Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#47451 2016-06-09 17:14:54

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Это не отменяет проеб-хамство.

Хомки думают, что бывает хамство из благих побуждений. Поэтому и в отношениях с мудаками находятся.

#47452 2016-06-09 17:15:25

Анон

Анон-хомка согласен, что люся злая.

Это часть её привлекательности для тех, кто не ранен или не особо ранен.

Что-то типа "добрый человек будет врать и сластить пилюлю, чтобы не задеть; злой скажет как есть". В общем виде это неверно, конечно, но в запросах на обратную связь встречается регулярно (анон, если что, по работе регулярно даёт обратную связь).

#47453 2016-06-09 17:16:21

Анон

Анон пишет:

Ты не знаешь, сколько там может быть трупов после таких разборов.
И вы все помогаете ей. Лаете по свистку как немецкие овчарки.
Гитлерюгенд!

Анон абсолютно согласен.

#47454 2016-06-09 17:18:40

Анон

Анон пишет:

Откуда ты знаешь что не умер?Там может кладбище уже.Анон серьезно.

Анон тоже думал об этом. Посокльку Анон испытал на себе целительную Люськину помощь и знает какого это дерьмо на вкус, то страшно представить, что могло быть с теми из пишущих, кто находится в еще более плачевном состоянии и не просек, что ему втирают лажу. Анон опасается, что  для многих пишущих картина будет далеко не радужной.

У меня один раз была депрессия в жизни. Подозреваю, что клиническая. Пиздострадал после разрыва и не только. Короче это не шутки. И помогли только те, кто не пинал сапогом, а восстанавливал самооценку мою любыми путями, помогал то есть восстановлению. Это потом мне стало очевидно, что они как бы перегинали палку, но я был благодарен. Не впал в иллюзии дальше, а просто вылез.

Если б мне Люська попалась в тот момент, я бы ей 100% написал и тихо сдох бы. Наверное.

#47455 2016-06-09 17:21:58

Анон

Анон-хомка согласен, что люся злая.

Это часть её привлекательности для тех, кто не ранен или не особо ранен.

Что-то типа "добрый человек будет врать и сластить пилюлю, чтобы не задеть; злой скажет как есть". В общем виде это неверно, конечно, но в запросах на обратную связь встречается регулярно (анон, если что, по работе регулярно даёт обратную связь).

Охуительное оправдание. Я хуярю сапогами по вашим лицам. Это часть моей привлекательности. Я профессиональный психолог.

#47456 2016-06-09 17:22:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон-хомка не считает ни тебя, ни других пишущих дебилами.
Анон-хомка считает, что у пишущих было достаточно данных для принятия информированного решения, писать или нет. Ты написал, значит, ожидал какой-то пользы в рамках предложенной игры. Это разумно.

Где там написано что сапогом в лицо будет? А?

Ты не читал предыдущих разборов? Они все одинаковые по градусу ненависти, плюс-минус. На взгляд анона-хомки, конечно.

Она пиарится. Могла бы и качественную работу показать!
Ей есть выгода.

У тебя никто не спрашивал и не спрашивает совета. Вернись в границы.

Ты не знаешь, сколько там может быть трупов после таких разборов.
И вы все помогаете ей. Лаете по свистку как немецкие овчарки.

Анон-хомка не допущен к комментариям и никогда не просил допуска.
Но ты прав в одном, анон не слышал про трупы.

#47457 2016-06-09 17:22:57

Анон

Анон тоже люсе писал, ага.
Причем в хорошем состоянии, не в депре. Анону вообще депра не свойственна.
Писал потому что блеать АНИМУС во сне с ЭВОЛЮЦИЕЙ познакомил. А анон впечатлился, идиот.
Писал пример, подтверждающий теорию, чисто просто, без ожиданий и просьб особых.
Что сделала люся? Вымазала анона в дерьме. Зачем? За что? ХЗ и люся.
Анон посмотрел и решил что она больная.
А если бы анон в депре был? Был бы еще один труп.
А люсе насрать абсолютно.
Мило, чо :girly:

#47458 2016-06-09 17:23:12

Анон

Анон пишет:

Охуительное оправдание. Я хуярю сапогами по вашим лицам. Это часть моей привлекательности. Я профессиональный психолог.

К ней очередь стоит на процiдурку с сапогом.

#47459 2016-06-09 17:23:15

Анон

Хома, просто скажи честно, ты писала в каменте когда-нибудь "Спасибо! Вы так много делаете для нас! Извините, я просто глупенькая. Никита прекрасен. Солодка - талант."

М?

Просто чтобы понятно было, кто тут голос подал.

#47460 2016-06-09 17:24:19

Анон

Анон-хомка не допущен к комментариям и никогда не просил допуска.

Не допущен, но хомка... Какая ирония. Селяви )

#47461 2016-06-09 17:25:02

Анон

Анон пишет:

Тупых много, че

#47462 2016-06-09 17:25:05

Анон

Анон тоже люсе писал, ага.

Анон, нас уже здесь двое, прозревших. Поздравляю тебя, что отвалился от вашблога! :chearleader:

#47463 2016-06-09 17:26:12

Анон

Анон пишет:

Ошибаешься, Анонче. Анон вечером написал письмо, а 8 утра письмецо было уже разобрано и опубликовано в Вашблоге. Или Анон пролез без очереди, по блату. :dontknow:

#47464 2016-06-09 17:26:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не, не фанат и нихрена не читаю больше, ни теорию, ни про карлсонов. Бываю в курсе дела только по обзорам анонов. И кстати на заборах тоже иногда интересно пишут и часто нахуй посылают, точно также как в бложике у эволюхи. Уровень для таких же высокоинтеллектуальных хом как ты.
Интерес небольшой остался , но только к форуму , по старинке. Так что хома, опять не угадала. Хреновый из тебя психолуг, такой же как и из еболюхи

Пять сообщений оправдываешься.
Перед хомой.
Неплохо.

Это не оправдания, хома, а разъяснения. Ну и чтоб последнее слово не осталось .
К тому же ты хома не только еболюхи получается. Все сообщения считала, старалась. Уже целых пять вот насчитала

Шесть!
"Разъяснения", ага.

#47465 2016-06-09 17:27:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анон-хомка не считает ни тебя, ни других пишущих дебилами.
Анон-хомка считает, что у пишущих было достаточно данных для принятия информированного решения, писать или нет. Ты написал, значит, ожидал какой-то пользы в рамках предложенной игры. Это разумно.

Где там написано что сапогом в лицо будет? А?

Ты не читал предыдущих разборов? Они все одинаковые по градусу ненависти, плюс-минус. На взгляд анона-хомки, конечно.

Она пиарится. Могла бы и качественную работу показать!
Ей есть выгода.

Сама вернись в границы.
Поднабрались хамства у мамки. :lenin:

Отредактировано (2016-06-09 17:45:06)

#47466 2016-06-09 17:28:13

Анон

Анон пишет:

Реально думаете, что вот так топнуть ножкой "в границы!" - и чел вернется? Ученик превзошел учителя. А чо ж делать будешь, если не вернется?  :teeth:

#47467 2016-06-09 17:28:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ошибаешься, Анонче. Анон вечером написал письмо, а 8 утра письмецо было уже разобрано и опубликовано в Вашблоге. Или Анон пролез без очереди, по блату. :dontknow:

Анон-хомка признаёт неполноту данных в этом вопросе. Может и не много. Но пишут.

Ты вот написал. Ты что, не знаешь, как там разбирают письма? С хуя ли тебя жалеть или там сочувствовать? Явно ж знал, на что идёшь.

#47468 2016-06-09 17:29:30

Анон

Что-то типа "добрый человек будет врать и сластить пилюлю, чтобы не задеть; злой скажет как есть".

Вот Анон тоже так думал. Все так, да. Вот только Люся не говорит как есть, она какую-то хуйню несет. Причем несет ее так, что начинаешь верить. Вот есть у нее талант какой-то все таки. То ли писательский, то ли психологический (не в том смысле что психолог, а в том, что знает как подобрать слова и ударить побольнее в нужное место).

#47469 2016-06-09 17:31:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Реально думаете, что вот так топнуть ножкой "в границы!" - и чел вернется? Ученик превзошел учителя. А чо ж делать будешь, если не вернется?  :teeth:

В том-то и дело, что ничего. Никто ничего по его совету не будет делать в любом случае.

Впрочем, анон-хомка признаёт, что призыв оставаться в границах (по крайней мере, на форуме) является выходом из своих границ. В своих границах было бы просто посмеяться над заходом глупого хомки, который незнамо где раздаёт советы эволюции, как ей следовало бы себя вести.

#47470 2016-06-09 17:31:58

Анон

Анон пишет:

Ты вот написал. Ты что, не знаешь, как там разбирают письма? С хуя ли тебя жалеть или там сочувствовать? Явно ж знал, на что идёшь.

Добровольный БДСМ?  :girly:

#47471 2016-06-09 17:32:02

Анон

Анон, иди нахуй пожалуйста. Голубь в границах, так как высказывает свое фи не в Вашблоге, а на Холиварке, т.е. на независимой териттории. А вот ты, как любитель Вашблога как раз таки выходишь из границ, пытаясь быть Люськиным адвокатом.

#47472 2016-06-09 17:32:36

Анон

Нет не все.
Раньше были лучше.
И по качеству, корректнее.
У неё всё от настроения зависит. Злая - пиздит всех. И вас хомок в том числе.
Почувствовала, что перебрала - подлизывается. Чтобы не разбежались.
Как вы этого не видите не ясно.
Как шоры на глазах.

#47473 2016-06-09 17:34:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тупых много, че

Да.
И зачем им сочувствовать? Написали письмо, отстояли очередь, получили сапогом. Всё по протоколу. Анон не хочет сапогом - анон не пишет. Они хотят - они пишут.

#47474 2016-06-09 17:34:16

Анон

Анон пишет:

Впрочем, анон-хомка признаёт, что призыв оставаться в границах (по крайней мере, на форуме) является выходом из своих границ. В своих границах было бы просто посмеяться над заходом глупого хомки, который незнамо где раздаёт советы эволюции, как ей следовало бы себя вести.

А, так то призыв был?  :facepalm:  Вас реально после Лючии долго лечить придецца.

#47475 2016-06-09 17:36:18

Анон

Анон пишет:

С хуя ли тебя жалеть или там сочувствовать?

Анон, я где прошу меня жалеть то? :dontknow:  Я не болезный, руки ноги на месте. Себя пожалей лучше, что ты свою жизнь тратишь на фекальные чтения вашблога.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума