Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#47626 2016-06-09 20:04:49

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

О, анон, это тема для новой (старой) войны.

Я склоняюсь к тому, что гавно родить розу не сможет. А ты думай сам.

Анон уверен, это ошибка.
Формулировка неплохая, хлёсткая, но слишком много контрпримеров. У анона в подчинении программист работал, мудак-мудаком, а код писал - очень толково и быстро.
Можно, конечно, предположить, что психология особенная область. Но и там, если поискать среди известных и оставивших след...

#47627 2016-06-09 20:06:36

Анон

Анон пишет:

Охренеть какой вывод. А ты случайно не то, что здесь аноны называют сварщиком

Анон-хомка поленился искать, что здесь аноны называют сварщиком. Если пояснишь, непременно отвечу на твой вопрос.

#47628 2016-06-09 20:08:10

Анон

Ржу с "маленькой скалочки и с шариками ещё".

А вы скучные со своими срачами.

#47629 2016-06-09 20:08:43

Анон

Анон пишет:

Теория обычно подтверждается практикой. А на практике получаются ебанутые карлсоны и сама ебанутая в край ебонуха, унижающая всех и вся на своём пути.

Доктор не всегда здоровей пациента. Тренер не бегает лучше спортсмена.

Причём за короткое время из как она сама себя называла радфемки прерратившаяся в отпетую мизогинку.

Анон-хомяк настолько умеренный феминист, что пока не ткнули в разницу тестов на фрустрированность - не заметил.

И вот как её теории можно принимать серьезно без наличия шизофрении или чего то в этом роде

Отдельно история человека, который не очень волнует анона. Отдельно теория.

Тем более тут выше утверждали, что вообще не её это теории, а пересказ.

В данном случае еболюха это сапожник без сапог. У врача и тренера могут быть ограничения по возрасту и состоянию здоровья, что есть факторы, которые мало от них зависят. И обычно настоящие и хорошие тренера в своё время были хорошими и знаменитыми спортсменами медалистами. А вот что мешает еболюхе применять свои теории к самой себе совсем не понятно. Где её проповедываемая скромность, нежность, уважение к другим  и все такое прочее

#47630 2016-06-09 20:13:28

Анон

Анон пишет:

Теория обычно подтверждается практикой. А на практике получаются ебанутые карлсоны и сама ебанутая в край ебонуха, унижающая всех и вся на своём пути.

Доктор не всегда здоровей пациента. Тренер не бегает лучше спортсмена.

Причём за короткое время из как она сама себя называла радфемки прерратившаяся в отпетую мизогинку.

Анон-хомяк настолько умеренный феминист, что пока не ткнули в разницу тестов на фрустрированность - не заметил.

И вот как её теории можно принимать серьезно без наличия шизофрении или чего то в этом роде

Отдельно история человека, который не очень волнует анона. Отдельно теория.

Тем более тут выше утверждали, что вообще не её это теории, а пересказ.

Ты слишком много чего не замечаешь. Сначала значит разуй глаза, а потом вещай

#47631 2016-06-09 20:13:29

Анон

Аноны,  по-моему это снова сварщик приперся.
Просто данный хомяк слово в слово повторяет историю сварщика.
И про то что он умеет   разделять зерна от плевел, и про то  что- ну и что так по хамски себя ведет психолог, это нехуя  не непрофессионализм, она же честно написала что не собирается решать чьих-то личных проблем
И тп, но вот отличий просто ноль от объяснений сварщика почему он читает виликую.

И сразу, уже были объяснения на много страниц, что она очень по разному подходит к мужчинам и женщинам, ничего полезного для женщин она не делает, только съебет нахуй их самооценку и деформирует представления о границах. Но все эти объяснения ничего не дали, ибо чужая голова не болит, да и чувак был бы не против, чтобы бабы прокачали свою скромность, то есть осознавали что их место у параши и понимали, что любой мужик это сверхценность- он же ценнее дивана.

Так что может не будем начинать все заново, нахер нам этот день сурка

#47632 2016-06-09 20:21:55

Анон

Анон пишет:

ВОТ! Бездарно унылые, я бы даже сказал. Одно и то же, одно и то же месяцами, уже ГОДАМИ перетирают :facepalm:
над вами только ржать, аноны. Особенно голубок отличился, буквально жизнь положил на обеспечение анонов говноматериалом для срачей и обсуждений. Вам самим от себя не страшно, аноны? На что жизнь драгоценную просираете?

#47633 2016-06-09 20:25:57

Анон

Анон пишет:

ВОТ! Бездарно унылые, я бы даже сказал. Одно и то же, одно и то же месяцами, уже ГОДАМИ перетирают :facepalm:
над вами только ржать, аноны. Особенно голубок отличился, буквально жизнь положил на обеспечение анонов говноматериалом для срачей и обсуждений. Вам самим от себя не страшно, аноны? На что жизнь драгоценную просираете?

Но написал мне вас жаль, уебал всех этим чудовищным аргументом, можешь сваливать.
А то пока вместе с нами жизнь свою просираешь, не делай так спасайся

#47634 2016-06-09 20:28:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но написал мне вас жаль, уебал всех этим чудовищным аргументом, можешь сваливать.

мне в данный момент нечем больше заняться... я сижу в аэропорту, жду пересадки. Хоть поржу над вами для развлечения.

#47635 2016-06-09 20:30:37

Анон

Анон пишет:

О, анон, это тема для новой (старой) войны.

Я склоняюсь к тому, что гавно родить розу не сможет. А ты думай сам.

Анон уверен, это ошибка.
Формулировка неплохая, хлёсткая, но слишком много контрпримеров. У анона в подчинении программист работал, мудак-мудаком, а код писал - очень толково и быстро.
Можно, конечно, предположить, что психология особенная область. Но и там, если поискать среди известных и оставивших след...

Логическая ошибка - программист был гавном в человеческой области, но в области кодов был хорош. Эти области пересекаются только если ему надо обсудить работу с кем-то.

Психолог разбирает человеческие ситуации => быть гавном в этих ситуациях ему никак нельзя.

#47636 2016-06-09 20:31:54

Анон

Анон пишет:

Психолог разбирает человеческие ситуации => быть гавном в этих ситуациях ему никак нельзя.

Голубь, ты не психолог по профессии, я надеюсь?

#47637 2016-06-09 20:32:28

Анон

Анон пишет:

бог миловал

#47638 2016-06-09 20:34:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

бог миловал

А уж нас-то как миловал от голубя-психуелога! Спасибо тебе, Бог!

#47639 2016-06-09 20:39:02

Анон

Анон пишет:

А уж нас-то как миловал от голубя-психуелога! Спасибо тебе, Бог!

Та иди уже к Люсе, она соскучилась)

#47640 2016-06-09 20:40:01

Анон

Анон пишет:

На то же, что и ты в данный момент. Не страшно ли тебе самой, хома?

#47641 2016-06-09 20:40:16

Анон

Анон пишет:

мне в данный момент нечем больше заняться... я сижу в аэропорту, жду пересадки. Хоть поржу над вами для развлечения.

В это время можно книгу какую читать, антихрупкость например, но в общем тратить время на развитие жи, а ты хуйней какой страдаешь.
И конечно у анонов свободного времени быть не может, они же бабы в основном, куда им на форумах то писать расслабляться, веселиться, прикалываться, должны ебашить, если не на работе, так заниматься домашними делами, нехуй отыхать, как аспдин развлекающий себя в аэропорту он жи мужчина

#47642 2016-06-09 20:46:38

Анон

Анон пишет:

Это ж надо какие подробности. В аэропорту говоришь. Ну так в дьюти фри сходила бы что ли , ну или книжку бы умную какую почитала, да ту же еболюцию на крайний случай. Так нет, все-таки здесь сидишь и свою никчёмную жизнь просираешь. Ну и конечно же нас всех здесь очень сильно обижаешь, ржа над нами. А ты кстати случайно не лошадь, раз так ржешь

#47643 2016-06-09 20:52:54

Анон

Кстати, чисто мужской заход- на что наглые бабы смеют  тратить свое время, до сих пор воспринимают  что бабское время им принадлежит, а эти мерзавки смеют им распоряжаться.

Ты хуйней не страдаешь чувак, не играешь в какие -нибудь танчики, не сидишь на каких-нибудь форумах, не смотришь сериалы или
развлекательные фильмы и тп и тд.

Каждая твоя минута только тратиться на саморазвития, книжки исключительно по философии и науке, фильмы только интеллектуальные,
если не занимаешься развитием, то на работе ебашить или борщи варишь, а сюда случано зашел хотел гегеля "курс эстетики или наука изящного"  открыть и почитать а вышло этот форум, но с кем не бывает.

Я тебя расстрою мое неизвестного возраста аспадин, но чужое время тебе не принадлежит, так что оценку куда и зачем просирать,
можешь только свою потраченному времени делать.

Нас например вообще не ебет, куда ты там свою тратишь, ибо мы то осознаем что оно твое, ак что ве остальное похуй

#47644 2016-06-09 21:16:02

Анон

Анон пишет:

Ну так в дьюти фри сходила бы что ли , ну или книжку бы умную какую почитала, да ту же еболюцию на крайний случай.

да боже упаси меня еболюцию читать. Тошнит меня от неё, чо зря настроение себе портить)

#47645 2016-06-09 21:16:32

Анон

Анон пишет:

Кстати, чисто мужской заход- на что наглые бабы смеют  тратить свое время, до сих пор воспринимают  что бабское время им принадлежит, а эти мерзавки смеют им распоряжаться.

Ты хуйней не страдаешь чувак, не играешь в какие -нибудь танчики, не сидишь на каких-нибудь форумах, не смотришь сериалы или

Каждая твоя минута только тратиться на саморазвития, книжки исключительно по философии и науке, фильмы только интеллектуальные,
если не занимаешься развитием, то на работе ебашить или борщи варишь, а сюда случано зашел хотел гегеля "курс эстетики или наука изящного"  открыть и почитать а вышло этот форум, но с кем не бывает.

Я тебя расстрою мое неизвестного возраста аспадин, но чужое время тебе не принадлежит, так что оценку куда и зачем просирать,

Нас например вообще не ебет, куда ты там свою тратишь, ибо мы то осознаем что оно твое, ак что ве остальное похуй

ты дебилко, я не мужикоанон :facepalm:

#47646 2016-06-09 21:22:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Как можно внимать тому, кем брезгуешь. Шизофрения какая-то и раздвоение личности получается

Вот. Плюсую. Я тоже не смог ей внимать с тех пор ,как начал брезговать :pink:

А вот нихуя. Лев наш Николаевич был полным уебком, но книжки писал зачетные. Анон женского полу.
Вы, наверное, аноны женского пола.

Понимаю, что это гендерный стереотип, но вот сложилось такое впечатление у анона, что именно девочкам обычно не удаётся отделить произведение от автора. Раз писал мудак, значит текст говно. Раз текст ничо такой, значит автор няшека.

#47647 2016-06-09 21:25:49

Анон

Анон пишет:

Да похуй, некоторые женщины могут сливаться с мужскими интересами, главное что ты несешь мужские дебильные предъявы, а кто ты там в реальности может говорящий кот, вообще не имеет значения.

#47648 2016-06-09 21:29:38

Анон

А Эво специально пару раз подчеркнула что МОЖЕТ автор стихов и никита виделись, и она не скажет, но все какгбе сводится что они виделись в реале...специально чтоб интриговать читателей типа...

#47649 2016-06-09 21:33:11

Анон

Анон пишет:

И повторюсь, почему же твои рассуждения. даже твои нападки ничем не отличаются от таких же действий сварщика, хоть прямо вспоминай на каких страницах это было, что бы другим анонам показать, даже по-моему про  гендерный стереотип, что женщины хуже разделяют личность автора и его труды он тоже писал.
Если ты реально другой человек, то даже страшно виликая вас похоже превращает в каких-то клонов, с одинаковым мышлением и реакциями

#47650 2016-06-09 21:53:20

Анон

Вот опека - это больше мужское качество, Воздух и Огонь - опекающие начала, оплодотворяющие, активные в опеке, дающие, а не берущие опеку.

ЭЭ,а вода женское  начало но так считается, конечно неактивно ничего не оплодотворяет, ничего не создает,всего лишь  жизнь зародилась на земле благодаря воде и все мы вышли из нее.
А на марсе воду искали,  как доказательство того, что на нем могло что-то существовать, хоть какая-то примитивная жизнь, да тоже просто так, нет у воды активного начала, ничего она не дает.

В животном мире, так вообще опека это как раз материнское качество, то есть самки своих детей и опекают и защищают, у редких видов  самцы берут на себя эти функции, у других в том числе и близкородственных нам, самцы дублируют функцию самок, то есть или полностью разделяют с ними эти функции или частично разделяют.

Это если пропустить ебанину с какого хуя женщины олицетворяют  воду, а мужчины - огонь,  нигде не в животном мире, не в человеческих  надуманных символах  нет  представлений что мужчина -опека
Но виликая конечно просто записала мужикам в активы, как она им все же запросто так любит раздавать плюшки

Отредактировано (2016-06-09 21:54:33)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума