Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#47651 2016-06-09 22:05:56

Анон

Re: Эво-люцио

История про И
Всем, кто меня материально благодарит, я разрешила писать мне темы, которые их более всего волнуют, чтобы учитывать их, если многие (благодарящие, а не все подряд) будут просить одно и то же.

:facepalm: Кажись совсем все хуево с деньгами-то. Ни работы, ни бучесветы, сыну нечего на обеды в универ выдавать. Люся пытается монетизировать свой хамский блог. Это блять как срать на глазах у публики. Забесплатно может и найдутся желающие посмотреть, но платить за это - увольте.

#47652 2016-06-09 22:08:44

Анон

Анон пишет:

Всем, кто меня материально благодарит, я разрешила писать мне темы, которые их более всего волнуют, чтобы учитывать их, если многие (благодарящие, а не все подряд) будут просить одно и то же.

Ну вот бложик и стал приносить копеечку наконец то.  :girly:

#47653 2016-06-09 22:10:05

Анон

Всем, кто меня материально благодарит

Как будто милостыньку просит, ей Богу.

#47654 2016-06-09 22:12:12

Анон

Анон пишет:

Начал ли? Охренеть до чего опустилась. Но гонор все тот же . Тем кто платит, ещё и разрешила она понимаете

#47655 2016-06-09 22:14:10

Анон

А дальше не менее ахуительно:

части.

1. Как Ира увела мужчину у своей подруги.

2. Как Ира наделала много ошибок и рассталась с мужчиной.

3. Как Ира уехала в Турцию, познакомилась с Ромой и вернула мужчину.

Анон так и представил теток-угонщиц а-ля ирина аллегрова, которые заинтересовались этой байдой.

#47656 2016-06-09 22:15:08

Анон

Анон пишет:

Начал ли? Охренеть до чего опустилась. Но гонор все тот же . Тем кто платит, ещё и разрешила она понимаете

Я разрешаю вам подать мне милостыню, ага

#47657 2016-06-09 22:16:16

Анон

Анон пишет:

Ну так в дьюти фри сходила бы что ли , ну или книжку бы умную какую почитала, да ту же еболюцию на крайний случай.

да боже упаси меня еболюцию читать. Тошнит меня от неё, чо зря настроение себе портить)

Ну так и просерай свою никчёмную жизнь здесь, с нами. Не зря ж ты на этой опции остановилась. Думаю, что все-таки не только поржать, для этого есть анекдоты и более весёлые сайты. Кстати, пересадка у тебя какая-то очень длинная

#47658 2016-06-09 22:16:42

Анон

Да, это не круто. От слова совсем.

попрошайка

#47659 2016-06-09 22:19:35

Анон

А дальше не менее ахуительно:

части.

1. Как Ира увела мужчину у своей подруги.

2. Как Ира наделала много ошибок и рассталась с мужчиной.

3. Как Ира уехала в Турцию, познакомилась с Ромой и вернула мужчину.

Анон так и представил теток-угонщиц а-ля ирина аллегрова, которые заинтересовались этой байдой.

Ну а че, похоже очень востребованные темы у российских хабалок. Тут люлю очень лихо закрутила. Истории про карлсонов выдавать как бы по просьбам трудящихся да ещё и за деньги

#47660 2016-06-09 22:28:20

Анон

Люсяндра вернулась к своему обычному графику - три поста в день, а последнее время что-то больше одного в день не высирала.  Анон уж грешным делом подумал, что Люська ресурсами занялась -имидж там, спортзал, работа, вот это вот все. Но хуй там, три поста в день и комменты Великой, на протяжении всего светового дня. Она хоть в туалет то от компа отходит? Или в горшок ссыт?

#47661 2016-06-09 22:49:23

Анон

Люсяндра вернулась к своему обычному графику - три поста в день, а последнее время что-то больше одного в день не высирала.  Анон уж грешным делом подумал, что Люська ресурсами занялась -имидж там, спортзал, работа, вот это вот все. Но хуй там, три поста в день и комменты Великой, на протяжении всего светового дня. Она хоть в туалет то от компа отходит? Или в горшок ссыт?

А версия, что это делает команда, выдвигалась? Неужели она одна? :bu:

#47662 2016-06-09 22:53:01

Анон

Анон пишет:

А версия, что это делает команда, выдвигалась?

Анон так не думает. Стиль комментов то Люськин, фирменный. Неужто команду специально обучали на людей кидаться?  :casper: Да и зачем кому-то такое коллективное творчество.

#47663 2016-06-09 23:15:59

Анон

Анон так не думает. Стиль комментов то Люськин, фирменный. Неужто команду специально обучали на людей кидаться?  :casper: Да и зачем кому-то такое коллективное творчество.

Но это ж нереально, думается анону. Надо ж ей когда-то есть и спать.

#47664 2016-06-09 23:24:26

Анон

Пишу первый раз. Не выдержал.
Роскошный чел защитник.
Все самадуравиноваты.  Сами знали куда писали. Усвоил подход.
Я видел в другом жж, где обсуждался поциент, девушка описывала, как написала поциенту письмо, в котором ее жестко опустили. Я то письмо посмотрел. Поциент превзошла саму себя в хамстве.
Поражает тактика, которая проповедуется защитником. Возмущаться не следует, надо забивать. Иначе сами хомяки и аддикты. А люди самидураки и знали на что идут.
Я анон мужчина, даже я вижу выраженную и необоснованную ненависть поциента к женщинам. В ИРЛ ситуациях, когда хамло выходит из берегов, вмешиваюсь. Воспитали так родители. На вербальное замечание такие поциенты сливаются, отбрехиваясь, как шавки и лебезя.
Позиция самивиноваты, если она ИРЛ - позиция попустительства.
На последок, хотелось бы услышать суть теории от выступающего защитника. Теория чего. Постулаты, механизмы, исследования, логика, на что опирается. Только не смешите Аристотелем, будьте добры.
Спасибо за стихи. Талантливо.

#47665 2016-06-09 23:32:45

Анон

Позиция снятия с себя ответственности заранее. Люся снимает сразу, потому что не хочет иметь дело с последствиями, хомки то понятно почему, мало что жизнью пришиблены, еще и зашуганы строгой госпожой.

#47666 2016-06-09 23:38:10

Анон

Поражает тактика, которая проповедуется защитником. Возмущаться не следует, надо забивать. Иначе сами хомяки и аддикты. А люди самидураки и знали на что идут.

Это аццкий эксперимент. Толерантность к хищникам воспитать - цель.

#47667 2016-06-09 23:51:25

Анон

Пишу первый раз. Не выдержал.
Роскошный чел защитник.
Все самадуравиноваты.  Сами знали куда писали. Усвоил подход.
Я видел в другом жж, где обсуждался поциент, девушка описывала, как написала поциенту письмо, в котором ее жестко опустили. Я то письмо посмотрел. Поциент превзошла саму себя в хамстве.
Я анон мужчина, даже я вижу выраженную и необоснованную ненависть поциента к женщинам. В ИРЛ ситуациях, когда хамло выходит из берегов, вмешиваюсь. Воспитали так родители. На вербальное замечание такие поциенты сливаются, отбрехиваясь, как шавки и лебезя.
На последок, хотелось бы услышать суть теории от выступающего защитника. Теория чего. Постулаты, механизмы, исследования, логика, на что опирается. Только не смешите Аристотелем, будьте добры.
Спасибо за стихи. Талантливо.

Ну вот понимаете, мы по сути возмущаемся тем же.

Если расфокусироваться, то какую глобальную цель может себе поставить "знаток душ" и "учитель отношений"? Конечно настроить людей на мирное уважительное отношение к себе, а значит и другим. Показать, что каждый имеет право на сохранение достоинства. Даже если он ошибся. Даже если он дурак. У каждого есть шанс.

И если расфокусироваться окончательно, то все в мире окажется хуйней, кроме этого. Потому что все это однажды кончится вместе с интригами и интриганами.

Тогда вопрос - почему, а главное зачем человек, который позиционирует себя как продвинутый мыслитель позволяет себе открытое хамство как основной метод? Зачем он стравливает между собой "избранных" комментаторов и новеньких, не достаточно полизавших ему зад и посмевших иметь свое мнение? Почему он ставит в пример жизнь дегенератов, не отвечающих за свои поступки и за свой хуй?

Но это все риторика.

Главное, что ничего нового этот эксперимент "Деградация" нам не показал: бери кнут, огораживай загончик и гони туда этим кнутом злобных дурачин, готовых признать в тебе авторитет, скормив в топку твоего тщеславия свое достоинство. Не забывай упоминать про кошелечек в верхнем посте.
Вуаля, епта.

#47668 2016-06-09 23:53:34

Анон

Анон пишет:

Это аццкий эксперимент. Толерантность к хищникам воспитать - цель.

Я затрудняюсь представить, зачем поциенту ставить перед собой такую цель. У меня плохо с воображением.  Остается только надеяться, что защитник никогда не окажется в ситуации, когда ему ИРЛ потребуется защита окружающих, которые пройдут мимо. Когда потребуется грамотная поддержка, а в ответ он услышит хамство и уверения, что виноват сам. Тогда защитник, возможно, пересмотрит свою позицию.

#47669 2016-06-09 23:55:30

Анон

Я затрудняюсь представить, зачем поциенту ставить перед собой такую цель. У меня плохо с воображением.  Остается только надеяться, что защитник никогда не окажется в ситуации, когда ему ИРЛ потребуется защита окружающих, которые пройдут мимо. Когда потребуется грамотная поддержка, а в ответ он услышит хамство и уверения, что виноват сам. Тогда защитник, возможно, пересмотрит свою позицию.

Все так.

Отредактировано (2016-06-09 23:55:50)

#47670 2016-06-10 00:00:39

Анон

Анон пишет:

Остается только надеяться, что защитник никогда не окажется в ситуации, когда ему ИРЛ потребуется защита окружающих, которые пройдут мимо. Когда потребуется грамотная поддержка, а в ответ он услышит хамство и уверения, что виноват сам. Тогда защитник, возможно, пересмотрит свою позицию.

Анон думает, что вряд ли. Скорее озлобится или упадет в депрессию. Если изначально в человеке эмпатия присутствует, уже не поведется он на эту люсину куйню, не подхватит дружное "самадуравиновата". Эмпатия такая штуковина, думается анону, что ее нельзя настолько потерять, а потом неожиданно обрести снова.

#47671 2016-06-10 00:24:20

Анон

Анон пишет:

Ну вот понимаете, мы по сути возмущаемся тем же.

Это я понял и разделяю.

Анон пишет:

Тогда вопрос - почему, а главное зачем человек, который позиционирует себя как продвинутый мыслитель позволяет себе открытое хамство как основной метод?

Понятия не имею. Вы же знаете, ИРЛ такой мыслитель получает фидбэк, если не может контролировать свою агрессию и хамство. В форме замечаний, неприязни, остракизма и так далее. В грубой и не интеллигентной мужской среде высок шанс получить физический отпор. Сам я не являюсь сторонником физических расправ, но у меня рост 196 см и хорошая физическая форма. Это является достаточным для эффективности лишь  вербального внушения :) Такой накал хамства, как у поциента в ИРЛ я встречал редко и недолго. Люди так себя не ведут, если не под кайфом, так как осознают обычно последствия.
Поциент мне не интересен, его мотивация тем более. Подчиненных, позволяющих себе хамское поведение по отношению к другим сотрудникам увольнял всегда без разговоров, будь он трижды талантлив. Однако, подчиненные никогда не позволяли себе такой степени хамства на работе.
Выше звучал пример талантливого программиста, но говнистого человека. Вне работы ради Бога. Хамящее говно деструктивно действует на коллектив.
Попустительство и восхищение негативной и злобной фигурой и оправдание ее действий. Вот что заинтересовало.

#47672 2016-06-10 00:44:03

Анон

Попустительство и восхищение негативной и злобной фигурой и оправдание ее действий. Вот что заинтересовало.

Ну это просто. Проекция, замещение. Если ты сильно не уверен в себе, но есть кто-то, кто позволяет себе такое псевдо-доминирование по отношению к "слабым" (в смысле - он говорит, что все слабые кроме него и круга избранных, но второй силен только в перспективе конечно, не сейчас - при условии, что он будет под чутким руководством), то искушение примкнуть, создать проекцию очень велико. Можно почувствовать в себе небывалую мощщу.

Отсюда оправдания и восхищение.

Отредактировано (2016-06-10 00:45:42)

#47673 2016-06-10 01:06:57

Анон

Сбивание мелких шакалов в стаю, как у трудных подростков вокруг лидера-отморозка?
Возможно, Вы и правы.
Реальная жизнь вносит обычно свои коррективы независимо от желаний этого круга избранных и чуткого руководства.

#47674 2016-06-10 01:36:05

Анон

Сбивание мелких шакалов в стаю, как у трудных подростков вокруг лидера-отморозка?
Возможно, Вы и правы.
Реальная жизнь вносит обычно свои коррективы независимо от желаний этого круга избранных и чуткого руководства.

Не даром же этот милейший круг существует исключительно в интернете )

Марина Комиссарова своими руками поставила крест на реальной карьере вне сети, где мы знаем только имя и кучу ничем не доказанных достижений. Так много было заявлено, так много сверх-ожиданий. А для такого нарцисса не оправдать это все - моральная смерть.

Так что книга это ее предел, да и то скорее всего далеко не лень причина по которой ее выход все откладывается и откладывается. Озвучена претензия на нобелевку, но по сути есть только компилляция переваренного в стиле желтой прессы. Коллеги не оценят.

Отредактировано (2016-06-10 01:37:12)

#47675 2016-06-10 01:41:51

Анон

Мне в каком-то смысле ее жалко (нет, это не хреновый локус). Потому что тетка цепкая, не дура, но направила талант в идиотскую совершенно сторону - стать гуру хомяков. Соответственно, пошла муть и возникла нужда не только огородиться от здравых людей, да еще и тратить так много энергии на обеспечение непрерывной передачи тока в эту колючую проволоку. Мрак...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума