Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#48226 2016-06-12 22:49:45

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А посетители в Танке сами инвертированные нарциссы, поэтому и пострадали от нарциссов, попали к ним в зависимость

Ее хомяки даже злее Люськиных. Так там говном кидаются в комментах, Анон в шоке.

Да, все её завсегдатаи махровые нарциссы и психопаты, в чем они обвиняют всех остальных. Проекция рулит!
Агрессия там чудовищная, нельзя даже тени сомнения выразить об очевидно странном поведении "жертвы нарцисса"  - сразу загрызут. Жертвы аборта гребаные  :trollface:

Аноны, у анона достоверная инфа 100% - когда Тане пишут люди о столкновении с нарциссом и том, как они нарциссу давали отпор - она им отвечает, что "это был не нарцисс" и не публикует их истории у себя. По-моему она просто шизанутая маньячка, любящая кровь и "кишки разпидорасило". Особенно анон ржал когда она писала про драку 2х бабок-соседок. Вот это был трэш! ;D

Люся - более психопатична и нарцисстична, Таня - это 100% социопат в собственном соку, косит "под добренькую".

#48227 2016-06-12 23:00:14

Анон

ну она часто отмечает, что у нее полно своих проблемок... ))) правда не говорит - каких )

Да это для красного словца, оспади. Чтоб видели в ней сестру по несчастью частично, эмпатию чужую поюзать. Плюс баллов доверия к ее словам добавляет.

#48228 2016-06-12 23:02:14

Анон

"Прокачка всех ресурсов до бесконечности и совершенства" это именно нарциссический идеал.

Стопудово.

#48229 2016-06-12 23:08:15

Анон

правильно Люсю демонизируют
одни ее советы как понравиться ДМО чего стоят
фактически отказаться от своего "я"
хотя при отношении с нарцем это верный путь в погибель
ДМО - нарц по описаниям (не выносит споров, недовольства, требует определенный имидж и проч.)

#48230 2016-06-12 23:09:12

Анон

Аноны, кому не лень, коротко - в чем претензии к Тане Танк?
книга ее норм вроде, дело хорошее делает?
не понимаю, но тут уже не первый раз вижу негатив

#48231 2016-06-12 23:09:34

Анон

правильно Люсю демонизируют
одни ее советы как понравиться ДМО чего стоят
фактически отказаться от своего "я"
хотя при отношении с нарцем это верный путь в погибель
ДМО - нарц по описаниям (не выносит споров, недовольства, требует определенный имидж и проч.)

Адаптация широких масс к нарциссам. Миссия у нее.  :lenin:

#48232 2016-06-12 23:10:12

Анон

Аноны, кому не лень, коротко - в чем претензии к Тане Танк?
книга ее норм вроде, дело хорошее делает?
не понимаю, но тут уже не первый раз вижу негатив

Тоже интересно, анон не может вникнуть.

#48233 2016-06-12 23:12:10

Анон

только что смотрела видео про то, что как только жертва начинает прогибаться под нарцисса - всё,
из 2-3 признаков нарца включает еще штук 5, и там уже и гроб для жертвы недалеко
вот как раз ДМО вам - не смей ему слово против, не имей мнение, не позорь его никак, всегда будь довольна

#48234 2016-06-12 23:14:57

Анон

а что нарцы "могут быть ничего", я бы не советовала обольщаться
они меня знатно объели, и как могут прикидываться лапушками мне известно
только как только ты станешь слаб, тебя спустят в утиль
а все, что они тебе делают хорошего, делали бы и барашку, чтобы потом его зажарить повкусней
они НЕ меняются, их можно только силой ограничивать, дрессировать, чтобы не распускались
верны сравнения с Сатаной
(я про паталогич. нарциссизм, есличо)

#48235 2016-06-12 23:19:15

Анон

вот как раз ДМО вам - не смей ему слово против, не имей мнение, не позорь его никак, всегда будь довольна

Это не нарц. Это тревожный тип. Контрол-фрик.

Нарц это переходы от:

ты такой охуенный (на самом деле Я) - ты... был таким охуенным (на самом деле Я) - Маша охуеннее тебя (на самом деле Я) - как я мог забыть какой ты охуенный? (на самом деле Я) - но Маша все-таки лучше (на самом деле Я) - ты дерьмо - ты полное дерьмо - не уходи, ты охуенный (на самом деле Я) - нет, я передумал - я передумал снова

и т.д.

