Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Это не отменяет проеб-хамство.
Хомки думают, что бывает хамство из благих побуждений. Поэтому и в отношениях с мудаками находятся.
Анон-хомка согласен, что люся злая.
Это часть её привлекательности для тех, кто не ранен или не особо ранен.
Что-то типа "добрый человек будет врать и сластить пилюлю, чтобы не задеть; злой скажет как есть". В общем виде это неверно, конечно, но в запросах на обратную связь встречается регулярно (анон, если что, по работе регулярно даёт обратную связь).
Ты не знаешь, сколько там может быть трупов после таких разборов.
И вы все помогаете ей. Лаете по свистку как немецкие овчарки.
Гитлерюгенд!
Анон абсолютно согласен.
Анон пишет:Откуда ты знаешь что не умер?Там может кладбище уже.Анон серьезно.
Анон тоже думал об этом. Посокльку Анон испытал на себе целительную Люськину помощь и знает какого это дерьмо на вкус, то страшно представить, что могло быть с теми из пишущих, кто находится в еще более плачевном состоянии и не просек, что ему втирают лажу. Анон опасается, что для многих пишущих картина будет далеко не радужной.
У меня один раз была депрессия в жизни. Подозреваю, что клиническая. Пиздострадал после разрыва и не только. Короче это не шутки. И помогли только те, кто не пинал сапогом, а восстанавливал самооценку мою любыми путями, помогал то есть восстановлению. Это потом мне стало очевидно, что они как бы перегинали палку, но я был благодарен. Не впал в иллюзии дальше, а просто вылез.
Если б мне Люська попалась в тот момент, я бы ей 100% написал и тихо сдох бы. Наверное.
Анон-хомка согласен, что люся злая.
Это часть её привлекательности для тех, кто не ранен или не особо ранен.
Что-то типа "добрый человек будет врать и сластить пилюлю, чтобы не задеть; злой скажет как есть". В общем виде это неверно, конечно, но в запросах на обратную связь встречается регулярно (анон, если что, по работе регулярно даёт обратную связь).
Охуительное оправдание. Я хуярю сапогами по вашим лицам. Это часть моей привлекательности. Я профессиональный психолог.
Анон пишет:Анон-хомка не считает ни тебя, ни других пишущих дебилами.
Анон-хомка считает, что у пишущих было достаточно данных для принятия информированного решения, писать или нет. Ты написал, значит, ожидал какой-то пользы в рамках предложенной игры. Это разумно.Где там написано что сапогом в лицо будет? А?
Ты не читал предыдущих разборов? Они все одинаковые по градусу ненависти, плюс-минус. На взгляд анона-хомки, конечно.
Она пиарится. Могла бы и качественную работу показать!
Ей есть выгода.
У тебя никто не спрашивал и не спрашивает совета. Вернись в границы.
Ты не знаешь, сколько там может быть трупов после таких разборов.
И вы все помогаете ей. Лаете по свистку как немецкие овчарки.
Анон-хомка не допущен к комментариям и никогда не просил допуска.
Но ты прав в одном, анон не слышал про трупы.
Анон тоже люсе писал, ага.
Причем в хорошем состоянии, не в депре. Анону вообще депра не свойственна.
Писал потому что блеать АНИМУС во сне с ЭВОЛЮЦИЕЙ познакомил. А анон впечатлился, идиот.
Писал пример, подтверждающий теорию, чисто просто, без ожиданий и просьб особых.
Что сделала люся? Вымазала анона в дерьме. Зачем? За что? ХЗ и люся.
Анон посмотрел и решил что она больная.
А если бы анон в депре был? Был бы еще один труп.
А люсе насрать абсолютно.
Мило, чо
Охуительное оправдание. Я хуярю сапогами по вашим лицам. Это часть моей привлекательности. Я профессиональный психолог.
К ней очередь стоит на процiдурку с сапогом.
Хома, просто скажи честно, ты писала в каменте когда-нибудь "Спасибо! Вы так много делаете для нас! Извините, я просто глупенькая. Никита прекрасен. Солодка - талант."
М?
Просто чтобы понятно было, кто тут голос подал.
Анон-хомка не допущен к комментариям и никогда не просил допуска.
Не допущен, но хомка... Какая ирония. Селяви )
Анон пишет:Охуительное оправдание. Я хуярю сапогами по вашим лицам. Это часть моей привлекательности. Я профессиональный психолог.
Тупых много, че
Анон тоже люсе писал, ага.
Анон, нас уже здесь двое, прозревших. Поздравляю тебя, что отвалился от вашблога!
Ошибаешься, Анонче. Анон вечером написал письмо, а 8 утра письмецо было уже разобрано и опубликовано в Вашблоге. Или Анон пролез без очереди, по блату.
Анон пишет:Не, не фанат и нихрена не читаю больше, ни теорию, ни про карлсонов. Бываю в курсе дела только по обзорам анонов. И кстати на заборах тоже иногда интересно пишут и часто нахуй посылают, точно также как в бложике у эволюхи. Уровень для таких же высокоинтеллектуальных хом как ты.
Интерес небольшой остался , но только к форуму , по старинке. Так что хома, опять не угадала. Хреновый из тебя психолуг, такой же как и из еболюхиПять сообщений оправдываешься.
Перед хомой.
Неплохо.Это не оправдания, хома, а разъяснения. Ну и чтоб последнее слово не осталось .
К тому же ты хома не только еболюхи получается. Все сообщения считала, старалась. Уже целых пять вот насчитала
Шесть!
"Разъяснения", ага.
Анон пишет:Анон пишет:Анон-хомка не считает ни тебя, ни других пишущих дебилами.
Анон-хомка считает, что у пишущих было достаточно данных для принятия информированного решения, писать или нет. Ты написал, значит, ожидал какой-то пользы в рамках предложенной игры. Это разумно.Где там написано что сапогом в лицо будет? А?
Ты не читал предыдущих разборов? Они все одинаковые по градусу ненависти, плюс-минус. На взгляд анона-хомки, конечно.
Она пиарится. Могла бы и качественную работу показать!
Ей есть выгода.У тебя никто не спрашивал и не спрашивает совета. Вернись в границы.
Сама вернись в границы.
Поднабрались хамства у мамки.
Отредактировано (2016-06-09 17:45:06)
Реально думаете, что вот так топнуть ножкой "в границы!" - и чел вернется? Ученик превзошел учителя. А чо ж делать будешь, если не вернется?
Анон пишет:К ней очередь стоит на процiдурку с сапогом.
Ошибаешься, Анонче. Анон вечером написал письмо, а 8 утра письмецо было уже разобрано и опубликовано в Вашблоге. Или Анон пролез без очереди, по блату.
Анон-хомка признаёт неполноту данных в этом вопросе. Может и не много. Но пишут.
Ты вот написал. Ты что, не знаешь, как там разбирают письма? С хуя ли тебя жалеть или там сочувствовать? Явно ж знал, на что идёшь.
Что-то типа "добрый человек будет врать и сластить пилюлю, чтобы не задеть; злой скажет как есть".
Вот Анон тоже так думал. Все так, да. Вот только Люся не говорит как есть, она какую-то хуйню несет. Причем несет ее так, что начинаешь верить. Вот есть у нее талант какой-то все таки. То ли писательский, то ли психологический (не в том смысле что психолог, а в том, что знает как подобрать слова и ударить побольнее в нужное место).
Анон пишет:У тебя никто не спрашивал и не спрашивает совета. Вернись в границы.
Реально думаете, что вот так топнуть ножкой "в границы!" - и чел вернется? Ученик превзошел учителя. А чо ж делать будешь, если не вернется?
В том-то и дело, что ничего. Никто ничего по его совету не будет делать в любом случае.
Впрочем, анон-хомка признаёт, что призыв оставаться в границах (по крайней мере, на форуме) является выходом из своих границ. В своих границах было бы просто посмеяться над заходом глупого хомки, который незнамо где раздаёт советы эволюции, как ей следовало бы себя вести.
Ты вот написал. Ты что, не знаешь, как там разбирают письма? С хуя ли тебя жалеть или там сочувствовать? Явно ж знал, на что идёшь.
Добровольный БДСМ?
Анон, иди нахуй пожалуйста. Голубь в границах, так как высказывает свое фи не в Вашблоге, а на Холиварке, т.е. на независимой териттории. А вот ты, как любитель Вашблога как раз таки выходишь из границ, пытаясь быть Люськиным адвокатом.
Нет не все.
Раньше были лучше.
И по качеству, корректнее.
У неё всё от настроения зависит. Злая - пиздит всех. И вас хомок в том числе.
Почувствовала, что перебрала - подлизывается. Чтобы не разбежались.
Как вы этого не видите не ясно.
Как шоры на глазах.
Анон пишет:Охуительное оправдание. Я хуярю сапогами по вашим лицам. Это часть моей привлекательности. Я профессиональный психолог.
Тупых много, че
Да.
И зачем им сочувствовать? Написали письмо, отстояли очередь, получили сапогом. Всё по протоколу. Анон не хочет сапогом - анон не пишет. Они хотят - они пишут.
Впрочем, анон-хомка признаёт, что призыв оставаться в границах (по крайней мере, на форуме) является выходом из своих границ. В своих границах было бы просто посмеяться над заходом глупого хомки, который незнамо где раздаёт советы эволюции, как ей следовало бы себя вести.
А, так то призыв был? Вас реально после Лючии долго лечить придецца.
С хуя ли тебя жалеть или там сочувствовать?
Анон, я где прошу меня жалеть то? Я не болезный, руки ноги на месте. Себя пожалей лучше, что ты свою жизнь тратишь на фекальные чтения вашблога.