Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#48076 2016-06-11 23:07:12

Анон

Re: Эво-люцио

Но знакомая анона все равно круче фигура, :lolipop:  :love:  имхо.

11535841_10205442137590232_515240530630537913_n.jpg?oh=1b0bf3a5c47844491b0516d85e5c4c9c&oe=57CC1B4C

Анонче, а ты эту фотку сюда выставлял? Перед обсуждением лошади?

видео - как реклама эскорт услуг, ужос.  :facepalm:
https://youtu.be/xGCRZn2r04A

А анон подумал, что это жалкое подражание морячке:
http://youtu.be/rOyMmcPq8Y8?list=PLD092EF59BC32EF4E

#48077 2016-06-11 23:11:06

Анон

Анон пишет:

Да не придумывает же, Анон. Анон-писатель в Вашблог несколько страниц назад уже развенчал  миф о том, что Люська сама себе пишет.
Нет, к  сожалению, тут реальные люди и реальные судьбы замешаны.

Может быть и так, что она часть писем сама пишет, а часть реальных? Это похоже на реальное.
Явная жертва и попытка закосить под романикитоир. Ништяки, щипцы, крышеснос.
Отношениям там неделя

#48078 2016-06-11 23:12:16

Анон

Анон пишет:

Может быть и так, что она часть писем сама пишет, а часть реальных? Это похоже на реальное.

Да ну, для этого Карлсоны есть. А письма интереснее, ведь можно кого-то опустить и отдоминиздить лишний раз. Ляпота! :lolipop:

#48079 2016-06-11 23:12:48

Анон

В этом вся прелесть и научность теории!  Она натягивается, куда захочешь

http://coub.com/view/cue99 - представления Люси о себе и своих теориях )

#48080 2016-06-11 23:16:14

Анон

Письмо. "Помогите разгрести последствия горе-рыбалки"

Скрытый текст

#48081 2016-06-11 23:20:06

Анон

:great:  :great:

#48082 2016-06-11 23:24:29

Анон

Когда вы радостно накидали шаров, накормили человека ништяками, он вполне этому рад и доволен и готов и дальше пользоваться вашей добротой и услужливостью, что делать? Как, собственно, заставить этого сытого и слегка уже пресыщенного вами человека полюбить вас?

После этого анон уже не смог читать дальше. РыдалЬ.  :facepalm:  :facepalm:

#48083 2016-06-11 23:25:57

Анон

Отношениям там неделя

:casper:  :bubu:

#48084 2016-06-11 23:27:12

Анон

Отношениям там неделя

И блинчики, епта!

#48085 2016-06-11 23:29:49

Анон

Отношениям там неделя

И блинчики, епта!

Гыыы, вишенка на торте!

#48086 2016-06-11 23:35:40

Анон

у нее в каждом посте "расскажу потом, как надо" лол

#48087 2016-06-12 00:22:22

Анон

Вы бы лучше полюбовались на телемост Акватек-Люся  :chearleader:  :casper:  :trollface:

#48088 2016-06-12 00:47:35

Анон

Письмо: "Решила его бомбануть"

Скрытый текст

Все правильно, хомяки уже мнят себя рыбаками и оттачивают навыки. Аххха-ха-ха ))) Молодцы какие! Даром времени не теряют, применяют теорию на практике ))

Ну так эволюха ж сама описывала трюк, как карлсон дауненок какому то херу подарила дорогую старинную икону, чем его и покорила. Да и так она постоянно талдычет , что нужно мол подарки делать. Вот хомы и стараются, но все равно не так

#48089 2016-06-12 01:45:24

Анон

Анону ее рецепты и лайфхаки напоминают вот это
%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B7%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BF-445661.png
Немудрено, что хомы садятся в лужу, когда пытаются применить ее словоблудие к реальности

Отредактировано (2016-06-12 01:52:09)

#48090 2016-06-12 04:54:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

у них какая то психика сломанная. Сейчас анон стопудово знает: когда женщину используют как обьект, вещь, если даже она зарабатывает пиздой или просто демонстрируя сиськи-письки - у нее самооценка летит под плинтус и чувство ценности своей тоже. Не может такая потом социально карабкаться, языки учить и вообще "королевой" себя ощущать, психика ломается.

Ну Анон не чеши всех под одну гребенку. Анон и сам стриптизерил 5 лет, ничего себе не сломал, не пил, не наркоманил. Среди стриптизерш есть разные абсолютно девки - есть шалавы из глубинки неграмотные, есть очень умные и образованные и знающие по нескольку языков. А еще Анон знавал даже одну стриптизершу-девственницу.
Когда Анон стриптизил, самооценка у него была лучшая за все годы, объектом ни разу не чувствовал себя.

О, а та девственница жила с девушкой много много лет со школы, а потом вышла замуж резко, уехала в Москву учиться на сценариста?

#48091 2016-06-12 04:54:59

Анон

Письмо: "Решила его бомбануть"

Скрытый текст

Все правильно, хомяки уже мнят себя рыбаками и оттачивают навыки. Аххха-ха-ха ))) Молодцы какие! Даром времени не теряют, применяют теорию на практике ))

мдя, во эта люси фраза:
А ему от вас становилось все противней
это от зависти люсиной: девочка лоханулась всего лишь на щенка, а люся - аж на целую хату.  Мальчик то вцепится теперь в девочку клешней: а может после щенка она ему и Бентли тоже купит?  Боится потерыть ее теперь, вот и разыгрывает из себя "пяную ццелку :teeth: " гыыы!!!!

Отредактировано (2016-06-12 04:56:17)

#48092 2016-06-12 04:59:50

Анон

Но знакомая анона все равно круче фигура, :lolipop:  :love:  имхо.

11535841_10205442137590232_515240530630537913_n.jpg?oh=1b0bf3a5c47844491b0516d85e5c4c9c&oe=57CC1B4C

Анонче, а ты эту фотку сюда выставлял? Перед обсуждением лошади?

видео - как реклама эскорт услуг, ужос.  :facepalm:
https://youtu.be/xGCRZn2r04A

А анон подумал, что это жалкое подражание морячке:
http://youtu.be/rOyMmcPq8Y8?list=PLD092EF59BC32EF4E

да анон выставлял. Поэтому прихуел когда лошадь такую же сделала.

ух ты, у морячки - это уже искусство танца! :love:   круто ! А фигура... ммм... анон себе такую же генетику на следующее воплощение заказывает!  :lolipop:

Кстати и подруга анона ходит на танцы, я правда не видела как танцует, но- занимается. А лошадь бестолково свой круп в камеру тыкает, иго-го!

Все-все аноны, о лошади больше ни слова не скажу!  :trollface:

Отредактировано (2016-06-12 05:07:06)

#48093 2016-06-12 06:57:41

Анон

Анон пишет:

Это нарцисстическое в тебе было.

Согласен и не отрицаю. Ну а в ком нет немного нарциссического? Во всех по чуть-чуть да есть. :please:

да у людей есть нарцисстическое, а сегодня  - ваапще как эпидемия. Хорошо тому, кто это дело не запускает и изживает свой нарциссизм. Это нелегко, но иначе - пиздец, люся и Дит. :facepalm:  :panic:

#48094 2016-06-12 07:39:17

Анон

Анон пишет:

Анончик - голубь : напряги память, плз, и скажи: именно самооценка восстановилась или чувство своей ценности/ценности своей жизни - ?

Анон тоже был между жизнью и смертью по своей воле. Из-за любви. И сам вылез. Ты только голубя спрашиваешь или тебе вообще интересно?

вообще! Теорию проверяю. Чем больше прецедентов - тем вернее теория. Т.е. я сомневаюсь в истинности, пока не услышу достaточно много реaльных подтверждений.

А, ок.
А то анон написал и стер.
Анон не понял термины, сорри. Анон опишет просто.
Анон билсо головой об стенку, в прямом смысле, билсо-билсо и осознал что разум утекает из него. Вот прям щас. И анон теряет контроль. И вот-вот совсем потеряет. Анон мог тогда всё сделать, в окно прыгнуть легко и непринужденно. Легкость такая образовалась, тормоза выключились. И тогда анон просто усилием воли сказал себе стоп. Как гаррипотер блеать. Остановил себя как извне, как на организм животный посмотрел. У анона тогда не было детей и анон реально никому не был нужен. Но анон подумал вот этому организму хреново. Он щас сдохнет. А он вроде никому ничего такого плохого и не сделал, сознательно, по крайней мере. И уже и ничего и не сделает. Ни хорошего, ни плохого, вообще ничего. И тогда анон решил, что вот он тот момент, настал. И умер.
Но анон был хитер и умер не в самом деле. Сказал себе: вот я умер. А сам очнулся другим аноном. И в новой жизни. Анон сидел дома пару дней. А потом "заново познакомился" с кем хотел. А с кем не хотел не познакомился. А кого анон любил потом делал камбэк, но анон его уже не любил так. И тот ведь не мешал ему умереть, хотя мог бы. И он еще обижалсо и всем сказал что анон его не любил никогда, а анон любил, но оправдываться не стал, ему было всё равно.
С тех пор у анона несколько жизней прошло.
И анон не боиццо умереть взаправду. Анон неверующий, но думает что что-то хорошее кому-то сделал может быть и ладно, и сойдет. Но боли боиццо до сих пор.
Еще анон тупой. И всё равно чувствует больше чем хочет. Жизнь его не научила. И всё опять катастрофически)) Но, если что анон ещё раз сдохнет понарошку. Может быть.

анончик, спасибо что поделился!  :iloveyou:   
Это не совсем про то что я проверяю, но чую - что то очень важное из твоего решения вытекает: это как змея сбрасывает кожу, наверное. Bроде отмерло что то - а жизнь продолжается!  :chearleader:  Ты как будто внутренне изменился. Может - так и происходят важные внутренние изменения у людей? Старое - умирает, рождается что то новое. Если это так, если это и есть здоровый процесс, когда челoвек проходитт через кризис, то получается нациссизм может развиваться когда человек пытается сохранить свою личность стаpую, не дает ей умереть - а значит не дает родиться новой. Т.е.человек - все равно больше чем даже его личность. Анон вот тоже к своему мозгу "снисходительно" стал относится, человек не может ограничиваться мозгом. Скорее мы - мозг свой развиваем, заставляя его работать, не лениться, преодолевать кризисы, дать умереть в нем тем схемам которые нежизнеспособны и народиться - более жизнеспособным.

В опщем, надо еще анону подумать.

#48095 2016-06-12 07:43:47

Анон

У меня один раз была депрессия в жизни. Подозреваю, что клиническая. Пиздострадал после разрыва и не только. Короче это не шутки. И помогли только те, кто не пинал сапогом, а восстанавливал самооценку мою любыми путями, помогал то есть восстановлению. Это потом мне стало очевидно, что они как бы перегинали палку, но я был благодарен. Не впал в иллюзии дальше, а просто вылез.

Если б мне Люська попалась в тот момент, я бы ей 100% написал и тихо сдох бы. Наверное.

Анончик - голубь : напряги память, плз, и скажи: именно самооценка восстановилась или чувство своей ценности/ценности своей жизни - ?

Буду премного благодарна за искренний ответ!

Ну у меня как я сейчас понимаю было ощущение дна, что все что я строил и отстаивал последние полгода рухнуло к хуям. Только это были именно не мысли, а где-то глубже застряло. То есть все уже даже наладилось и даже отношения с другим человеком, но тут догнало...

Не знаю насчет ценности жизни - какая нахуй ценность чего бы то ни было, когда просто все рухнуло и ничего нет. И в пустоте что-то, что я раньше называл собой. Что??? Ответа не было.
Чернота. Пустота. Дно.

Не жрал три дня, не спал неделю, рыдалЪ.

Как сейчас помню, близкий человек, друг, скинул какую-то говно-статью с психологией, там было красной нитью что-то типа "вы нихуя ни в чем не виноваты, не надо все брать на себя". И тут я воскрес. И это было пиздец неожиданно, потому что статья была рили третьесортная, а депра была рили пиздец.

Думай сама, если че спрашивай.

ну вот, получается - ощущение ценности своей и жизни ваапще тогда было разрушено. А не самооценка. И вина навешивалась вдобавок за это вот все. Ушла вина - появилось ощущение " мы еще поборемся за свою жизнь и пряники", анон прав?

#48096 2016-06-12 07:48:29

Анон

Анон пишет:

Анону ее рецепты и лайфхаки напоминают вот это
%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B7%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BF-445661.png
Немудрено, что хомы садятся в лужу, когда пытаются применить ее словоблудие к реальности

анон, а что за картиночка? еще есть?

#48097 2016-06-12 07:54:52

Анон

Анон пишет:

ВОТ! Бездарно унылые, я бы даже сказал. Одно и то же, одно и то же месяцами, уже ГОДАМИ перетирают :facepalm:
над вами только ржать, аноны. Особенно голубок отличился, буквально жизнь положил на обеспечение анонов говноматериалом для срачей и обсуждений. Вам самим от себя не страшно, аноны? На что жизнь драгоценную просираете?

Но написал мне вас жаль, уебал всех этим чудовищным аргументом, можешь сваливать.
А то пока вместе с нами жизнь свою просираешь, не делай так спасайся

мне в данный момент нечем больше заняться... я сижу в аэропорту, жду пересадки. Хоть поржу над вами для развлечения.

Епта! А я на толчке сижу!  :trollface:  В прямом смысле слова - просираю!!! =D 

А в аэропорту шо - дюти фри нема?  Или денег нема? Делать ему нечего панымаешь ли, да в аэропорту куча интересых дел! А ты все просрал!  :facepalm:  :pink:

#48098 2016-06-12 07:56:34

Анон

Анон пишет:

Голубь, ты не психолог по профессии, я надеюсь?

бог миловал

А уж нас-то как миловал от голубя-психуелога! Спасибо тебе, Бог!

мне похуй на ваше спасибо.

Бог.

#48099 2016-06-12 07:59:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот. Плюсую. Я тоже не смог ей внимать с тех пор ,как начал брезговать :pink:

А вот нихуя. Лев наш Николаевич был полным уебком, но книжки писал зачетные. Анон женского полу.
Вы, наверное, аноны женского пола.

Понимаю, что это гендерный стереотип, но вот сложилось такое впечатление у анона, что именно девочкам обычно не удаётся отделить произведение от автора. Раз писал мудак, значит текст говно. Раз текст ничо такой, значит автор няшека.

Никогда он не был уебком, а вот тот кто такое говорит...гм, все может очень быть.

Отредактировано (2016-06-12 07:59:56)

#48100 2016-06-12 08:08:34

Анон

Мне в каком-то смысле ее жалко (нет, это не хреновый локус). Потому что тетка цепкая, не дура, но направила талант в идиотскую совершенно сторону - стать гуру хомяков. Соответственно, пошла муть и возникла нужда не только огородиться от здравых людей, да еще и тратить так много энергии на обеспечение непрерывной передачи тока в эту колючую проволоку. Мрак...

:great:  :great:  :great:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума