Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#48126 2016-06-12 13:18:09

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Учитывая, что с юридической точки зрения это тащемта глупо. После отписания хаты на ребенка можно претендовать ровно столько же сколько и до. Это сделка ограничивающая правоспособность, законом прямо запрещена. То есть квартира под честное слово? Трижды глупо.

Анончик, как на самом деле было неизвестно. С люськиных слов все. С ее слов Ирка существует  :trollface:

#48127 2016-06-12 13:36:49

Анон

Анон пишет:

Аноны, а че за история, где Люлю свою хату какому-то маче отдала? Это реально? Где про это почитать? Я не в теме.

http://eva-lucio.livejournal.com
вроде тут закрытыки Люсины с ее невъебенными рассказами о себе и там же про квартиру есть

#48128 2016-06-12 14:29:11

Анон

Анон пишет:

Когда человек, пусть такой же глупый и несовершенный, начал меня тянуть за уши из болота как мог - статью эту тупую кидал и тд - что-то во мне оттаяло. Причем не то что бы другие не пытались, видимо он просто выстрелил последней пулей или типа того.

В частности из-за этого я не верю в подход самозванной гуры, режущей абсолютно незнакомых людей по живому, без анестезии (доброгожелательности), да еще и насочинявшей мудаков, с которыми им не сравнится. Может поэтому я тут так сражаюсь, хз.

Это же очень важно, что чел искренне за тебя, даже если и не до конца тебя понимает или не знает чем помочь. Вот просто это само желание, искреннее. Анон за такое до конца жизни благодарен остался. Хотя и в другие моменты было. А тогда может и помогло,хз. Это другой анон который жизнь-смерть выбирал. А когда продвигаются мысли что люди-суки и чел челу волк, селяви и смиритесь, так и должно быть, а если кто не признает, то это защита и иллюзии, анон влезает. Анон против обобщений излишних тут. Люди разные, и в разных ситуациях поступают кто как. Свобода воли как раз. И любовь.

Отредактировано (2016-06-12 14:38:25)

#48129 2016-06-12 14:30:54

Анон

Анон пишет:

Аноны, а че за история, где Люлю свою хату какому-то маче отдала? Это реально? Где про это почитать? Я не в теме.

http://eva-lucio.livejournal.com
вроде тут закрытыки Люсины с ее невъебенными рассказами о себе и там же про квартиру есть

Спасиб, анон. Хорошо, что это позамки, я чуть не проблевалсо. И ведь хомули это читают, хавают, считают ее гурой. Она ж ненормальная.
Ощущения как будто Анон в какой-то выгребной яме побывал.

#48130 2016-06-12 14:31:39

Анон

Анон пишет:

http://coub.com/view/cue99 - представления Люси о себе и своих теориях )

Анону ее рецепты и лайфхаки напоминают вот это
%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B7%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BF-445661.png
Немудрено, что хомы садятся в лужу, когда пытаются применить ее словоблудие к реальности

анон, а что за картиночка? еще есть?

CODEX SERAPHINIANUS
Это одна из двух самых странных книг типа. Вот про нее в википедии https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Codex_Seraphinianus
А вот вторая, похожего содержания https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Рукопись_Войнича
Анон вангует что психоалхимия люси, если кто-нибудь таки возьмется за ее издание, станет третьей самой бредовой

Отредактировано (2016-06-12 14:46:58)

#48131 2016-06-12 14:35:34

Анон

Кстати, теория ресурсов в самой сути не выдерживает самой простой критики.

Что она говорит?
Прокачай тело, стань озабоченным карьерой крокодилом, рыбаком, хищнегом или другим каким наносителем добра (а на деле эгоистичным мудилой) - и будет счастье, защищенность, секс.

Ок. Ну а так что стало с Робином Уильямсом? Кобейном? Стильной подружкой Джаггера? И тд и тп
Уж у кого, а у них все было в избытке. Но ебанулись-то они конкретно. Что же произошло?

Конечно у всех своя причина была, но я к тому, что прокачанные ресурсы (я понимаю, что она ставку делает на все - дескать, если все будут хотя бы подключены, появится счастливый майти чел) сами по себе не дают нихуя. Ведь банально: уровни повышаются, повышается сложность. Ну и в чем прикол? Качаться до уроня бог? Не выйдет.

Всегда будет случаться как хуйня, так и хорошее. Причем никто не сможет это контролировать, лучше научиться серфить. Да, круто иметь хорошее тело, работу и тд, но ведь по сути все и так этим заняты. А фрустрации-аддикции давно известны и психиатрам и народу и каждый более-менее годам к 30-ти учится с этим работать. Но ходят вот хомами с унылыми еблетами, не ценят себя просто за то что они есть, да еще и надеются поднатореть у Люськи и нагнуть всех. Разве нет?

Надеются, потому что плата за вход у нее - потеря самоуважения и достоинства. Пять минут позора (твой ЖПЛЗ камент прочтут массы) и ты на даче, епта!
Но это так не работает. Они теряют самое главное, без чего твоя квадратная спорт-жопа и подросшая зарплатка теряют смысл.

Она обесценивает простое, потому что дескать - кто ты такой, чтобы вякать? Но это путь ебаного шакала. Я сам "простых людей" не то чтобы люблю, потому что у них дохуя чего не проработано и на это нарвешься рано или поздно, но зачем обесценивать их способность наслаждаться тем, что есть и ощущать полноценость?

Ну сидишь ты такой волк с волкинг стрит, американский психопат, на травке в парке, жрешь свой ланч в одиночестве и думаешь: кто тебя еще теоритически наебет и какая нахуй тут радость?
Потому что картина счастливого хЫшнега, ебущего акул с улыбкой дауненка, это ебаная утопия и фантазия виликой.

И счастливые люди счастливы не столько своими достижениями, сколько способностью не загоняться по всей этой хуйне и доброжелателно относиться к людям, а к профессии с любовью. Все! У Коммисарши представлены антиподы этого состояния и она сама ебаный антипод всего этого.
Я рад, если это кому-то помогло. Но чето не верю, как и в хищников. А письмами имитаторов "теории ресурсов" она себя же и дескридитирует.

Ггг, накатал простынку ))

#48132 2016-06-12 14:37:30

Анон

Анон пишет:

Когда человек, пусть такой же глупый и несовершенный, начал меня тянуть за уши из болота как мог - статью эту тупую кидал и тд - что-то во мне оттаяло. Причем не то что бы другие не пытались, видимо он просто выстрелил последней пулей или типа того.

В частности из-за этого я не верю в подход самозванной гуры, режущей абсолютно незнакомых людей по живому, без анестезии (доброгожелательности), да еще и насочинявшей мудаков, с которыми им не сравнится. Может поэтому я тут так сражаюсь, хз.

Это же очень важно, что чел искренне за тебя, даже если и не до конца тебя понимает или не знает чем помочь. Вот просто это само желание, искреннее. Анон за такое до конца жизни благодарен остался. Хотя и в другие моменты было. А тогда может и помогло,хз. Это другой анон который жизнь-смерть выбирал. А когда продвигаются мысли что люди-суки и чел челу волк, селяви и смиритесь, так и должно быть, а если кто не признает, то это защита и иллюзии, анон влезает. Анон против обобщений излишних тут. Люди разные, и в разных ситуациях поступают кто как. Свобода воли как раз.

Да, анон. Я тоже 2-3 людям благодарен и не смогу просто никогда их ни в чем ущемить и вякнуть чето не то только потому что помню. Как романтический дурак.

#48133 2016-06-12 14:42:36

Анон

Анон пишет:

Ок. Ну а так что стало с Робином Уильямсом? Кобейном? Стильной подружкой Джаггера? И тд и тп
Уж у кого, а у них все было в избытке. Но ебанулись-то они конкретно. Что же произошло?

Теория отлично на это натягивается, Анон. Она натягивается на любое.
У них были прокачаны вот эти ресурсы, а другие нет. Если бы они все прокачали, то стали еще круче (как Рома) и жили бы вечно.

#48134 2016-06-12 14:43:28

Анон

Анон пишет:

Да, анон. Я тоже 2-3 людям благодарен и не смогу просто никогда их ни в чем ущемить и вякнуть чето не то только потому что помню. Как романтический дурак.

Не, ну если бы они не правы конкретно были в чем-то, вредили себе или кому-то или заблуждались там или наркоманили и тп анон бы вмешивался и высказывался, но с любовью, уважением и корректно. И сделал бы всё, что в его силах.

Отредактировано (2016-06-12 14:45:31)

#48135 2016-06-12 14:44:23

Анон

Или кобейны не любили боль, как советует Великая. Найти говна постфактум всегда можно.
Если бы они пошли к Великой на терапийку схдили то избавились от аддикции

#48136 2016-06-12 14:57:16

Анон

Анон пишет:

Не, ну если бы они не правы конкретно были в чем-то, вредили себе или кому-то или заблуждались там или наркоманили и тп анон бы вмешивался и высказывался, но с любовью, уважением и корректно. И сделал бы всё, что в его силах.

Ну один из них приобрел православие головного мозга и огородил территорию колючей проволокой. Там просто не пролезешь с высказываниями, тебя пизданет разрядом. Все от него отвернулись как от чумного, я учтиво и вежливо-отстраненно отвечаю на его ежегодные поздравления с Рождеством и пожеланиями наконец-то обрести пристанище в вере.
Это все, что я могу.

А так порой хочется взять и уебать, да. Но это не поможет.

#48137 2016-06-12 14:58:09

Анон

Или кобейны не любили боль, как советует Великая. Найти говна постфактум всегда можно.

Уж кто-то, а Кобейны боли даже песни посвящали, так они в этот состоянии привычно жили ))

#48138 2016-06-12 14:58:46

Анон

Анон пишет:

Теория отлично на это натягивается, Анон. Она натягивается на любое.
У них были прокачаны вот эти ресурсы, а другие нет. Если бы они все прокачали, то стали еще круче (как Рома) и жили бы вечно.

Да-да. Вот это вот все. Сечешь, анончик ;)

#48139 2016-06-12 14:59:40

Анон

Анон пишет:

Анон считае, что кобейна кортни того. Пришила

#48140 2016-06-12 15:00:25

Анон

Анон пишет:

Она обесценивает простое, потому что дескать - кто ты такой, чтобы вякать? Но это путь ебаного шакала. Я сам "простых людей" не то чтобы люблю, потому что у них дохуя чего не проработано и на это нарвешься рано или поздно, но зачем обесценивать их способность наслаждаться тем, что есть и ощущать полноценость?
Ну сидишь ты такой волк с волкинг стрит, американский психопат, на травке в парке, жрешь свой ланч в одиночестве и думаешь: кто тебя еще теоритически наебет и какая нахуй тут радость?

:chearleader:

#48141 2016-06-12 15:00:27

Анон

Анон пишет:

Анон считае, что кобейна кортни того. Пришила

Да, баба ебнутая наглухо. Прокачанная спонтанность, хуле ))

#48142 2016-06-12 15:01:41

Анон

Кобейн, по-моему, боль чересчур любил, наоборот. Его песни как послушаешь, так сразу депрессняк наваливается.
А ваще у него только имидж был прокачен. Его творчество это тот случай когда гора родила мышь.

#48143 2016-06-12 15:06:40

Анон

Потому что картина счастливого хЫшнега, ебущего акул с улыбкой дауненка, это ебаная утопия и фантазия виликой.

И счастливые люди счастливы не столько своими достижениями, сколько способностью не загоняться по всей этой хуйне и доброжелателно относиться к людям, а к профессии с любовью. Все! У Коммисарши представлены антиподы этого состояния и она сама ебаный антипод всего этого.
Я рад, если это кому-то помогло. Но чето не верю, как и в хищников. А письмами имитаторов "теории ресурсов" она себя же и дескридитирует.

Ггг, накатал простынку ))

Голубь, я тя тоже люблю !  :heart:  Ой, как ты прав, ой прав...

#48144 2016-06-12 15:09:05

Анон

Эва: жизнь боль - расслабься и получи удовольствие. А кто не смог тот слабак и дурак.
А другого удовольствия нет, "и не ищите".
А, ну ещё секс. Но это тоже энергия смерти. :casper:

#48145 2016-06-12 15:11:20

Анон

Анон пишет:

Да, баба ебнутая наглухо. Прокачанная спонтанность, хуле ))

=)
голубь, жжошш

#48146 2016-06-12 15:15:25

Анон

Анон пишет:

Ну один из них приобрел православие головного мозга и огородил территорию колючей проволокой. Там просто не пролезешь с высказываниями, тебя пизданет разрядом. Все от него отвернулись как от чумного, я учтиво и вежливо-отстраненно отвечаю на его ежегодные поздравления с Рождеством и пожеланиями наконец-то обрести пристанище в вере.
Это все, что я могу.
А так порой хочется взять и уебать, да. Но это не поможет.

У каждого свой выбор. Может поймет чего в процессе.

Отредактировано (2016-06-12 15:28:33)

#48147 2016-06-12 15:18:35

Анон

Хома

а что само собой вообще ничего не решается, это усвоила давно

Эва

Те, кто усвоил, не тратят и капли энергии на то, чтобы посылать в мир запрос в виде жалоб.
Таких людей сразу видно, они уверены, что извне не дадут, не жалуются вообще, никогда и никому.

Железная женщина.

#48148 2016-06-12 15:20:45

Анон

Таких людей сразу видно, они уверены, что извне не дадут, не жалуются вообще, никогда и никому.

И умирают от инфаркта обычно или инсульта, да.

#48149 2016-06-12 15:30:18

Анон

Анон пишет:

И умирают от инфаркта обычно или инсульта, да.

Или манипулировать начинают.

#48150 2016-06-12 15:35:07

Анон

Анон видит чем категоричнее чел, чем громче вещает, тем быстрее будет "всё не так", "я передумал", "вы всё неправильно поняли", "не можете меня гениального понять".
Обычно жизнь на категоричные высказывания отвечает. Внятно и однозначно.

Отредактировано (2016-06-12 15:36:28)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума