Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#47951 2016-06-11 15:46:18

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Любовь к обобщениям детектед.
Это не научный подход, однозначно.
И ошибка. Излишние обобщения как метод убеждения.

Анончик, не странно искать научный метод в постах в ЖЖ?

#47952 2016-06-11 15:53:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Надо любить страдания, в какой-то мере, не бояться. Ну если это не страшная физическая боль и не потеря близкого. Немножко пострадать - это нормально. Все сильные люди имеют довольно высокий порог и любовь к небольшой дозе страданий. Ну типа как мышцы после спортзала болят и это приятно.

Бгггггггг.
Не бояться и любить разные вещи. Анон не боится мышей, но не любит их и в руки брать не станет.
Люсе тяжело. Она каждый день хуярит, как шахтер.
Написала бы: "это нормально, что в жизни иногда приходится страдать. Жизнь такова, что приходится. Не надо впадать в панику от небольшой дозы страдания" и привела бы пример со спортзалом. Анон такое воспринял бы. Жизнь не сливочная пизда и переживать приходится тяжелое тоже, и страдания тожа. Но любить она пизданулась.

Вот. Анон тоже об этом.
В жизни есть страдания, да. Надо уметь пережить их, да. Избегание страданий приносит проблемы, да.
Но. Любить-то зачем их. И "все сильные люди".

Этим можно насилие оправдать.
Развитие благо. Без страданий его не бывает. Терпите, если хотите развиваться. И пиздюлей всем. На их благо же.

#47953 2016-06-11 15:55:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Любовь к обобщениям детектед.
Это не научный подход, однозначно.
И ошибка. Излишние обобщения как метод убеждения.

Анончик, не странно искать научный метод в постах в ЖЖ?

Так она об этом постоянно. Наплевать на ваше личное мнение. У меня статистика. Вы не можете обобщать, я могу. У меня другой подход.

#47954 2016-06-11 16:00:56

Анон

Мда, сравнил две версии знакомства ромыиры, недавнюю и старую. Вообще ничего общего.

Я повернулся и увидел ее.

Я подумал «Крутые сиськи». И сам удивился, что вообще заметил сиськи. Сиськи же мне давно надоели. Я взял пиво и опять посмотрел на нее. Я оценил ее ноги длинные, вообще оценил фигурку и подумал, что «красивая очень». И тут же о ней забыл.

А вечером опять увидел ее и вспомнил. Она ужинала, а я стоял так, что она меня не видела и рассматривал ее. Она кокетничала с мужиком, который к ней подсел, старый немецкий пердун в веселой рубашке. И по тому как она кокетничала, я сразу понял, кто она. Вот просто с первого внимательного взгляда.

Если коротко, я понял, что она дорогая проблядь, в бывшем путана, сейчас может быть замужем за чинушей или содержанка, интересуют ее деньги, но так же я понял, что она очень сексуальная и члены ее тоже очень интересуют. Что называется, человек, который обожает свою работу.

Она была очень красивая, офигенно одета, накрашена, совсем не так выглядела как тетеньки в отеле, я видел, что ее занесло в этот отель случайно, это дорогая сучка, не первой свежести, но очень дорогая. Мне даже понравилось, что она не молоденькая, это значит есть офигенный опыт, это очень интересно, это нескучно, круто. Но одновременно мне было противно на нее смотреть. Я увидел, что она холодная стерва, помешанная на ебле и деньгах, ничего святого, никаких чувств. А я любил живых женщин, которые влюблялись в меня по-настоящему.

В Турции она наплевала на внешность, пила все подряд, с утра до ночи, курила, ходила в мятых шортах, заколов лохматые волосы и совершенно не красилась, в общем, выглядела по словам Ромы "как лахудра". Рома же изнывал от тоски с однообразными "очень небогатыми тетками", которые, по свидетельству Иры, бегали за ним толпами и соревновались между собой. Ни одна из них не могла быть Роме интересной, хотя многие звали его уехать с собой и дарили подарки. В Ире он определил охотницу сразу, хотя сначала решил, что вся ее охота заключается в том, чтобы быть просто содержанкой, и очень удивился потом, узнав, что оказывается любовники Иры – довольно крупные господа и дарят ей недвижимость. Но сначала он этого не знал. Вообще Ира говорит, что была очарована Ромой с первого взгляда, а он честно ей сказал свое мнение в первый же день. Он сказал, что ее время прошло и ее возраст таков, что неплохо бы в ближайшее время прибиться к какому-то надежному берегу, если она не хочет спиться и стать вокзальной шлюхой. Рома сказал ей, что она очень много пьет и это заметно по ее лицу и заднице. В общем, Ира отнеслась к Роме с большой симпатией, а Рома постоянно ее очень жестко критиковал, хотя и подчеркивал, что относится к ней «по-человечески».

анону интересно, чо, реально прям все тетки в возрасте хотят Рому? Никаких индивидуальных предпочтений?

кто не хочет, тот фригидный с фрустрацией сексуального ресурса, люсину теорию можно в любую сторону растягивать

#47955 2016-06-11 16:08:22

Анон

Анон пишет:

кто не хочет, тот фригидный с фрустрацией сексуального ресурса, люсину теорию можно в любую сторону растягивать

:great:

#47956 2016-06-11 16:15:16

Анон

Да не похоже на рыбалку Иры, не путайте.
Она там не бездомного приютила, обслуживая
его, а богатого мужика, красивого, увела у
роскошной подружки, замкнула его внимание на
себе, он обеспечивал быт полностью, одежду ее
и путешествия, просто она не могла в минус
большой его вывести, чтобы деньги посыпались,
застряла на каком-то этапе. Ждала момента,
момент не приходил. Ну а потом пришел
наконец.
Не нужно с Ирой сравнивать, пожалуйста,
совсем не тот уровень, и похоже быть просто не
может.

ого люся за воображаемых друзей обижается, прямржу

Отредактировано (2016-06-11 16:24:36)

#47957 2016-06-11 16:19:35

Анон

Анон пишет:

:great:

Такой же камент-ответ хотел запостить ) В точку.

#47958 2016-06-11 16:20:38

Анон

ого люся за воображаемых друзей обижает, прямржу

потому что они — ее нереализованная воображаемая часть
ну как тут пасть не порвать да моргала не выколоть?

#47959 2016-06-11 16:39:48

Анон

Там кстати у лошади бомбануло. Кажется она нас нечитает

#47960 2016-06-11 16:47:54

Анон

Анон пишет:

анону интересно, чо, реально прям все тетки в возрасте хотят Рому? Никаких индивидуальных предпочтений?

Я тоже не прочь с ним потрахаться

#47961 2016-06-11 16:56:15

Анон

Анон пишет:

Английский она забыла и за пару дней подтянула - лооооооол

Так это, Ирочке много слов не надо знать. Блоуджоб, гив ми мани, ай эм рашен проститьют. :chearleader:

#47962 2016-06-11 16:59:20

Анон

Там кстати у лошади бомбануло. Кажется она нас нечитает

Какой из? У Американки или Солодки?

#47963 2016-06-11 17:00:19

Анон

Анон пишет:

Так это, Ирочке много слов не надо знать. Блоуджоб, гив ми мани, ай эм рашен проститьют. :chearleader:

Гимме ал е мани, хани!

#47964 2016-06-11 17:03:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:chearleader:

#47965 2016-06-11 17:05:42

Анон

Анон пишет:

А я нет, хотя трахаться люблю. Но совсем такой типаж не вставляет, вот просто фу.

#47966 2016-06-11 17:14:24

Анон

Анон пишет:

А я прочь, например. Меня от качков подташнивает, особенно от загорелых качков, мне нравятся исключительно такие вот, как бы это описать-то, женственые, что ли, козлики такие, а мужики вида "сразу видать мужика" не нравятся. И Никита мне мало нравится, в люськиных описаниях, но Рома не нравится прямо ужос. Всё, что я плохо переношу в мужиках, олицетворяет этот хамский типа красавчег. Люська-то, понятно, озабоченная шиза, поэтому сочинила себе идеальный идеал и дочит на него, дура дурой. А в жизни красавчеги сильно отпугивают, всех, даже не меня с моими странными предпочтениями, а всех вообще. Был у меня друг, красивый как бох, работа хорошая, спортсмен, не дурак — а жил с алкоголичкой на десять лет старше, потому что успеха у баб не имел вообще, поскольку запасть на писанного красавца, по-моему, можно только спьяну.

#47967 2016-06-11 17:30:55

Анон

Анон пишет:

Гимме ал е мани, хани!

