем невкусными потому как эгоисты же..
да, прям мой случай. Наконец появился хороший человек, нежный и ласковый. Показал другие грани жизни. А потом болезнь, потеря доходов и вуаля. Это был нарц маскировавшийся. Отрекся от всех слов, и от отношений "не понимаю о чем ты", исчез, предварительно обвинив черти в чем. "Просто найти хорошего человека", ага. просто.
Анон пишет:Анон подумал. ЛюсИ там творит что хочет без обратной связи.
Анончики ее пи анализируют и критикуют без обратной связи.
Это как-то не совсем верно. Может не так уж и хороши эти границы?
Единственная надежда на хомок-стукачек и они бы пригодились и самореализовалисьАнону Люся нужна, Люсе анон - не сплющился. Анон в минусе.
ыыыы
набежали
Наконец появился хороший человек, нежный и ласковый. Показал другие грани жизни. А потом болезнь, потеря доходов и вуаля. Это был нарц маскировавшийся. Отрекся от всех слов, и от отношений "не понимаю о чем ты", исчез, предварительно обвинив черти в чем. "Просто найти хорошего человека", ага. просто.
Анонче, не унывай. Мужики вообще такие люди, пока они тебя любят они пусечки, а потом раззз и разлюбил - и сразу превратился в какое-то ужаснейшее говно. Анон одно время сидел на форуме брошенок, там таие истории, мужики бросают с грудниками, отнимают имущество, а до этого жили душа в душу много лет.
Нет, Анон считает, что выход из этого замкнутого круга, реально как пишет Люся - найти опоры в себе, а мужиков воспринимать как приятное дополнение, не более. Ты сам должен быть на первом месте для себя всегда ( ну и родители и дети еще).
Анон пишет:а еще психологи говорят чтоб отвыкнуть любить нарциссов нужно пережить хорошую любовь с кем то иным, хорошим то есть и этот хороший как бы покажет другие грани жизни..и это тоже да работает..потом нарцы кажуться совсем невкусными потому как эгоисты же..
да, прям мой случай. Наконец появился хороший человек, нежный и ласковый. Показал другие грани жизни. А потом болезнь, потеря доходов и вуаля. Это был нарц маскировавшийся. Отрекся от всех слов, и от отношений "не понимаю о чем ты", исчез, предварительно обвинив черти в чем. "Просто найти хорошего человека", ага. просто.
на самом деле, после того, как неоднократно в такое вляпывался (когда после общения с нарциссами тянешься к светлому и хорошему, а потом оказывается, что это то же самое, только в профиль), уже даже не хочется ни перед кем раскрываться. Уже не веришь, что ласковые и нежные люди рядом с тобой. Это просто становится привычкой - не доверять чужим словам и поступкам. Ожидать того, что сейчас кинут. И в связи с этим строить достаточно отдаленные отношения (даже если они семейные), в которых не приходится раскрываться. когда оба вежливо друг с другом общаются, но никакой привязанности и нежности между ними нет.
Так что самое главное, после общения с нарциссами - это не потерять веру в людей.
ну и вообще я не считаю правильным решать проблемы с одним человеком с помощью другого человека.
Анон, задето твое самолюбие. И я не говорю, что это твоя вина. Ты просто схему еще не отработал ухрда из этой жопы. Я тоже любил и люблю и это сила, а не слабость. Они все делаю от бессилия - ты от щедрости. Пойми уже. У них недостаток, у тебя избыток. Поэтому когда вы встречаетесь на одном поле, ты не можешь играть теми же приемами мудака, как они. Дальше винишь себя и тд
Мне кажется можно и тебе позволить себе иногда быть мудаком - но не имитировать, ты все равно им не сможешь быть, а понять, что нарцы загнобили тебя с детства и ты настолько боишься быть плозим и как они, что и хорошее в себе подозреваешь плохим. А это не так. Дать в ебало мудаку может быть целительным и добром. Особенно если он нарывается или обижает слабых.
Мне было сложно начать сливать подзамки, например. Я думал: а не говно ли я? А потом вспомнил как эта тварь грязным сапогом девочку добивала и подумал - ой, да насрать как это называется, надо въебать этой суке. И мне заебись, я ощущаю, что сделал что-то полезное.
Понимаешь куда я веду?
понимаю, куда, и это единственно верно
только вот при чем тут задетое самолюбие, не ясно
найти бы его у себя, самолюбие это уже в конце концов, хоть где-то
Уже не веришь, что ласковые и нежные люди рядом с тобой. Это просто становится привычкой - не доверять чужим словам и поступкам. Ожидать того, что сейчас кинут.
Нельзя Анон, нельзя черстветь. Нужно учится не держать оборону, а вовремя уходить, когда тебя пиздят. Это проблема всех людей, вляпывающихся в деструктивные отношения - бесконечно пытаться реанимировать, то что уже умерло. А доверять и открываться надо - надо учиться жить.
Анон пишет:Анон, задето твое самолюбие. И я не говорю, что это твоя вина. Ты просто схему еще не отработал ухрда из этой жопы. Я тоже любил и люблю и это сила, а не слабость. Они все делаю от бессилия - ты от щедрости. Пойми уже. У них недостаток, у тебя избыток. Поэтому когда вы встречаетесь на одном поле, ты не можешь играть теми же приемами мудака, как они. Дальше винишь себя и тд
Мне кажется можно и тебе позволить себе иногда быть мудаком - но не имитировать, ты все равно им не сможешь быть, а понять, что нарцы загнобили тебя с детства и ты настолько боишься быть плозим и как они, что и хорошее в себе подозреваешь плохим. А это не так. Дать в ебало мудаку может быть целительным и добром. Особенно если он нарывается или обижает слабых.
Понимаешь куда я веду?
понимаю, куда, и это единственно верно
только вот при чем тут задетое самолюбие, не ясно
найти бы его у себя, самолюбие это уже в конце концов, хоть где-то
У всех оно есть. Даже Вонючку из Игры Престолов Рамси не смог лишить самолюбия. А он пострашнее любого нарца там.
Анон пишет:Уже не веришь, что ласковые и нежные люди рядом с тобой. Это просто становится привычкой - не доверять чужим словам и поступкам. Ожидать того, что сейчас кинут.
Нельзя Анон, нельзя черстветь. Нужно учится не держать оборону, а вовремя уходить, когда тебя пиздят. Это проблема всех людей, вляпывающихся в деструктивные отношения - бесконечно пытаться реанимировать, то что уже умерло. А доверять и открываться надо - надо учиться жить.
Тыща плюсов!!!
Очень уныло это недоверие. Веселее надо ) ггг
Анонче, не унывай. Мужики вообще такие люди, пока они тебя любят они пусечки, а потом раззз и разлюбил - и сразу превратился в какое-то ужаснейшее говно. Анон одно время сидел на форуме брошенок, там таие истории, мужики бросают с грудниками, отнимают имущество, а до этого жили душа в душу много лет.
это, кстати, мой самый большой страх. нет, не то, что бросят с ребенком без денег. даже не это. а вот это ощущение того, что ты думал, что это самый милый и замечательный человек, а оказалось, что он говно. Это больно - так разочаровываться.
И да. Меня всегда умиляло. Когда клянутся в любви, но чуть что - забирают все подарки, говорят грязные слова и, если позволяет ситуация, запрещают общаться с детьми. И ведь понятно, что им эти дети и нахуй не упали, но ведь надо мать наказать. Это так мерзко. И они сами мерзкими выглядят - это обиженки. Они как дети, которые бросаются в истерику от того, что им кто-то чего-то не дал. "Ты мне больше не дружок и не писай в мой горшок".
То есть, я не верил, что там симулякр вместо теплоты и участия. Это ебаные роботы. Они живут "умом". То есть хитрожопостью.
Теплота и участие - белое пальто и корона. Снять и молчать!
на самом деле, после того, как неоднократно в такое вляпывался (когда после общения с нарциссами тянешься к светлому и хорошему, а потом оказывается, что это то же самое, только в профиль), уже даже не хочется ни перед кем раскрываться. Уже не веришь, что ласковые и нежные люди рядом с тобой. Это просто становится привычкой - не доверять чужим словам и поступкам.
да, в точку. И вот эти советы "нельзя черстветь", я не знаю даже... ну не зачерствею, значит, опять меня обожрут. логично же?
Люся пишет:
Это похоже на то, как у людей с прокачанным ресурсом любви развита эмпатия. Как только вы видите человека, у которого в любви черти что и с боку бантик, вы можете сразу заметить, что эмпатии у него нет. Он почти не чувствует чужих реакций, не понимает чужих желаний, не догадывается о чужих мотивах. Если же человек прокачан в любви (не случайно прилепился к половинке, а именно прокачан), эмпатия у него на высоте.
врет ведь. Все жертвы нарциссов привыкли быть радарами повышенной чувствительности, и эмпатия с детства развита, тк при неразвитой эмпатии с родителями-нарцами просто не выжить. Там надо чуять и предвосхищать 24 часа в сутки.
Анон пишет:на самом деле, после того, как неоднократно в такое вляпывался (когда после общения с нарциссами тянешься к светлому и хорошему, а потом оказывается, что это то же самое, только в профиль), уже даже не хочется ни перед кем раскрываться. Уже не веришь, что ласковые и нежные люди рядом с тобой. Это просто становится привычкой - не доверять чужим словам и поступкам.
да, в точку. И вот эти советы "нельзя черстветь", я не знаю даже... ну не зачерствею, значит, опять меня обожрут. логично же?
Эво на это продвигает, что надо, приходится!, стать ещё лучшим манипулятором.
Рыбаком.
А кто не рыбак - тот слабак
Хома
мне кажется, тут не помешал бы небольшой страх за себя и свою целостность. т.е. физическое рукоприкладство например вполне аргумент, чтобы постараться дистанцироваться по возможности. в первую очередь сменить работу, чтобы не было причин пересекаться "по необходимости".
Люся
А от страха за физическую целостность не хотите дистанцироваться от всех мужчин? Вдруг чего.
Где вы видите, что я рекомендую дистанцию?
врет ведь. Все жертвы нарциссов привыкли быть радарами повышенной чувствительности, и эмпатия с детства развита, тк при неразвитой эмпатии с родителями-нарцами просто не выжить. Там надо чуять и предвосхищать 24 часа в сутки.
На самом деле, не совсем так. Вот статья про ко-нарциссов (людей, которые выросли рядом с нарциссами и как бы прилагаются к ним): http://gutta-honey.livejournal.com/406580.html
Выдержки:
Выросшие дети нарциссов очень сильно ориентированы на мнение других. При этом им кажется, что окружающие думают о них плохо, видят их неполноценность. А если, вдруг, к ним относятся хорошо, то просто пока не разглядели подвоха и страшных негативных качеств. А то и просто лгут, чтобы причинить боль. В итоге:
- они ригидны в общении. Пытаются безопасно понравиться, «прощупывают» собеседника, не раздражен ли он их присутствием.
- при малейших признаках негатива, даже если они никак не связаны с ко-нарциссом, или несовпадении взглядов, наступает обида и побег.
- в целом они очень обидчивы, любое слово в разговоре могут отнести на свой счет и прийти в уныние. Может быть и другая реакция – агрессия, слезы.
- постоянно поглащены обой и разбором своих ощущений и переживаний, которые носят характер «пережевывания» мыслей. Они бесконечно раскапытвают в себе что-то ужасное, постыдное, крутят в голове свои находки неделями, а то и годами. Ищут «кристальной ясности» происходящего, но как правило, очень быстро сбиваются с продуктивной работы на пустые психологические брожения по кругу.
(...)
- у них довольно сложно с эмпатией. Удается эмпатировать только тем, в ком они видят свои переживания. При этом эмоции черезвычайно глубоки, даже с полным отождествлением себя со страданием.
(...)
- они ищут с другими идеальных отношений, чтобы их потребности постоянно и безошибочно удовлетворялись. Им нужен сверходобряющий человек, с которым можно было бы постоянно говорить об ужасах детства, о том, кем бы ко-нарцисс мог бы стать, если бы не родители. Любые предложения как-то уже что-то сделать, начать меняться рассматриваются, как предательство.
Хома
Я для себя часто фразу Булгакова вспоминаю: "Шариков, на вашем этапе развития, Вы должны молчать и слушать, молчать и слушать".
Анон который ещё надеялся на что-то хорошее забил.
Отредактировано (2016-06-13 14:38:46)
На самом деле, не совсем так. Вот статья про ко-нарциссов (людей, которые выросли рядом с нарциссами и как бы прилагаются к ним): http://gutta-honey.livejournal.com/406580.html
спасибо, Анон. Прочитал. Почему-то у меня нет такого. Эмпатия в норме, об ужасах детства не люблю говорить, скорее, замалчиваю. Типа пусть все думают что все как у всех. Дружу в основном с жертвами нарцев, именно потому что они такие же чувствительные и ранимые, при этом деликатные как правило. В такой среде мне комфортно, мы друг друга бережем.
спасибо, Анон. Прочитал. Почему-то у меня нет такого. Эмпатия в норме, об ужасах детства не люблю говорить, скорее, замалчиваю. Типа пусть все думают что все как у всех. Дружу в основном с жертвами нарцев, именно потому что они такие же чувствительные и ранимые, при этом деликатные как правило. В такой среде мне комфортно, мы друг друга бережем.
это хорошо .
ну, у всех по-разному, конечно, все происходит. Я себя в легкую узнала в подобном описании. Так что и такое бывает .
Отредактировано (2016-06-13 14:35:14)
это хорошо 1.
ну, у все по-разному, конечно, все происходит. Я себя в легкую узнала в подобном описании. Так что и такое бывает 1.
возможно, я просто более старый и скомпенсированный анон. а в острой фазе вероятно что-то такое было.
Кстати, перечитал еще раз - вот прям портрет моего любимого нарца. Поэтому анон и ошибся, подумал, что он тоже жертва. А эвон как вышло, он тоже скурвился в итоге.
А нас оказывается много ко-нарциссов
Анон пишет:Чем плох совет найти и укрепить опоры?
Тем, что от такого кадра надо валить, резко, бесповоротно. А Люська валить как раз не советует. Опять вот это вот -поработайте над собой.
Чтобы хотелось свалить и чтобы получилось свалить, надо укреплять.
А то будет как у вечных нарциссо-угнетаемых.