Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Пончбуревич, ждем тя, отважный хомячок )))
по поводу тех, кто постоянно влюбляется в мудаков и продолжает грызть кактус. Люди, которые такое испытывают, не наслаждаются подобным (хотя, конечно, за всех не говорю). Просто сужу по себе. Это со стороны человека, живущего в нормальной реальности, кажется любовью к страданиям. А человек на самом деле живет в совершенно иной реальности с совершенно иными законами. Я просто вспоминаю себя. Я не могла просто послать мудаков нахуй. И это не только любовных отношений касается. Это вообще касается отношений. Я не могла себе сказать: "да он мудак, что с ним общаться". Я постоянно хотела доказать мудаку, что я хорошая, что он неправ. Спорила, пыталась оправдаться. Только я не понимала, что это бесполезно. Поскольку если человек мудак - то ему ничего не докажешь. И даже наличие людей, которые были рядом со мной и проявляли ко мне тепло, ничуть не меняло ситуацию. Поскольку постоянно было ощущение, что все эти люди просто вежливо не хотят мне говорить о моих недостатках (или просто еще не знают меня хорошо, иначе бы сразу отвернулись от меня), а вот мудак - он говорит правду. Он не стесняется сказать мне правду в лицо, уязвить меня, щелкнуть по носу. Естественно, такому всегда хотелось доказать, что ты хороший, что ты исправился, что ты стремишься к лучшему (кому приятно, когда на него смотрят как на говно). Правда, я потом уже поняла, что мудаку подобное не доказать. Ведь он говорит тебе "правду" в лицо не потому, что ты плох, а потому, что ему хочется говорить тебе в лицо подобные вещи. Кроме того, казалось, что людям, которые хорошо ко мне относятся, я просто не интересна. Поскольку они вели себя со мной спокойно, уходили от ответа и пытались сгладить разговор, если я начинала пытаться что-то и им доказать. И мне казалось, что им просто нет дела ни до меня, ни до моих переживаний. А еще был такой момент: я боялась не общаться с мудаками еще и потому, что боялась, что без их замечаний я перестану развиваться. Буду жить в своем маленьком мирке, где все меня любят, не желая смотреть на жизнь так, как она есть - без прикрас.
И знаете, как обидно было слушать о том, что "ты просто наслаждаешься ситуацией, иначе бы легко разорвала такие отношения". Я ситуацией не наслаждалась. Это вообще очень болезненная ситуация - постоянно сражаться с мудаками и постоянно ожидать от них удара. Никакого удовольствия от этого нет. Сплошная боль и переживания (которая усугубляется еще и тем, что ты становишься объектом для насмешек, когда все видят, как ты отчаянно пытаешься доказать мудаку, что ты хороший). И очень трудно дойти до того, чтобы понять - с мудаками можно просто не общаться. Я и до сих пор с трудом удерживаюсь от того, чтобы начать доказывать что-то человеку, сказавшему мне неприятные вещи. И очень сильно расстраиваюсь, когда кто-то один плохо оценил то, что сделала, даже если человек сто сказали, что я все сделала хорошо, и похвалили меня.
Голубь, ты отрицаешь реальность
У Эволютио УЖЕ есть власть над отрядом хомок.Дело не в том, что она всемогуща. А в том, что она ничем не отличается от какого-нибудь Джима Джонса по психическому статусу, да еще и обучалась специально всем этим манипуляшкам, как заставить людей подчиняться,
Не знаю механизма её выхода в топ ЖЖ, возможно её кто-то продвигает, возможно это всеобщий идиотизм, Но радиус её гавнометания растет. Это факт.
То, что люди, попав от неё в зависимость меняются до состояния гавна, это как раз ОНО - распад личности, отказ от Самости .
Вот ты говоришь, ты понимаешь и я понимаю. Но у тебя по твоим рассказам всегда была устойчивость к нарциссам. И у меня так же. Но не знаю как ты, а у меня от природы никогда не было склонности к подчинению. Д, ага
Поэтому я никогда ни в какие зависимости к нарциссам не попадал. Скорее они от меня.
