Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Анон пишет:Я рассказывал, еще раз повторю - пришел к ней когда каменты были открытыми, чето спизднул - она меня сама везде добавила. Потом начал охуевать, слил подзамки и выпилился сам.
Куда слил? Интересно.
Ты чото анон ваще не в теме. Глаза наверх подними.
Анон подумал, ещё что-то, чего тут нет.
...
Спасибо.
Щас хома пойдет почитает подзамки и обратится в анонскую веру окончательно. Ждем.
Анон пишет:Анон пишет:Куда слил? Интересно.
Ты чото анон ваще не в теме. Глаза наверх подними.
Анон подумал, ещё что-то, чего тут нет.
...
Спасибо.
Да ты подлый разведчег
Военную тайну хотел.
Этого хватит.
Более того, начало люто-бешено везти во всем.
А по тебе чото не скажешь
Анон пишет:Более того, начало люто-бешено везти во всем.
Ггг ))) По мне ничего не скажешь, я голубь
Щас хома пойдет почитает подзамки и обратится в анонскую веру окончательно. Ждем.
Ебануха из за отсутсвия подзамков и невозможности сдерживать свой ебанизм уже в открытом доступе хуйню строчит почти на на том же уровне
Значит ты не настоящий хомяк, а только прикидываешься. Как можно внимать тому, кем брезгуешь. Шизофрения какая-то и раздвоение личности получается
Теория норм, идеи хорошие. Некоторые, по крайней мере.
Человек говно, разговаривает только сверху вниз.
Никакого раздвоения, просто способность разделять отношение к автору и отношение к тексту, к идеям. Да и не о чем анону с ней говорить, в общем. Текст понятный, не бином Ньютона; вопросов нет, консультация не нужна.
Анон пишет:Щас хома пойдет почитает подзамки и обратится в анонскую веру окончательно. Ждем.
Анон-хомяк не испытывает особых иллюзий по поводу Эволюции как человека. Писал же, представить - легко.
Анон пишет:Более того, начало люто-бешено везти во всем.
в чем же тебе начало везти? Нашел более сытную помойку и теперь там пропадаешь?
Как можно внимать тому, кем брезгуешь. Шизофрения какая-то и раздвоение личности получается
Вот. Плюсую. Я тоже не смог ей внимать с тех пор ,как начал брезговать
Мне нраивлось, когда она писала про секс. Тоже глючно, но хоть немножко вставляло. А нынешняя унылая пошлятина не вставляет абсолютно.
Анон пишет:Значит ты не настоящий хомяк, а только прикидываешься. Как можно внимать тому, кем брезгуешь. Шизофрения какая-то и раздвоение личности получается
Никакого раздвоения, просто способность разделять отношение к автору и отношение к тексту, к идеям. Да и не о чем анону с ней говорить, в общем. Текст понятный, не бином Ньютона; вопросов нет, консультация не нужна.
А не парит что она к себе это не применяет, а только к другим?
Анон пишет:А по тебе чото не скажешь
Не твое хомячье дело, лапуля
Анон пишет:Значит ты не настоящий хомяк, а только прикидываешься. Как можно внимать тому, кем брезгуешь. Шизофрения какая-то и раздвоение личности получается
Теория обычно подтверждается практикой. А на практике получаются ебанутые карлсоны и сама ебанутая в край ебонуха, унижающая всех и вся на своём пути. Причём за короткое время из как она сама себя называла радфемки прерратившаяся в отпетую мизогинку. И вот как её теории можно принимать серьезно без наличия шизофрении или чего то в этом роде
Анон пишет:Как можно внимать тому, кем брезгуешь. Шизофрения какая-то и раздвоение личности получается
Вы, наверное, аноны женского пола.
Понимаю, что это гендерный стереотип, но вот сложилось такое впечатление у анона, что именно девочкам обычно не удаётся отделить произведение от автора. Раз писал мудак, значит текст говно. Раз текст ничо такой, значит автор няшека.
Анон пишет:Ггг ))) По мне ничего не скажешь, я голубь
Не твое хомячье дело, лапуля
ясн, молчание знак согласия.
и где ты нашел ту вкусную помойку, голубок? Что из помоечной еды предпочитаешь?
Анон пишет:Анон пишет:Как можно внимать тому, кем брезгуешь. Шизофрения какая-то и раздвоение личности получается
Понимаю, что это гендерный стереотип, но вот сложилось такое впечатление у анона, что именно девочкам обычно не удаётся отделить произведение от автора. Раз писал мудак, значит текст говно. Раз текст ничо такой, значит автор няшека.
О, анон, это тема для новой (старой) войны.
Я склоняюсь к тому, что гавно родить розу не сможет. А ты думай сам.
Анон пишет:Анон пишет:Как можно внимать тому, кем брезгуешь. Шизофрения какая-то и раздвоение личности получается
А ты мушского пола чтоле? а чо ты тут делаешь?
Я склоняюсь к тому, что гавно родить розу не сможет.
Какой самокритичный голубок!
Анон пишет:Анон пишет:Щас хома пойдет почитает подзамки и обратится в анонскую веру окончательно. Ждем.
Анон-хомяк не испытывает особых иллюзий по поводу Эволюции как человека. Писал же, представить - легко.
Для этого и нужно шизофреническое вооброжение. Нормальные люди обычно все воспринимают в целом , в данном и случае личность автора в том числе. В теориях, что вещает еболюха, личность автора имеет большое значение, это же не математические выкладки. И в её случае , том что она вещает особенно, её личность имеет значение, чуть ли не первостепенное
Анон пишет:
Для этого и нужно шизофреническое вооброжение. Нормальные люди обычно все воспринимают в целом , в данном и случае личность автора в том числе. В теориях, что вещает еболюха, личность автора имеет большое значение, это же не математические выкладки. И в её случае , том что она вещает особенно, её личность имеет значение, чуть ли не первостепенное
Согласен
Анон пишет:Я склоняюсь к тому, что гавно родить розу не сможет.
Ты долго еще за мной бежать будешь, чтобы объяснить свои чувства? Ну побегай еще, лады )
Теория обычно подтверждается практикой. А на практике получаются ебанутые карлсоны и сама ебанутая в край ебонуха, унижающая всех и вся на своём пути.
Доктор не всегда здоровей пациента. Тренер не бегает лучше спортсмена.
Причём за короткое время из как она сама себя называла радфемки прерратившаяся в отпетую мизогинку.
Анон-хомяк настолько умеренный феминист, что пока не ткнули в разницу тестов на фрустрированность - не заметил.
И вот как её теории можно принимать серьезно без наличия шизофрении или чего то в этом роде
Отдельно история человека, который не очень волнует анона. Отдельно теория.
Тем более тут выше утверждали, что вообще не её это теории, а пересказ.
Охренеть какой вывод. А ты случайно не то, что здесь аноны называют сварщиком
Анон пишет:Я склоняюсь к тому, что гавно родить розу не сможет.
Ты долго еще за мной бежать будешь, чтобы объяснить свои чувства? Ну побегай еще, лады )
А чо за тобой бежать, ты же все еще здесь просираешься