Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Голубь, скажи, каково это, когда Люся и Солодка занимают столь значительное место в твоей жизни, настолько, что ты помнишь, когда что кто кому из низ кто сказал и как от этого поменялись их взаимоотношения?
я б так не смог.
Это настоящая любовь. Не как у хомок, которые в основном всё же информацию едят, то есть продукт, производимый люсей.
Тут интерес, жгучий, именно к личности.
Анон пишет:Шесть!
"Разъяснения", ага.Ну да, ага, как есть. Семь, хома. Может на этом и уймёшься
Спасибо, это была прекрасная в своей самопротиворечивости цепочка оправданий и разъяснений, как тебе неинтересна тема обсуждения.
Хом, ты совсем уже заговариваешься. Кого и что обсуждаем то сейчас? А тема то конечно интересная сама по себе, особенно одно из её направлений, как Еболюция превращается в ебанацию, то есть деградацию. При чем практически на глазах. Ведь интересно же наблюдать процесс деградации, несмотря на глубокое разочарование . Количество сообщений подсчитай сама
Анон пишет:Но тогда и норм, казалось бы; злая люция помогает естественному отбору. Хомяки массово восторженно читают и прыгают в пропасть. So it goes.
Негуманно как-то, не?
Ты определись. Или похуй, или нет. Если похуй, то - да, вот эта вот негуманность. Если не похуй и надо спасать, то это то же самое, что у эволюции, только вектор другой.
Что-то подсказывает анону, что ты хочешь услышать ответ за похуй.
Чтоб не одна такая была, не?
Анон пишет:любопытно, она ебанулась от того, о чем в статьях рассказано - про вежливость, обаяние, уважение к границам и т.п. или от Люсиного "идинахуй", "вы ебнулись" и "сними корону"?
Все проще. После первого поста-знакомства в закрытых, когда Лошадь сообщила, что филолух, живет в америке и у нее в друзьях парочка престарелых списанных актеров голливуда + настрочила первый стихуй потом, польстив люсиному анимусу — Люся подвозбудилась и начала ее выделять.
Голубь, скажи, каково это, когда Люся и Солодка занимают столь значительное место в твоей жизни, настолько, что ты помнишь, когда что кто кому из низ кто сказал и как от этого поменялись их взаимоотношения?
я б так не смог.
Тут опять же все проще: у меня от природы память охуенная.
Я помню интерьеры в ситуациях из прошлого, кто что сказал и когда и какого оттенка одежда была на бывших в любой момент. Это мое проклятие, ты верно подметил.
Анон пишет:Первая - аноны все фанаты люси, только боятся себе признаться.
Анон-психолог - фанат анонов , а на люсю ему насрать, она не первая и не последняя сумасшедшая в пси-сообществе.
О, тогда посоветуй анону-хомяку, пожалуйста, где тут аноны поумнее? Если есть.
Обещаю в умных темах не шалить.
Анон пишет:Первая - аноны все фанаты люси, только боятся себе признаться.
Анон-психолог - фанат анонов , а на люсю ему насрать, она не первая и не последняя сумасшедшая в пси-сообществе.
Дада. К сожалению.
Негуманно как-то, не?
Ты определись. Или похуй, или нет. Если похуй, то - да, вот эта вот негуманность. Если не похуй и надо спасать, то это то же самое, что у эволюции, только вектор другой.
Анон, я не оперирую такими терминами, как вектор и спасать. Я в целом интересуюсь гуманностью твоей идеи, если ты не понял, и плохо понимаю люськин язык. Я ж на человеческом разговариваю, а он тебе недоступен.
Анон пишет:Голубь, скажи, каково это, когда Люся и Солодка занимают столь значительное место в твоей жизни, настолько, что ты помнишь, когда что кто кому из низ кто сказал и как от этого поменялись их взаимоотношения?
я б так не смог.Это настоящая любовь. Не как у хомок, которые в основном всё же информацию едят, то есть продукт, производимый люсей.
Тут интерес, жгучий, именно к личности.
Нет.
Тут банальная личная неприязнь. Я воспылал ненавистью, когда эта сука очень жестко обошлась с хомочкой в закрытых на ровном месте. И никто не узнал, а падлы хомы смолчали.
Анон пишет:любопытно, она ебанулась от того, о чем в статьях рассказано - про вежливость, обаяние, уважение к границам и т.п. или от Люсиного "идинахуй", "вы ебнулись" и "сними корону"?
Все проще. После первого поста-знакомства в закрытых, когда Лошадь сообщила, что филолух, живет в америке и у нее в друзьях парочка престарелых списанных актеров голливуда + настрочила первый стихуй потом, польстив люсиному анимусу — Люся подвозбудилась и начала ее выделять.
я б так не смог.
Смогла бы хома, ещё и как. Что прямо сейчас и демонстрируешь
Анон пишет:Но тогда и норм, казалось бы; злая люция помогает естественному отбору. Хомяки массово восторженно читают и прыгают в пропасть. So it goes.
Негуманно как-то, не?
Чиво? Это эволюция-то спасает?
Ахуел ты самзнаешкто?
Я просто подумал: ну а хули? Ты пинаешь - так почему бы тебя не пнуть в мякотку. Позорно пиздишь и хамишь, получи в ебало.
И очень рад, что это ее задело. Причем конкретно. Говорит о том, что человек жалкий слабак, который хочет казаться сверх-охуенным.
Это настоящая любовь. Не как у хомок, которые в основном всё же информацию едят, то есть продукт, производимый люсей.
Тут интерес, жгучий, именно к личности.Нет.
Тут банальная личная неприязнь.
Тоже сближающая эмоция, да.
Я воспылал ненавистью, когда эта сука очень жестко обошлась с хомочкой в закрытых на ровном месте. И никто не узнал, а падлы хомы смолчали.
Интересно.
Представить легко, она вообще такая, резкая довольно. Анон, конечно, хомяк, но общаться с Эвой побрезговал бы.
Анон пишет:Это настоящая любовь. Не как у хомок, которые в основном всё же информацию едят, то есть продукт, производимый люсей.
Тут банальная личная неприязнь.Тоже сближающая эмоция, да.
Я воспылал ненавистью, когда эта сука очень жестко обошлась с хомочкой в закрытых на ровном месте. И никто не узнал, а падлы хомы смолчали.
Интересно.
Представить легко, она вообще такая, резкая довольно. Анон, конечно, хомяк, но общаться с Эвой побрезговал бы.
Я рассказывал, еще раз повторю - пришел к ней когда каменты были открытыми, чето спизднул - она меня сама везде добавила. Потом начал охуевать, слил подзамки и выпилился сам.
Чиво? Это эволюция-то спасает?
Ахуел ты самзнаешкто?
Декларирует интерес к "помощи широкой аудитории". Выше по тредику приводили как аргумент.
Сближающая эмоция? Че? Ты кухонный терапевт? )
Я рассказывал, еще раз повторю - пришел к ней когда каменты были открытыми, чето спизднул - она меня сама везде добавила. Потом начал охуевать, слил подзамки и выпилился сам.
Куда слил? Интересно.
Сближающая эмоция? Че? Ты кухонный терапевт? )
Да. Хуй через плечо. Да.
Анон пишет:Я рассказывал, еще раз повторю - пришел к ней когда каменты были открытыми, чето спизднул - она меня сама везде добавила. Потом начал охуевать, слил подзамки и выпилился сам.
Куда слил? Интересно.
Сюда слил. Новички, блядь
Анон пишет:Чиво? Это эволюция-то спасает?
Ахуел ты самзнаешкто?Декларирует интерес к "помощи широкой аудитории". Выше по тредику приводили как аргумент.
Декларирует. Вот хорошее слово.
Я просто подумал: ну а хули? Ты пинаешь - так почему бы тебя не пнуть в мякотку. Позорно пиздишь и хамишь, получи в ебало.
И очень рад, что это ее задело. Причем конкретно. Говорит о том, что человек жалкий слабак, который хочет казаться сверх-охуенным.
Ну в общем и задело, да так, что совсем убрала свои закрытки и теперь никому не доверяет. Шпиен еболюхе паранойю развил к тому что уже у неё было. И похоже, что за шпиеном так никто и не пришёл, не смотря на угрозы и обещания ебанахи
Анон пишет:Сближающая эмоция? Че? Ты кухонный терапевт? )
Да. Хуй через плечо. Да.
Сочувствую, наверное неудобно твое белое пальто одевать с такой физиологией.
Анон пишет:Я рассказывал, еще раз повторю - пришел к ней когда каменты были открытыми, чето спизднул - она меня сама везде добавила. Потом начал охуевать, слил подзамки и выпилился сам.
Куда слил? Интересно.
Ты чото анон ваще не в теме. Глаза наверх подними.
Ну в общем и задело, да так, что совсем убрала свои закрытки и теперь никому не доверяет. Шпиен еболюхе паранойю развил к тому что уже у неё было. И похоже, что за шпиеном так никто и не пришёл, не смотря на угрозы и обещания ебанахи
Более того, начало люто-бешено везти во всем. Наверное вселенная меня так благодарит.
Анон пишет:Это настоящая любовь. Не как у хомок, которые в основном всё же информацию едят, то есть продукт, производимый люсей.
Тут банальная личная неприязнь.Тоже сближающая эмоция, да.
Интересно.
Значит ты не настоящий хомяк, а только прикидываешься. Как можно внимать тому, кем брезгуешь. Шизофрения какая-то и раздвоение личности получается
Щас хома пойдет почитает подзамки и обратится в анонскую веру окончательно. Ждем.