пока ему не надоест. не надоешь ты в смысле

Отредактировано (2016-06-12 23:20:16)

#48236 2016-06-12 23:20:02

Анон

а все, что они тебе делают хорошего, делали бы и барашку, чтобы потом его зажарить повкусней
они НЕ меняются, их можно только силой ограничивать, дрессировать, чтобы не распускались

Да. Банально заболел, или оказался в сложной ситуации - их ветром сдуло. До той поры, пока у тебя не наладится.
Бывает везет, что вложился, а зажарить не успел - что-то помешало, или планы изменились, на кого-то переключился и тыды.

#48237 2016-06-12 23:20:04

Анон

Анон пишет:

Аноны, кому не лень, коротко - в чем претензии к Тане Танк?книга ее норм вроде, дело хорошее делает?

Претензии в том, что она исповедует вредную и противоположную на 180 градусов Люсьске теорию о том, что пострадавшие от нарциссов несчастные жертвы. Вообще нормальному взрослому человеку не нужно в себе жертву развивать, нужно бороться с трудностями и идти дальше, а не зависать на года в обсуждении как их кинули и обманули. И таки да, они позволяли так с собой обращаться, их вроде в подвале никто насильно не держал. Что не снимает отвественности с мудаков, но и не делает пострадавших 100% жертвами без воли.Ее идеи не менее вредные чем Люськины. И книга ее  - говно ненаучное.

#48238 2016-06-12 23:21:34

Анон

Да. Банально заболел, или оказался в сложной ситуации - их ветром сдуло. До той поры, пока у тебя не наладится.
Бывает везет, что вложился, а зажарить не успел - что-то помешало, или планы изменились, на кого-то переключился и тыды.

С этим согласен. Но когда тебе везет и ты щерд, тоже могут ебать мозг. Потому что тупо - у тебя все заебись, да как ты сука, смеешь?
Самооценка говно у них короче. Но говно агрессивное.

Отредактировано (2016-06-12 23:22:52)

#48239 2016-06-12 23:22:21

Анон

Анон пишет:

Аноны, кому не лень, коротко - в чем претензии к Тане Танк?книга ее норм вроде, дело хорошее делает?

Претензии в том, что она исповедует вредную и противоположную на 180 градусов Люсьске теорию о том, что пострадавшие от нарциссов несчастные жертвы. Вообще нормальному взрослому человеку не нужно в себе жертву развивать, нужно бороться с трудностями и идти дальше, а не зависать на года в обсуждении как их кинули и обманули. И таки да, они позволяли так с собой обращаться, их вроде в подвале никто насильно не держал. Что не снимает отвественности с мудаков, но и не делает пострадавших 100% жертвами без воли.Ее идеи не менее вредные чем Люськины. И книга ее  - говно ненаучное.

:great:  :heart:

#48240 2016-06-12 23:23:37

Анон

Анон пишет:

Нарц это переходы от:

ты такой охуенный - ты... был таким охуенным - Маша охуеннее тебя - как я мог забыть какой ты охуенный? - но Маша все-таки лучше - ты дерьмо - ты полное дерьмо - не уходи, ты охуенный - нет, я передумал - я передумал снова

ну вот кукла посмела надеть короткую юбку, потом сказала, что не разделяет политические взгляды ДМО, и недовольна вчерашней поездкой с ним, и все - обесценена и отношения закончены
да, циклов тут нет, возвратиться никто не просит
просто берется новая кукла

#48241 2016-06-12 23:25:59

Анон

С этим согласен. Но когда тебе везет и ты щерд, тоже могут ебать мозг. Потому что тупо - у тебя все заебись, как ты сука, смеешь?

Зависть в основе злого начала. Сами не способные быть счастливыми, распирает их. Анон тут после картинки, нарисованной тобой, голубь, про американского психопата сидящего на траве, живо представил себе, какой фильм ужасов они носят всегда с собой... Это ж жесть. Ни на минуту не хотелось бы такое ощутить такое внутри себя.  :casper:

#48242 2016-06-12 23:26:54

Анон

Анон пишет:

Вообще нормальному взрослому человеку не нужно в себе жертву развивать, нужно бороться с трудностями и идти дальше, а не зависать на года в обсуждении как их кинули и обманули.

спасибо за разъяснения
но все же, кмк, жертву в себе важно признать, это начало пути к избавлению от дерьма
вещи своими именами просто - да, в данных отношениях ты жертва, так случилось
а обожрать могут любого, достаточно просто быть нормальным полным сил человеком
восстановления после нарциссического обжирания идет годами, наверное, это похоже на "зависание" и "педалирование темы"
но это лучше, чем забить в подсознанку и делать вид что все ОК

#48243 2016-06-12 23:27:03

Анон

Анон пишет:

Нарц это переходы от:

ты такой охуенный - ты... был таким охуенным - Маша охуеннее тебя - как я мог забыть какой ты охуенный? - но Маша все-таки лучше - ты дерьмо - ты полное дерьмо - не уходи, ты охуенный - нет, я передумал - я передумал снова

ну вот кукла посмела надеть короткую юбку, потом сказала, что не разделяет политические взгляды ДМО, и недовольна вчерашней поездкой с ним, и все - обесценена и отношения закончены

Хуй знает, я куклой не был никогда. Обесцениваешь - идешь в хуй. Я не был резок, как удар по яйцам (хотя и палку перегинал), но давал однозначно понять, что по этим правилам не играю.

Анон, вижу, что у тебя болезненная ситуация, без сарказма. Расскажи нам в общих чертах, чтобы мы тебя понимали. И знали больше про нарцев.

#48244 2016-06-12 23:27:42

Анон

:great:

#48245 2016-06-12 23:28:54

Анон

Зависть в основе злого начала. Сами не способные быть счастливыми, распирает их. Анон тут после картинки, нарисованной тобой, голубь, про американского психопата сидящего на траве, живо представил себе, какой фильм ужасов они носят всегда с собой... Это ж жесть. Ни на минуту не хотелось бы такое ощутить такое внутри себя.

Угу. Это ады.

Я мог бы рассказать тут одну историю про нарца (даже двух, тесное общение было), просто чтобы показать, что им самим сильнее всего достается. Но не хочу быть опознанным, хз кто сюда приходит.

Отредактировано (2016-06-12 23:29:35)

#48246 2016-06-12 23:32:23

Анон

аноны, глядите что там в каментах. анон рукожоп и не может нормально инфу запилить сюда, поэтому копирует:

И еще, ребята.
Мне много раз писала с каких-то каналов
телевизионных. Еще сценаристы пишут
начинающие.
Даже серьезный вроде продюсер один раз
написал.
Насчет сценария про хищников. Я давно про это
все писала.
Можно, но нужно конкретное предложение.
Хороший режиссер и т.д.
Если получится какая-то пошлость, то нет, я на
такое на соглашусь.
Меня интересует только, если получится сделать
что-то красивое.
А остальное - нет.
СВЕРНУТЬ

#48247 2016-06-12 23:33:02

Анон

Я мог бы рассказать тут одну историю про нарца (даже двух, тесное общение было), просто чтобы показать, что им самим сильнее всего достается. Но не хочу быть опознанным, хз кто сюда приходит.

Та и не надо. А то еще жалеть их начнем, болезных  :bull:

#48248 2016-06-12 23:33:15

Анон

Анон пишет:

в данных отношениях ты жертва, так случилось

Анон не верит, что можно быть жертвой в отношениях. Всегда можно встать и уйти. Единственное, что это не так просто сделать в реале, но как правило, действительно никто не держит. Анон считает, что можно быть жертвой изнасилования или домашнего насилия к примеру, - а жертвой отношений человек выбирает быть добровольно.
Признать жертву надо, но не обмусоливать свою жертвенность со всех сторон и требовать еще скидки, типа: я такой мудак, потому, что я жертва.
Анон и сам жертва изнасилования. И 10 лет пытается жертву в себе изжить. А еще Анон считает, что Люськана и Танькина позиции противоположны по сути, но одинаково мерзотны. Люська утверждает, что можно изменить вообще все, если ты не рыба тупая (дает иллюзию мнимого контроля), а Танька учит вообще снять с себя ответственность и   переложить на других. Анона тошнит от обеих теорий одинаково.

#48249 2016-06-12 23:34:13

Анон

Та и не надо. А то еще жалеть их начнем, болезных  :bull:

Анон, ну все же все мы люди, че. И все в итоге сдохнем. Немного милосердия никогда не помешает.

#48250 2016-06-12 23:35:24

Анон

Анон пишет:

Хуй знает, я куклой не был никогда. Обесцениваешь - идешь в хуй. Я не был резок, как удар по яйцам (хотя и палку перегинал), но давал однозначно понять, что по этим правилам не играю.

Анон, вижу, что у тебя болезненная ситуация, без сарказма. Расскажи нам в общих чертах, чтобы мы тебя понимали. И знали больше про нарцев.

в общих чертах не получится, окружение нарцами с детства и до сих пор - там многотомник писать
только что завершены отношения с еще одним неотразимым, как втерся - хз, уже анон был умный, а поди ж ты - мучаюсь, анализирую
прихожу к выводу, что блог Эво сыграл свою роль
надо было тупо следовать тому, что было известно про тиранов из книг, не прогибаться, не отступать от принципов
никаких игр с плюсами минусами, сразу нахуй после первого же пропадания и ледяного душа

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума