Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#48151 2016-06-12 15:35:25

Анон

Re: Эво-люцио

Аноны! Анон хочет с вами поделиться и вроде не офтоп нифига.
Анон с анорексией и неспособностью просить о помощи стал маленько справляться. После того как справился с другими косяками. И что? Недостаточно старался анон. Попал в больницу с тяжелым переломом. Быстро жрать научился и о помощи просить.   :casper:

#48152 2016-06-12 15:38:53

Анон

Анон пишет:

Кобейн, по-моему, боль чересчур любил, наоборот. Его песни как послушаешь, так сразу депрессняк наваливается.
А ваще у него только имидж был прокачен. Его творчество это тот случай когда гора родила мышь.

Чересчур любил, нытик какой. не жалуются вообще, никогда и никому. и в творчестве тоже.
Творчество Кобейна норм. Хоть Анон, я не любитель. Гора родила мышь это киркоров. И то есть поклонники

#48153 2016-06-12 15:49:13

Анон

Анон пишет:

Анон видит чем категоричнее чел, чем громче вещает, тем быстрее будет "всё не так", "я передумал", "вы всё неправильно поняли", "не можете меня гениального понять".
Обычно жизнь на категоричные высказывания отвечает. Внятно и однозначно.

Зато чем громче, тем убедительнее. :girly:

#48154 2016-06-12 15:56:13

Анон

Анон с лошадью. Насчет кто слил.
Это хома. У лошади в том посте скрин есть, там аватарка. На аватарке хома, анон ее в комментах видел, а память у анона хорошая. Но там она под другим именем.
Видимо, одна из хом, кто читает холивар и стучит

Отредактировано (2016-06-12 15:56:34)

#48155 2016-06-12 16:12:04

Анон

Анон пишет:

Кобейн, по-моему, боль чересчур любил, наоборот. Его песни как послушаешь, так сразу депрессняк наваливается.
А ваще у него только имидж был прокачен. Его творчество это тот случай когда гора родила мышь.

Чересчур любил, нытик какой. не жалуются вообще, никогда и никому. и в творчестве тоже.
Творчество Кобейна норм. Хоть Анон, я не любитель. Гора родила мышь это киркоров. И то есть поклонники

Киркоров бля??? Кто он по-твоему? Творец? Гуру стиля? Долбоеб в стразах.
Киркоров это тот случай когда мышь родила мышь, но нашла кому ее можно продать

#48156 2016-06-12 16:12:55

Анон

Анон с лошадью. Насчет кто слил.
Это хома. У лошади в том посте скрин есть, там аватарка. На аватарке хома, анон ее в комментах видел, а память у анона хорошая. Но там она под другим именем.
Видимо, одна из хом, кто читает холивар и стучит

Да блять, анон не верит что среди анонов есть такие унылые тети

#48157 2016-06-12 16:32:51

Анон

Киркоров, это когда мышь порвалась на стразы, пытаясь родить гору.

#48158 2016-06-12 16:35:24

Анон

Анон хотел сказать говно киркоров. Кобейн ок, хотя анон не любит его

#48159 2016-06-12 16:40:54

Анон

Киркоров, это когда мышь порвалась на стразы, пытаясь родить гору.

:great:

#48160 2016-06-12 16:41:49

Анон

Анон хотел сказать говно киркоров. Кобейн ок, хотя анон не любит его

Другой анон хотел сказать что творчество кобейна в отрыве от личности кобейна - говно

#48161 2016-06-12 17:13:08

Анон

Скрытый текст

на люсю похожа, прямо вылитая такая же губастенькая

#48162 2016-06-12 17:24:15

Анон

Анон пишет:

Тута, Анонче, главное  - цвет!
Такой же зеленый, как у троллини нашей любимой. Анона посещали мысли, что она тролляко!

#48163 2016-06-12 17:26:05

Анон

Анон пишет:

Анон с анорексией и неспособностью просить о помощи стал маленько справляться. После того как справился с другими косяками. И что? Недостаточно старался анон. Попал в больницу с тяжелым переломом. Быстро жрать научился и о помощи просить.

Анончик, выздоравливай. Хорошо что кушаешь и о помощи просишь.  :heart:  Лучик добра тебе

#48164 2016-06-12 17:28:42

Анон

Я уже писала, как минус, особенно минус во френдзоне (когда один сильно влюблен, а второй согласен только на дружбу) меняет человеку пол.

:facepalm:  :trollface:

#48165 2016-06-12 17:29:02

Анон

Скрытый текст

Не похожа, но губы так же критически-недовольно складывает

#48166 2016-06-12 17:29:30

Анон

Имидж и любовь

Скрытый текст

#48167 2016-06-12 17:41:41

Анон

Вангую, что хомки бросятся скопом "прикуривать". Новый термин

#48168 2016-06-12 17:41:50

Анон

Анон пишет:

Я уже писала, как минус, особенно минус во френдзоне (когда один сильно влюблен, а второй согласен только на дружбу) меняет человеку пол.

:facepalm:  :trollface:

классно, и операции по смене пола делать не надо, влюбись и все, делов то...

#48169 2016-06-12 17:45:45

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Не похожа, но губы так же критически-недовольно складывает

Похожа-похожа
Это её Истинное Я - рептилоид-крокодил в парике. Или это скальп ,содранный с особо мазохистичной хомки?
Вот она и явилась нам во всей красе :chearleader:

#48170 2016-06-12 17:52:14

Анон

Анон пишет:

классно, и операции по смене пола делать не надо, влюбись и все, делов то...

