Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Анон пишет:Расскажите анонам как они от люси в аддикции
Рассказ длиной в 1900 страниц.
Да лаадно.
Не, тут конкретно было, как мы ночами не спим, часами, аноны, часами мониторим.
Этож какую маню иметь надо.
Бля, да реально писали, что, мол, обычно в это время бывает пост, а сегодня вот нет, волнуюсь.
Маня маней, а аноны анонами.
Ты не просишь, там другие аноны спрашивали, мол, как же сочувствие
Анон, ты путаешь жалось и сочувствие. Это разные вещи тащемта.
На что тратить свою жизнь анон разберётся без помощи, спасибо.
Хоманон, так месседж-то в чем? Че ты хочешь сказать про Люсю и зачем пришел-то?
Анон пишет:Так ты еще и разницы между просьбой, советом и приказом не видишь? Беру свои слова назад. Лечить бессмысленно.
В смайлике содержится чуть больше смысла, чем в остальном твоём сообщении.
Смысл хомке недоступен. После Люси напрочь забывается язык человеческий, сочувствую.
Ай какой ты в белом стоишь красивый!
На что тратить свою жизнь анон разберётся без помощи, спасибо.
Хоманон, так месседж-то в чем? Че ты хочешь сказать про Люсю и зачем пришел-то?
А?
Нету месседжа, просто общаемся. Это у некоторых анонов тут миссия, а также и взятые на себя обязательства, практически обет, по защите то ли вселенной от Дита, то ли хомок от сапога.
А анон-хомяк просто резвится. Разве не это делают хомяки?
Че ты хочешь сказать про Люсю и зачем пришел-то?
Локус свой вялый теребить пришел и границами об порядочных анонов тереться.
А?
Нету месседжа, просто общаемся. Это у некоторых анонов тут миссия, а также и взятые на себя обязательства, практически обет, по защите то ли вселенной от Дита, то ли хомок от сапога.
А анон-хомяк просто резвится. Разве не это делают хомяки?
Э... Нет. Хомяки мрачно лижут жопу своей Аспаже. Иногда визжат от восторга, когда им читают плохие стихи.
Если у тебя нет позиции по Люсе, че ты ее тут защищаешь, нахуя?
Человек в профиле выкладывает психологическое образование и в верхнем посте приглашает писать письма на разбор, а потом не берет на себя ответственность за результат.
Анон понимает теперь почему в омериках ассоциации лицензии психологам выдают и следят.
И честное имя что-то стоит.
Анон пишет:Че ты хочешь сказать про Люсю и зачем пришел-то?
Локус свой вялый теребить пришел и границами об порядочных анонов тереться.
О да, детка.
А?
А анон-хомяк просто резвится. Разве не это делают хомяки?Э... Нет. Хомяки мрачно лижут жопу своей Аспаже. Иногда визжат от восторга, когда им читают плохие стихи.
Дак ещё с крепкими нервами хома-то
Сражаеццо за аспажу.
Человек в профиле выкладывает психологическое образование и в верхнем посте приглашает писать письма на разбор, а потом не берет на себя ответственность за результат.
Анон понимает теперь почему в омериках ассоциации лицензии психологам выдают и следят.
Хома герой, взяла огонь на себя. За идею.
маленький боевой дружочек )
А?
Она прямо в правилах вот что пишет: "Поймите, пожалуйста, я не стремлюсь оказать лично вам помощь. Мне важно, чтобы письмо было реальным в глазах моей аудитории. Меня интересует помощь широкой аудитории, а не лично вам."
"Моя цель - не услуга вам, а иллюстрация вашим примером общей проблемы, поэтому ставить передо мной задачи не нужно. Просто опишите свою ситуацию. "
Ну, обмана-то тут нигде нет. Пишет, что не стремится оказать помощь - и не оказывает.
Бессмысленная смерть хомяка не страшит!
Утонуть в поилке! Защищать люсю на холиварке! Так по(б)едим.
Ну, обмана-то тут нигде нет. Пишет, что не стремится оказать помощь - и не оказывает.
Мухахаха Усё по чесноку.
Она прямо в правилах вот что пишет: "Поймите, пожалуйста, я не стремлюсь оказать лично вам помощь. Мне важно, чтобы письмо было реальным в глазах моей аудитории. Меня интересует помощь широкой аудитории, а не лично вам."
А это о чем? Аааааа, это мания величия гуры говорит, а не она своей персоной.
А?
А анон-хомяк просто резвится. Разве не это делают хомяки?Э... Нет. Хомяки мрачно лижут жопу своей Аспаже. Иногда визжат от восторга, когда им читают плохие стихи.
Чё сразу нет позиции, чё сразу мрачно.
Есть парочка позиций.
Первая - аноны все фанаты люси, только боятся себе признаться. С этого можно массу лулзов нарубить.
Вторая - люся зайка, а также и красава. Жаль, в последнее время как раз хуета про НЖМД полезла, особенно не о чем написать позитивно и субвосторженно.
Третья - морально-этические вопросы. Можно ли унижать хом, можно ли хамить в разборе писем и вот это вот всё, вокруг сапога и добровольности.
А вот если бы писала, что не стремится - а сама оказывала, вот это было бы жосское наебалово!
Анон пишет:Хома герой, взяла огонь на себя. За идею.
Утонуть в поилке! Защищать люсю на холиварке! Так по(б)едим.
Глуповатая хомка чот, аж за Люсю совсем неудобно.
Вот Анон тоже так думал. Все так, да. Вот только Люся не говорит как есть, она какую-то хуйню несет. Причем несет ее так, что начинаешь верить. Вот есть у нее талант какой-то все таки. То ли писательский, то ли психологический (не в том смысле что психолог, а в том, что знает как подобрать слова и ударить побольнее в нужное место).
Вот это её талант и есть.
это не талант, а стандартный набор для нарцисса: ненависть и отсутствие эмпатии, желание унизить.
А это о чем? Аааааа, это мания величия гуры говорит, а не она своей персоной.
Абсолютно симметрично желанию некоторых анонов спасти вселенную от дита и хомок от сапога. Тоже на мелочи не размениваются.
это не талант, а стандартный набор для нарцисса: ненависть и отсутствие эмпатии, желание унизить.
Анон пишет:Хома герой, взяла огонь на себя. За идею.
Утонуть в поилке! Защищать люсю на холиварке! Так по(б)едим.Глуповатая хомка чот, аж за Люсю совсем неудобно.
Типа ты можешь судить.