Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Там кстати у лошади бомбануло. Кажется она нас нечитает
аха, пиздец, кажется она нас читает! аноны-"суки", кто слил? Люся, ты небось слила, а? Заела тебя "минута славы на холиварке"?
Фотку главное практически такую же сделала как анон свою знакомую поставил фитоняшку.
видео - как реклама эскорт услуг, ужос.
https://youtu.be/xGCRZn2r04A
Но знакомая анона все равно круче фигура, имхо.
И ума поболее, несмотря на нарциссизм. Та девочка не озобляется на весь мир, не поливает других помоями. И замуж вышла не за мешок денег, а когда встретила мужчину, который ее ценил. Белой лошади это нiкогда не понять, в чем же дело.
http://whiteh0rse.livejournal.com/47841.html#comments
Отредактировано (2016-06-11 21:53:43)
Анон пишет:Ну он вроде задумывался как мачо, получился чмошник. Викинг же совсем другое, не?
Ты прав. Пожалуй, мачо. Но все равно чмошник вышел
Мачмошник. Новый вид.
Анон пишет:Ну он вроде задумывался как мачо, получился чмошник. Викинг же совсем другое, не?
Ты прав. Пожалуй, мачо. Но все равно чмошник вышел
Мачмошник. Новый вид.
Ну вот кратенько, Ромка - загорелый в Турциях качок ебарь-террорист, ведет себя как чмо. Чо с Никитой?
Анончики, дорогие. Далась вам эта лошадь. Заведите для нее тему.
о, анон, + много. Начинать песочить хомок как-то фу.
Анон того же мнения
Это один какой-то анон постояно про лошадь несет сюда.
Она чудная и безобидная. У нее 300 френдов. Имеет право со своим анусом делать, что хочет.
У анона этого припекает, а не у лошади. Фу
Отредактировано (2016-06-11 22:16:22)
поддерживаю
Письмо: "Решила его бомбануть"
▼Скрытый текст⬍
Все правильно, хомяки уже мнят себя рыбаками и оттачивают навыки. Аххха-ха-ха ))) Молодцы какие! Даром времени не теряют, применяют теорию на практике ))
Анон пишет:Анончики, дорогие. Далась вам эта лошадь. Заведите для нее тему.
поддерживаю
Мне тоже похуй на лошадь. Давайте оставим одну заслуженную кобылу. Сол(оло-ло)дку.
В том и фишка, что люди не видят где обманывают самих себя.
Как это отсечь?
Да по ощущению. Когда мало сил, ищи пробоину. Когда найдешь, затыкай её чем сможешь, но не тряпками, а чем-нибудь посеръезнее. Нарой это.
Когда много сил и все радует - все у тебя нормуль значит.
Все правильно, хомяки уже мнят себя рыбаками и оттачивают навыки. Аххха-ха-ха ))) Молодцы какие! Даром времени не теряют, применяют теорию на практике ))
Люся - дура. Опять обосрала девчонку. В прошлом письме героиня пригласила незнакомого мужика жить к себе домой, тем не менее ее не назвали липким минусом.
У анона такое чувство, что Люська притягивает любые истории на свою теорию: если у людей вроде как все сложилось, то значит, все было сделано правильно, были закинуты шары и крючки, а если то же самое пишет автор, у которого отношения не получились, то эти же шары и крючки с подачи Люси превращаются в липкий клей.
Отредактировано (2016-06-11 22:32:16)
Анон пишет:Все правильно, хомяки уже мнят себя рыбаками и оттачивают навыки. Аххха-ха-ха ))) Молодцы какие! Даром времени не теряют, применяют теорию на практике ))
Люся - дура. Опять обосрала девчонку. В прошлом письме героиня пригласила незнакомого мужика жить к себе домой, тем не менее ее не назвали липким минусом.
У анона такое чувство, что Люська притягивает любые истории на свою теорию: если у людей вроде как все сложилось, то значит, все было сделано правильно, были закинуты шары и крючки, а если то же самое пишет автор, у которого отношения не получились, то эти же шары и крючки с подачи Люси превращаются в липкий клей.
В этом вся прелесть и научность теории! Она натягивается, куда захочешь
Люся последний разбор сделала закачаться.
Анон так и представляет как Люська плюется со злости в монитор и шипит: "Тупые, тупые рыбы!! Они опять ничего не поняли! Надо написать еще одну историю про Карлсонов, чтобы до них хоть что-то дошло! Ведь я пришла на эту планету с целью просвещения широких масс!"
Люська в ударе, че-то случилось у нее, днем была няшка, сейчас - фурия:
Вообще вот это вот "негодяй, так поступил со мной!" вместе "он меня не хочет" - это типичное слияние границ.
Да это вообше не шары!
Это отлельным инструментом может быть. А шаром никогда.
Опять не понятно?
Если тупите и мне об этом сообщаете отдельно, читайте молча лучше. До свидания.
Отредактировано (2016-06-11 22:49:53)
В "Решила его бомбануть" автор странная. Начиталась люси?
Но Люся страннее
Там девушка пишет, что купила дорогого щенка. Люська ей на это: зарплата у вас наверняка совсем маленькая
Анон так и представляет как Люська плюется со злости в монитор и шипит: "Тупые, тупые рыбы!! Они опять ничего не поняли! Надо написать еще одну историю про Карлсонов, чтобы до них хоть что-то дошло! Ведь я пришла на эту планету с целью просвещения широких масс!"
Автор типичная пострадавшая от Вашблога. Не Люська ли писала, что сначала можно быть очень щедрым, подстроится снизу и даже бегать?(Анон внимательно высеры Люсинды читал одно время и точно помнит, что Люська писала, что в начале отношений можно и бегать - это не липкость). А теперь выясняется, что она че-то совсем другое имела в виду. Никто опять не понял, как обычно ни хрена.
Отредактировано (2016-06-11 22:56:36)
Ну вот кратенько, Ромка - загорелый в Турциях качок ебарь-террорист, ведет себя как чмо. Чо с Никитой?
Милый мальчик, выглядищий как подросток. Не имеет агрессии, благодарит за подарки, радуется, хлопает в ладоши. имеет мощную половую конституцию, ебёт всё, что движется любым способом и кайфует от этого. Аккуратнее Ромы, меньше берёт и меньше получает пропиздонов, даже имеет ребёнка, которого очень любит.
В этом вся прелесть и научность теории! Она натягивается, куда захочешь
Музза посетила Люсю. А тут письма разбирать надо, от ромаир отвлекаццо. Натянули быренько, и дальше литературить.
Вот он теперь грубо ее послать не может, совесть мучает, просто бегает и прячется.
Бедный, бедный юноша, совсем довела тетка подарками. Совесть мучает и он прячется.
Аноны мне один хуй должен был денег. Не мужик, не любовник. Старый знакомый. Я ему дал, ситуация у него тяжелая была. Пришло время отдачи - он пропал. Потом я его выловил, у него нет денег отдать. Я сказал: "Ок, давай договоримся. Отдаешь через 3 месяца. Если не можешь отдать, то сообщаешь". Год от меня бегал. Деньги отдал, но какждый раз позвонить и сообщить ему было стыдно. Мудак потом не понял, почему я в следующий раз не дал
Автор типичная пострадавшая от Вашблога. Не Люська ли писала, что сначала можно быть очень щедрым, подстроится снизу и даже бегать?(Анон внимательно высеры Люсинды читал одно время и точно помнит, что Люська писала, что в начале отношений можно и бегать - это не липкость). А теперь выясняется, что она че-то совсем другое имела в виду. Никто опять не понял, как обычно ни хрена.
Анон тоже помнит. Его даже малость стошнило от рекомендаций. Понятно, что жертва научного подхода пишет.
Еще как. Полное впечатление, что наспех сама придумывает с чужих аккаунтов и потом сама с собой говорит.
Еще как. Полное впечатление, что наспех сама придумывает с чужих аккаунтов и потом сама с собой говорит
Да не придумывает же, Анон. Анон-писатель в Вашблог несколько страниц назад уже развенчал миф о том, что Люська сама себе пишет.
Нет, к сожалению, тут реальные люди и реальные судьбы замешаны.