Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Хомко-анон.
Ты в неадеквате ни разу не был?
Не уверен, что правильно понимаю твой вопрос, но предположу.
Был, конечно. Why?
Человек теряет адекватность в таком состоянии.
В окно улететь может. И в полете передумать.
И тот кто рядом окажется может повлиять. Если захочет.
И вот стоит чел на краю, просит помощи, а его сапогом в морду. Ок?
В этом случае - не ок.
Анон пишет:Это, наверное, очень приятно - додумать позицию до знакомого ярлыка и там мастерски её опровергнуть. Уверенно и быстро, по знакомым рельсам.
Анон-хомяк вовсе не считает универсально всех жертв чего угодно самадуравиноватыми. Анон-хомяк считает, что есть честные сделки, и сделка, которую предлагает пишущим эволюция - вполне честная.
Это не честная и абсолютно мерзкая сделка. Это все равно, что такой же травмированный человек добровольно пойдёт на вскрытие, будучи не в себе, а его возьмут и распотрошат, раз он сам пришёл, чтобы другим показать, как устроена анатомия человека. Так же точно и к еболюхе, те, кто в своём уме и твёрдой памяти добровольно и близко не подойдут, вот она и пользуется отчаянным положением людей, чтобы их распотрошить на потеху уебищных хомяков, таких как ты, например, которые не видят в этом ничего такого. Или даже считают эту дрянь честной сделкой
Ага.
Ну да, это у нас с тобой довольно серьёзное расхождение ценностей.Я считаю, искренне считаю, что человек (взрослый, дееспособный) имеет право решать за себя и выбирать для себя всякое. В том числе - вредное. Может бухать. Может делать пластические операции. Может резать себе руки, вешаться, получать высшее образование, вести здоровый образ жизни, тратить время на хуйню и заниматься опасными видами спорта. В общем, свободен.
И никто, даже из благих побуждений, взрослого и дееспособного человека не имеет право ограничивать в этой его свободе.
Было бы понятно, если б мы и Эволюция знали, что к ней приходят недееспособные, невзрослые, граждане, за которых решение должны принимать опекуны и Эволюция была бы одним из таких опекунов. Но нет, к ней приходят, кажется, самостоятельные взрослые (я их таковыми буду считать, пока не доказано обратное), за благополучие которых она никак не отвечает, ни на полпроцента.
"Травматики"... я не знаю, я могу, не ведая того, травматика на форуме без всякой жалости нахуй послать. Анона какого-нибудь. Он, может, по результатам повесится. Виноват ли я? В том, что послал - да. В том, что чел повесился - нет.
Еболюция себя позиционирует как дипломированного психолога, спасшего кучу людей, а не мясником на бойне. Если человек, будучи не в себе пойдёт к хирургу и попросит ему отрезать здоровую руку или ногу , например, и хирург согласится, то его будут судить за это. Это не одно и тоже, что человек в приступе безумия сам себе ухо отрежет. И только в этом случае он сам и будет виноват.
Еболюха же, прикрываясь одной из гуманных профессий психолог, заманивает людей, которым и так хреново, и которые все же надеются получить хоть какую нибудь помощь , не смотря на всякие дурацкие предупреждения , препарирует их на потеху публике и к тому же спускает на них своих ебанутых хомок, чтобы добили. Это мягко говоря аморальное поведение, если не сказать криминальное. Еболюха не бензопила какая-то или ещё какой неодушевлённый предмет, которым человек сам себе может нанести увечья, а очень востребованный по её словам специалист в области психологии и даже психоалхимии. Поэтому она обязана понимать, какой вред она наносит людям, которых она хуесосит на глазах у всех. Польза всеобщая, которая как она утверждает есть и ради которой она устраивает все эти разносы тоже очень сомнительна.
За благополучие других она конечно же никак не отвечает, но и специально наносить вред тоже не имеет никакого права, прикрываясь психологией и остальной психохуйней, которую она выдумала
Анон-хомяк физик по образованию, если что, и в курсе, что такое энергия.
Речь не об энергии в джоулях или в АТФ, это очевидно любому из контекста.
Анон-хомяк, видимо ты не замечаешь, но ты мне перечисляешь, о чем речь не идет. Не надо, перечисли, о чем речь идет.
Анон пишет:Анон-хомяк физик по образованию, если что, и в курсе, что такое энергия.
Речь не об энергии в джоулях или в АТФ, это очевидно любому из контекста.Анон-хомяк, видимо ты не замечаешь, но ты мне перечисляешь, о чем речь не идет. Не надо, перечисли, о чем речь идет.
Вася жрёт и дышит и еле-еле находит силы и волю дойти до работы, отсидеть часы и завалиться к телеку.
Петя жрёт и дышит, он получил пять высших, свой бизнес, путешествия, увлечения.С точки зрения расхода АТФ или там калорий - разница не особо велика. Может быть вообще нулевой, если Вася работник физического труда.
Энергия в смысле сил и желание что-то делать.
Анону кажется виликая не до такой степени дура заблуждается. И фильтрует письма. Или что-то выдумывает.
А хомы конкретный гитлерюгенд.
Еболюха требует от авторов доказательств, что они реально существуют, практически заставляя их снимать штаны на глазах у всех, так как некоторые блогеры засомневались, что письма от реальных людей. Люди должны подставляться и оголяться почти как на приеме у врача, чтобы еболюхе побольше очков засчиталось. Почему люди , которые ей пишут, идут на такое это отдельный вопрос. На сами по себе эти требования еболюхи изначально очень скотские
Даже самый сильный и стойкий может познать жопу. И будет бухать там, выть и биццо башкой ап стену. Смотря как скрутит.
"От сумы и тюрьмы"
Эмпатию качайте, блеать.
Как можно прокачать то, чего не было даже в зачатке? Было бы, у Люси во френдах не сидели бы.
Извини анон-хомяк, не заметил твоего ответа. . По сути ты узнал о том, что в народе говорят. Про рыбку. И про лежачий камень, под который вода не течет. Я сильно удивлен твоей бывшей концепции мироздания. Ну ок, если понял
Надеюсь, твоя жизнь от этого улучшилась.
Анон пишет:Человек теряет адекватность в таком состоянии.
И вот стоит чел на краю, просит помощи, а его сапогом в морду. Ок?В этом случае - не ок.
А дальше какие выводы? Логический тупик?
Еболюция себя позиционирует как дипломированного психолога, спасшего кучу людей, а не мясником на бойне.
Выше по треду анон-хомяк приводил прямо цитаты, где она прямо пишет, что своими разборами разбираемым помогать не собирается.
Если бы она предлагала психологические услуги, консультации, а потом вела себя как ведёт - это было бы безрбазие, потому что нарушение контракта. Но она очень понятно пишет, что не предлагает помощь, не предлагает услугу.
Если человек, будучи не в себе пойдёт к хирургу и попросит ему отрезать здоровую руку или ногу , например, и хирург согласится, то его будут судить за это.
Согласен. Хирург, особенно если он знал о помешательстве, действительно совершил поступок, достойный осуждения.
Ты считаешь, что те, кто приходят к эволюции, не в себе, типа граждан, которые хотят отрезать себе ногу. Анон-хомяк думает об этих людях лучше и считает, что все они способны отвечать за свои поступки. То есть анон-хомяк считает, что они поступают осмысленно, делают некий выбор, который кому-то из них, вероятно, даже приносит пользу.
Еболюха не бензопила какая-то или ещё какой неодушевлённый предмет, которым человек сам себе может нанести увечья, а очень востребованный по её словам специалист в области психологии и даже психоалхимии. Поэтому она обязана понимать, какой вред она наносит людям, которых она хуесосит на глазах у всех. Польза всеобщая, которая как она утверждает есть и ради которой она устраивает все эти разносы тоже очень сомнительна.
