Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Лишили бы лицензии за разборы в бложеке не в рамках проф. деятельности?
Интересуюсь без задней мысли, допуская оба ответа.И какая это деятельность по-твоему? Советы по вышиванию и мимими фотки котиков? Там тебе не тут. Там бы моментом про такое сообщили куда надо и выпилили ее лицензию, да.
Да, без сомнений. "Там" все озабочены социальной хуйней и стучать не постыдно, а долг ответственного гражданина. А потеря лицензии это пиздец. И карается все строго, строже, чем здесь, где в е на все поебать.
Поэтому люськи могут возникнуть тока в соответствующей питательной среде.
И он, увидев Иру, тут же загорелся и сказал, что девушка очень в его вкусе, прямо вся мм какая.
Даунята во вкусе мужчин в люсиной голове. Не по этому ли
Здесь она Полиграфа Полиграфыча Шарикова напоминает.
Поэтому люськи могут возникнуть тока в соответствующей питательной среде.
Если бы я был психологом переживал. Это какую она тень бросает на нормальных.
Почему у человека, которого в детстве насиловал отец вместе со всей деревней не сложилось отвращения к престарелым мужикам и вообще к мужикам?
Загадко века!
ирку насиловали? пропустил
Анон пишет:Поэтому люськи могут возникнуть тока в соответствующей питательной среде.
Если бы я был психологом переживал. Это какую она тень бросает на нормальных.
Да нормальных ещё поискать. Даже за нормальные деньги.
Что-то вообще беспредел творится, ага.
Анон мелкому психоневролога искал год. В нерезиновой. В крупном центре на таганке нач отделения, частные клиники, всио вот это. Диагнозы друг друга опровергают, официальные, задолбали. Но нашел. Девочка по сравнению с аноном, но крутая риалли. Почти отчаялсо.
Поэтому анон сочувствует тем, кто пишет. Многие уже и не знают к кому бежать.
Отредактировано (2016-06-11 13:59:51)
Что-то вообще беспредел творится, ага.
Анон думал сходить к психологу, но передумал, посмотрев на Нашу. Пока хорошего найдешь...
Анон пишет:Что-то вообще беспредел творится, ага.
Анон думал сходить к психологу, но передумал, посмотрев на Нашу. Пока хорошего найдешь...
Таки по закомым.
Но анон нашел методом проб и ошибок. Год, аноны, год.
Анон пишет:Что-то вообще беспредел творится, ага.
Анон посмотрел на нашу и купил книжку.
Читает теперь. Пока сам не разберешься...
Отредактировано (2016-06-11 14:03:37)
Таки по закомым.
Но анон нашел методом проб и ошибок. Год, аноны, год.
Анон спрашивал, никто не ходил. У анона страх полетов сильный и много командировок. Дешевле набухаться и персена напиться, чем искать нормального год.
Отредактировано (2016-06-11 14:10:05)
Анон спрашивал, никто не ходил. У анона страх полетов сильный и много командировок. Дешевле набухаться и персена напиться, чем искать нормального год.
После Нашей теперь у анона не только страх полетов, но и страх психологов
После Нашей теперь у анона не только страх полетов, но и страх психологов
Ничо, анон, прорвемся.
Анон пишет:Почему у человека, которого в детстве насиловал отец вместе со всей деревней не сложилось отвращения к престарелым мужикам и вообще к мужикам?
Загадко века!ирку насиловали? пропустил
Да, отец. И его пьяная кодла, регулярно. С детства стоит на трассе по легенде, чтоб братьев-сестер прокормить.
Да, отец. И его пьяная кодла, регулярно. С детства стоит на трассе по легенде, чтоб братьев-сестер прокормить.
Вот и ключик к успеху найден.
Ирка языки знает, готовит, как бог, гипнозом владеет и всяким разным! Вот это вот все от дальнобоев
Ыыы
новый темин "ништяки"
мы на лю плохо влияем
сленгом
шутим мы, лю
а ты проффи, "ништяки"
и опять "Что не так? - Всё не так!"
Отредактировано (2016-06-11 15:00:24)
Анон пишет:Да, отец. И его пьяная кодла, регулярно. С детства стоит на трассе по легенде, чтоб братьев-сестер прокормить.
Ирка языки знает, готовит, как бог, гипнозом владеет и всяким разным! Вот это вот все от дальнобоев
Угу.
Печально это вообще. Вижу посыл о том, каким тяжелым путем "прокачка" приобретается. Не для простых смертных типа вас, уютные домашние хомочки.
Мда, сравнил две версии знакомства ромыиры, недавнюю и старую. Вообще ничего общего.
Я повернулся и увидел ее.
Я подумал «Крутые сиськи». И сам удивился, что вообще заметил сиськи. Сиськи же мне давно надоели. Я взял пиво и опять посмотрел на нее. Я оценил ее ноги длинные, вообще оценил фигурку и подумал, что «красивая очень». И тут же о ней забыл.
А вечером опять увидел ее и вспомнил. Она ужинала, а я стоял так, что она меня не видела и рассматривал ее. Она кокетничала с мужиком, который к ней подсел, старый немецкий пердун в веселой рубашке. И по тому как она кокетничала, я сразу понял, кто она. Вот просто с первого внимательного взгляда.
Если коротко, я понял, что она дорогая проблядь, в бывшем путана, сейчас может быть замужем за чинушей или содержанка, интересуют ее деньги, но так же я понял, что она очень сексуальная и члены ее тоже очень интересуют. Что называется, человек, который обожает свою работу.
Она была очень красивая, офигенно одета, накрашена, совсем не так выглядела как тетеньки в отеле, я видел, что ее занесло в этот отель случайно, это дорогая сучка, не первой свежести, но очень дорогая. Мне даже понравилось, что она не молоденькая, это значит есть офигенный опыт, это очень интересно, это нескучно, круто. Но одновременно мне было противно на нее смотреть. Я увидел, что она холодная стерва, помешанная на ебле и деньгах, ничего святого, никаких чувств. А я любил живых женщин, которые влюблялись в меня по-настоящему.
В Турции она наплевала на внешность, пила все подряд, с утра до ночи, курила, ходила в мятых шортах, заколов лохматые волосы и совершенно не красилась, в общем, выглядела по словам Ромы "как лахудра". Рома же изнывал от тоски с однообразными "очень небогатыми тетками", которые, по свидетельству Иры, бегали за ним толпами и соревновались между собой. Ни одна из них не могла быть Роме интересной, хотя многие звали его уехать с собой и дарили подарки. В Ире он определил охотницу сразу, хотя сначала решил, что вся ее охота заключается в том, чтобы быть просто содержанкой, и очень удивился потом, узнав, что оказывается любовники Иры – довольно крупные господа и дарят ей недвижимость. Но сначала он этого не знал. Вообще Ира говорит, что была очарована Ромой с первого взгляда, а он честно ей сказал свое мнение в первый же день. Он сказал, что ее время прошло и ее возраст таков, что неплохо бы в ближайшее время прибиться к какому-то надежному берегу, если она не хочет спиться и стать вокзальной шлюхой. Рома сказал ей, что она очень много пьет и это заметно по ее лицу и заднице. В общем, Ира отнеслась к Роме с большой симпатией, а Рома постоянно ее очень жестко критиковал, хотя и подчеркивал, что относится к ней «по-человечески».
анону интересно, чо, реально прям все тетки в возрасте хотят Рому? Никаких индивидуальных предпочтений?
Анон пишет:Да, отец. И его пьяная кодла, регулярно. С детства стоит на трассе по легенде, чтоб братьев-сестер прокормить.
Ирка языки знает, готовит, как бог, гипнозом владеет и всяким разным! Вот это вот все от дальнобоевУгу.
Печально это вообще. Вижу посыл о том, каким тяжелым путем "прокачка" приобретается. Не для простых смертных типа вас, уютные домашние хомочки.
Аха, продвигает эту мысль.
Анона ещё напрягло боль - это норм, как после спортзала, прокачался ок - болит, надо привыкнуть к ней.
Ну мазо же, не?
Это и есть оправдание ее агрессии.
Не потерпите - не прокачаетесь, не мы таки, жизнь така.
Отредактировано (2016-06-11 15:13:18)
Аха, продвигает эту мысль.
Анона ещё напрягло боль - это норм, как после спортзала, прокачался ок - болит, надо привыкнуть к ней.
Ну мазо же, не?
Анончик, тут мне кажется просто некорректная формулировка. Привыкать к боли - действительно что-то дико звучащее... Я бы сказал так: скорее отвыкать от ощущения когда все вокруг - БОЛЬ и мир - БОЛЬ.
Пример: боль после спортзала не удручающая боль, а нормальное следствие развития мышц. Если так думать, то она становится даже приятной.
Отрицательный пример: Маша живет с мудаком, который унижает ее человеческое достоинство и думает, что она дура, она глупая, ее надо учить жизни и это та боль, пройдя через которую она прокачается и мудак ей на самом деле много дает.
Так что все дело в формулировке и отношении. Америку не открываю типа конечно.
А с Иркой просто вообще все от начала до конца мутно - КАК, ну кааааааак глубоко травмированный человек из деревни со дна смог развиться до уровня жены английского лорда? Причем не въебывая на работе и учебе, а шароёбясь по трассам и в банях с малиновыми пиджаками в 90-х.
Это фантастика. Ненаучная.
Отредактировано (2016-06-11 15:17:19)
анону интересно, чо, реально прям все тетки в возрасте хотят Рому? Никаких индивидуальных предпочтений?
ну да. по Люсе, анон, баба же она существо простое... ей покажи орангутана рычащего и она течет. все просто.
А ирония в том, что она может и течет (не всякая, но допустим), но у нее муж родной, там, дети, подозрения и здравый смысл. Опыт, бля, жизненный, достоинство, там и т.д. А по Люсе в турецких отелях только тупые суки отдыхают, которых мужья сплавили с глаз подальше с детьми. Обратите внимание - Рома там ебет баб с утра до вечера, всех. Значит они одни там. Прям по Мироленке, че. Прям завоняло злобными суками мизогинными.
Отредактировано (2016-06-11 15:27:24)
Никаких. Он же хищник с прокачанными ресурсами, а у теток фрустрация по всем фронтам. Прокачан только ресурс любовных романов. Ты как с Луны.
Меня терзает вопрос. Видят ли хомочки несоответствия?
А с Иркой просто вообще все от начала до конца мутно - КАК, ну кааааааак глубоко травмированный человек из деревни со дна смог развиться до уровня жены английского лорда? Причем не въебывая на работе и учебе, а шароёбясь по трассам и в банях с малиновыми пиджаками в 90-х.
Это фантастика. Ненаучная.
она же не настоящая
А ирония в том, что она может и течет (не всякая, но допустим), но у нее муж родной, там, дети, подозрения и здравый смысл. Опыт, бля, жизненный, достоинство, там и т.д. А по Люсе в турецких отелях только тупые суки отдыхают, которых мужья сплавили с глаз подальше с детьми. Обратите внимание - Рома там ебет баб с утра до вечера, всех. Значит они одни там. Прям по Мироленке, че. Прям завоняло злобными суками мизогинными.
Анон не читал, а чо сам Рома в Турциях забыл? Почему не Сардиния? Портофино?
Ну и про текущих баб ржачно читать. Анон ходит в типаылитный спорт-клуб. Так там есть тренер секасный вьюнош. Но даже на него вешается меньше половины. Кого-то вставит знойное мачо, кого-то задрот-интеллектуал, кого-то стойкие нордические с проседью, кого-то трепетные няшки, кого-то ехидные метросексуалы. Люся б хоть из дома выходила иногда. Узнала бы, что вкусы разные. Сильно удивилась.
Надо любить страдания, в какой-то мере, не бояться. Ну если это не страшная физическая боль и не потеря близкого. Немножко пострадать - это нормально. Все сильные люди имеют довольно высокий порог и любовь к небольшой дозе страданий. Ну типа как мышцы после спортзала болят и это приятно.
Бгггггггг.
Не бояться и любить разные вещи. Анон не боится мышей, но не любит их и в руки брать не станет.
Люсе тяжело. Она каждый день хуярит, как шахтер.
Написала бы: "это нормально, что в жизни иногда приходится страдать. Жизнь такова, что приходится. Не надо впадать в панику от небольшой дозы страдания" и привела бы пример со спортзалом. Анон такое воспринял бы. Жизнь не сливочная пизда и переживать приходится тяжелое тоже, и страдания тожа. Но любить она пизданулась.
Любовь к обобщениям детектед.
Это не научный подход, однозначно.
И ошибка. Излишние обобщения как метод убеждения.