Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#48276 2016-06-13 00:49:46

Анон

Re: Эво-люцио

Пончбуревич, ждем тя, отважный хомячок )))

#48277 2016-06-13 00:51:31

Анон

по поводу тех, кто постоянно влюбляется в мудаков и продолжает грызть кактус. Люди, которые такое испытывают, не наслаждаются подобным (хотя, конечно, за всех не говорю). Просто сужу по себе. Это со стороны человека, живущего в нормальной реальности, кажется любовью к страданиям. А человек на самом деле живет в совершенно иной реальности с совершенно иными законами. Я просто вспоминаю себя. Я не могла просто послать мудаков нахуй. И это не только любовных отношений касается. Это вообще касается отношений. Я не могла себе сказать: "да он мудак, что с ним общаться". Я постоянно хотела доказать мудаку, что я хорошая, что он неправ. Спорила, пыталась оправдаться. Только я не понимала, что это бесполезно. Поскольку если человек мудак - то ему ничего не докажешь. И даже наличие людей, которые были рядом со мной и проявляли ко мне тепло, ничуть не меняло ситуацию. Поскольку постоянно было ощущение, что все эти люди просто вежливо не хотят мне говорить о моих недостатках (или просто еще не знают меня хорошо, иначе бы сразу отвернулись от меня), а вот мудак - он говорит правду. Он не стесняется сказать мне правду в лицо, уязвить меня, щелкнуть по носу. Естественно, такому всегда хотелось доказать, что ты хороший, что ты исправился, что ты стремишься к лучшему (кому приятно, когда на него смотрят как на говно). Правда, я потом уже поняла, что мудаку подобное не доказать. Ведь он говорит тебе "правду" в лицо не потому, что ты плох, а потому, что ему хочется говорить тебе в лицо подобные вещи. Кроме того, казалось, что людям, которые хорошо ко мне относятся, я просто не интересна. Поскольку они вели себя со мной спокойно, уходили от ответа и пытались сгладить разговор, если я начинала пытаться что-то и им доказать. И мне казалось, что им просто нет дела ни до меня, ни до моих переживаний. А еще был такой момент: я боялась не общаться с мудаками еще и потому, что боялась, что без их замечаний я перестану развиваться. Буду жить в своем маленьком мирке, где все меня любят, не желая смотреть на жизнь так, как она есть - без прикрас.
И знаете, как обидно было слушать о том, что "ты просто наслаждаешься ситуацией, иначе бы легко разорвала такие отношения". Я ситуацией не наслаждалась. Это вообще очень болезненная ситуация - постоянно сражаться с мудаками и постоянно ожидать от них удара. Никакого удовольствия от этого нет. Сплошная боль и переживания (которая усугубляется еще и тем, что ты становишься объектом для насмешек, когда все видят, как ты отчаянно пытаешься доказать мудаку, что ты хороший). И очень трудно дойти до того, чтобы понять - с мудаками можно просто не общаться. Я и до сих пор с трудом удерживаюсь от того, чтобы начать доказывать что-то человеку, сказавшему мне неприятные вещи. И очень сильно расстраиваюсь, когда кто-то один плохо оценил то, что сделала, даже если человек сто сказали, что я все сделала хорошо, и похвалили меня.

#48278 2016-06-13 00:56:03

Анон

Голубь, ты отрицаешь реальность :lenin:
У Эволютио УЖЕ есть власть над отрядом хомок.Дело не в том, что она всемогуща. А в том, что она ничем не отличается от какого-нибудь Джима Джонса по психическому статусу, да еще и обучалась специально всем этим манипуляшкам, как заставить людей подчиняться,
Не знаю механизма её выхода в топ ЖЖ, возможно её кто-то продвигает, возможно это всеобщий идиотизм,    Но радиус её гавнометания растет. Это факт.
То, что люди, попав от неё в зависимость меняются до состояния гавна, это как раз ОНО - распад личности, отказ от Самости :chearleader: .
Вот ты говоришь, ты понимаешь и я понимаю. Но у тебя по твоим рассказам всегда была устойчивость к нарциссам. И у меня так же. Но не знаю как ты, а у меня  от природы никогда не было склонности к подчинению. Д, ага :chearleader:
Поэтому я никогда ни в какие зависимости к нарциссам не попадал. Скорее они от меня.
А у многих людей это иначе. Поэтому столько жертв нарциссов. И столько жертв у волютио. Да, овцы, да, становятся полным гавном. Это реальность.
И все-таки я верю, что Эволютио скоро  окончательно декомпенсируется и загремит в психушку.
Уж там над ней персонал поиздевается. не любят в психушках нарциссов :trollface:
и

Анон, ну как устойчивость...
У меня были отношения с одним нарцем, короткие. В процессе которых я ему озвучил, что меня опустить невозможно и он ответил, что в курсе, поэтому типа и тянет его ко мне.
Кончилось ничем. То есть мы оба просто разбрелись как в море корабли.

Другой был завуалированный, я по молодости не распознал. Там было смертоубийство, мой уход и 0 страданий.

Так что наверное да.

Ты меня заставил прямо задуматься: может я правда Люську недооцениваю? Такое может быть, потому что все-таки я ее немного наебал и возможно это придало мне уверенности. То есть я классический засланный казачок, пусть и занес меня к ней случай.
Мне безусловно интересно к чему дело придет. Но смотри сам - книги мы нихуя не видим, нобелевки тоже. Но растет рейтинг и стадо. Интересная ситуация. Система должна развиваться и я очень удивлюсь, если в скором времени она это как-то не монетизирует.

#48279 2016-06-13 00:59:07

Анон

Анон пишет:

Если бы я мог, анон, я мудака, который такое сделал, убил бы до того

Мудаков, голубь, к сожалению. Ну ниче Анон еще поборется за эту жизни и  жертвой не хочет себя считать. Спасибо тебе за сочувствие, после трехмесячного зачитывания люськиным блогам, это так странно ощущать и так приятно. Шлю тебе печеньку мысленно. :please:

Жертвы - это они. Жертвы дерьма, которым набиты. А за тебя мне как-то спокойно. Я такие вещи чувствую (по тональности, по регистрам), хоть и не экстрасенс )

У тебя все будет заебись, причем заебись начнется очень скоро. Плавно, но верно.

:heart:

#48280 2016-06-13 01:10:54

Анон

Анон пишет:

Я постоянно хотела доказать мудаку, что я хорошая, что он неправ.

Аноныч, ну это тоже все не с проста. Ты в детстве своем копался? Комплектация глюков  в голове у всех разная. Плюнь ты на них на всех, иногда быть немного нарциссом - это нормально. :teeth: 
А анон вот сейчас наблюдает, что есть все таки индивиды, которые наслаждаются пиздастрадашками, но самое плохое, что они сами не оосознают это, а со стороны видней.

И очень трудно дойти до того, чтобы понять - с мудаками можно просто не общаться. Я и до сих пор с трудом удерживаюсь от того, чтобы начать доказывать что-то человеку, сказавшему мне неприятные вещи.

Анон вот недавно осознал, что не обязан быть таким, каким его хотят видеть окружающие и наплевал на все, и в какой то мере стал нарциссом даже, стал думать о себе и своем комфорте. И то, что я никому ничего не должен стало для меня каким-то громадным открытием в жизни. Оказывается, я могу быть собой - злым, вредным, саркастичным и даже немного жирным- но собой, блин. Какой уж есть.. Анон, слушай себя, свой голос внутренний, который если ты научишься его слушать, будет все громче и отчетливей, будь уверен, что ты прав и не давай пудрить себе мозги всяким мудакам. :heart:

Отредактировано (2016-06-13 01:13:42)

#48281 2016-06-13 01:11:42

Анон

Анон пишет:

У тебя все будет заебись, причем заебись начнется очень скоро. Плавно, но верно.

:iloveyou:

#48282 2016-06-13 01:17:50

Анон

Анон вот недавно осознал, что не обязан быть таким, каким его хотят видеть окружающие и наплевал на все, и в какой то мере стал нарциссом даже, стал думать о себе и своем комфорте. И то, что я никому ничего не должен стало для меня каким-то громадным открытием в жизни. Оказывается, я могу быть собой - злым, вредным, саркастичным и даже немного жирным- но собой, блин. Какой уж есть.. Анон, слушай себя, свой голос внутренний, который если ты научишься его слушать, будет все громче и отчетливей, будь еверне, что ты прав и не давай пудрить себе мозги всяким мудакам.

Ты очень правильно говоришь, анон. Но у меня есть постоянный страх, что если я буду собой и не буду стараться соответствовать требованиям окружающих, то меня просто не будут любить, и я никому не буду нужна. Я сама понимаю, что это, наверное, глупость. Но такой страх есть. Из разряда: "Если ты плюнешь на коллектив, то он утрется. А вот если коллектив на тебя плюнет - ты утонешь".
Впрочем, спорить с тобой, анончик, не буду, поскольку сама медленно подхожу к той же мысли.

#48283 2016-06-13 01:25:26

Анон

Анон вот недавно осознал, что не обязан быть таким, каким его хотят видеть окружающие и наплевал на все, и в какой то мере стал нарциссом даже, стал думать о себе и своем комфорте. И то, что я никому ничего не должен стало для меня каким-то громадным открытием в жизни. Оказывается, я могу быть собой - злым, вредным, саркастичным и даже немного жирным- но собой, блин. Какой уж есть.. Анон, слушай себя, свой голос внутренний, который если ты научишься его слушать, будет все громче и отчетливей, будь еверне, что ты прав и не давай пудрить себе мозги всяким мудакам.

Ты очень правильно говоришь, анон. Но у меня есть постоянный страх, что если я буду собой и не буду стараться соответствовать требованиям окружающих, то меня просто не будут любить, и я никому не буду нужна. Я сама понимаю, что это, наверное, глупость. Но такой страх есть. Из разряда: "Если ты плюнешь на коллектив, то он утрется. А вот если коллектив на тебя плюнет - ты утонешь".
Впрочем, спорить с тобой, анончик, не буду, поскольку сама медленно подхожу к той же мысли.

А почему они на тебя плевать должны?

Даже нарцев вон любят-абажают, уж кто точно дерьмо. Анон, рассказываю секрет Полишенеля - окружающие любят когда их удивляют. И чувствуют, когда ты от себя кайфуешь. Вот нарц не кайфует от себя, например, но имитирует, из кожи вон лезет. Чует, сука. Не все способны это распознать, а те кто способны, им на нарца похуй.

А если человек просто получает удовольствие от себя и жизни и ему при этом никого с гавном смешивать не надо что б на его фоне заиграть красками (нарц) - так это же круто.

#48284 2016-06-13 01:28:13

Анон

Еще имей в виду, что это не заниженная самооценка, а завышенная, но скрытая. Дескать: нельзя позволить себе объебаться, чтобы быть всегда на коне. Но в итоге конь подыхает от жажды.

#48285 2016-06-13 01:32:10

Анон

Система должна развиваться и я очень удивлюсь, если в скором времени она это как-то не монетизирует.

Так она уже, анон, чо ты.
Ей там хомы отстегивают нормально - кнопочка благодарности не заржавеет)))

#48286 2016-06-13 01:35:30

Анон

Система должна развиваться и я очень удивлюсь, если в скором времени она это как-то не монетизирует.

Так она уже, анон, чо ты.
Ей там хомы отстегивают нормально - кнопочка благодарности не заржавеет)))

Думаешь много набегает? Мне кажется реклама больше приносит.

#48287 2016-06-13 01:37:03

Анон

Анон пишет:

Но у меня есть постоянный страх, что если я буду собой и не буду стараться соответствовать требованиям окружающих, то меня просто не будут любить, и я никому не буду нужна.

Анон, это где то в детстве твоем зарыто. Во-первых, ты должен подумать, что именно спровоцировало такой невроз, во-вторых, когда ты окончательно заебешься соответствовать (а соответствовать ты не сможешь всегда, потому что это просто нереально, ты всегда будешь для кого-то не таким, а люди будут чувствовать, что в тебе что-то не то), то ты просто плюнешь и сбросишь старую шкуру. И увидишь себя, совсем несовершенного, и блять прекрасного в этом несовершенстве. И поймешь, что ты нужен этому миру, такой какой, ты есть (если ты не маньяк-педофил, конечно). Анон не знает, может ли давать советы, потому что и сам не знает как жить, но старается потихоньку. Я тебе желаю Анон, поскорее вылезти из своей старой шкурки. Я в тебя верю!

#48288 2016-06-13 01:46:49

Анон

Без лоха и жизнь плоха.
Думаю, нефигово набегает.
Она сама еще и намекает постоянно - мол, кто забашляет, того в друзья добавлю без базару и письма разбирать буду.

#48289 2016-06-13 01:49:06

Анон

Анончики, да вы её значимость тоже не преувеличивайте :girly:
Ну даа, ну топблоххер, ну сколько там фреднов, ну тыща кто может комментить, ну читают тыщ пять.
Ну не гитер жо. =D
Она прокалывается постоянно.
Ну вот сегодня с этим - сценаристы звонят, а я капризничаю, хорошего режа хочу.
Блиать, девушка, хотите звоните вудиаллену и послушайте что он скажет :lolipop:
Проактивнее надо быть!
Она это написала в надежде что хомки похлопочут, но там такие хомки)) под стать. Не, ну норм, но ничего особенного в плане влияния и связей. Так себе это выглядит-то.

Отредактировано (2016-06-13 01:50:16)

#48290 2016-06-13 02:01:10

Анон

Анон пишет:

Без лоха и жизнь плоха.
Думаю, нефигово набегает.
Она сама еще и намекает постоянно - мол, кто забашляет, того в друзья добавлю без базару и письма разбирать буду.

Да много было бы не просила б.

#48291 2016-06-13 02:02:33

Анон

Анон пишет:

Так за идеальную соответствующую новомодным  стандартам фигуру любят только нарциссы.
Чтобы козырять престижной добычей.
Нарциссы не из тех, кто будет   самоотверженно заботиться.
А нормальные заботливые дядьки обычно любят  естественных женщин, у которых "есть за что поддержаться", теплых, уютных и не переживающих из-за диеты и каждого сантиметра на бедрах.
Худых любят  в основном самовлюбленные визуалы, а теплые и заботливые кинестетики худобу считают серьезным недостатком.
Как кинестетик говорю :happycrazy:

Твоими бы устами, да мед пить.

#48292 2016-06-13 02:04:31

Анон

Анон пишет:

Но у меня есть постоянный страх, что если я буду собой и не буду стараться соответствовать требованиям окружающих, то меня просто не будут любить, и я никому не буду нужна.

Анон, это где то в детстве твоем зарыто. Во-первых, ты должен подумать, что именно спровоцировало такой невроз, во-вторых, когда ты окончательно заебешься соответствовать (а соответствовать ты не сможешь всегда, потому что это просто нереально, ты всегда будешь для кого-то не таким, а люди будут чувствовать, что в тебе что-то не то), то ты просто плюнешь и сбросишь старую шкуру. И увидишь себя, совсем несовершенного, и блять прекрасного в этом несовершенстве. И поймешь, что ты нужен этому миру, такой какой, ты есть (если ты не маньяк-педофил, конечно). Анон не знает, может ли давать советы, потому что и сам не знает как жить, но старается потихоньку. Я тебе желаю Анон, поскорее вылезти из своей старой шкурки. Я в тебя верю!

Дельный расклад, анон.

Про детство согласен. У меня был момент, когда предки гасили то, что во мне было заложено и развивали то, что хотели сами.

Когда я окреп и послал все нахуй, было всем плохо, но потом стало резко хорошо. Это хорошо настало, когда я стал выражать себя свободно и оказалось, что эти качества полезны.
Предки такие же люди, могут ошибаться. Если навязывают - точно тупят. Мудрый не навязывает. Поэтому, анон робкий, развяжи себе руки. Если ты не маньяк-педофил конечно, лол )))

#48293 2016-06-13 02:06:04

Анон

А хомы наглые только с ней. Вон мы им как быстро хвосты жмем :girly:
Аноны, ну всёж масштаб адекватный представляйте, родные.

Отредактировано (2016-06-13 02:06:22)

#48294 2016-06-13 02:07:18

Анон

Алчность)))

Интересна, однако, реакция на камент хомы про ирочкины танцы) люся либо отмажется как-то (интересно, как???), либо проигнорирует (что тоже довольно палевно). Но сам камент - чистой воды провокация. "Рома стесняется" - ну бред же, не?

#48295 2016-06-13 02:07:41

Анон

Анон пишет:

Так за идеальную соответствующую новомодным  стандартам фигуру любят только нарциссы.
Чтобы козырять престижной добычей.
Нарциссы не из тех, кто будет   самоотверженно заботиться.
А нормальные заботливые дядьки обычно любят  естественных женщин, у которых "есть за что поддержаться", теплых, уютных и не переживающих из-за диеты и каждого сантиметра на бедрах.
Худых любят  в основном самовлюбленные визуалы, а теплые и заботливые кинестетики худобу считают серьезным недостатком.
Как кинестетик говорю :happycrazy:

Твоими бы устами, да мед пить.

Моими тоже пей. У меня практически идеальное телосложение и вес, без ложной нахуй скромности и я люблю полных. Не могу думать о сексе с костлявыми. Антисекс. Худых лапать даже не люблю: дайте мне жирок )

Впрочем, когда совсем ахтунг и за 120 кг - это перебор ясен пень.

#48296 2016-06-13 02:10:19

Анон

Алчность)))

Интересна, однако, реакция на камент хомы про ирочкины танцы) люся либо отмажется как-то (интересно, как???), либо проигнорирует (что тоже довольно палевно). Но сам камент - чистой воды провокация. "Рома стесняется" - ну бред же, не?

Вы вон пропустили как она девушку из художественного училища опустила, сказала что такое образование - гавно.

Как человек закончивший художку в том числе говорю: это твои знания о мире полное гавно, Люся.

#48297 2016-06-13 02:12:37

Анон

Алчность)))

Ну он же "кардинально изменился, хоть диссертацию пиши", епта )) может застенчивым стал теперь )

#48298 2016-06-13 02:17:16

Анон

Вы вон пропустили как она девушку из художественного училища опустила, сказала что такое образование - гавно.

А эти люсины диагнозы уже не удивляют давно)))

#48299 2016-06-13 03:42:21

Анон

Анон пишет:

в данных отношениях ты жертва, так случилось

Анон не верит, что можно быть жертвой в отношениях. Всегда можно встать и уйти. Единственное, что это не так просто сделать в реале, но как правило, действительно никто не держит. Анон считает, что можно быть жертвой изнасилования или домашнего насилия к примеру, - а жертвой отношений человек выбирает быть добровольно.
Признать жертву надо, но не обмусоливать свою жертвенность со всех сторон и требовать еще скидки, типа: я такой мудак, потому, что я жертва.
Анон и сам жертва изнасилования. И 10 лет пытается жертву в себе изжить. А еще Анон считает, что Люськана и Танькина позиции противоположны по сути, но одинаково мерзотны. Люська утверждает, что можно изменить вообще все, если ты не рыба тупая (дает иллюзию мнимого контроля), а Танька учит вообще снять с себя ответственность и   переложить на других. Анона тошнит от обеих теорий одинаково.

:great:

#48300 2016-06-13 03:52:09

Анон

Анон пишет:

Именно потому что в душе человека есть не только рассчет на прокачку, как у Люси, а есть еще ранимая нежная мякотка, которая всех любит и жалеет. И надо находить баланс.

Анон еще думает, что у многих скрытый мазохизм какой-то, что-то сломанное в голове еще с детства. Большинство этого и не осознают даже. Ну вот сейчас Анон переписывается с подругой, которая полгода страдает по бывшему, одолевая его пингами и не делает ничего, чтобы его забыть. Ну Анон не верит, что в 35 можно любить как 17. :iloveyou:  Можно и нужно оторвать себя от плинтуса, но внутренняя установка на мазохизм заставляет человека пиздострадать. Еще одна подруга Анон встречается принципиально только с мудаками, если ей попадается хороший парень, то она ведет себя сама как нарцисс, а с мудаками сладенько страдает и заламывает руки. И да, Анон уверен, что ей в кайф. Анон и сам ловил себя на таком и ему очень страшно. Все очень сложно в человеческой голове и почти все родом из детства. А всякие доморощенные психологи типа Люськи пытаются убедить, что ты просто мудила, просто возьми и прокачай ресурсы и сделай экологический уход. Эх, если бы было так просто все....

вот анон думает что нарциссы к нарциссам и лепятся. В отношения. Нарцы здоровых как чумы избегаыт почему то. Стыд гребаный? :think:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума