Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Мне много раз писала с каких-то каналовтелевизионных. Еще сценаристы пишутначинающие.Даже серьезный вроде продюсер один разнаписал.
Я мог бы рассказать тут одну историю про нарца (даже двух, тесное общение было), просто чтобы показать, что им самим сильнее всего достается. Но не хочу быть опознанным, хз кто сюда приходит.
Та и не надо. А то еще жалеть их начнем, болезных
Анон, ну все же все мы люди, че. И все в итоге сдохнем. Немного милосердия никогда не помешает.
Не, сильно после. У анона лимит милосердия к нарцам исчерпан на ближайшие лет 100
Анон пишет:в данных отношениях ты жертва, так случилось
Анон не верит, что можно быть жертвой в отношениях. Всегда можно встать и уйти. Единственное, что это не так просто сделать в реале, но как правило, действительно никто не держит. Анон считает, что можно быть жертвой изнасилования или домашнего насилия к примеру, - а жертвой отношений человек выбирает быть добровольно.
Признать жертву надо, но не обмусоливать свою жертвенность со всех сторон и требовать еще скидки, типа: я такой мудак, потому, что я жертва.
Анон и сам жертва изнасилования. И 10 лет пытается жертву в себе изжить. А еще Анон считает, что Люськана и Танькина позиции противоположны по сути, но одинаково мерзотны. Люська утверждает, что можно изменить вообще все, если ты не рыба тупая (дает иллюзию мнимого контроля), а Танька учит вообще снять с себя ответственность и переложить на других. Анона тошнит от обеих теорий одинаково.
Сочувствую, анон :(
Сложно в реале, все так. Именно потому что в душе человека есть не только рассчет на прокачку, как у Люси, а есть еще ранимая нежная мякотка, которая всех любит и жалеет. И надо находить баланс.
Да, работа-спорт-учеба и тд все это поможет, безусловно. Но не панацея. Если нет вот этого... ааааа... стержня что ли, блин - то все эти достижения это состояние отсутствия смысла и нелюбви только усугубят и обострят: я такой прокачанный, а счастья все равно нет. Раз так, то нахуй все это. И в петлю в момент обострения.
Отредактировано (2016-06-12 23:38:11)
Анон не верит, что можно быть жертвой в отношениях. Всегда можно встать и уйти.
считать так, значит очень мало знать об этом бренном мире...
Немного милосердия никогда не помешает.
не тот случай.
Анон пишет:Но я как-то против демонизации Люськи. Она обычная московская баба на фрилансе с шансонными установками, которая поднаторела в пиздеже. Поэтому эти установки припудрены и выставлены как система, которую "все равно никто не поймет" плюс много наживки в виде рассказов о ебле. Остальное за нее доделают дурынды.
Сами посудите, приходят сюда новые хомки в сомнениях, а тут Люциферы и Самости. Мне бы хватило, чтобы тут же свалить )
Прежде всего ЭваЛютая махровая социопатка, которая стремится к власти. Ради этого она много лет изучала все возможные манипулятивные техники, в том числе приемы построения деструктивных сект. Сейчас она дорвалась до какого-то уровня власти над кучкой хомок. Она на этом не остановится. Если её не остановить. Власть для таких людей наркотик.
Демонизирует она сама себя очень активно - вспомни хоть магуйские угрозы в свой адрес. Сомневаюь, что у неё есть какие-то способности.
И да, она нарцисс, поэтому ей доставляет особое удовольствие унижать людей и ломать им внутренний стержень. Понятно, что не каждому сломаешь, но к ней попадают уже в чем-то сломанные, с уязвимостью.
Очень важно, чтобы люди понимали, что доверяя ей и погружаясь в её дурацкие теории, они теряют себя и начинают гоняться за нарциссическими ценностями.
"Прокачка всех ресурсов до бесконечности и совершенства" это именно нарциссический идеал.
Голцбь, дело в том, что будучи "обыкновенной московской теткой, поднаторевшей в пиздеже" Эволютио тем не менее является очень большим Злом.
Именно Злом с большой буквы.
Сломать человеку стержень, подменить его интуитивное ощущение себя и ситуации своими дурацкими теориями, разорвать ему связь с его ага , Самостью - то есть самоценностью, растоптать человеку самооценку со знанием дела, вогнать его в экзистенциальную депрессию с идеями собственной ничтожности - всё то, в чем Эволютио поднаторела - это самое большое зло, которое можно человеку причинить.
Ты же сам писал, что ощущение собственной ценности - это главное что есть у человека. Если человека лишить этого, он превращается в зомби.
Чего Эволюшка и добивается, чтобы тешить свое больное самолюбие и избегать нарцисического провала по поводу сомнительной собственной грандиозности.
А таких сломаных Эволюшей людей уже не один и не два, а МНОГО.
Я тоже наблюдаю эту вакханалию с интересом. Недобрым интересом. Мне интересно, когда Эволютио окончательно сойдет с ума. Агрессия у неё нарастает. Она уже плохо себя контролирует. Возможно психоз уже не за горами.
По поводу хомок у меня двойственые чувства.
С одной стороны жалко, а с другой... ну нельзя же быть такими бесхребетными и не видеть очевидных вещей - хамства Эво, её злобы . Все-таки хронические жертвы нарциссов это очень определенный тип людей. Надеются получить вселенское благо и жертвуют для этого своим достоинством.
Анон пишет:Хуй знает, я куклой не был никогда. Обесцениваешь - идешь в хуй. Я не был резок, как удар по яйцам (хотя и палку перегинал), но давал однозначно понять, что по этим правилам не играю.
Анон, вижу, что у тебя болезненная ситуация, без сарказма. Расскажи нам в общих чертах, чтобы мы тебя понимали. И знали больше про нарцев.
в общих чертах не получится, окружение нарцами с детства и до сих пор - там многотомник писать
только что завершены отношения с еще одним неотразимым, как втерся - хз, уже анон был умный, а поди ж ты - мучаюсь, анализирую
прихожу к выводу, что блог Эво сыграл свою роль
надо было тупо следовать тому, что было известно про тиранов из книг, не прогибаться, не отступать от принципов
никаких игр с плюсами минусами, сразу нахуй после первого же пропадания и ледяного душа
Ты главное там себя не вини про "надо было" и "не надо было". Что было, то было и ты сейчас и ты из прошлого - связаны только воспоминаниями. А этого прошлого нет нигде, кроме головы. Поэтому ты свободен, анон, от гавнюков в том числе.
Именно потому что в душе человека есть не только рассчет на прокачку, как у Люси, а есть еще ранимая нежная мякотка, которая всех любит и жалеет. И надо находить баланс.
Анон еще думает, что у многих скрытый мазохизм какой-то, что-то сломанное в голове еще с детства. Большинство этого и не осознают даже. Ну вот сейчас Анон переписывается с подругой, которая полгода страдает по бывшему, одолевая его пингами и не делает ничего, чтобы его забыть. Ну Анон не верит, что в 35 можно любить как 17. Можно и нужно оторвать себя от плинтуса, но внутренняя установка на мазохизм заставляет человека пиздострадать. Еще одна подруга Анон встречается принципиально только с мудаками, если ей попадается хороший парень, то она ведет себя сама как нарцисс, а с мудаками сладенько страдает и заламывает руки. И да, Анон уверен, что ей в кайф. Анон и сам ловил себя на таком и ему очень страшно. Все очень сложно в человеческой голове и почти все родом из детства. А всякие доморощенные психологи типа Люськи пытаются убедить, что ты просто мудила, просто возьми и прокачай ресурсы и сделай экологический уход. Эх, если бы было так просто все....
Чего Эволюшка и добивается, чтобы тешить свое больное самолюбие и избегать нарцисического провала по поводу сомнительной собственной грандиозности.
Анон, слава богу не все в ее власти - я именно про это. Не надо ее властью наделять той, которой у нее нет. Она НЕ всемогуща.
Мало ли чего она там добивается - ты же вот понимаешь эту хуйню. И я понимаю.
И дальше про хом. Да, точняк, чувства двойственные... Но вообще их мерзотное подблеивание и травля других меня как-то совсем отвращают. Реально ощущение слизи какой-то. Причем круто, что это проявилось в них там. У нее парочка моих знакомых тусят и я наконец-то понял, что меня в них напрягало.
Я тоже наблюдаю эту вакханалию с интересом. Недобрым интересом. Мне интересно, когда Эволютио окончательно сойдет с ума. Агрессия у неё нарастает. Она уже плохо себя контролирует. Возможно психоз уже не за горами.
На это надежды мало. К них же циклами все, выплесками, с периодикой.
считать так, значит очень мало знать об этом бренном мире...
Анон, я не хочу хвалится, но я знаю дохуя, к сожалению. Просто есть ситуации, когда ты ничего не можешь сделать. например, домашнее насилие, да. Но если - это просто деструктивные отношения, в которых тебя не пиздят и не приковывают к батарее, то ты теоритически (и практически) можешь их разорвать. Анон не говорит, что это легко, но это твоя ответственность. Анон сам никогда отношений не прерывал, потому что слабак. Но это не тот, случай, когда нужно в себе взращивать жертву. Вообще мужики (и бабы) не стоят того, чтобы убиваться за них. А вот как к этому прийти, Анон не знает.
Анон пишет:Именно потому что в душе человека есть не только рассчет на прокачку, как у Люси, а есть еще ранимая нежная мякотка, которая всех любит и жалеет. И надо находить баланс.
Анон еще думает, что у многих скрытый мазохизм какой-то, что-то сломанное в голове еще с детства. Большинство этого и не осознают даже. Ну вот сейчас Анон переписывается с подругой, которая полгода страдает по бывшему, одолевая его пингами и не делает ничего, чтобы его забыть. Ну Анон не верит, что в 35 можно любить как 17. Можно и нужно оторвать себя от плинтуса, но внутренняя установка на мазохизм заставляет человека пиздострадать. Еще одна подруга Анон встречается принципиально только с мудаками, если ей попадается хороший парень, то она ведет себя сама как нарцисс, а с мудаками сладенько страдает и заламывает руки. И да, Анон уверен, что ей в кайф. Анон и сам ловил себя на таком и ему очень страшно. Все очень сложно в человеческой голове и почти все родом из детства. А всякие доморощенные психологи типа Люськи пытаются убедить, что ты просто мудила, просто возьми и прокачай ресурсы и сделай экологический уход. Эх, если бы было так просто все....
Анон, это из разряда: ах наебать меня не сложно, я сам наебываться рад.
У меня тут под боком один экземпляр подкаблучный. Из хорошей семьи парень. Но выглядит как чмошник-задрот романтический. Причем он именно по складу такой рыцарь, паладин, епта.
Ну и его баба к рукам прибрала давно - причем сама мне рассказывала, как она его приодевала и слюни вытирала, чтобы целоваться хотя бы было не блевотно. Терпела. Сейчас сидит, не работает, он обеспечивает.
Короче.
Парень верит в ее неземную любовь и предназначение. Готов как бульдог злобный рвать всех, кто залупнется на душечку. Там такая нарциссиха классическая, любящая понаслаждаться чужими проебами. И с ним ведет себя так, что тока ленивый ему не намекал, что она гавно. Знакомые у нее постоянно меняются, уходят, вот это вот все.
И что?
"Она меня любит, она святая, она моя женщина, убью за нее, только она, спешу к ней, скучаю." "Малыш, чего ты хочешь? Малыш, все как скажешь."
Ебаный хуй, я не вру вообще. Это пиздец.
Отредактировано (2016-06-12 23:51:22)
Реально, задрот превращается в Халка, когда честь душечки хотя бы на 0,000000001% под угрозой.
Надо ли рассказывать, что все это время она любит одного орангутана, которому на нее плевать? Надо ли уточнять, что ее мужик оторвет тебе голову без слов, если ты хотя бы намекнешь на неверность душечки?
Сочувствую, анон :(
Спасибо милый голубь тебе за добрые слова!
Отредактировано (2016-06-12 23:55:54)
анончик, спасибо что поделился!
Это не совсем про то что я проверяю, но чую - что то очень важное из твоего решения вытекает: это как змея сбрасывает кожу, наверное. Bроде отмерло что то - а жизнь продолжается! Ты как будто внутренне изменился. Может - так и происходят важные внутренние изменения у людей? Старое - умирает, рождается что то новое. Если это так, если это и есть здоровый процесс, когда челoвек проходитт через кризис, то получается нациссизм может развиваться когда человек пытается сохранить свою личность стаpую, не дает ей умереть - а значит не дает родиться новой. Т.е.человек - все равно больше чем даже его личность. Анон вот тоже к своему мозгу "снисходительно" стал относится, человек не может ограничиваться мозгом. Скорее мы - мозг свой развиваем, заставляя его работать, не лениться, преодолевать кризисы, дать умереть в нем тем схемам которые нежизнеспособны и народиться - более жизнеспособным.
В опщем, надо еще анону подумать.
Анон тоже думает, что мозг - это не он, чувства - это не он, а он то, что может на это всё со стороны посмотреть и решить.
Анону кажеццо, что до кризиса глубокого лучше не доводить себя. Что боль это как когда самолет летит и датчик замигал о поломке. Помощи просит и надо реагировать. А кайфа в боли анону нет, он может перетерпеть, но недолго.
Анон сам думает что же людям психологически умереть не дает, к верху тянет. Когда чел ныряет у него запас воздуха в легких есть. У кого-то лучше легкие и там больше помещается, у кого-то меньше. И чем глубже ныряет, тем больше надо чтоб хватило всплыть живым. Это развивается, видимо, как-то.
И вот этот запас воздуха для анона это наверное и есть чувство ценности жизни, о чем ты говоришь. Анон не до конца уверен в смысле. Это всё хорошее что анону сделали, это красота и любовь, это что анону хочется очень, но он ещё не успел, это когда человек знает зачем идет по земле, сорри за пафос. И вот когда такое пытаются рушить анону страшно. Хотя анон не уверен, что это можно разрушить извне, но, всё-таки, анон думает что можно, зная как.
Может анон опять не совсем о том, но анону и самому интересно как всё устроено.
И анон не понял насчет самооценки. Почему ты противопоставляешь. Ведь если она разрушилась человек тоже себя никем чувствует, потерянным, или даже не человеком. И тоже, наверное, может нажать delete, как бы жизнь сама по себе может и хороша, а вот он нет, не достоин, или чувство вины. А ломать не строить, можно быстро и до основания, иногда даже ума не надо. Говорят же словом можно убить.
Отредактировано (2016-06-12 23:59:27)
Анон пишет:Сочувствую, анон :(
Спасибо милый голубь тебе за добрые слова!
Если бы я мог, анон, я мудака, который такое сделал, убил бы до того, как он смог бы к кому-нибудь прикоснуться. Сначала в колено, потом в голову.
Но к сожалению, могу только выразить печаль по поводу того, что ты пострадал.
Если бы я мог, анон, я мудака, который такое сделал, убил бы до того
Мудаков, голубь, к сожалению. Ну ниче Анон еще поборется за эту жизни и жертвой не хочет себя считать. Спасибо тебе за сочувствие, после трехмесячного зачитывания люськиным блогам, это так странно ощущать и так приятно. Шлю тебе печеньку мысленно.
после трехмесячного зачитывания люськиным блогам, это так странно ощущать и так приятно.
Человеческое там не жило.
Анон, слава богу не все в ее власти - я именно про это. Не надо ее властью наделять той, которой у нее нет. Она НЕ всемогуща.
Мало ли чего она там добивается - ты же вот понимаешь эту хуйню. И я понимаю.И дальше про хом. Да, точняк, чувства двойственные... Но вообще их мерзотное подблеивание и травля других меня как-то совсем отвращают. Реально ощущение слизи какой-то. Причем круто, что это проявилось в них там. У нее парочка моих знакомых тусят и я наконец-то понял, что меня в них напрягало.
Голубь, ты отрицаешь реальность
У Эволютио УЖЕ есть власть над отрядом хомок.Дело не в том, что она всемогуща. А в том, что она ничем не отличается от какого-нибудь Джима Джонса по психическому статусу, да еще и обучалась специально всем этим манипуляшкам, как заставить людей подчиняться,
Не знаю механизма её выхода в топ ЖЖ, возможно её кто-то продвигает, возможно это всеобщий идиотизм, Но радиус её гавнометания растет. Это факт.
То, что люди, попав от неё в зависимость меняются до состояния гавна, это как раз ОНО - распад личности, отказ от Самости .
Вот ты говоришь, ты понимаешь и я понимаю. Но у тебя по твоим рассказам всегда была устойчивость к нарциссам. И у меня так же. Но не знаю как ты, а у меня от природы никогда не было склонности к подчинению. Д, ага
Поэтому я никогда ни в какие зависимости к нарциссам не попадал. Скорее они от меня.
А у многих людей это иначе. Поэтому столько жертв нарциссов. И столько жертв у волютио. Да, овцы, да, становятся полным гавном. Это реальность.
И все-таки я верю, что Эволютио скоро окончательно декомпенсируется и загремит в психушку.
Уж там над ней персонал поиздевается. не любят в психушках нарциссов
и
Эволютио тем не менее является очень большим Злом. Именно Злом с большой буквы. Сломать человеку стержень, подменить его интуитивное ощущение себя и ситуации своими дурацкими теориями, разорвать ему связь с его ага , Самостью - то есть самоценностью, растоптать человеку самооценку со знанием дела, вогнать его в экзистенциальную депрессию с идеями собственной ничтожности - всё то, в чем Эволютио поднаторела - это самое большое зло, которое можно человеку причинить.
Верно глаголишь, Анонче!
Кажется, что-то пошло не так?
ponchbruevitch
12 июня 2016, 21:54:17 UTC СВЕРНУТЬ
Рома похоже стесняется, что был танцевальным аниматором и Ира в его группу ходила, он еще вроде отмечал, что она прекрасно двигается. А тут ни слова, сидел на вышке и смотрел как бегает.
Но я как-то против демонизации Люськи. Она обычная московская баба на фрилансе с шансонными установками, которая поднаторела в пиздеже. Поэтому эти установки припудрены и выставлены как система, которую "все равно никто не поймет" плюс много наживки в виде рассказов о ебле. Остальное за нее доделают дурынды.
Сами посудите, приходят сюда новые хомки в сомнениях, а тут Люциферы и Самости. Мне бы хватило, чтобы тут же свалить )
Анон тоже.
Демонизировать тоже крайность.
Анону кажется она в процессе, не закостенелая ещё всё-таки. Мозг у неё работает. И тут ситуацию контролирует, анон чует.
Просто опускать не эффективно точно. Только злить.
Только к разуму взывать. Или сердцу. Кто его знает.
Отредактировано (2016-06-13 00:27:20)
да еще и обучалась специально всем этим манипуляшкам, как заставить людей подчиняться
и хом учит
но это не каждый сможет, и захочет
Слушайте, я подсчитала, мне 26 писем прислали с просьбами вернуть пост с рассказом Ромы о знакомстве с Ирой. Вы такие романтичные...
Предупреждаю, что история написана не Ромой, а все-таки мной, просто Рома рассказывал это на диктофон
Бляяятьь... У Анона уже даже матерные слова кончились. У Люськи явное обострение, 4 поста вдень. И каждый день новые истории из жизни Карлсонов.
Отредактировано (2016-06-13 00:31:54)
Только к разуму взывать. Или сердцу. Кто его знает.
Чиво-чиво?
Не, реально, почему в "откровениях Ромы" нет ни слова о ранее упомянутых сексуальных танцах Ирочки и как он тогда выделил ее из остальных?
Юзера пончбруевич отправят париться в баню за такую диверсию, чую я)))