Гыыы. Неееее, анон.
"Фак му креаму пуссу анд тхен гив мени мани. Ай хев исланд! Энд ай эм зэ клиент оф файмоус рашен психологист" .  Вот так! И с этим акцентом!

Отредактировано (2016-06-11 17:37:09)

#47968 2016-06-11 17:31:20

Анон

Как мифическая сирена Ирка захомутала графа.
Старая версия:

Скрытый текст

Новая:

Скрытый текст

#47969 2016-06-11 17:47:02

Анон

Люся рейтинг набивает, не удивляет.
Но как хомяки в это все верят и восхищаются?

#47970 2016-06-11 17:51:29

Анон

Анон почитал последнее письмо.
Повадилсо в бложек, гыгыгы
Вчера от мимими протащился, сегодня пошел.
Аноны, это то ли фейк, то ли творческий кризис среднего возраста.
Письмо про странности жизни. Последняя запись в жж 2006 год, и с этого старого пустого аккаунта уже было письмо. У анона тоже хорошая память, ага.

Тетеньке там жутко скушно, видимо. Читает люсИ(фи) и хочет секса (что как раз норм, анон одобряет).
Она пригласила (сама!) жить в дом чужого мужика из другого города, знакомого по работе, что ли. Это как? Анон сначала понял так, что тот проездом, на пару дней, или неделю там. Нет. Походу постоянно.
Комнату дала. Условия. А потом потихоньку домогаться стала. А он не стремилсо, но уступил (тут анона уже смех прошиб).
Взрослый дядя едет в другой город по работе. Не квартиру снимает, не гостиницу. Останавливается у шапошно знакомом левой тетки. Зачем? Халява? Фуфу.
А тетке-то самой зачем это? Ладно бы любовь там, страсть сумасшедшая была. У неё бесплатный приют? Скушно просто. Порыбачить со скуки собралась. Ну поселила, переспали. Теперь жалуется люсИ. Что же делать дальше с ним, ы? :teeth: 

У анона разные знакомые были. Раз всего нечто похожее видел, тетенька квартиранта поселила, задружилась с ним, теперь он те же деньги ей отдает не "за квартиру", а "на хозяйство". Всё.
Так, чтоб поселила и обслуживала во всех смыслах этого слова? А мужик видно сам не въехал чейто она. Ест раз дают.

Вот о чем эта история, вопрошает анон :dontknow:
Что там разбирать, планировать, советовать? Какие выводы делать?
Где правда жизни? Боль, в конце концов? Неожиданные повороты? Каким местом оскар брать?

ЛюсИ говорит выселяй его. И анон согласен с люсИ! Сам в шоке. Может на дистанции он воспылает, говорит люсИ. Нифига, говорит анон. Тетя развлеклась, рыбачкой хотела стать, лю мозг ей засоряла долго. Поигралась и будет. Вот этой тете анон не сочувствует ни разу. ЛюсИ, видимо, тоже.

Письма чтоле кончились?

Скушно. Чё ходил :facepalm:

Не люсин сёдня день, не люсин.

Отредактировано (2016-06-11 17:56:53)

#47971 2016-06-11 17:58:35

Анон

Анон пишет:

С Ирой занимались сексом, обычно пря- мо в машине или у нее дома, наспех, а дальше пропадали и не перезванивали. Если звонила она, занимались сексом еще раз у нее дома или в своей машине, и не перезванивали опять.

Это единственная фраза, в которую анон поверил

Спасибо анону за тексты

Отредактировано (2016-06-11 17:59:00)

#47972 2016-06-11 17:59:49

Анон

Образ Ромы у меня ассоциируется в люськиной версии только с Джигурдой.

#47973 2016-06-11 18:08:51

Анон

Как мифическая сирена Ирка захомутала графа.
Старая версия:

Скрытый текст

Новая:

Скрытый текст

Спасибо, анон!

Дура, хоть сверялась бы, пиздаболка наша.

#47974 2016-06-11 18:10:38

Анон

Письма чтоле кончились?
Скушно. Чё ходил

Лю к встрече с фанатами готовится :iloveyou:  :fuck:
Имидж починяет.

Анонам чтоли письмо лю сочинить? :lolipop:

#47975 2016-06-11 18:11:53

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анон!

Дура, хоть сверялась бы, пиздаболка наша.

Ах эти ирины истории. Может она нарочно? Топ-блогер какой-нибудь напишет, что завралась совсем, излагает разные версии. Набегут новые хомули

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума