Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Самое главное прислушиваться к своим истинным желаниям и потребностям, что делает по настоящему счастливым, а что ведет к утрачиванию радости жизни. Осознавать свои подлинные ценности, и то, что навязывается извне, но не является внутренне присущим человеку.
Анон 30 лет прожил и только сейчас это понял. Анон не знал раньше что оказывается можно себя принять таким какой ты есть. И даже последние два поста великой про имидж и принятие себя заценил. Наконец то люська что-то конструктивное выдала. Анон учиться жить потихоньку, по крупицам собирает знания.
Не обольщайся Анонче!
У нашей ебанутой Валюшки как всегда кусок дерьма под толстым слоем шоколада. Токсичная начинка в обертке из душеспасительных рассуждений о "принятии себя таким как есть"
Намекну - её ядовитый отравленный крючочек в нарциссической идее о необходимости полного соответствия всех её трех оценок имиджа.
Объективная оценка чушь собачья.
Разные люди будут оценивать по разному.
Нарцисс в любой красавице найдет уродину. "Красота в глазах любящего"
Анону убежден, что она бабам мстит непрерывно, но сама этого не видит. Во всех письмах мужиков она им мимими, сюсюсю. Там конченые мудаки пишут, она и им подлижет. И надоет советов, как бабу заминусить.
Баба нормальная пишет нормальное письмо, Люська ее все равно опустит.
Вали, тетка, будь как я одинокой разведенкой. Анон иногда с ней согласен, если там мудак в письме. Она в нормальных письмах советует такое.
Вали из своей квартиры, будь как я лохушкой.
Анон предполагает, что в душе она ДММ. Доминирующий Мужик Мудак
Да. Это слияние с агрессором.
К сожаленью часто встречается среди жертв абьюза.
Социальный Стокгольмский Синдром как он есть.
Эвалюлю переносит свою ненависть к себе на других женщин.,таким образом пытается почувствовать себя сильнее, не такой жалкой жертвой.
Страшное дело, а ведь её фантазийную субличность иру с детства не только трахали всей деревней, но и принуждали к проституции на трассе. Ужасная судьба.
Вообще множественная личность это обычно следствие непереносимой боли, когда чтобы выжить части личности отщепляются, происходит диссоциация. Разные части личности даже незнают друг о друге.
Помнится Эво писала, что с раннего возраста жила в интернате.
Неужели ....
Она не на грани, а уже за гранью.
И кучу народа может затащить за эту грань.
Про массовые самоубийства членов тоталитарных сект под влиянием психопатов главарей сект слышали?
Неплохой способ довести до самоубийства - лишать людей человеческого достоинства, веры в себя, ощущения собственной ценности, внушать что они никому не нужная липкая куча дерьма
Она ядовитая гадина.
Доктор Зло
Ну до таких злых гениев человечества как Джим Джонс, Эваблююшке еще далеко. Но виртуальные самоубийства хомок в виде выпиливания ЖЖешки уже в ходу.
Систер аленушка, правда, реинкарнировалась, но остальные вроде нет.
Да, хочу внимание обратить, что то, что я болел-не спал и не жрал - очень усугубило ситуацию. Поэтому чтобы до греха не доводить, вы в начале приступа тупо ублажайте тело и слушайте какой-нибудь сраный АСМР чтобы вырубить этот завод.
Разбираться с жизнью все-таки лучше на полный желудок, свежую голову и тд.
Люся применяет к подопытным хомкам методы фашистов из концлагерей, о которых сама и писала. Всё чтобы довести до потери себя. Особенно полная непредсказуемость реакци
Анон пишет:Когда человек, пусть такой же глупый и несовершенный, начал меня тянуть за уши из болота как мог - статью эту тупую кидал и тд - что-то во мне оттаяло. Причем не то что бы другие не пытались, видимо он просто выстрелил последней пулей или типа того.
В частности из-за этого я не верю в подход самозванной гуры, режущей абсолютно незнакомых людей по живому, без анестезии (доброгожелательности), да еще и насочинявшей мудаков, с которыми им не сравнится. Может поэтому я тут так сражаюсь, хз.
Это же очень важно, что чел искренне за тебя, даже если и не до конца тебя понимает или не знает чем помочь. Вот просто это само желание, искреннее. Анон за такое до конца жизни благодарен остался. Хотя и в другие моменты было. А тогда может и помогло,хз. Это другой анон который жизнь-смерть выбирал. А когда продвигаются мысли что люди-суки и чел челу волк, селяви и смиритесь, так и должно быть, а если кто не признает, то это защита и иллюзии, анон влезает. Анон против обобщений излишних тут. Люди разные, и в разных ситуациях поступают кто как. Свобода воли как раз. И любовь.
анон, упорото изучающий нарциссизм, убедился: даже нарциссы несморя на их всеобщую токсичность - разные бывают, и зависит это - от решений, т.е. даже им присущ свобода воли и выбор, не действовать од давлением прото-эмоций. У человека всегда остается свобода воли, даже у самых последних отморозков. Вот какой то "несломимый механизм" в мозгу!
Так это только в журнале Тани Танк нарциссы зловещие злодеи. Разные они и ведут себя по разному.
В моей жизни нарциссы даже ухитрялись сыграть вполне положительную роль.
А посетители в Танке сами инвертированные нарциссы, поэтому и пострадали от нарциссов, попали к ним в зависимость.
А теперь ненавидят всех, всем приписывают нарцисизм и психопатию в одном флаконе.
Анон ржал - Танчиха купила какую-то книгу про вампиров и возмущалась, что она недостаточно страшная - не пугает читателей, а вселяет в них веру, что с психологическими вампирами легко справиться. Ну да, сама Танк своих читателей запугивает что есть мочи. Тоже сучара, беспомощность внушает.
Спасибо за солидарность новоприбывшему анону (и всем остальным).
В пунктах, которые ты разложил в целом все верно на мой взгляд кроме всемирного заговора, хотя это и можно свести к "имей критическое мышление" и "всегда спрашивай себя: а не мудак ли я?".
Но я как-то против демонизации Люськи. Она обычная московская баба на фрилансе с шансонными установками, которая поднаторела в пиздеже. Поэтому эти установки припудрены и выставлены как система, которую "все равно никто не поймет" плюс много наживки в виде рассказов о ебле. Остальное за нее доделают дурынды.
Сами посудите, приходят сюда новые хомки в сомнениях, а тут Люциферы и Самости. Мне бы хватило, чтобы тут же свалить )
Так это только в журнале Тани Танк нарциссы зловещие злодеи. Разные они и ведут себя по разному.
А посетители в Танке сами инвертированные нарциссы, поэтому и пострадали от нарциссов, попали к ним в зависимость.
А теперь ненавидят всех, всем приписывают нарцисизм и психопатию в одном флаконе.
Анон ржал - Танчиха купила какую-то книгу про вампиров и возмущалась, что она недостаточно страшная - не пугает читателей, а вселяет в них веру, что с психологическими вампирами легко справиться. Ну да, сама Танк своих читателей запугивает что есть мочи. Тоже сучара, беспомощность внушает.
Баба с таким макияжем и графоманским утрированием просто не может быть хотя в чем-то права
Там совсем какие-то жизнью обиженные тетечки у нее тусят.
вот анон в том же убедился - инцертированные нарциссы это "жертвы". А она - сучара. Социопатка та еще. Анон с ней однажды "подрался виртуально", так она его даже из друзей не исключила! Несмотря на то что у нее лимит там исчерпался. Анону интересно, как долго комедию ломать будет?.. и не исключает из друзей ее саму. Терпет не могу лжецов таких.
т.е. даже им присущ свобода воли и выбор, не действовать од давлением прото-эмоций
Дык не бывает ведь настолько упоротых контрастов в психике: или полный нарциссец или одуван. Такие в основном быстро кончаются. Понамешано у всех всего дофига. У кого-то больше, у кого-то меньше.
Но я чето смотрю на знакомых, которые особенно ярко проявляли нарциссизм лет с 15-ти и понимаю, что хоть жизнь их побила и чето там сдвинулось - оно скорее закамуфлировано приличиями сейчас.
А изначальная сущность и большой опыт хуйни не дают особо размахнуться и отойти от паттернов.
Анон ржал - Танчиха купила какую-то книгу про вампиров и возмущалась, что она недостаточно страшная - не пугает читателей, а вселяет в них веру, что с психологическими вампирами легко справиться. Ну да, сама Танк своих читателей запугивает что есть мочи. Тоже сучара, беспомощность внушает.Баба с таким макияжем и графоманским утрированием просто не может быть хотя в чем-то права
Там совсем какие-то жизнью обиженные тетечки у нее тусят.
вот меня пугают "обиженные жизнью", вот правда, как начинают перечислять свою "тяжелую жизнь" - анон думает, епта! А мне если сравнивать со своей "легкой долей" - вообще надо было давно уползти на кладбище?..
Но я как-то против демонизации Люськи. Она обычная московская баба на фрилансе с шансонными установками, которая поднаторела в пиздеже. Поэтому эти установки припудрены и выставлены как система, которую "все равно никто не поймет" плюс много наживки в виде рассказов о ебле. Остальное за нее доделают дурынды.
Сами посудите, приходят сюда новые хомки в сомнениях, а тут Люциферы и Самости. Мне бы хватило, чтобы тут же свалить )
Прежде всего ЭваЛютая махровая социопатка, которая стремится к власти. Ради этого она много лет изучала все возможные манипулятивные техники, в том числе приемы построения деструктивных сект. Сейчас она дорвалась до какого-то уровня власти над кучкой хомок. Она на этом не остановится. Если её не остановить. Власть для таких людей наркотик.
Демонизирует она сама себя очень активно - вспомни хоть магуйские угрозы в свой адрес. Сомневаюь, что у неё есть какие-то способности.
И да, она нарцисс, поэтому ей доставляет особое удовольствие унижать людей и ломать им внутренний стержень. Понятно, что не каждому сломаешь, но к ней попадают уже в чем-то сломанные, с уязвимостью.
Очень важно, чтобы люди понимали, что доверяя ей и погружаясь в её дурацкие теории, они теряют себя и начинают гоняться за нарциссическими ценностями.
"Прокачка всех ресурсов до бесконечности и совершенства" это именно нарциссический идеал.
А посетители в Танке сами инвертированные нарциссы, поэтому и пострадали от нарциссов, попали к ним в зависимость
Ее хомяки даже злее Люськиных. Так там говном кидаются в комментах, Анон в шоке.
т.е. даже им присущ свобода воли и выбор, не действовать од давлением прото-эмоций
Дык не бывает ведь настолько упоротых контрастов в психике: или полный нарциссец или одуван. Такие в основном быстро кончаются. Понамешано у всех всего дофига. У кого-то больше, у кого-то меньше.
Но я чето смотрю на знакомых, которые особенно ярко проявляли нарциссизм лет с 15-ти и понимаю, что хоть жизнь их побила и чето там сдвинулось - оно скорее закамуфлировано приличиями сейчас.
А изначальная сущность и большой опыт хуйни не дают особо размахнуться и отойти от паттернов.
анон думал над этим, да, комуфлируют чаще, но когда человек даже ради комуфляжа шаг за шагм совершает верные поступки, утверждающие жизнь, это тоже понемногу излечивает нарциссизм, не 100%, но все заcчитывается. Крутые изменения у нарциссистов редки, и для этого нужны очеHь крутые потрясения испытать. И то - тоже после таких потрясений 100% не излечишься. Вот почему анон еще больше убежден - реинкарнация людей это неизбежный факт.
Анон пишет:т.е. даже им присущ свобода воли и выбор, не действовать од давлением прото-эмоций
анон думал над этим, да, комуфлируют чаще, но когда человек даже ради комуфляжа шаг за шагм совершает верные поступки, утверждающие жизнь, это тоже понемногу излечивает нарциссизм, не 100%, но все заcчитывается. Крутые изменения у нарциссистов редки, и для этого нужны очеHь крутые потрясения испытать. И то - тоже после таких потрясений 100% не излечишься. Вот почему анон еще больше убежден - реинкарнация людей это неизбежный факт.
Cогласен.
Насчет реинкарнации хз.
Анон пишет:Но я как-то против демонизации Люськи. Она обычная московская баба на фрилансе с шансонными установками, которая поднаторела в пиздеже. Поэтому эти установки припудрены и выставлены как система, которую "все равно никто не поймет" плюс много наживки в виде рассказов о ебле. Остальное за нее доделают дурынды.
Прежде всего ЭваЛютая махровая социопатка, которая стремится к власти. Ради этого она много лет изучала все возможные манипулятивные техники, в том числе приемы построения деструктивных сект. Сейчас она дорвалась до какого-то уровня власти над кучкой хомок. Она на этом не остановится. Если её не остановить. Власть для таких людей наркотик.
Демонизирует она сама себя очень активно - вспомни хоть магуйские угрозы в свой адрес. Сомневаюь, что у неё есть какие-то способности.
И да, она нарцисс, поэтому ей доставляет особое удовольствие унижать людей и ломать им внутренний стержень. Понятно, что не каждому сломаешь, но к ней попадают уже в чем-то сломанные, с уязвимостью.
Очень важно, чтобы люди понимали, что доверяя ей и погружаясь в её дурацкие теории, они теряют себя и начинают гоняться за нарциссическими ценностями.
"Прокачка всех ресурсов до бесконечности и совершенства" это именно нарциссический идеал.
Анон пишет:А посетители в Танке сами инвертированные нарциссы, поэтому и пострадали от нарциссов, попали к ним в зависимость
Ее хомяки даже злее Люськиных. Так там говном кидаются в комментах, Анон в шоке.
Да, все её завсегдатаи махровые нарциссы и психопаты, в чем они обвиняют всех остальных. Проекция рулит!
Агрессия там чудовищная, нельзя даже тени сомнения выразить об очевидно странном поведении "жертвы нарцисса" - сразу загрызут. Жертвы аборта гребаные
Анон пишет:Дык не бывает ведь настолько упоротых контрастов в психике: или полный нарциссец или одуван. Такие в основном быстро кончаются. Понамешано у всех всего дофига. У кого-то больше, у кого-то меньше.
Cогласен.
Насчет реинкарнации хз.
Смерть и рождение- это и есть одни из самых "крутых потрясений" у человека. Материальное бытите теряет свой смысл и ценность, если б мы "просто родилис - просто умерли". Это - мартышкин труд, сизифов труд. Вселенная просто не может быть настолько примитивна.
Н пока наука не докажет про реинкарнацию - да, мы будет пжимать плечами и топтаться на месте. Анону же здравый смысл говорит - она есть. Анон не эзотерик, а тот кто 100 раз сомневается и перепроверяет.
Анон пишет:Но я как-то против демонизации Люськи. Она обычная московская баба на фрилансе с шансонными установками, которая поднаторела в пиздеже. Поэтому эти установки припудрены и выставлены как система, которую "все равно никто не поймет" плюс много наживки в виде рассказов о ебле. Остальное за нее доделают дурынды.
Воу-воу, анон! Власть над хомяками это не уровень, это подуровень дна по типу "...но снизу постучали" ))
Власть для нее это наркотик — да. Но она наркотик для всех людей с таким психическим укладом. Это как касты: есть кшатрии, есть брахманы. Вот они и толкают это колесо. Мы тоже своеобразный клан. Ггг.
Остановить ее можно только позорным разоблачением, это если какая-нить дочка очень богатого папика не ебанется от ее постов и в сети появятся фотки Виликой в трико за компом и на жигуле, пиздующей за замороженными пельменями.
Хотя я верю, что уровень пельменей она уже прошла и тянется к другим. То-то мы начитались о пятизвездочных отелях и 6+++ айфонах.
Доставляет удовольствие - это да.
Человек, которому не доставляет не будет по 3 поста в день хуярить да еще и на каменты отвечать нон-стоп.
Отредактировано (2016-06-12 22:43:47)
Можно кошелек запилить, конечно ))))
Краудфандинг, прости Господи, типа "на детектива для Люси" )) Но мне лично влом. Я люблю поп-корн и медленно, но неотвратимо идущие ко дну линкоры ебанутых претензий ))
Вселенная просто не может быть настолько примитивна.
А кто сказал, что она примитивна?
Это просто может быть не то, что ты ожидаешь и представляешь. Не по этой логике кароче. А например как у Кубрика — ебаный черный прямоугольник и одиночная камера в космосе. Или че нибудь похуже/получше.
Человек, которому не доставляет не будет по 3 поста в день хуярить да еще и на каменты отвечать нон-стоп.
Вот Анона тоже удивляет, что она походу ничем другим не занимается. Судя по времени ее постов и комментов 2-3 часа - это максимум, которое она проводит не у компа и ночь еще. И этот человек посылает всех прокачивать ресурсы. Похоже, бложик - это единственное ее удовольствие в жизни.
Отредактировано (2016-06-12 22:49:24)
Анон пишет:Человек, которому не доставляет не будет по 3 поста в день хуярить да еще и на каменты отвечать нон-стоп.
Вот Анона тоже удивляет, что она походу ничем другим не занимается. Судя по времени ее постов и комментов 2-3 часа - это максимум, когда она проводи не у компа и ночь еще. И этот человек посылает всех прокачивать ресурсы. Похоже, бложик - это единственное ее удовольствие в жизни.
ну она часто отмечает, что у нее полно своих проблемок... ))) правда не говорит - каких )