Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#47826 2016-06-10 19:44:37

Анон

Re: Эво-люцио

А между тем новое письмецо из Дита рвет хлипкие шаблоны Анона.
В письме девушка рассказывает, что очень боится проявлять свои чувства, и какой же совет дает мега-психолог?

Любовь перестает быть стыдной, когда человек осознает, как она красива, вот и все.

Пока вы не осознаете красоту любовного чувства, вы будете прятать свою влюбленность.

Вот оно че, аноны. Множество великих психологов разбирали детские травмы, копались в бессознательном и даже коллективном бессознательном. Дураки! Если вы боитесь проявлять свои чувства, оказывается, вам надо просто осознать красоту любви и вы исцелитесь мгновенно! Вот так все просто в Дите и легко. :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

#47827 2016-06-10 19:56:16

Анон

А вот и хомка с восторженным отзывом о том, что у нее ничего не получилось. Анон помнит историю этой хомки. На нее напал мозговой висень, который жестко ее френдзонил, а эболюха упрекнула хомку в том, что она рыба рапунцелевна и остудила бедного мужика, сама виновата, что он ничего не хочет. И вот продолжение истории от хомы:

Да, это моя проблема((( я даже писала по этому поводу в evolutiolab, и Вы разбирали мою ситуацию. Меня как током тогда прошибло, мир перевернулся, когда я поняла, сколько я потеряла, не показав вовремя любимому мужчине свои чувства..(А чего она потеряла то? Его надо было лесом слать, а она по совету ебанашки пыталась всячески ему угодить)

В результате после разбора попыталась изменить ситуацию - позвонила, встретились, даже переспали кое-как (спасибо Люсе! если бы не Люся, не удаллось бы переспать кое-как с мудаком). Но т.к. выражать свои чувства не умею, вышло просто ужасно (на мой взгляд). (Конечно, это хомка виновата. Не чувак ее не хочет, а хомка все портит своим поведением, ага. Да когда мужик хочет он стену головой прошибет, хоть как себя не веди.) Щипцы, навязывание себя прекрасной, отслеживание, есть ли ответные шаги (будем честны, их практически не было, морозил меня по черному)... В результате, приехав к нему в первый раз с ночевкой, я не выдержала (он мало того, что, валяясь со мной в постели, читал френдленту, так еще и отодвигался от моих попыток к нему прикоснуться) (  :facepalm: )- сказала, что мне, видимо, лучше уехать, т.к. я ему очевидно совсем не нравлюсь. Он попытался меня удержать, но я поняла, что я просто не могу это вырулить, не в состоянии проявлять свои чувства в ответ на такой мороз... Тем дело и закончилось... он пару раз вяло вышел на связь, а потом перестал...( Ну так все сделала по заветам вождя эволюхи. Разбирая ее письмо, люська ей писала, что она холодная рыба, а сейчас бы точно обозвала липким минусом. Не работает твоя теория, Люся. Чуваку как было насрать так и есть. А хомка вместо того, чтобы послать его нахуй, тратит время на мудака, которому на нее пофиг).

Поняв, насколько я бревно в этом смысле ( Вот пожалуйста, самооценка уже упала у бедной хомы), стала пытаться раскачиваться с другими мужчинами: закидывать шары, делать шаги и т.п. ( И нихуя не выходит, потому что шары существуют только в башке у Люси)Думаю, что делаю массу ошибок, но я тренируюсь, внимательно читаю Ваш блог со всеми комментариями, много хрени у себя уже отследила постфактум (в том числе и в той моей попытке проявить свои чувства)... Пытаюсь калибровать по ресурсу дружбы: обратила внимание, что как только появляется романтический интерес, я отмораживаюсь в мертвую, а с друзьями (даже потенциальными) все совсем иначе, так что отслеживаю этот баг и пытаюсь его минимизировать.

Эх, как все знакомо, Анон тоже пытался висня вернуть по люськиным советам. Да НАХУЙ его надо было слать. Ну если ты не нравишься, то хоть ты тресни.  Хома, услышь меня и одумайся! Проблема не в тебе, ты не бревно, просто это не твой мужик!!

Отредактировано (2016-06-10 19:59:40)

#47828 2016-06-10 20:14:28

Анон

Анон пишет:

Да, обращаются те, кто не в себе, кто-то в большей степени, кто-то в меньшей, те, у которых есть проблемы. То, что они не в себе говорит сам факт, что они обращаются к еболюхе, не смотря на её ебанутые предупреждения и скотское обращение с другими, которое они у неё могут наблюдать

Ты доказываешь через доказываемое. Это логическая ошибка, fallacy. "Обращающиеся к эволюции не в себе, потому что к эволюции обращаются те, кто не в себе".