А у многих людей это иначе. Поэтому столько жертв нарциссов. И столько жертв у волютио. Да, овцы, да, становятся полным гавном. Это реальность.
И все-таки я верю, что Эволютио скоро окончательно декомпенсируется и загремит в психушку.
Уж там над ней персонал поиздевается. не любят в психушках нарциссов
и
Анон, ну как устойчивость...
У меня были отношения с одним нарцем, короткие. В процессе которых я ему озвучил, что меня опустить невозможно и он ответил, что в курсе, поэтому типа и тянет его ко мне.
Кончилось ничем. То есть мы оба просто разбрелись как в море корабли.
Другой был завуалированный, я по молодости не распознал. Там было смертоубийство, мой уход и 0 страданий.
Так что наверное да.
Ты меня заставил прямо задуматься: может я правда Люську недооцениваю? Такое может быть, потому что все-таки я ее немного наебал и возможно это придало мне уверенности. То есть я классический засланный казачок, пусть и занес меня к ней случай.
Мне безусловно интересно к чему дело придет. Но смотри сам - книги мы нихуя не видим, нобелевки тоже. Но растет рейтинг и стадо. Интересная ситуация. Система должна развиваться и я очень удивлюсь, если в скором времени она это как-то не монетизирует.
Анон пишет:Если бы я мог, анон, я мудака, который такое сделал, убил бы до того
Мудаков, голубь, к сожалению. Ну ниче Анон еще поборется за эту жизни и жертвой не хочет себя считать. Спасибо тебе за сочувствие, после трехмесячного зачитывания люськиным блогам, это так странно ощущать и так приятно. Шлю тебе печеньку мысленно.
Жертвы - это они. Жертвы дерьма, которым набиты. А за тебя мне как-то спокойно. Я такие вещи чувствую (по тональности, по регистрам), хоть и не экстрасенс )
У тебя все будет заебись, причем заебись начнется очень скоро. Плавно, но верно.
Я постоянно хотела доказать мудаку, что я хорошая, что он неправ.
Аноныч, ну это тоже все не с проста. Ты в детстве своем копался? Комплектация глюков в голове у всех разная. Плюнь ты на них на всех, иногда быть немного нарциссом - это нормально.
А анон вот сейчас наблюдает, что есть все таки индивиды, которые наслаждаются пиздастрадашками, но самое плохое, что они сами не оосознают это, а со стороны видней.
И очень трудно дойти до того, чтобы понять - с мудаками можно просто не общаться. Я и до сих пор с трудом удерживаюсь от того, чтобы начать доказывать что-то человеку, сказавшему мне неприятные вещи.
Анон вот недавно осознал, что не обязан быть таким, каким его хотят видеть окружающие и наплевал на все, и в какой то мере стал нарциссом даже, стал думать о себе и своем комфорте. И то, что я никому ничего не должен стало для меня каким-то громадным открытием в жизни. Оказывается, я могу быть собой - злым, вредным, саркастичным и даже немного жирным- но собой, блин. Какой уж есть.. Анон, слушай себя, свой голос внутренний, который если ты научишься его слушать, будет все громче и отчетливей, будь уверен, что ты прав и не давай пудрить себе мозги всяким мудакам.
Отредактировано (2016-06-13 01:13:42)
У тебя все будет заебись, причем заебись начнется очень скоро. Плавно, но верно.
Анон вот недавно осознал, что не обязан быть таким, каким его хотят видеть окружающие и наплевал на все, и в какой то мере стал нарциссом даже, стал думать о себе и своем комфорте. И то, что я никому ничего не должен стало для меня каким-то громадным открытием в жизни. Оказывается, я могу быть собой - злым, вредным, саркастичным и даже немного жирным- но собой, блин. Какой уж есть.. Анон, слушай себя, свой голос внутренний, который если ты научишься его слушать, будет все громче и отчетливей, будь еверне, что ты прав и не давай пудрить себе мозги всяким мудакам.
Ты очень правильно говоришь, анон. Но у меня есть постоянный страх, что если я буду собой и не буду стараться соответствовать требованиям окружающих, то меня просто не будут любить, и я никому не буду нужна. Я сама понимаю, что это, наверное, глупость. Но такой страх есть. Из разряда: "Если ты плюнешь на коллектив, то он утрется. А вот если коллектив на тебя плюнет - ты утонешь".
Впрочем, спорить с тобой, анончик, не буду, поскольку сама медленно подхожу к той же мысли.
Анон вот недавно осознал, что не обязан быть таким, каким его хотят видеть окружающие и наплевал на все, и в какой то мере стал нарциссом даже, стал думать о себе и своем комфорте. И то, что я никому ничего не должен стало для меня каким-то громадным открытием в жизни. Оказывается, я могу быть собой - злым, вредным, саркастичным и даже немного жирным- но собой, блин. Какой уж есть.. Анон, слушай себя, свой голос внутренний, который если ты научишься его слушать, будет все громче и отчетливей, будь еверне, что ты прав и не давай пудрить себе мозги всяким мудакам.
Ты очень правильно говоришь, анон. Но у меня есть постоянный страх, что если я буду собой и не буду стараться соответствовать требованиям окружающих, то меня просто не будут любить, и я никому не буду нужна. Я сама понимаю, что это, наверное, глупость. Но такой страх есть. Из разряда: "Если ты плюнешь на коллектив, то он утрется. А вот если коллектив на тебя плюнет - ты утонешь".
Впрочем, спорить с тобой, анончик, не буду, поскольку сама медленно подхожу к той же мысли.
А почему они на тебя плевать должны?
Даже нарцев вон любят-абажают, уж кто точно дерьмо. Анон, рассказываю секрет Полишенеля - окружающие любят когда их удивляют. И чувствуют, когда ты от себя кайфуешь. Вот нарц не кайфует от себя, например, но имитирует, из кожи вон лезет. Чует, сука. Не все способны это распознать, а те кто способны, им на нарца похуй.
А если человек просто получает удовольствие от себя и жизни и ему при этом никого с гавном смешивать не надо что б на его фоне заиграть красками (нарц) - так это же круто.
Еще имей в виду, что это не заниженная самооценка, а завышенная, но скрытая. Дескать: нельзя позволить себе объебаться, чтобы быть всегда на коне. Но в итоге конь подыхает от жажды.
Система должна развиваться и я очень удивлюсь, если в скором времени она это как-то не монетизирует.
Так она уже, анон, чо ты.
Ей там хомы отстегивают нормально - кнопочка благодарности не заржавеет)))
Система должна развиваться и я очень удивлюсь, если в скором времени она это как-то не монетизирует.
Так она уже, анон, чо ты.
Ей там хомы отстегивают нормально - кнопочка благодарности не заржавеет)))
Думаешь много набегает? Мне кажется реклама больше приносит.
Но у меня есть постоянный страх, что если я буду собой и не буду стараться соответствовать требованиям окружающих, то меня просто не будут любить, и я никому не буду нужна.
Анон, это где то в детстве твоем зарыто. Во-первых, ты должен подумать, что именно спровоцировало такой невроз, во-вторых, когда ты окончательно заебешься соответствовать (а соответствовать ты не сможешь всегда, потому что это просто нереально, ты всегда будешь для кого-то не таким, а люди будут чувствовать, что в тебе что-то не то), то ты просто плюнешь и сбросишь старую шкуру. И увидишь себя, совсем несовершенного, и блять прекрасного в этом несовершенстве. И поймешь, что ты нужен этому миру, такой какой, ты есть (если ты не маньяк-педофил, конечно). Анон не знает, может ли давать советы, потому что и сам не знает как жить, но старается потихоньку. Я тебе желаю Анон, поскорее вылезти из своей старой шкурки. Я в тебя верю!
Без лоха и жизнь плоха.
Думаю, нефигово набегает.
Она сама еще и намекает постоянно - мол, кто забашляет, того в друзья добавлю без базару и письма разбирать буду.
Анончики, да вы её значимость тоже не преувеличивайте
Ну даа, ну топблоххер, ну сколько там фреднов, ну тыща кто может комментить, ну читают тыщ пять.
Ну не гитер жо.
Она прокалывается постоянно.
Ну вот сегодня с этим - сценаристы звонят, а я капризничаю, хорошего режа хочу.
Блиать, девушка, хотите звоните вудиаллену и послушайте что он скажет
Проактивнее надо быть!
Она это написала в надежде что хомки похлопочут, но там такие хомки)) под стать. Не, ну норм, но ничего особенного в плане влияния и связей. Так себе это выглядит-то.
Отредактировано (2016-06-13 01:50:16)
Без лоха и жизнь плоха.
Думаю, нефигово набегает.
Она сама еще и намекает постоянно - мол, кто забашляет, того в друзья добавлю без базару и письма разбирать буду.
Да много было бы не просила б.
Так за идеальную соответствующую новомодным стандартам фигуру любят только нарциссы.
Чтобы козырять престижной добычей.
Нарциссы не из тех, кто будет самоотверженно заботиться.
А нормальные заботливые дядьки обычно любят естественных женщин, у которых "есть за что поддержаться", теплых, уютных и не переживающих из-за диеты и каждого сантиметра на бедрах.
Худых любят в основном самовлюбленные визуалы, а теплые и заботливые кинестетики худобу считают серьезным недостатком.
Как кинестетик говорю
Твоими бы устами, да мед пить.
Анон пишет:Но у меня есть постоянный страх, что если я буду собой и не буду стараться соответствовать требованиям окружающих, то меня просто не будут любить, и я никому не буду нужна.
Анон, это где то в детстве твоем зарыто. Во-первых, ты должен подумать, что именно спровоцировало такой невроз, во-вторых, когда ты окончательно заебешься соответствовать (а соответствовать ты не сможешь всегда, потому что это просто нереально, ты всегда будешь для кого-то не таким, а люди будут чувствовать, что в тебе что-то не то), то ты просто плюнешь и сбросишь старую шкуру. И увидишь себя, совсем несовершенного, и блять прекрасного в этом несовершенстве. И поймешь, что ты нужен этому миру, такой какой, ты есть (если ты не маньяк-педофил, конечно). Анон не знает, может ли давать советы, потому что и сам не знает как жить, но старается потихоньку. Я тебе желаю Анон, поскорее вылезти из своей старой шкурки. Я в тебя верю!
Дельный расклад, анон.
Про детство согласен. У меня был момент, когда предки гасили то, что во мне было заложено и развивали то, что хотели сами.
Когда я окреп и послал все нахуй, было всем плохо, но потом стало резко хорошо. Это хорошо настало, когда я стал выражать себя свободно и оказалось, что эти качества полезны.
Предки такие же люди, могут ошибаться. Если навязывают - точно тупят. Мудрый не навязывает. Поэтому, анон робкий, развяжи себе руки. Если ты не маньяк-педофил конечно, лол )))
А хомы наглые только с ней. Вон мы им как быстро хвосты жмем
Аноны, ну всёж масштаб адекватный представляйте, родные.
Отредактировано (2016-06-13 02:06:22)
Алчность)))
Интересна, однако, реакция на камент хомы про ирочкины танцы) люся либо отмажется как-то (интересно, как???), либо проигнорирует (что тоже довольно палевно). Но сам камент - чистой воды провокация. "Рома стесняется" - ну бред же, не?
Анон пишет:Так за идеальную соответствующую новомодным стандартам фигуру любят только нарциссы.
Чтобы козырять престижной добычей.
Нарциссы не из тех, кто будет самоотверженно заботиться.
А нормальные заботливые дядьки обычно любят естественных женщин, у которых "есть за что поддержаться", теплых, уютных и не переживающих из-за диеты и каждого сантиметра на бедрах.
Худых любят в основном самовлюбленные визуалы, а теплые и заботливые кинестетики худобу считают серьезным недостатком.
Как кинестетик говорю :happycrazy:Твоими бы устами, да мед пить.
Моими тоже пей. У меня практически идеальное телосложение и вес, без ложной нахуй скромности и я люблю полных. Не могу думать о сексе с костлявыми. Антисекс. Худых лапать даже не люблю: дайте мне жирок )
Впрочем, когда совсем ахтунг и за 120 кг - это перебор ясен пень.
Алчность)))
Интересна, однако, реакция на камент хомы про ирочкины танцы) люся либо отмажется как-то (интересно, как???), либо проигнорирует (что тоже довольно палевно). Но сам камент - чистой воды провокация. "Рома стесняется" - ну бред же, не?
Вы вон пропустили как она девушку из художественного училища опустила, сказала что такое образование - гавно.
Как человек закончивший художку в том числе говорю: это твои знания о мире полное гавно, Люся.
Алчность)))
Ну он же "кардинально изменился, хоть диссертацию пиши", епта )) может застенчивым стал теперь )
Вы вон пропустили как она девушку из художественного училища опустила, сказала что такое образование - гавно.
А эти люсины диагнозы уже не удивляют давно)))
Анон пишет:в данных отношениях ты жертва, так случилось
Анон не верит, что можно быть жертвой в отношениях. Всегда можно встать и уйти. Единственное, что это не так просто сделать в реале, но как правило, действительно никто не держит. Анон считает, что можно быть жертвой изнасилования или домашнего насилия к примеру, - а жертвой отношений человек выбирает быть добровольно.
Признать жертву надо, но не обмусоливать свою жертвенность со всех сторон и требовать еще скидки, типа: я такой мудак, потому, что я жертва.
Анон и сам жертва изнасилования. И 10 лет пытается жертву в себе изжить. А еще Анон считает, что Люськана и Танькина позиции противоположны по сути, но одинаково мерзотны. Люська утверждает, что можно изменить вообще все, если ты не рыба тупая (дает иллюзию мнимого контроля), а Танька учит вообще снять с себя ответственность и переложить на других. Анона тошнит от обеих теорий одинаково.
Анон пишет:Именно потому что в душе человека есть не только рассчет на прокачку, как у Люси, а есть еще ранимая нежная мякотка, которая всех любит и жалеет. И надо находить баланс.
Анон еще думает, что у многих скрытый мазохизм какой-то, что-то сломанное в голове еще с детства. Большинство этого и не осознают даже. Ну вот сейчас Анон переписывается с подругой, которая полгода страдает по бывшему, одолевая его пингами и не делает ничего, чтобы его забыть. Ну Анон не верит, что в 35 можно любить как 17. Можно и нужно оторвать себя от плинтуса, но внутренняя установка на мазохизм заставляет человека пиздострадать. Еще одна подруга Анон встречается принципиально только с мудаками, если ей попадается хороший парень, то она ведет себя сама как нарцисс, а с мудаками сладенько страдает и заламывает руки. И да, Анон уверен, что ей в кайф. Анон и сам ловил себя на таком и ему очень страшно. Все очень сложно в человеческой голове и почти все родом из детства. А всякие доморощенные психологи типа Люськи пытаются убедить, что ты просто мудила, просто возьми и прокачай ресурсы и сделай экологический уход. Эх, если бы было так просто все....
вот анон думает что нарциссы к нарциссам и лепятся. В отношения. Нарцы здоровых как чумы избегаыт почему то. Стыд гребаный?