Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Озвучена претензия на нобелевку
Серьезно? Я прочитал некоторое количество текстов обсуждаемого автора для ознакомления со столь обсуждаемой личностью в жж. Вы насмешили меня на ночь
Мне в каком-то смысле ее жалко (нет, это не хреновый локус). Потому что тетка цепкая, не дура, но направила талант в идиотскую совершенно сторону - стать гуру хомяков. Соответственно, пошла муть и возникла нужда не только огородиться от здравых людей, да еще и тратить так много энергии на обеспечение непрерывной передачи тока в эту колючую проволоку. Мрак...
а куда она могла еще направить? это ее предел.
на счет того, откуда спизжено про ДЖД, СМС, СЖД и проч., пока не могу понять
матерые психологи думаю сразу бы сообразили, если бы читали Люську
мне пока лишь соционику напоминает - там есть инфантилы, заботливые, виктимы и агрессоры
И поехали:
ДЖД, ДМС - агрессор-инфантил
СМС, СЖД - виктим-инфантил
СМО, СЖМ - заботливый-виктим
ДМО, ДЖМ - агрессор-заботливый
т.е. по сути перетасовала ту же соционику, без соответствия типам, конечно, но запашок остался
Отредактировано (2016-06-10 06:10:10)
ДЖД, ДМС - агрессор-инфантил - дон кихот, гамлет, джек лондон, гексли
СМС, СЖД - виктим-инфантил - робеспьер, есенин, бальзак, достоевский
ДМО, ДЖМ - агрессор-заботливый - гюго, жуков, наполеон, штирлиц
СМО, СЖМ - виктим-заботливый - дюма, максим, драйзер, габен
Пишу первый раз. Не выдержал.
Роскошный чел защитник.
Все самадуравиноваты. Сами знали куда писали. Усвоил подход.
Я видел в другом жж, где обсуждался поциент, девушка описывала, как написала поциенту письмо, в котором ее жестко опустили. Я то письмо посмотрел. Поциент превзошла саму себя в хамстве.
Поражает тактика, которая проповедуется защитником. Возмущаться не следует, надо забивать. Иначе сами хомяки и аддикты. А люди самидураки и знали на что идут.
Я анон мужчина, даже я вижу выраженную и необоснованную ненависть поциента к женщинам. В ИРЛ ситуациях, когда хамло выходит из берегов, вмешиваюсь. Воспитали так родители. На вербальное замечание такие поциенты сливаются, отбрехиваясь, как шавки и лебезя.
Позиция самивиноваты, если она ИРЛ - позиция попустительства.
На последок, хотелось бы услышать суть теории от выступающего защитника. Теория чего. Постулаты, механизмы, исследования, логика, на что опирается. Только не смешите Аристотелем, будьте добры.
Спасибо за стихи. Талантливо.
Вот тоже часто думаю, что при личной встрече она бы так не хамила. Я ни разу не мужик, но не слишком интеллигентная, въебала бы люсе по морде, руки давно чешутся.
анон читает про пиздострадания иры и не понимает - если она встречается с мужиками, которые легко ей после каждой ссоры дарят дома, то где их домработницы? анон заметил закономерность - у мужиков с деньгами есть домработницы и их котлетами не удивишь. ира же вечно всем жрать готовит. люсь, ты богатых мужиков хоть издалека видела? ну изучай вопрос, прежде чем романы свои писать
анон читает про пиздострадания иры и не понимает - если она встречается с мужиками, которые легко ей после каждой ссоры дарят дома, то где их домработницы? анон заметил закономерность - у мужиков с деньгами есть домработницы и их котлетами не удивишь. ира же вечно всем жрать готовит. люсь, ты богатых мужиков хоть издалека видела? ну изучай вопрос, прежде чем романы свои писать
ну чо ты как маленький ,анон. Просто Ира готовит в пятьсот тысяч раз охуеннее любой домработницы!
Я анон мужчина, даже я вижу выраженную и необоснованную ненависть поциента к женщинам.
Вот видите! Даже он видит!
а некоторые особоодаренные анонши не видят. Сами знаете кто.
Это если пропустить ебанину с какого хуя женщины олицетворяют воду, а мужчины - огонь, нигде не в животном мире, не в человеческих надуманных символах нет представлений что мужчина -опека
Но виликая конечно просто записала мужикам в активы, как она им все же запросто так любит раздавать плюшки
Анон в свое время интересовался астрологией, так там действительно стихии огня и воздуха - мужские, а земли и воды - женские. Но с опекой люся и тут переврала, не удержалась. Опека как забота и свойство материнского начала всегда связывалась с луной, а не с какой-то из стихий.
Но с опекой люся и тут переврала, не удержалась. Опека как забота и свойство материнского начала всегда связывалась с луной, а не с какой-то из стихий.
Именно.
Она вроде пост вчера удалила? Че там было?
мужчина-марс, воин
мужчина-сатурн, свод правил
какая опека?
Она вроде пост вчера удалила? Че там было?
ынтервью ромы
чейт потерла
анончики не заскринили?
Отредактировано (2016-06-10 10:48:42)
Пишед нам сабж:
Ира сейчас уже девушка замужняя, даже неловко перед ее мужем прошлое ворошить.
двужопие. очередное двужопие.
Отредактировано (2016-06-10 10:48:17)
Всем, кто меня материально благодарит, я разрешила писать мне темы, которые их более всего волнуют, чтобы учитывать их, если многие (благодарящие, а не все подряд) будут просить одно и то же.
И почему Анон вангует, что многие благодарящие будут просить про карлсонов...
Хомки, купите или скачайте любовных романов.
Анон пишет:А вы скучные со своими срачами.
ВОТ! Бездарно унылые, я бы даже сказал. Одно и то же, одно и то же месяцами, уже ГОДАМИ перетирают
Это ты годами и месяцами одно и то же читаешь. Бездарно-унылое.
Кстати, чисто мужской заход- на что наглые бабы смеют тратить свое время, до сих пор воспринимают что бабское время им принадлежит, а эти мерзавки смеют им распоряжаться.
Общий заход. Все дохуя умные, знают, куда другим развиваться надо, что писать, о чём читать. Как деньги на бложеке зарабатывать и как правильно хомяков пасти.
Пишу первый раз. Не выдержал.
Роскошный чел защитник.
Все самадуравиноваты. Сами знали куда писали. Усвоил подход.
Не передёргивай. На "жертв" эволюции никто не нападал. Она не пришла к ним в жежешечку, не взяда их подзамочную историю, чтобы разобрать с особым цинизмом. Она даже просто открытую историю не разбирала, хотя имела бы право. Они попросили её разобрать, конкретно заслали ей с целью разбора.
Поражает тактика, которая проповедуется защитником. Возмущаться не следует, надо забивать. Иначе сами хомяки и аддикты. А люди самидураки и знали на что идут.
Не очень понятны причины возмущения. Вроде, честный сервис. Заславшему не обещают нежного отношения, заславшему не обещают пользы, заславшему предлагают, с некоторой вероятностью, разбор для пользы аудиториии. Почему анона должно беспокоить, что кто-то на такой сервис подписывается?
Я анон мужчина, даже я вижу выраженную и необоснованную ненависть поциента к женщинам. В ИРЛ ситуациях, когда хамло выходит из берегов, вмешиваюсь. Воспитали так родители. На вербальное замечание такие поциенты сливаются, отбрехиваясь, как шавки и лебезя.
Анон-хомка тоже мужчина и тоже, да, увидел необоснованную ненависть. Когда показали, anyway.
Для справедливости заметим, что из берегов она выходит - у себя дома. Вмешаться у тебя не получится. Ну, кроме форума фанатов.
Позиция самивиноваты, если она ИРЛ - позиция попустительства.
Ты передёргиваешь и слишком растягиваешь область применения позиции.
Для справедливости заметим, что из берегов она выходит - у себя дома. Вмешаться у тебя не получится. Ну, кроме форума фанатов.
Так мы тоже типа тут у себя дома на Холиварке Люську обсуждаем. Разбираем ее тексты, выложенные ее добровольно, в открытом доступе. Че нельзя да?
Чета здесь овердохуя пасется хомулей-защитничков люси.
Да это один и тот же хомяк уже овердохуя страниц то ли пытается нас переубдеить то ли троллит тут нас.
Остается только надеяться, что защитник никогда не окажется в ситуации, когда ему ИРЛ потребуется защита окружающих, которые пройдут мимо. Когда потребуется грамотная поддержка, а в ответ он услышит хамство и уверения, что виноват сам. Тогда защитник, возможно, пересмотрит свою позицию.
Это, наверное, очень приятно - додумать позицию до знакомого ярлыка и там мастерски её опровергнуть. Уверенно и быстро, по знакомым рельсам.
Анон-хомяк вовсе не считает универсально всех жертв чего угодно самадуравиноватыми. Анон-хомяк считает, что есть честные сделки, и сделка, которую предлагает пишущим эволюция - вполне честная.
Анон пишет:Для справедливости заметим, что из берегов она выходит - у себя дома. Вмешаться у тебя не получится. Ну, кроме форума фанатов.
Так мы тоже типа тут у себя дома на Холиварке Люську обсуждаем. Разбираем ее тексты, выложенные ее добровольно, в открытом доступе. Че нельзя да?
Да можно конечно. Нешто запрещает кто?
Да это один и тот же хомяк уже овердохуя страниц то ли пытается нас переубдеить то ли троллит тут нас.
Минимум два. Могу аватарку временно включить, чтоб было видно.
Ира вошла в ресторан и сразу же разговорилась с мужчиной за каким-то столом. Мужчина был, на самом деле, незнакомым, Ира умеет приставать к незнакомым мужчинам, но этот трюк был сделан для подруги с ее мужчиной, им она сказала, что встретила старого знакомого и тот приглашал ее сесть за стол... В результате мужчина подруги был вынужден долго рассматривать весело болтающую Иру, время от времени машущую им
Аноны, это как вообще? Типа остановилась рядом с каким-то столиком, он такой сидит жует, и одновременно с ней болтает. А она стоит (!) рядом. А потом подходит к тем, с кем у нее встреча, и говорит: ой, он приглашал меня к нему сесть за стол, а я такая отказалась... Рыбачка, чо!