Нет, это не так. Это значит , что люди потеряли последнюю каплю здравого смысла, возможно от отчаяния. А тут такая возможность обратиться к разрекламированной себя самой по большей части, психологине. Может они конечно и не рассчитывают на чудесное разрешение проблем , но и на удар под дых тоже, ведь обращаются они не к кому нибудь, а к самой человеколюбице всея жж, она кстати сама себя так и позиционирует.
Люди вообще от отчаяния к кому только не обращаются, кто к шаману с бубном, кто к еболюхе. Но шаман пусть и не помогает, но хотя бы не добивает своим бубном,  в отличие от еболюхи

#47829 2016-06-10 20:17:00

Анон

У лю вапще так. Плата за выход больше чем за вход.

:lol:  ;D  :great:

#47830 2016-06-10 20:17:23

Анон

Анону, ранее называвшему себя аноном-хомяком.
К сожалению, фактически Вы правы. Заинтересовавшись историей, я сделал сегодня запрос своему юристу и с удивлением узнал, что деятельность любых психологов не лицензируется. Никаких стандартов, о которых Вы пишете, не существует. Следовательно, даже если автор прямым текстом напишет, что оказывает психологические услуги, он может вести себя как угодно и инкриминировать ему что-либо нельзя. Действительно, лишь общечеловеческая этика применима к этому явлению, тут Вы тоже правы. Полезно ли это для общества и для Вас?
Видите ли, если для Вас автор выступает в блоге не в профессиональном качестве, то большинство, могу предположить, придерживаются противоположного мнения, это видно по комментариям и ссылкам в интернет. Сравните блог Эволюции с блогом Малки Лоренц, которая тоже отвечает на вопросы читателей и почувствуйте разницу в позиционировании. Я вижу большую разницу в обращении к профессиональному психологу за консультацией, пусть и в интернет и бесплатно, и разговором с дружбаном на кухне под водку.
Отдельно означу тему вреда. Я 16 лет проработал врачом, пока не занялся бизнесом. Психиатрию изучал, как Вы понимаете (естественно, не психологию). Что такое оценка рисков и какое может быть психологически нестабильное состояние у пациента я знаю не теоретически.
С точки зрения общечеловеческой Вы считаете происходящее допустимым, я нет. Такое несовпадение случается и переубеждать Вас я не буду. На этом можно закончить.

#47831 2016-06-10 20:21:14

Анон

У лю вапще так. Плата за выход больше чем за вход.

Прям отель Калифорния какой-то получается

#47832 2016-06-10 20:22:53

Анон

Хома, услышь меня и одумайся! Проблема не в тебе, ты не бревно, просто это не твой мужик!!

Анон присоединяется. Какой же мазохизм, навязывание себя, ОМГ... :facepalm:

#47833 2016-06-10 20:24:19

Анон

Но шаман пусть и не помогает, но хотя бы не добивает своим бубном

:great:  :great:

#47834 2016-06-10 20:58:43

Анон

Анон пишет:

а мотивация откуда берется? Радость? Это ж тоже энергия. Когда этого нет - даже жрать не хочется.

От верблюда. Анон,  мотив это когда твоя потребность опредмечивается, то есть предмет потребности. И мотивация какая, ты о чем? Абстрактная мотивация или всеж к чему-то? Радость это эмоция, а не энергия.
Какая энергия? Ты же физик, должен понимать, что нельзя так брать и любое явление окружающего мира называть энергией. Я тебе щас на примере начальной школы расскажу: расстояние это энергия! На тебе обоснуй:  нужна энергия для преодоления расстояния,  значит скорость это энергия.
Шутник ты. Кто тебе скажет, почему у сферического коня такое состояние, что жрать не хочется? Может пережрал сена вчера и блевать тянет? Потребности жрать нет, он и не жрет. Радости у меня лично когда я блевал нет от слова совсем. Разбираться с конем надо и не называть все непонятное красивым словом энергия.

Отредактировано (2016-06-10 21:04:36)

#47835 2016-06-10 21:09:58

Анон

К сожалению, фактически Вы правы. Заинтересовавшись историей, я сделал сегодня запрос своему юристу и с удивлением узнал, что деятельность любых психологов не лицензируется. Никаких стандартов, о которых Вы пишете, не существует. Следовательно, даже если автор прямым текстом напишет, что оказывает психологические услуги, он может вести себя как угодно и инкриминировать ему что-либо нельзя. Действительно, лишь общечеловеческая этика применима к этому явлению, тут Вы тоже правы. Полезно ли это для общества и для Вас?
Видите ли, если для Вас автор выступает в блоге не в профессиональном качестве, то большинство, могу предположить, придерживаются противоположного мнения, это видно по комментариям и ссылкам в интернет. Сравните блог Эволюции с блогом Малки Лоренц, которая тоже отвечает на вопросы читателей и почувствуйте разницу в позиционировании. Я вижу большую разницу в обращении к профессиональному психологу за консультацией, пусть и в интернет и бесплатно, и разговором с дружбаном на кухне под водку.
Отдельно означу тему вреда. Я 16 лет проработал врачом, пока не занялся бизнесом. Психиатрию изучал, как Вы понимаете (естественно, не психологию). Что такое оценка рисков и какое может быть психологически нестабильное состояние у пациента я знаю не теоретически.
С точки зрения общечеловеческой Вы считаете происходящее допустимым, я нет. Такое несовпадение случается и переубеждать Вас я не буду. На этом можно закончить.

Очень жаль, что за такое надеюсь, что пока, нельзя привлечь к ответственности по закону. Но то , чем сейчас занимается этот персонаж, называющая себя психологом и человеколюбицей думаю, что очень навредит её репутации на всех уровнях, а не только в профессиональных кругах, к которым она себя так беззастенчиво причисляет . Ну и надеюсь, что в скором времени поток обращений к ней тоже иссякнет.

#47836 2016-06-10 21:41:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, обращаются те, кто не в себе, кто-то в большей степени, кто-то в меньшей, те, у которых есть проблемы. То, что они не в себе говорит сам факт, что они обращаются к еболюхе, не смотря на её ебанутые предупреждения и скотское обращение с другими, которое они у неё могут наблюдать

Ты доказываешь через доказываемое. Это логическая ошибка, fallacy. "Обращающиеся к эволюции не в себе, потому что к эволюции обращаются те, кто не в себе".

Нет, это не так. Это значит , что люди потеряли последнюю каплю здравого смысла, возможно от отчаяния. А тут такая возможность обратиться к разрекламированной себя самой по большей части, психологине. Может они конечно и не рассчитывают на чудесное разрешение проблем , но и на удар под дых тоже, ведь обращаются они не к кому нибудь, а к самой человеколюбице всея жж, она кстати сама себя так и позиционирует.
Люди вообще от отчаяния к кому только не обращаются, кто к шаману с бубном, кто к еболюхе. Но шаман пусть и не помогает, но хотя бы не добивает своим бубном,  в отличие от еболюхи

иногда люди от стресса теряют ориентиры, или изначально их не имеют - интуиция и сердце молчит, ситуация сильно давит (тебе 32 а ты все еще не зааааамужеееем!), и человек не зная что же делать, не чувтсвуя верного пути решения - обращается за помощью . И мошенники типа люси, Тамары палий и Тани танк - этим пользуются. Теик адватаж. Наебывает тех кто и так попал в беду и обрaтился за помощью, рекламируют себя - что вот сейчас я те помогу! - чтоб или поглумиться над попавшим в передрягу (танцы на костях), или постричь "шерсти с барана". Это подло, мелко и отвратительно! Фубля.

Они все такие из себя "сейчас я детка тебя научу жить, у меня авторитет!" :facepalm:

Анон с любовником так и попал, к таким "советчикам", тоже Люсю читал. Как же сначала наипал анон сам себя :pink: , следуя советам психуелогоф от жопы!  Но потом анон их советам не последовал, когда любовник вел себя как мудак (а у него свои проблемы в тот момент были и наверняка тоже свои "советчики") - бил его по яйцам, а не манипулировал и делал "экологичные уходы",  ну короче аноны, к чему я: лучше разрешить все открытым конфликтом, проораться -подраться, и тогда прояснится - где гут, где не гут. Нахуй все эти схемы "как влюбить и проманипулировать" - притяжение к человеку либо есть либо нет. Если б любовник оказался "мудаком от природы", то он и не тянулся б к анону. Анон очень боялся встретиться с ним и очень боялся что тот таки "последний мудак". К счастью, оказалось не так, ну просто так получилось! Есть внутри у мужика - мужик. Можно сказать - просто повезло, любовник решения принимал в итоге верные - так как ценил анона, уважал его и его интересы. Сначала обесценивал, но видно притяжение, которое не "сфабрикуешь" (а анон пытался фабриковать! И выходила херня, анон сам в те моменты вел себя мудачечно!) мотивировало его ценить.

ВОзможно анон только слегка повлиял на него своими пинками, когда бьют - человек всегда задумается: или я что то сделала не так, или передо мной агрессор. А анон не агрессор. Вот и проявилось у любовника нормальное, человческое отношение, и притяжение не пропало,  а может даже - окрепло, не знаю, время покажет.  Но это смогло проявиться только потому что анон перестал пытаться быть рыбаком/русалкой/хищницей, ПЕРЕСТАЛ ОТНОСИТьСЯ К ЧЕЛОВЕКУ КАК К ВЕЩИ, И ДАЛ ПРОСТО "СЛУЧИТьСЯ ЖИЗНИ".  В общем, аноны, человек какой то как будто другой даже стал. Нормальный, без заебoнов. (Тараканы конечно остались, но к тараканам его у анона снисходительное отношение: а у кого их нет?)  Секс, звините за подробности - тоже совсем другой. Море нежности. Человеку важно знать что его ценят, и не только то хорошее что он делает - а его самого.  А когда ценишь человека - не будешь пытаться "выбить из него штруделя". Просто попросишь, и оставишь все на усмотрение человека. Человек сам решает, быть ему человеком или рыбаком-мудаком. Мудаки у анона вызывают гомерический хохот, уже было близко что и любовник начинал вызывать хохот, анон готовился поставить на ем крест.

К тому же  видел что я тоже - тянусь к нему, я иногда звонила, когда сильно разругались, это б психуелоги назвали "пинги" но это не пинги были, пинги - когда на человека насрать, и просто дергаешь ради забавы, а мне было не насрать! Реально меня тянуло к нему, как я себе не запрещала.

В общем аноны: нахуй все эти манипуляции. Мужик ведет себя как мудак?- ржем, это клоун, а не мужик ;D . Мужик старается поступками вести себя как человек? - этот мужик достоин внимания и дружбы. :iloveyou:   Ну как то так. Анон просто рад что нашел в себе силы послать нахуй всех советчиков, прислушался к своему сердцу, и вырулил в нужном направлении.  Могу вот еще правда лайхфак подсказать, он сработает в любых человеческих отношениях ( не с мудакам), думаю тут это тоже сработало: я писала любовнику что очень ценю все то хорошее что он сделал, что понимаю как много ему это стоило, это для богачей все легко, а для него это правда много, он же мало зарабатывает в общем то,  и благодарна за все то. А после того как он поступил очень по человечески, еще написала, что я очень рада и чувствовала что внутри у него - свет, и рада что не ошиблась!

Мудак положит хуй на такие слова. Потому что он наебывал все равно, и не поверит в искренность твою, в отсутствии своей собственной честности. А человека это признание тронет, потому что и правда - ну небогатым тяжело даже мотель с клубникой организовать, это ж день работы для человека! Раз, и второе, очень приятно осознавать что кто то ценит твои усилия и душевные качества :please:  :heart: , к благодарным людям тянутся все, даже мудаки, хоть и ложат хуй.

Люся не пытайся мой совет применить, все равно не получится у тебя натянуть сову на глобус. :trollface:  Тамара Палий пыталась, но как была побирушкой - так и осталась. А у тебя получится еще ржачней.

И к слову о белой лошади - вот она нихера не ценит, и не может понять что для бруклинского парня дешевый мотель с клубникой - куда дороже по себестоимости чем для папика юриста "лучшая гостинница": брулинский зарабатывает 70$ в день, и их тратит на 1 вечер с тобой,это 100%,  а юрист  - скажем 5000$, и тратит пусть 150$ за номер, это всего 3% от его заработка.
Да еще и с налогов спишет, то есть сэкономит половины, считай ты ему - всего 1.5% стоишь. Это в 66 раз дешевле чем для бруклинского!! А ты себе  пизду режешь, а он на тебе - так экономит! ППтц. и почему надо ценить даже самую малость. Ну не хочешь ты трахаться с бруклинским - так и скажи, но за "сюрприз" поблагодари, але! Вот так эти лошади и обесценивают все и всех.
Но такие как она - не помут этой "высшей бухгалтерии". Они ж штруделя считают, а не разумеют, почему человеку надо быть благодарной .

#47837 2016-06-10 21:56:46

Анон

Очень жаль, что за такое надеюсь, что пока, нельзя привлечь к ответственности по закону. Но то , чем сейчас занимается этот персонаж, называющая себя психологом и человеколюбицей думаю, что очень навредит её репутации на всех уровнях, а не только в профессиональных кругах, к которым она себя так беззастенчиво причисляет . Ну и надеюсь, что в скором времени поток обращений к ней тоже иссякнет.

вот анон кстати тоже жалеет что закона нет таких наказать тем не менее думаю если доказать в суде чтопричинен моральный ущебр - суку мжно привлечь к ответственности. а если еще и материальный...

#47838 2016-06-10 21:59:13

Анон

Анон пишет:

если доказать в суде чтопричинен моральный ущебр - суку мжно привлечь к ответственности. а если еще и материальный

Анон, мы не в америках, ничего не выйдет из этого :pink:

#47839 2016-06-10 21:59:20

Анон

Мда, сравнил две версии знакомства ромыиры, недавнюю и старую. Вообще ничего общего.

Я повернулся и увидел ее.

Я подумал «Крутые сиськи». И сам удивился, что вообще заметил сиськи. Сиськи же мне давно надоели. Я взял пиво и опять посмотрел на нее. Я оценил ее ноги длинные, вообще оценил фигурку и подумал, что «красивая очень». И тут же о ней забыл.

А вечером опять увидел ее и вспомнил. Она ужинала, а я стоял так, что она меня не видела и рассматривал ее. Она кокетничала с мужиком, который к ней подсел, старый немецкий пердун в веселой рубашке. И по тому как она кокетничала, я сразу понял, кто она. Вот просто с первого внимательного взгляда.

Если коротко, я понял, что она дорогая проблядь, в бывшем путана, сейчас может быть замужем за чинушей или содержанка, интересуют ее деньги, но так же я понял, что она очень сексуальная и члены ее тоже очень интересуют. Что называется, человек, который обожает свою работу.

Она была очень красивая, офигенно одета, накрашена, совсем не так выглядела как тетеньки в отеле, я видел, что ее занесло в этот отель случайно, это дорогая сучка, не первой свежести, но очень дорогая. Мне даже понравилось, что она не молоденькая, это значит есть офигенный опыт, это очень интересно, это нескучно, круто. Но одновременно мне было противно на нее смотреть. Я увидел, что она холодная стерва, помешанная на ебле и деньгах, ничего святого, никаких чувств. А я любил живых женщин, которые влюблялись в меня по-настоящему.

В Турции она наплевала на внешность, пила все подряд, с утра до ночи, курила, ходила в мятых шортах, заколов лохматые волосы и совершенно не красилась, в общем, выглядела по словам Ромы "как лахудра". Рома же изнывал от тоски с однообразными "очень небогатыми тетками", которые, по свидетельству Иры, бегали за ним толпами и соревновались между собой. Ни одна из них не могла быть Роме интересной, хотя многие звали его уехать с собой и дарили подарки. В Ире он определил охотницу сразу, хотя сначала решил, что вся ее охота заключается в том, чтобы быть просто содержанкой, и очень удивился потом, узнав, что оказывается любовники Иры – довольно крупные господа и дарят ей недвижимость. Но сначала он этого не знал. Вообще Ира говорит, что была очарована Ромой с первого взгляда, а он честно ей сказал свое мнение в первый же день. Он сказал, что ее время прошло и ее возраст таков, что неплохо бы в ближайшее время прибиться к какому-то надежному берегу, если она не хочет спиться и стать вокзальной шлюхой. Рома сказал ей, что она очень много пьет и это заметно по ее лицу и заднице. В общем, Ира отнеслась к Роме с большой симпатией, а Рома постоянно ее очень жестко критиковал, хотя и подчеркивал, что относится к ней «по-человечески».

#47840 2016-06-10 22:01:14

Анон

Люська там опять письмо от Карлсона опубликовала. Че то она свихнулась в конец последнее время, сначала РЖД и ПМС, потом стихи, потом эротичные описания из жизни карлсонов. Неужели это кому то интересно вообще? :dontknow:

#47841 2016-06-10 22:02:32

Анон

Еще одна история И

Скрытый текст

#47842 2016-06-10 22:05:02

Анон

Начала проскальзывать ненавязчивая реклама услуг:

Мне особенно приятна эта история, поскольку случилось это после завершения терапии аддикции, которой я с ней занималась.

#47843 2016-06-10 22:13:20

Анон

Анон пишет:

а мотивация откуда берется? Радость? Это ж тоже энергия. Когда этого нет - даже жрать не хочется.

От верблюда. Анон,  мотив это когда твоя потребность опредмечивается, то есть предмет потребности. И мотивация какая, ты о чем? Абстрактная мотивация или всеж к чему-то? Радость это эмоция, а не энергия.
Какая энергия? Ты же физик, должен понимать, что нельзя так брать и любое явление окружающего мира называть энергией. Я тебе щас на примере начальной школы расскажу: расстояние это энергия! На тебе обоснуй:  нужна энергия для преодоления расстояния,  значит скорость это энергия.
Шутник ты. Кто тебе скажет, почему у сферического коня такое состояние, что жрать не хочется? Может пережрал сена вчера и блевать тянет? Потребности жрать нет, он и не жрет. Радости у меня лично когда я блевал нет от слова совсем. Разбираться с конем надо и не называть все непонятное красивым словом энергия.

Привет люся! :trollface:  И пока!

#47844 2016-06-10 22:15:36

Анон

Люська там опять письмо от Карлсона опубликовала. Че то она свихнулась в конец последнее время, сначала РЖД и ПМС, потом стихи, потом эротичные описания из жизни карлсонов. Неужели это кому то интересно вообще? :dontknow:

Бггг, разноплановая личность, чоуж  :girly:

#47845 2016-06-10 22:18:36

Анон

Анон пишет:

Еще одна история И

Скрытый текст

Вот это пиздежь!  :chearleader:  Похожий на пердежь!  :lenin:

Люся твoе призвание - сказки.  :popcorn:  Страшные.  :casper:  На ночь. :fuck:

#47846 2016-06-10 22:23:10

Анон

Анон пишет:

Привет люся! 67842389  И пока!

Люся, что с тобой? Не понравилось, что твою энергию-хуергию под сомнение кто-то ставит?
Ничо, пройдет, воды попей. Иди лучше еще про Ромку накатай. Только не удаляй

#47847 2016-06-10 22:26:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Привет люся! 67842389  И пока!

Люся, что с тобой? Не понравилось, что твою энергию-хуергию под сомнение кто-то ставит?
Ничо, пройдет, воды попей. Иди лучше еще про Ромку накатай. Только не удаляй

блядь, люся сама с собой разговаривает...  :bu:  :facepalm: санитары... где санитары...

#47848 2016-06-10 22:39:46

Анон

Адекватные аноны, не обращайте вы внимание на параноика и не засоряйте тред перепалками.
Меня этот анон со смайликами уже пять раз за Люську принимал.

#47849 2016-06-10 22:43:23

Анон

У Люськи то аддикция к интернету кажись. Пытливый Анон решил для прикола отслеживать активность великой по часам в блоге. Великая выпердилась в комментах накануне поздно ночью, затем отоспалась и в 12.30 уже была на посту в Вашблоге, потом появилась в 14.30 и откроментила пару хомок. Потом затишье до 16.30 на покурить, пожрать и поспать, затем новый постик и зависание в каментах до 19.30, затем перерыв и новое дежурство в 23.30. Короче, больше трех часов она не заходить в ЖЖ не может. Когда ж она ресурсами то занимается своими? Два, три часа  в день на хобби, увлечения, работу, пожрать и  посрать, а остальное время вахта в Вашблоге. А ведь за время перерыва надо еще истории новые про карлсонов настрочить, письма хомок прочитать и обосрать разобрать.
Тяжело великой короче, и  все ради нас старается! Несет просвещение в широкиие массы! :lenin:

Отредактировано (2016-06-10 22:44:43)

#47850 2016-06-10 22:49:55

Анон

Анон пишет:

Адекватные аноны, не обращайте вы внимание на параноика и не засоряйте тред перепалками.
Меня этот анон со смайликами уже пять раз за Люську принимал.

ну дак ты ж палишься, люсь!  :facepalm:  :yeah:  :affraid:  :bu:  :panic:  :think:  :popcorn:  :trollface:

Отредактировано (2016-06-10 22:54:57)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума