Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
это не талант, а стандартный набор для нарцисса: ненависть и отсутствие эмпатии, желание унизить.
Это всё у многих есть, а читают люсю.
Блин, аноны! Нафига вам вообще диалог с этой упоротой хомкой? Вам не похер ее позиция? Вот Анону лично похер, давайте лучше дальше Люську обсуждать.
Анон пишет:Бессмысленная смерть хомяка не страшит!
Утонуть в поилке! Защищать люсю на холиварке! Так по(б)едим.Глуповатая хомка чот, аж за Люсю совсем неудобно.
Типа ты можешь судить.
Типа почему бы нет. Или вас Люся только судить может? Судный день форево
Она прямо в правилах вот что пишет: "Поймите, пожалуйста, я не стремлюсь оказать лично вам помощь. Мне важно, чтобы письмо было реальным в глазах моей аудитории. Меня интересует помощь широкой аудитории, а не лично вам."
А это о чем? Аааааа, это мания величия гуры говорит, а не она своей персоной.
это о том, что проще любить весь мир, чем вот этого конкретного человека, что обратился за помощью и страдает.
А вот если бы писала, что не стремится - а сама оказывала, вот это было бы жосское наебалово!
Да, да.
Заходили бы хомки за запогом в рожу, а получали бы инсайт и пользу. Практически, inflicted insight. Да, тут были бы причины для возмущения.
Анон пишет:Она прямо в правилах вот что пишет: "Поймите, пожалуйста, я не стремлюсь оказать лично вам помощь. Мне важно, чтобы письмо было реальным в глазах моей аудитории. Меня интересует помощь широкой аудитории, а не лично вам."
А это о чем? Аааааа, это мания величия гуры говорит, а не она своей персоной.
это о том, что проще любить весь мир, чем вот этого конкретного человека, что обратился за помощью и страдает.
Оф кос
Анон пишет:это не талант, а стандартный набор для нарцисса: ненависть и отсутствие эмпатии, желание унизить.
вы знаете, Люся - уже далеко не первая знаменитость нарцистического склада на просторах рунета
которую читают, обсуждают и т.п.
повышенное внимание - это не всегда ведь говорит именно о таланте, уме и т.п.
чаще - о наведенном тумане, введении в заблуждение широкого круга читателей
именно нарцы очень яркие и привлекающие внимание, скромный и профессиональный психолог никогда не привлечет к себе столько внимания, увы
но это не отменяет того, что "помощь" нарца токсична
им вообще нельзя работать в помогающих профессий, если вы не поняли, то - они людей... едят...
Анон пишет:Анон пишет:это не талант, а стандартный набор для нарцисса: ненависть и отсутствие эмпатии, желание унизить.
вы знаете, Люся - уже далеко не первая знаменитость нарцистического склада на просторах рунета
которую читают, обсуждают и т.п.
повышенное внимание - это не всегда ведь говорит именно о таланте, уме и т.п.
чаще - о наведенном тумане, введении в заблуждение широкого круга читателей
именно нарцы очень яркие и привлекающие внимание, скромный и профессиональный психолог никогда не привлечет к себе столько внимания, увы
им вообще нельзя работать в помогающих профессий, если вы не поняли, то - они людей... едят...
Она ж и не работает.
Жежешечку ведёт, письма публикует и комментирует с согласия авторов.
Она ж и не работает.
Жежешечку ведёт, письма публикует и комментирует с согласия авторов.
ок, а мы читаем и делаем свои выводы здесь.
Эва нигде никому любви не обещает. То, что кому-то любовь и помощь нужны - недостаточный повод любовь давать и помощь оказывать.
Ну и потом. Почему бы страждущему не обратиться за помощью по адресу, а не туда, где прямо говорят, что помогать не стремятся? Они там вполнее дееспособны, судя по письмам.
Анонче, неприятность в том, что чаще всего они туда и рвутся, в мозгоправы. В педагогику, психологию. Если выше во власть не получается.
Анон пишет:Она ж и не работает.
Жежешечку ведёт, письма публикует и комментирует с согласия авторов.ок, а мы читаем и делаем свои выводы здесь.
Вывод "если бы она так работала психологом, она была бы плохим психологом"? Нуок.
Анон пишет:это о том, что проще любить весь мир, чем вот этого конкретного человека, что обратился за помощью и страдает.
Эва нигде никому любви не обещает. То, что кому-то любовь и помощь нужны - недостаточный повод любовь давать и помощь оказывать.
Ну и потом. Почему бы страждущему не обратиться за помощью по адресу, а не туда, где прямо говорят, что помогать не стремятся? Они там вполнее дееспособны, судя по письмам.
Ничо, что она широкой аудитории помогать собралась? Тащем-то она и состоит из единиц идивидуумов, на которых ей откровенно насрать. Логику в школе учил, анон? А дееспособность каждого индивидуума лично тобой засвидетельствована?
А вот если бы писала, что не стремится - а сама оказывала, вот это было бы жосское наебалово!
Анон пишет:это о том, что проще любить весь мир, чем вот этого конкретного человека, что обратился за помощью и страдает.
Ничо, что она широкой аудитории помогать собралась? Тащем-то она и состоит из единиц идивидуумов, на которых ей откровенно насрать. Логику в школе учил, анон? А дееспособность каждого индивидуума лично тобой засвидетельствована?
Обнаружен ещё один спасатель широких масс, который считает себя лучшим спасателем, чем другой спасатель.
Это помощь в режиме информирования. Аудитория разберётся. Иначе каждое высказывание придётся проверять на последствия, в том числе твоё - ты ж тоже в публичном месте пишешь.
давайте лучше дальше Люську обсуждать.
да, давайте лучше дальше хомячиться
Анон пишет:Пять сообщений оправдываешься.
Перед хомой.
Неплохо.Это не оправдания, хома, а разъяснения. Ну и чтоб последнее слово не осталось .
К тому же ты хома не только еболюхи получается. Все сообщения считала, старалась. Уже целых пять вот насчиталаШесть!
"Разъяснения", ага.
Ну да, ага, как есть. Семь, хома. Может на этом и уймёшься
Анон пишет:Она прямо в правилах вот что пишет: "Поймите, пожалуйста, я не стремлюсь оказать лично вам помощь. Мне важно, чтобы письмо было реальным в глазах моей аудитории. Меня интересует помощь широкой аудитории, а не лично вам."
Аха. Вот обычно эти "спасители мира" а не "васи пупкина" плохо кончают.
Анон видел, да
А это о чем? Аааааа, это мания величия гуры говорит, а не она своей персоной.это о том, что проще любить весь мир, чем вот этого конкретного человека, что обратился за помощью и страдает.
как же не обещает любви? а все эти статьи про "можно научиться влюблять в себя" и т.п.? ну и что свои сакральные знания-то не использует сама? стрелы там, крючки, обаяние и шарм? чтобы все полегли прям от ее "потока"? или сказки это все?
Вывод "если бы она так работала психологом, она была бы плохим психологом"? Нуок.
а что, никто разве не видел, что она говорила о платных консультациях и помощи всему миру?
ну и что свои сакральные знания-то не использует сама? стрелы там, крючки, обаяние и шарм? чтобы все полегли прям от ее "потока"?
так все и так лягают от её потока. Ну, по её рассказам по крайней мере.
Анон пишет:Эва нигде никому любви не обещает. То, что кому-то любовь и помощь нужны - недостаточный повод любовь давать и помощь оказывать.
как же не обещает любви? а все эти статьи про "можно научиться влюблять в себя" и т.п.? ну и что свои сакральные знания-то не использует сама? стрелы там, крючки, обаяние и шарм? чтобы все полегли прям от ее "потока"? или сказки это все?
Ну. Солодка вон уже ебанулась на отличненько.
Обнаружен ещё один спасатель широких масс, который считает себя лучшим спасателем, чем другой спасатель.
Это помощь в режиме информирования. Аудитория разберётся. Иначе каждое высказывание придётся проверять на последствия, в том числе твоё - ты ж тоже в публичном месте пишешь.
Чиво-чиво? Анон где-то спасателя обнаружил? Покажь!
Анон пишет:Это не оправдания, хома, а разъяснения. Ну и чтоб последнее слово не осталось .
К тому же ты хома не только еболюхи получается. Все сообщения считала, старалась. Уже целых пять вот насчиталаШесть!
"Разъяснения", ага.Ну да, ага, как есть. Семь, хома. Может на этом и уймёшься
Спасибо, это была прекрасная в своей самопротиворечивости цепочка оправданий и разъяснений, как тебе неинтересна тема обсуждения.
Отредактировано (2016-06-09 19:02:23)
Анон пишет:Эва нигде никому любви не обещает. То, что кому-то любовь и помощь нужны - недостаточный повод любовь давать и помощь оказывать.
Ну. Солодка вон уже ебанулась на отличненько.
А ты догоняешь.