Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#47401 2016-06-09 15:00:18

Анон

Re: Эво-люцио

Блин, анон с обеда фшоки от стишат Солодки Алкионы.

Анону буквально неделю назад коллега дала почитать стишок для детсада, совместно написанный родителями. Стало больно от рифмы, ритма и висящих строк, пришлось стишок править. Коллега сказала, что и сама внесла несколько правок до того, но на большее таланта не хватило. По крайней мере, она видит, что там что-то не так. А остальные родительницы не особо видят(

Вот все эти люди, которые восторгаются стихами Солодки, они к какой категории относятся? Не ощущают хреновости? Ощущают, но настолько не уверены в себе, что полагаются на мнение авторитета-эволюции? Ощущают, но хвалят, лишь бы подлизать?

#47402 2016-06-09 15:10:15

Анон

Анон пишет:

Не, не фанат и нихрена не читаю больше, ни теорию, ни про карлсонов. Бываю в курсе дела только по обзорам анонов. И кстати на заборах тоже иногда интересно пишут и часто нахуй посылают, точно также как в бложике у эволюхи. Уровень для таких же высокоинтеллектуальных хом как ты.
Интерес небольшой остался , но только к форуму , по старинке. Так что хома, опять не угадала. Хреновый из тебя психолуг, такой же как и из еболюхи

Пять сообщений оправдываешься.
Перед хомой.
Неплохо.

#47403 2016-06-09 15:13:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сидеть и анализировать противоречия никто и не сможет - анальная мембрана вашебложе не даст ))

Голубок, нигде никто не станет.
Хомякам нравится, пусть читают. Анонам нравится глумиться, славно.
Там анон-люсепоклонник писал, что обесценивая люсю обесцениваешь себя". "Посылая на хуй мудака я посылаю себя" еще скажи.

Да не обесценивая люсю, дурила, а обесценивая объект своего интереса.
Нет ничего вредного сказать "люся хуйня". Глупо говорить "люся хуйня" и одновременно тратить на неё многие часы - на чтение, на обсуждение.

#47404 2016-06-09 15:15:20

Анон

Анон пишет:

Я не останусь без работы
Ведь много в мире Алкион
Сказал Никитка надевая
Гандон

Очень круто.

#47405 2016-06-09 15:57:13

Анон

Новое письмецо Люсяндра опубликовала и с первых же строк Люська как бы намекает нам, что нам очень повезло:

Ко мне "лезть" бесполезно, не пролезть, щелей в моих границах нет. Но в данном случае я открыла дверь, большую, парадную.

Отредактировано (2016-06-09 15:57:33)

#47406 2016-06-09 15:59:51

Анон

Анон пишет:

Во-первых стихи гавно бабское (по сути). Не женское, внимание, а бабское. С кучей клише типа камнем на дно, чтоб оттолкнуться боаблабла

Напиши лучше, если сможешь! А мы оценим. Либо не песди.

А зачем их вообще писать воображаемому другу престарелой лесбы да ещё при живом муже?

Анон считае, что и солодка прекрасно знает, что нет никакого никитоса, и пишет типа анимусу люси или как его там. Люсе короче пишет. И сама люся прекрасно знает, что солодка в курсе, что никитос живет у люси в голове и что солодка пишет ей собственно. Сразила люся солодку короче своей невъебенностью. Дело идет к адюльтеру.

#47407 2016-06-09 16:20:44

Анон

Анон пишет:

Новое письмецо Люсяндра опубликовала и с первых же строк Люська как бы намекает нам, что нам очень повезло:

Ко мне "лезть" бесполезно, не пролезть, щелей в моих границах нет. Но в данном случае я открыла дверь, большую, парадную.

Надо четко определиться с тем - звали вас или нет. Если нет, не идти. Если звали, не зажиматься и не колебаться.

Анону нра.
Сказала королевишна жижи к ноге, значит "к ноге!"
:affraid: :girly:

#47408 2016-06-09 16:25:22

Анон

Анон пишет:

Вот из-за таких иллюзий и сползают в минус!
Щели у всех есть. Кто думает, что нет - тому в хищник в щель засунет... эээ... шары? не уверен дальше в терминологии.

#47409 2016-06-09 16:25:32

Анон

Анон дальше не стал читать.
Тон и правда противный.
Может с ней как-то помягче... :lolipop: Одна она у нас.
Или исчо кто заобижал...

#47410 2016-06-09 16:26:14

Анон

Анон пишет:

Вот из-за таких иллюзий и сползают в минус!

=D

#47411 2016-06-09 16:27:31

Анон

Анон пишет:

Одна она у нас.

"таких как я и вовсе нет"

#47412 2016-06-09 16:29:00

Анон

Идеальный обвес и белоснежно-отбеленный Анимус.

#47413 2016-06-09 16:31:25

Анон

Анон пишет:

Сразила люся солодку короче своей невъебенностью. Дело идет к адюльтеру.

Да там небось такоэ.
Анону люсИ "мамку" (или как там это называется) напоминает. ДЖМ :lol:

#47414 2016-06-09 16:34:59

Анон

Аноны, я может анон-слоупок, но до меня кажись дошло, что меня в Люське так цепляет и бесит. Вот читаю опять ее разбор письма. Вот же сука, она всегда упирает на то, что ситуацию можно было изменить, вызвать симпатию и влюбить, НО если бы вы не были такими фрустрированными/замороженными/ушибленными и тд. Т.е. она не допускает возможности, что попался мудак (или мудачка) или что у людей просто не сложилось. Нет, она всегда выковыривает у авторов какие-то мнимые ошибки и создается реальное впечатление, что если бы автор не тупил и внимательно читал Вашблог, то мудаки укладывались штабелями.
Кароче вину навешивает.
Аноны, у меня батхерт. Я тот анон, что Люське писал и был разобран. А сразу после разбора почувствовал вкус говна и теперь до меня дошло.
У меня пукан полыхнул че та. :bull:

Отредактировано (2016-06-09 16:35:25)

#47415 2016-06-09 16:38:07

Анон

Анон пишет:

Вот из-за таких иллюзий и сползают в минус!Щели у всех есть. Кто думает, что нет - тому в хищник в щель засунет... эээ... шары? не уверен дальше в терминологии.

Что ты, анон. В минус сползают только простые смертные. А Люсяндра то у нас инопланетная, с супер локусом и границами.

#47416 2016-06-09 16:42:44

Анон

Анон пишет:

То есть ты предлагаешь ему решить за гражданку, что ей полезно, что нет, и запретить (не допустить) то, что не полезно.
Потому что у него образование.
Не удивляйся, если что, когда он запретит не то, о чём ты подумала, а аборты и прочую эвтаназию, а также красить губы и носить короткие юбки. Тебе так будет лучше, он знает. Делегировал право решать человеку с образованием? Enjoy.

не передергивай
не распространяй на все подряд
мы про конкретный случай - к дяде пришла девочка молодая здоровая и говорит - дядя, подправь пизду, - тут дядя должен отговаривать, отговаривать и еще раз отговаривать
ты, это, не забывай, откуда исторически вышла пластическая хирургия

#47417 2016-06-09 16:43:37

Анон

Анон пишет:

Кароче вину навешивает.

Оч похоже, анон.
Анона на этот пост тошнит, но по предыдущим похоже.
И не предъявишь дареному коню.
Анон думает этож круто. Разбор письма у психолога нормального тыщи полторы стоит. А наша разберет штук 20 в месяц, ну 30тр не получит, зато без ответственности за качество и последствия. :trollface:

#47418 2016-06-09 16:45:22

Анон

Анон пишет:

Да да, то-то я и смотрю во франции героин дешевый как в таджикистане.

под наркотой в контексте фр больнички анон подразумевает наркотические обезболивающие самого высокого класса, фарму, а не героин с улицы
хз, зачем ты тут рассказываешь кулстори про наркома-покериста
анон трезвенник-язвенник, понятия не имеет, что там во фр с дурью
про обезболивание разговаривал с хирургами разных специальностей
твой хрен, раз так быстро вписался там, и разной дури нашел, где надыбать задешево, значит ехал прицельно к своим, свои и торгуют, у них и брал, скорее всего

#47419 2016-06-09 16:47:47

Анон

анон ваще фигеет
"пишите письма" и получайте ногой в фейс
если вы не избранные хомы
у хом тоже градация

#47420 2016-06-09 16:48:51

Анон

Анон пишет:

зато без ответственности за качество и последствия.

сами виноваты что прислали  ;D

Отредактировано (2016-06-09 16:49:50)

#47421 2016-06-09 16:49:32

Анон

Анон пишет:

Аноны, я может анон-слоупок, но до меня кажись дошло, что меня в Люське так цепляет и бесит. Вот читаю опять ее разбор письма. Вот же сука, она всегда упирает на то, что ситуацию можно было изменить, вызвать симпатию и влюбить, НО если бы вы не были такими фрустрированными/замороженными/ушибленными и тд. Т.е. она не допускает возможности, что попался мудак (или мудачка) или что у людей просто не сложилось. Нет, она всегда выковыривает у авторов какие-то мнимые ошибки и создается реальное впечатление, что если бы автор не тупил и внимательно читал Вашблог, то мудаки укладывались штабелями.
Кароче вину навешивает.
Аноны, у меня батхерт. Я тот анон, что Люське писал и был разобран. А сразу после разбора почувствовал вкус говна и теперь до меня дошло.

Анон-хомка (читатель, типа) думает по этому поводу следующее.

Люся, конечно, в диагнозах своих стремительней домкрата, но. Разбирать ситуацию, которую нельзя было изменить, ситуацию, которая пронизана доминирующими обстоятельствами - смысла нет никакого. Что делать, когда ты летишь на асфальт с десятого этажа? Да ничего не делать, тебе пиздец и всё. "Попался мудак", "не сложилось" - это всё формулы, отрицающие саму возможность со стороны субъекта повлиять на ситуацию. Если возможности не было, обсуждать нечего - не повезло и всё, хули тут рассусоливать. Те, кто пишет эве с целью получить сочувствие, явно не в ладах с головой.

Ну и отдельным соображением - она же честно предупреждает, что разбирает не на благо пишущих письма, а с целью иллюстрации идей своих. То есть, по большому счёту, на картинках показывает, что сделано не так, как она советует.

Анону-хомке, впрочем, сложно понять пишущих. А зачем ты писал, что рассчитывал получить?

#47422 2016-06-09 16:51:45

Анон

Анон пишет:

сами виноваты что прислали

Да ладно уже, Анон заебся считать себя виноватыым в чем то. Была такая ситуация тогда, а Люська казалась Анону авторитетом. Ну бывает, че. Зато Анон прозрел.

#47423 2016-06-09 16:52:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кароче вину навешивает.

Анон-хомка (читатель, типа) думает по этому поводу следующее.

Люся, конечно, в диагнозах своих стремительней домкрата, но. Разбирать ситуацию, которую нельзя было изменить, ситуацию, которая пронизана доминирующими обстоятельствами - смысла нет никакого. Что делать, когда ты летишь на асфальт с десятого этажа? Да ничего не делать, тебе пиздец и всё. "Попался мудак", "не сложилось" - это всё формулы, отрицающие саму возможность со стороны субъекта повлиять на ситуацию. Если возможности не было, обсуждать нечего - не повезло и всё, хули тут рассусоливать. Те, кто пишет эве с целью получить сочувствие, явно не в ладах с головой.

Ну и отдельным соображением - она же честно предупреждает, что разбирает не на благо пишущих письма, а с целью иллюстрации идей своих. То есть, по большому счёту, на картинках показывает, что сделано не так, как она советует.

Анону-хомке, впрочем, сложно понять пишущих. А зачем ты писал, что рассчитывал получить?

эээ
скажите, пожалуйста, а вам вот совсем не жалко людей которые пишут?

#47424 2016-06-09 16:53:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

сами виноваты что прислали

Да ладно уже, Анон заебся считать себя виноватыым в чем то. Была такая ситуация тогда, а Люська казалась Анону авторитетом. Ну бывает, че. Зато Анон прозрел.

анончик я стебалсо
я тебя понимаю

#47425 2016-06-09 16:55:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть ты предлагаешь ему решить за гражданку, что ей полезно, что нет, и запретить (не допустить) то, что не полезно.
Потому что у него образование.
Не удивляйся, если что, когда он запретит не то, о чём ты подумала, а аборты и прочую эвтаназию, а также красить губы и носить короткие юбки. Тебе так будет лучше, он знает. Делегировал право решать человеку с образованием? Enjoy.

не передергивай
не распространяй на все подряд
мы про конкретный случай - к дяде пришла девочка молодая здоровая и говорит - дядя, подправь пизду, - тут дядя должен отговаривать, отговаривать и еще раз отговаривать
ты, это, не забывай, откуда исторически вышла пластическая хирургия

Пытаюсь понять границы, в которых, по твоему, образованному дяде позволительно и даже рекомендуется навязывать взрослой дееспособной женщине свою волю. Только ли пластическая хирургия или ещё где?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума