Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Обращаю твоё внимание, что Эволюция, в рамках твоей метафоры, нигде не предлагает услуги по оперированию.
Чудилы приходят не ногу отрезать, а со своими историями. Которые Эволюция предлагает разобрать на пользу третьих лиц.
Что там вообразили себе пришедшие, что им должна была Эволюция и вообще Вселенная в целом - увы, не фактор. Сознательного введения в заблуждение нет, а значит - никто не в ответе за их воображение.
Эт да, анон в курсе, по оперированию - нет. По препарированию.
Что там вообразили пришедшие - по умолчанию все ожидают отсутствия хамства, в любом месте, в которое приходят. Ну, это кагбэ норма, в социуме. Необходимый минимум. Для вас это новость?
Человек теряет адекватность в таком состоянии.
В окно улететь может. И в полете передумать.
И тот кто рядом окажется может повлиять. Если захочет.
И вот стоит чел на краю, просит помощи, а его сапогом в морду. Ок?В этом случае - не ок.
Так ты письма почитай. В них многие кричат о помощи, прямым текстом орут: "Мне край! Помогите!", но получают сапогом.
У меня психотерапевт русскоязычный из США. Говорит, что там за такое лишили бы лицензии одномоментно, но и никому в голову не пришло бы размещать разборы на пользу третьих лиц в интернетиках.
Да, обращаются те, кто не в себе, кто-то в большей степени, кто-то в меньшей, те, у которых есть проблемы. То, что они не в себе говорит сам факт, что они обращаются к еболюхе, не смотря на её ебанутые предупреждения и скотское обращение с другими, которое они у неё могут наблюдать
И нет никакой пользы от этих разборов, кроме как поразвлекаться и заставить порассуждать хомок, а вред может быть существенным. Некоторые аноны описывали здесь свой опыт таких разносов и он полностью негативный.
Да.
Да, обращаются те, кто не в себе, кто-то в большей степени, кто-то в меньшей, те, у которых есть проблемы. То, что они не в себе говорит сам факт, что они обращаются к еболюхе, не смотря на её ебанутые предупреждения и скотское обращение с другими, которое они у неё могут наблюдать
Ты доказываешь через доказываемое. Это логическая ошибка, fallacy. "Обращающиеся к эволюции не в себе, потому что к эволюции обращаются те, кто не в себе".
Так ты письма почитай. В них многие кричат о помощи, прямым текстом орут: "Мне край! Помогите!", но получают сапогом.
У меня психотерапевт русскоязычный из США. Говорит, что там за такое лишили бы лицензии одномоментно, но и никому в голову не пришло бы размещать разборы на пользу третьих лиц в интернетиках.
Лишили бы лицензии за разборы в бложеке не в рамках проф. деятельности?
Интересуюсь без задней мысли, допуская оба ответа.
Было бы понятно, если б мы и Эволюция знали, что к ней приходят недееспособные, невзрослые, граждане, за которых решение должны принимать опекуны и Эволюция была бы одним из таких опекунов. Но нет, к ней приходят, кажется, самостоятельные взрослые (я их таковыми буду считать, пока не доказано обратное), за благополучие которых она никак не отвечает, ни на полпроцента."Травматики"... я не знаю, я могу, не ведая того, травматика на форуме без всякой жалости нахуй послать. Анона какого-нибудь. Он, может, по результатам повесится. Виноват ли я? В том, что послал - да. В том, что чел повесился - нет.
Анонче, аудитория Люськи люди с проблемами. Ну сам подумай, если у тебя все чики-пуки ты что будешь зависать за чтением каких то психологических простыней о том, как подвыпернуться так, чтобы сделать камбэк?? Как психолог (а Люська, на минутку, утверждает, что она дипломированный психолог вообще то), т.е. как специалист ведущий блог на профильную тему, она не может не понимать, что за аудитория ей внимает, а также (О боже!) она должна брать ответственность за свои рекомендации, так как позиционирует себя как специалиста. Вот если бы она не утверждала, что она психолог, то и взятки были бы гладки. А так вообще то существует понятие - профессиональная этика. Или не давай консультаций совсем или не позиционируй себя как профессионала в данной области.
И еще такой момент, когда ты читаешь ее говноразборы, ты понимаешь что да, тетка жесткая, но ведь лучше сразу резать правду-матку. Взрослым людям, здоровым не нужна жалость - это вроде как -то унизительно даже и развивает комплекс жертвы (пример блог Тани Танк - это Люська, повернутая на 180 градусов. Жертва ни в чем не виновата - это все коварные нарциссисты). Так вот Анон тоже думал, что жесткое открытие глаза на правду целебно и считает это правильным, да. Но дело в том, что Люська никому не открывает глаза, она бьет по больным местам и бьет хитро и точно в цель, самоутверждается за счет человека. Анон, поверь мне, что читать письма других и читать свое письмо, в котором тебя выставили мудаком полным - это две большие разницы. Так что, те кто ей пишет скорее недооценивают эффект, который они получат, а не добровольно идут на заклание во имя просвещения масс как ты утверждаешь.
Презумпция недееспособности и ранимости возможного читателя приведёт к интерактивной писанины что-либо вообще. Вы вы мне ответ написали, с возражениями вполне разумными, а вдруг мне чудовищно дорога моя точка зрения? Настолько, что вот прям вред мне страшный вы причинили, депрессия и травма.
То есть такая презумпция парализует даже просто дискуссию.
Это другой анон.
Даже тут, на холиварне, в шапке "НЕ ВСЁ, ЧТО ГОВОРЯТ НА ХОЛИВАРКЕ, – ПРАВДА!"
Тут развлекательный ресурс.
А в бложике "профессиональный психолог".
Тут точка зрения анонимов. А там "профи". Тут ты можешь сказать "нахуй-нахуй", а в бложике тебе рот не дадут открыть.
Шутник ты хома, штоле.
Анон пишет:Анон пишет:про откуда берётся энергия
Энергия в организме берется только от жратвы и дыхания. Анон-биолог. Остальное антинаучные спекуляции.
Куда тратится это другой вопрос.Анон-хомяк физик по образованию, если что, и в курсе, что такое энергия.
Речь не об энергии в джоулях или в АТФ, это очевидно любому из контекста.
а мотивация откуда берется? Радость? Это ж тоже энергия. Когда этого нет - даже жрать не хочется.
Эт да, анон в курсе, по оперированию - нет. По препарированию.
Что там вообразили пришедшие - по умолчанию все ожидают отсутствия хамства, в любом месте, в которое приходят. Ну, это кагбэ норма, в социуме. Необходимый минимум. Для вас это новость?
А пришедшие на холиварку, интересуюсь, тоже ожидают отсутствия хамства и пинков?
Тут-то... как бы сказать... ну вот это вот всё.
Анон пишет:Эт да, анон в курсе, по оперированию - нет. По препарированию.
Что там вообразили пришедшие - по умолчанию все ожидают отсутствия хамства, в любом месте, в которое приходят. Ну, это кагбэ норма, в социуме. Необходимый минимум. Для вас это новость?А пришедшие на холиварку, интересуюсь, тоже ожидают отсутствия хамства и пинков?
Тут-то... как бы сказать... ну вот это вот всё.
Тут можно ответить. Такой формат. И в шутку, в общем-то.
А госпоже МАРИНЕ КОМИССАРОВОЙ нет. Она рот затыкает. И не шутит совсем.
Отредактировано (2016-06-10 19:20:25)
Анон пишет:Анон пишет:Эт да, анон в курсе, по оперированию - нет. По препарированию.
Что там вообразили пришедшие - по умолчанию все ожидают отсутствия хамства, в любом месте, в которое приходят. Ну, это кагбэ норма, в социуме. Необходимый минимум. Для вас это новость?А пришедшие на холиварку, интересуюсь, тоже ожидают отсутствия хамства и пинков?
Тут-то... как бы сказать... ну вот это вот всё.Тут можно ответить.
А госпоже МАРИНЕ КОМИССАРОВОЙ нет. Она рот затыкает.
Возможность ответа нейтрализует "необходимый минимум"? Удивительно.
Ну, если так - Коммисаровне тоже можно ответить, в своём бложеке хоть энциклопедию накатать.
Анону кажется виликая не до такой степени дура заблуждается. И фильтрует письма. Или что-то выдумывает.
Ошибаешься, анон. Ниче она не фильтрует. Есть у нее в блоге много писем, где видно, что человек на грани уже.
Анон пишет:Анон пишет:Ты считаешь, что те, кто приходят к эволюции, не в себе, типа граждан, которые хотят отрезать себе ногу. Анон-хомяк думает об этих людях лучше и считает, что все они способны отвечать за свои поступки. То есть анон-хомяк считает, что они поступают осмысленно, делают некий выбор, который кому-то из них, вероятно, даже приносит пользу.
Я не тот анон, который писал, но убежден однако, что тот, кто назвался способным оперировать, должен быть как минимум адекватнее того чудила, которое пришло эту ногу отрезать.
Обращаю твоё внимание, что Эволюция, в рамках твоей метафоры, нигде не предлагает услуги по оперированию.
Чудилы приходят не ногу отрезать, а со своими историями. Которые Эволюция предлагает разобрать на пользу третьих лиц.
Что там вообразили себе пришедшие, что им должна была Эволюция и вообще Вселенная в целом - увы, не фактор. Сознательного введения в заблуждение нет, а значит - никто не в ответе за их воображение.
Ну да, как паталогоанатом приглашал бы себе моделей , которых можно резать без наркоза, чтобы показать третьим лицам, как устроена анатомия человека.
То есть использовать к ней обратившихся как подопытных крыс, чтоб распотрошить их для сомнительной пользы третьих лиц, которые потом закинут за это еболюхе копеечку в копилочку. Ну да, конечно, это абсолютно нормально, как с точки зрения морали, так и закона.
И заманивание кстати есть, косвенное как минимум
Анон пишет:Анон пишет:А пришедшие на холиварку, интересуюсь, тоже ожидают отсутствия хамства и пинков?
Тут-то... как бы сказать... ну вот это вот всё.Тут можно ответить.
А госпоже МАРИНЕ КОМИССАРОВОЙ нет. Она рот затыкает.Возможность ответа нейтрализует "необходимый минимум"? Удивительно.
Ну, если так - Коммисаровне тоже можно ответить, в своём бложеке хоть энциклопедию накатать.
Это другой анон в дискуссию вмешался.
Опять передергивание. Ты, хома, профи в мозгоебстве?
Свой бложек - другое место.
Тебя по телеку обосрут, ты в дневничок свой обидки запишешь и успокоишься?
Лишили бы лицензии за разборы в бложеке не в рамках проф. деятельности?
Интересуюсь без задней мысли, допуская оба ответа.
И какая это деятельность по-твоему? Советы по вышиванию и мимими фотки котиков? Там тебе не тут. Там бы моментом про такое сообщили куда надо и выпилили ее лицензию, да.
Анон пишет:Анону кажется виликая не до такой степени дура заблуждается. И фильтрует письма. Или что-то выдумывает.
Ошибаешься, анон. Ниче она не фильтрует. Есть у нее в блоге много писем, где видно, что человек на грани уже.
Анон наивный да, верит ещё во что-то человеческое там.
Все мы не ангелы.
Если свою ошибку исправил, ок.
Отредактировано (2016-06-10 19:27:47)
Аноны, вчера веселее было
Седня хомка УГ.
Пришлите другую!
Анон наивный да, верит ещё во что-то человеческое там.
Эх, Анонче, все хуже, чем ты думаешь. Когда Анон эболюхе писал, он был оооочень не в адеквате, сложно не заметить было. Просто у нее эмпатии 0, ей плевать что будет с человеком, главное раскручивание говнобложика"помощь широкой адитории".
Отредактировано (2016-06-10 19:30:58)
ОК
Эволюция в своих границах, я к примеру не спорю. Развлекается как хочет на своей территории. Никаких претензий.
Но личное отношение к ней я имею право какое угодно испытывать, не так ли?
Вот и испытываю, негативное)) В пределах своих границ.
ОК
Эволюция в своих границах, я к примеру не спорю. Развлекается как хочет на своей территории. Никаких претензий.
Не все аноны согласны.
Блог - средство массовой информации, нет?
Раньше было от 1000 читателей.
Отредактировано (2016-06-10 19:35:13)
Не все аноны согласны.
Блог - средство массовой информации, нет?
Раньше было от 1000 читателей.
ну и она информирует о своем личном мнении
какие претензии?
я напр в суд не собираюсь на нее подавать
но не одобряю
ОК
и в пределах своих границ - посылаю нахуй!
Аноны, вчера веселее было
Седня хомка УГ.
Пришлите другую!
да-да! Просим! Просим!
Анон пишет:ОК
Вот и испытываю, негативное)) В пределах своих границ.и в пределах своих границ - посылаю нахуй!
Маньяк в собственном доме тоже развлекается на своей территории?
Это в каком фильме фганцузском было, написано "Деликатесы", харчевня, а там деликатесы из гостей делают
Анон не против соблюдения границ. Лю просто ими прикрывается чрезмерно, что ей ещё остаеться-то.
У лю вапще так. Плата за выход больше чем за вход.