С этим анон-хомяк согласен, в общем виде. Если и когда Эволюция наносит вред слабым, потому что может, это нехорошо.
Только не уверен в оценке вреда. Точно наносит? Возможно, недооцениваю. Не вперемешку ли с пользой? Васе вред (потому что не сумел воспользоваться), Пете пользу (потому что сумел), в сумме плюс.
Анон пишет:Человек теряет адекватность в таком состоянии.
И вот стоит чел на краю, просит помощи, а его сапогом в морду. Ок?В этом случае - не ок.
А дальше какие выводы? Логический тупик?
Твоя метафора, ты и продолжай.
Речь-то не о крае и не о сапоге. Речь о гражданах, заславших письмо с просьбой разобрать. И о разборе в повторящемся стиле.
"Эволюция конфетками заманивает детей-инвалидов, чтобы сбросить их в пропасть."
Реальность-то от метафоры отличается.
Ты считаешь, что те, кто приходят к эволюции, не в себе, типа граждан, которые хотят отрезать себе ногу. Анон-хомяк думает об этих людях лучше и считает, что все они способны отвечать за свои поступки. То есть анон-хомяк считает, что они поступают осмысленно, делают некий выбор, который кому-то из них, вероятно, даже приносит пользу.
Я не тот анон, который писал, но убежден однако, что тот, кто назвался способным оперировать, должен быть как минимум адекватнее того чудила, которое пришло эту ногу отрезать.
В этом случае - не ок.
Пишут незнакомым еволюциям в интернетах или так, внести разнообразие в жизнь, или в оч плохом состоянии, от отчаяния. Когда за соломинку хватаются.
И не в деньгах дело. Сейчас просто трудно найти хорошего психолога, кто-то и в горах живет. Незнакомый психолог это "черный ящик" - неизвестно что на выходе будет. А тут сайт, много постов, разных, есть мими, есть умное, есть смешное, иллюзия знакомого человека, чел симпатию ощутил, что-то общее наглючил, поверил. А как припекло, вспомнил и вуаля. Письмо.
А она трактует, что пишут когда хотят чтобы им сопли утерли, вешаются на неё как на матьродну, а она одна и всё такое. И сапогом, в воспитательных целях.
И вот это: хомам скидки на сапог вообще некрасиво. Манипуляция.
Извини анон-хомяк, не заметил твоего ответа. . По сути ты узнал о том, что в народе говорят. Про рыбку. И про лежачий камень, под который вода не течет. Я сильно удивлен твоей бывшей концепции мироздания. Ну ок, если понял
Надеюсь, твоя жизнь от этого улучшилась.
Анон-хомяк немного упростил для понимания, но - да, в целом вот так вот.
"Эволюция конфетками заманивает детей-инвалидов, чтобы сбросить их в пропасть."
а что, не так?
Хома, да что ты попку ррвешь
Она сама пишет, что мазо в неадеквате. И верх за них в ответе.
Хома, да что ты попку ррвешь
Она сама пишет, что мазо в неадеквате. И верх за них в ответе.
Выслуживаеццо. Глупенькая.
Доброго вечера сообществу анонимов.
Отвечу, но без цитат анону-хомяку. Представьте себе распространенную ситуацию столкновения с хамством и непрофессионализмом врача, который поставил неверный диагноз. С хамством продавца. Потребитель сам обратился за услугой. Врач и продавец не насильно в дом к потребителю пришли – это странная логика. В цивилизованном мире не просто так существуют стандарты, в том числе и на психологическую деятельность. Существуют этические стандарты. И пожалуйста, не надо даже начинать про бесплатность: блог явно монетизирован, автор добровольно его ведет. Про добровольность вам уже ответили. Вряд-ли пишущие ожидают такого. Мое знакомство с блогом произошло после прочтения комментария в ЖЖ, где женщина описывала свое состояние.
Отчего Вам непонятны причины возмущения? Меня беспокоят социальные проблемы. Отсутствие контроля и попустительство общества одна из таких проблем. Я живу в этом обществе, взаимодействую с ним. Социальные проблемы на мне отражаются и небезразличны. Публичную площадку, где автор является авторитетом для многих - например, для Вас, раз вы подписываетесь как анон-хомяк - неправомерно сравнивать с домом. ИРЛ даже дома с гостями люди себя не ведут. За это придется отвечать. Если бы Вы внимательней читали мое к Вам сообщение, то поняли бы, что личность конкретного автора мне глубоко безразлична, имя их легион. Меня возмущает системность бесконтрольности и возможность нанесения вреда. Даже посторонним людям, представьте себе. На месте этих людей можем оказаться и мы с Вами. Пусть и не в обсуждаемом блоге, а в другой сфере.
Про честные сделки Вы имеете только теоретическое представление? Автор вправе быть неэтичным, если бы не один нюанс. Видите ли, обычно у людей, занимающихся более чем десятилетней научной работой, особенно если область оригинальная, как она позиционируется автором, имеется множество публикаций. Всегда можно найти в интернете отзывы о специалисте клиентов, если это высококлассный специалист с обширной и длительной практикой. Поищите что-нибудь и поделитесь результатами. Задумайтесь о мошенничестве.
Скажите, а почему Вы предпочитаете считать обратившихся самостоятельными взрослыми, пока не доказано обратное, а не наоборот? Почему именно такой выбор делаете? Вам не может быть известно, как и автору блога, кто скрывается за ником в жж и в каком он состоянии. А если оценить риски? И Вы передергиваете. Совершенно разные вещи, когда безвестный анон-хомяк хамит и совершенно иное, когда хамски размазывает публично лицо, которое для обратившегося за помощью являющееся авторитетным. Позиционирующее себя, как представителя помогающей профессии и к которому обратились за помощью.
Анон пишет:Ты считаешь, что те, кто приходят к эволюции, не в себе, типа граждан, которые хотят отрезать себе ногу. Анон-хомяк думает об этих людях лучше и считает, что все они способны отвечать за свои поступки. То есть анон-хомяк считает, что они поступают осмысленно, делают некий выбор, который кому-то из них, вероятно, даже приносит пользу.
Я не тот анон, который писал, но убежден однако, что тот, кто назвался способным оперировать, должен быть как минимум адекватнее того чудила, которое пришло эту ногу отрезать.
Обращаю твоё внимание, что Эволюция, в рамках твоей метафоры, нигде не предлагает услуги по оперированию.
Чудилы приходят не ногу отрезать, а со своими историями. Которые Эволюция предлагает разобрать на пользу третьих лиц.
Что там вообразили себе пришедшие, что им должна была Эволюция и вообще Вселенная в целом - увы, не фактор. Сознательного введения в заблуждение нет, а значит - никто не в ответе за их воображение.
А то, что пишет, что истории - пример для ее теории не значит, что разбор неадекватный будет.
Человек подразумевает взаимовыгоду, он историю, она адекватный разбор. Сама же штруделями меняться пропагандирует.
Анон пишет:Еболюция себя позиционирует как дипломированного психолога, спасшего кучу людей, а не мясником на бойне.
Выше по треду анон-хомяк приводил прямо цитаты, где она прямо пишет, что своими разборами разбираемым помогать не собирается.
Если бы она предлагала психологические услуги, консультации, а потом вела себя как ведёт - это было бы безрбазие, потому что нарушение контракта. Но она очень понятно пишет, что не предлагает помощь, не предлагает услугу.
Если человек, будучи не в себе пойдёт к хирургу и попросит ему отрезать здоровую руку или ногу , например, и хирург согласится, то его будут судить за это.
Согласен. Хирург, особенно если он знал о помешательстве, действительно совершил поступок, достойный осуждения.
Еболюха не бензопила какая-то или ещё какой неодушевлённый предмет, которым человек сам себе может нанести увечья, а очень востребованный по её словам специалист в области психологии и даже психоалхимии. Поэтому она обязана понимать, какой вред она наносит людям, которых она хуесосит на глазах у всех. Польза всеобщая, которая как она утверждает есть и ради которой она устраивает все эти разносы тоже очень сомнительна.
С этим анон-хомяк согласен, в общем виде. Если и когда Эволюция наносит вред слабым, потому что может, это нехорошо.
Только не уверен в оценке вреда. Точно наносит? Возможно, недооцениваю. Не вперемешку ли с пользой? Васе вред (потому что не сумел воспользоваться), Пете пользу (потому что сумел), в сумме плюс.
Хома, это все демагогия, которую можно размазывать бесконечно.
Да, обращаются те, кто не в себе, кто-то в большей степени, кто-то в меньшей, те, у которых есть проблемы. То, что они не в себе говорит сам факт, что они обращаются к еболюхе, не смотря на её ебанутые предупреждения и скотское обращение с другими, которое они у неё могут наблюдать
И нет никакой пользы от этих разборов, кроме как поразвлекаться и заставить порассуждать хомок, а вред может быть существенным. Некоторые аноны описывали здесь свой опыт таких разносов и он полностью негативный. И как и чем может помочь разнос Пети Васе, если у каждого своя история и ситуация, зависящая от многих факторов. Не говоря уже об историях про выдуманных карлсонов, которые по утверждению ебанахи являются иллюстрациями её теории. Как можно вообще что-то принимать в серьез с такими примерами и иллюстрациями
Обращаю твоё внимание, что Эволюция, в рамках твоей метафоры, нигде не предлагает услуги по оперированию.
Чудилы приходят не ногу отрезать, а со своими историями. Которые Эволюция предлагает разобрать на пользу третьих лиц.
Что там вообразили себе пришедшие, что им должна была Эволюция и вообще Вселенная в целом - увы, не фактор. Сознательного введения в заблуждение нет, а значит - никто не в ответе за их воображение.
Оооо... хома-фантазерка. Это твои иллюзии.
Аноны, у них тут дежурство чтоли
Не дают нам скучать и забывать виликую.
Хома, то, что ты говоришь - штампы, вбитые в твою головушку хозяйским сапогом.
Крепко вбитые, видимо, думать сама не можешь.
Отвечу, но без цитат анону-хомяку.
Отвечу тоже без цитат.
Приведённые вами примеры нерелевантны, поскольку относятся к области профессиональной деятельности. Хамство продавца, криворукость врача - это нарушение некоторого заключённого между гражданином и сервисом контракта; контракта, регламентирующего профессиональную деятельность. Аналогично, стандарты на психологическую деятельность регламентируют взаимодействие с психологом в рамках оказываемого сервиса. Никакие стандарты (кроме законов) не накладывают на психолога обязательств или ограничений в написании постов в свой бложек.
Пока Эволюция выступает не в профессиональном качестве (а анон считает, что она не), к ней не может быть претензий с точки зрения профессиональной деятельности. И, соответственно, с точки зрения этики профессионала по оказанию помощи. Единственная этика, которая к ней применима - общечеловеческая.
В рамках общечеловеческой можно инкриминировать только "заманивание детей-инвалидов конфетками и сталкивание их в пропасть". Анон считает, что во-первых не заманивает, во-вторых не дети-инвалиды, а взрослые. И, что тоже немаловажно, не уверен насчёт сталкивания в пропасть, хотя готов в рамках дискуссии положить доказанным, что некоторые в пропасть по результатам падают.
Презумпция недееспособности и ранимости возможного читателя приведёт к интерактивной писанины что-либо вообще. Вы вы мне ответ написали, с возражениями вполне разумными, а вдруг мне чудовищно дорога моя точка зрения? Настолько, что вот прям вред мне страшный вы причинили, депрессия и травма.
То есть такая презумпция парализует даже просто дискуссию.
Это как оправдание в минтовке Он сам просил ему по морде дать! Он сам упал на мой сапог! Гад! Оттирайся теперь от его мозгов..