И трансов можно так "нормализовать". В гомосексуальной паре тоже интересно, как будет

#48171 2016-06-12 17:53:57

Анон

Там у нее еще много ништяков новых. Объективное Я!
Имидж лю подозрительно расхваливает, как будто это основа всего.

#48172 2016-06-12 17:59:16

Анон

Анон пишет:

Кстати, теория ресурсов в самой сути не выдерживает самой простой критики.

Что она говорит?
Прокачай тело, стань озабоченным карьерой крокодилом, рыбаком, хищнегом или другим каким наносителем добра (а на деле эгоистичным мудилой) - и будет счастье, защищенность, секс.

Ок. Ну а так что стало с Робином Уильямсом? Кобейном? Стильной подружкой Джаггера? И тд и тп
Уж у кого, а у них все было в избытке. Но ебанулись-то они конкретно. Что же произошло?

Конечно у всех своя причина была, но я к тому, что прокачанные ресурсы (я понимаю, что она ставку делает на все - дескать, если все будут хотя бы подключены, появится счастливый майти чел) сами по себе не дают нихуя. Ведь банально: уровни повышаются, повышается сложность. Ну и в чем прикол? Качаться до уроня бог? Не выйдет.

Всегда будет случаться как хуйня, так и хорошее. Причем никто не сможет это контролировать, лучше научиться серфить. Да, круто иметь хорошее тело, работу и тд, но ведь по сути все и так этим заняты. А фрустрации-аддикции давно известны и психиатрам и народу и каждый более-менее годам к 30-ти учится с этим работать. Но ходят вот хомами с унылыми еблетами, не ценят себя просто за то что они есть, да еще и надеются поднатореть у Люськи и нагнуть всех. Разве нет?

Надеются, потому что плата за вход у нее - потеря самоуважения и достоинства. Пять минут позора (твой ЖПЛЗ камент прочтут массы) и ты на даче, епта!
Но это так не работает. Они теряют самое главное, без чего твоя квадратная спорт-жопа и подросшая зарплатка теряют смысл.

Она обесценивает простое, потому что дескать - кто ты такой, чтобы вякать? Но это путь ебаного шакала. Я сам "простых людей" не то чтобы люблю, потому что у них дохуя чего не проработано и на это нарвешься рано или поздно, но зачем обесценивать их способность наслаждаться тем, что есть и ощущать полноценость?

Ну сидишь ты такой волк с волкинг стрит, американский психопат, на травке в парке, жрешь свой ланч в одиночестве и думаешь: кто тебя еще теоритически наебет и какая нахуй тут радость?
Потому что картина счастливого хЫшнега, ебущего акул с улыбкой дауненка, это ебаная утопия и фантазия виликой.

И счастливые люди счастливы не столько своими достижениями, сколько способностью не загоняться по всей этой хуйне и доброжелателно относиться к людям, а к профессии с любовью. Все! У Коммисарши представлены антиподы этого состояния и она сама ебаный антипод всего этого.
Я рад, если это кому-то помогло. Но чето не верю, как и в хищников. А письмами имитаторов "теории ресурсов" она себя же и дескридитирует.

Ггг, накатал простынку ))

Спасибо.
Вот из-за этого поста арегился.
Раньше лениво было - и без меня всё скажут. Но тут не могу молгчать.
Голубь точно сказал - плата за вход человеческое достоинство,это как продать душу дьяволу, отказаться от самого ценного и вечного в себе.
В надежде на ништяки.
Никакая иллюзорная прокачка ресурсов не заменит ощущения собственной ценности.
Их видно ,этих несчастных "прокачавших ресурсы" но утративших контакт со своей душой.
И никто их не любит, только используют.,
Оособенно разные хищники и прочие паразиты ими интересуются.
Для паразитов чем больше ресурсов, тем лучше - их же только ресурсы интересуют, а не истинная сущность человека.
А нормальные люди  чувствуют в этих "прокачаных" мертвечину, смерть души, распад. и бессознательно стараются избегать. 
Даже Мироздание от них отворачивается.
Всё что им остается это саморазрушение разными способами под видом "прокачки ресурсов".Изнурение себя фитнессом или работой, безудержный секс всё равно  с кем и прочая  беготня белки в колесе.
Чтобы не было времени опомнится и задуматься "Кто я и что я хочу на самом деле"
Дьяволизм чистой волю, вот что насаждает наша Ева Люциферовна в ЖЖ :lenin:
.Вот уж действительно ДИТ и Марина Комиссарова голвный Бес и Демон этого демона.Недаром

#48173 2016-06-12 18:06:57

Анон

Почему я не могу отредактировать свое сообщение?

#48174 2016-06-12 18:08:31

Анон

Анон пишет:

Почему я не могу отредактировать свое сообщение?

Прописка, как в тюряге

#48175 2016-06-12 18:08:38

Анон

Вангую, что хомки бросятся скопом "прикуривать". Новый термин

Этот термин виликая увела у одной из хомок. Анон помнит, после чего у виликой появилось это "прикуривает" в лексиконе. После комента хомки о том как ее хахаль (что ли) прикуривал от любовницы (что ли)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума