Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#48326 2016-06-13 12:59:17

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Анон подумал. ЛюсИ там творит что хочет без обратной связи.
Анончики ее пи анализируют и критикуют без обратной связи.
Это как-то не совсем верно. Может не так уж и хороши эти границы?
Единственная надежда на хомок-стукачек =) и они бы пригодились и самореализовались

Анону Люся нужна, Люсе анон - не сплющился. Анон в минусе.

#48327 2016-06-13 13:01:47

Анон

Анон пишет:

Хотелось бы посмотреть на этих рому иру и никиту

Технология запечатления внешности воображаемых друзей человечеству недоступна. Пока.

#48328 2016-06-13 13:04:09

Анон

эх, все у Эволюции иллюзорное: и ее знакомые, и она сама.

#48329 2016-06-13 13:13:12

Анон

Блять, Аноны,я  просто ору, последнее письмо это жесть. Девку мужик пользует как хочет, советует найти себе мужика, пиздит даже, а ебанашка ей советует прокачать ресурсы и там уж посмотреть нужны ей отношения с ним или нет:

Письмо. "Он вожделеет снежные вершины"

Скрытый текст

#48330 2016-06-13 13:15:37

Анон

..ну дык если присмотреться, то нарцисса сразу видно.. и по взгляду, и по внезапно пафоссному вызову любови к себе и по тому как он ключики к вам подбирает

пока ты не понимаешь, что это нарцисс (то есть мудак, который самоутверждается за счет тебя) - а сделать это трудно, особенно, если не знаешь всей терминологии и про то, что бывают нарциссы, не слышал - тебе будет казаться, что это невероятно умный и замечательный человек, у которого по каким-то причинам дурной характер. Видимо, это потому, что вокруг него одни уроды (а нарцисс любит показывать, что вокруг него все уроды, которые мешают ему жить). Ну, ты и думаешь, что если с человеком нормально общаться, то и он будет нормально с другими общаться. Но по каким-то причинам это не работает! Ты вроде и так, и сяк пытаешься. Но что-то не срабатывает - и человек все равно ведет себя как урод. Тебе начинает казаться, что это ты недостаточно хорош. Что ты что-то делаешь что-то не так. И далеко не сразу приходишь к мысли о том, что в данном случае стараться не обязательно. Что это бесполезно. Особенно это трудно, если ты одержим идеей спасательства или просто считаешь, что нехорошо бросать человека, к которому уже привязался, если ему тяжело. Ты, как живой человек, считаешь, что всем людям бывает плохо, что всем нужна поддержка. Тебе трудно поверить, что существуют те, которые совершенно не ценят твоих теплых чувств. Поэтому ты будешь кидаться от нарцисса к нарциссу, так до конца и не понимая, что не нужно на них тратить время и тепло.

А вот здесь, анон, я плюсану.

Если бы я не сталкивался с этим, наверное написал что-нибудь цинично "ах, да это просто вы сами тупили".

Но ты говоришь правду - никто не застрахован от попадоса, потому что нарциссические личности действительно холодные. Как ебаный кусок льда, который выглядит огоньком.
Я выше рассказывал про душечку, душечка единственный нарц (причем женского пола), которого я забанил везде, просто не дрогнув. Потому что это единственный человек, который лез в душу так настойчиво и участливо, что не расслабиться было нельзя (все вокруг орали: она же гавно! А я такой - ой, ну кто не без греха?).

Но когда у моего самого близкого человека на наших с ней глазах случился косяк и она видела как мне хуево, душечка с очаровательной улыбкой наслаждения отстранилась на расстояние и делала вид, что мы не знакомы. До этого тоже были моменты газлайтинга, когда делает одно, убеждает в обратном. Я еще как идиот писал, пытался выяснить что не так?

И вот до душечки, даже общаясь с суровыми нарцами-мужиками, я не верил, что такой вампир реально может существовать. То есть, я не верил, что там симулякр вместо теплоты и участия. Это ебаные роботы. Они живут "умом". То есть хитрожопостью.

И мне охуительно повезло, что я был подготовлен другими нарцами. Кнопка "в черный список", немного рефлексии и "да пошла ты нахуй холодная стерва".

Душечка до сих пор делает вид, что ничего не произошло. Я не подставляюсь, веду себя хитрожопо, но стараюсь как можно меньше прикасаться к дерьму. Просто общие знакомые у нас с ней.

Отредактировано (2016-06-13 13:17:07)

#48331 2016-06-13 13:19:05

Анон

..ну дык если присмотреться, то нарцисса сразу видно.. и по взгляду, и по внезапно пафоссному вызову любови к себе и по тому как он ключики к вам подбирает.. пару раз опыта и такое добро будет только отталкивать, а не вызывать любовь.. а если все еще будет вызывать любовь, стоит таки задуматься.. а почему мне так важно влюбиться с распыженного нарца, а не в просто милого доброго хорошего человека..оно такое мышление быстро помогает не вляпываться впредь..

100% видно.
Я прекрасно знаю как они втираются в доверие, но при этом не могу не отметить, что всегда знал в душе, что это нарц. Даже если начинал симпатизировать.

#48332 2016-06-13 13:20:27

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

гыгыгы, анонче, ты тролляко =D

а пошто у тебя гиперопека=нарциссизм?

методы у нарциссов и богов разные
нарциссы верят в силу волшебных пиздюлей, боги нет
смотря какие боги, конечно, но в данном случае нет

анон не религиозен, и не в курсе деталей, но православные, видимо, и не будут тут дискутировать
да и про нарциссов анон только тут и узнал

но как анон понял, у нарциссов цель оправдывает средства и ими движет не любовь

Отредактировано (2016-06-13 13:22:00)

#48333 2016-06-13 13:21:15

Анон

Не дала поддержку когда мне, самому мне, было нужно! Вот нарцисссс!
:)

#48334 2016-06-13 13:26:20

Анон

Анон пишет:

Ну, ващет, если человек позиционирует себя как твоего друга, вполне естественно ожидать от него поддержки в трудную минуту.

#48335 2016-06-13 13:26:39

Анон

Анон пишет:

Ты главное там себя не вини про "надо было" и "не надо было". Что было, то было и ты сейчас и ты из прошлого - связаны только воспоминаниями. А этого прошлого нет нигде, кроме головы. Поэтому ты свободен, анон, от гавнюков в том числе

спасибо, Голубь. Только знаешь, в чем самая жопа? что это они свободны, так как не любят, а я нет, так как нормальный человек и люблю. Даже таких вот бездушных. Пришло осознание, что никого любовь не лечит, она слишком слаба против сатанистичных людей. Но к себе они ее вызывать умеют ого-го как. На этапе презентации.
А Эволюция хоть раз спросила себя, разбирая хоть оно письмо, а не с тираном ли девушка имеет дело? Не требуется ли ей восстановление личности, попранной самооценки и т.д.? Может быть она разрушена, съедена? Ну что вы! Липкий минус с короной, наглая сучка.

Анон, задето твое самолюбие. И я не говорю, что это твоя вина. Ты просто схему еще не отработал ухрда из этой жопы. Я тоже любил и люблю и это сила, а не слабость. Они все делаю от бессилия - ты от щедрости. Пойми уже. У них недостаток, у тебя избыток. Поэтому когда вы встречаетесь на одном поле, ты не можешь играть теми же приемами мудака, как они. Дальше винишь себя и тд

Мне кажется можно и тебе позволить себе иногда быть мудаком - но не имитировать, ты все равно им не сможешь быть, а понять, что нарцы загнобили тебя с детства и ты настолько боишься быть плозим и как они, что и хорошее в себе подозреваешь плохим. А это не так. Дать в ебало мудаку может быть целительным и добром. Особенно если он нарывается или обижает слабых.

Мне было сложно начать сливать подзамки, например. Я думал: а не говно ли я? А потом вспомнил как эта тварь грязным сапогом девочку добивала и подумал - ой, да насрать как это называется, надо въебать этой суке. И мне заебись, я ощущаю, что сделал что-то полезное.

Понимаешь куда я веду?

#48336 2016-06-13 13:26:51

Анон

Анон пишет:

Блять, Аноны,я  просто ору, последнее письмо это жесть. Девку мужик пользует как хочет, советует найти себе мужика, пиздит даже, а ебанашка ей советует прокачать ресурсы и там уж посмотреть нужны ей отношения с ним или нет

Чем плох совет найти и укрепить опоры?

#48337 2016-06-13 13:27:05

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

#48338 2016-06-13 13:30:54

Анон

ну, очень много мамашек-нарциссов, которые деточку излишне опекают, чтобы он никуда от нее не делся и вел себя так, как ей хочется.

ну, пиздюли-то разные бывают. можно въебать кулаком, а можно словом опустить самооценку на самое дно. И при это выглядеть милым и справедливым няшкой. Который, вроде как, ничего и не сделал такого.

Но я не настаиваю, что боги - из таких :D.

#48339 2016-06-13 13:31:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, ващет, если человек позиционирует себя как твоего друга, вполне естественно ожидать от него поддержки в трудную минуту.

Интересно, как происходит "позиционирование".
Не удивлюсь, если человека в друзья записали, не спросив.

#48340 2016-06-13 13:32:43

Анон

Анон пишет:

ну, очень много мамашек-нарциссов, которые деточку излишне опекают, чтобы он никуда от нее не делся и вел себя так, как ей хочется.

ну, пиздюли-то разные бывают. можно въебать кулаком, а можно словом опустить самооценку на самое дно. И при это выглядеть милым и справедливым няшкой. Который, вроде как, ничего и не сделал такого.

Но я не настаиваю, что боги - из таких :D.

Юпитер ты сердишься?

#48341 2016-06-13 13:34:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон подумал. ЛюсИ там творит что хочет без обратной связи.
Анончики ее пи анализируют и критикуют без обратной связи.
Это как-то не совсем верно. Может не так уж и хороши эти границы?
Единственная надежда на хомок-стукачек =) и они бы пригодились и самореализовались

Анону нужен мир во всем мире. И любовь. А не люся =)

#48342 2016-06-13 13:37:37

Анон

Анон пишет:

Худых любят  в основном самовлюбленные визуалы, а теплые и заботливые кинестетики худобу считают серьезным недостатком.
Как кинестетик говорю :happycrazy:

Зелен виноград.

#48343 2016-06-13 13:37:48

Анон

анон, а почему ты вдруг подозреваешь другого анона в том, что он записал человека в друзяшки и не поинтересовался мнением этого человека? Может, это не анону рассказывать, как он кого отпозиционировал, а тебе рассказать, как ты пронзил анона?

#48344 2016-06-13 13:39:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Худых любят  в основном самовлюбленные визуалы, а теплые и заботливые кинестетики худобу считают серьезным недостатком.
Как кинестетик говорю :happycrazy:

Зелен виноград.

Да все красивые - и полные, и худые. Не надо обсирать ни одних, ни вторых. Просто у всех разные вкусы.

#48345 2016-06-13 13:40:21

Анон

На самом деле нарциссизм проявляет себя по-разному. Два пути: и там и там должны быть хороводы, но. Одни хороводы пасут жестко и срут на голову (Люся), другие типа ебаных эзотериков собирают всех под крылом "добра", но один хуй стригут с них восторги и восхищения и тем живут.

Есть нарцы и вне хороводов, это типа упырей, это душечка. Слишком подозрительны для выхода в открытое море и по причине отсутствия работы силенок самооценки нет. Мужики такие тоже на бабах паразитируют.

#48346 2016-06-13 13:40:45

Анон

Анон пишет:

анон, а почему ты вдруг подозреваешь другого анона в том, что он записал человека в друзяшки и не поинтересовался мнением этого человека? Может, это не анону рассказывать, как он кого отпозиционировал, а тебе рассказать, как ты пронзил анона?

патамушта
некоторые инопланетны
и не спорь =)

#48347 2016-06-13 13:47:35

Анон

Анон пишет:

- Доктор, я куда ни ткну - болит.
- Батенька, да у вас палец сломан.

#48348 2016-06-13 13:48:40

Анон

Анон пишет:

Анон, задето твое самолюбие. И я не говорю, что это твоя вина. Ты просто схему еще не отработал ухрда из этой жопы. Я тоже любил и люблю и это сила, а не слабость. Они все делаю от бессилия - ты от щедрости. Пойми уже. У них недостаток, у тебя избыток. Поэтому когда вы встречаетесь на одном поле, ты не можешь играть теми же приемами мудака, как они. Дальше винишь себя и тд

Мне кажется можно и тебе позволить себе иногда быть мудаком - но не имитировать, ты все равно им не сможешь быть, а понять, что нарцы загнобили тебя с детства и ты настолько боишься быть плозим и как они, что и хорошее в себе подозреваешь плохим. А это не так. Дать в ебало мудаку может быть целительным и добром. Особенно если он нарывается или обижает слабых.

Мне было сложно начать сливать подзамки, например. Я думал: а не говно ли я? А потом вспомнил как эта тварь грязным сапогом девочку добивала и подумал - ой, да насрать как это называется, надо въебать этой суке. И мне заебись, я ощущаю, что сделал что-то полезное.

Понимаешь куда я веду?

:great:

#48349 2016-06-13 13:48:59

Анон

Анон пишет:

Чем плох совет найти и укрепить опоры?

Тем, что от такого кадра надо валить, резко, бесповоротно. А Люська валить как раз не советует. Опять вот это вот -поработайте над собой.

#48350 2016-06-13 13:50:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анону нужен мир во всем мире. И любовь. А не люся =)

На странице с номером поменьше в какой-нибудь другой теме это выглядело бы похожим на правду.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума