Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Тебе понравились? Серьезно?
Я кстати писал тут много, правда смешные ))
мне не понравилось, но речь не о этом. Речь о том, можешь ли ты лучше? я не знаю, чего и где ты писал, процитируй.
Речь о том кто ты такой чтоб доказывать тебе что я могу. Я писал дохуя перашков здесь и другие длинные стихи. Посиди, полистай тредик, раз заняться нечем ггг
Мне есть чем занятьсЯ, поэтому я листать ничего не буду. Ок, твой слив защитан, писать лучше ты не можешь, а можешь только песдеть и самоутверждаться за счет других.
Абсолютно сильный, мужской И
Часть меня самой
Дух горенья и непокоя
Анимус мойЭто круто и не по-бабски? Ну... Ок )))))
Чур меня, что это было? Анон, это не бабски, это клинически.
Высокий слог, епт )
Дух горенья, епт ))
Серебряного века классикам на зависть
Анон пишет:мне не понравилось, но речь не о этом. Речь о том, можешь ли ты лучше? я не знаю, чего и где ты писал, процитируй.
Речь о том кто ты такой чтоб доказывать тебе что я могу. Я писал дохуя перашков здесь и другие длинные стихи. Посиди, полистай тредик, раз заняться нечем ггг
Мне есть чем занятьсЯ, поэтому я листать ничего не буду. Ок, твой слив защитан, писать лучше ты не можешь, а можешь только песдеть и самоутверждаться за счет других.
14 лет? Угадал?
Ну вон Mossudmed то попал в топ.
Моссудмед намного реже в топе
Стихи у люси раз в 100 блевотней его фоток. Анон очень сожалеет, что за обедом открыл стихи.
Чтобы понять, как тебя люблю,
Нужно было кончиться октябрю,
И не последним днем, а только на две трети,
Утратить рассудок в предчувствии декабря,
Разжечь желанье клином календаряЛермонтов заворочался нервно, пзц
Клином... Но не календаря
Это Солодка, век воли не видать
Это Солодка, век воли не видать
Это-то понятно.
А еще по фоткам и стихам круто обнаруживается отсутствие вкуса у Аспажи.
Но утро, антишоковый терапевт,
Приходит, и вновь стучит нараспев
От него бумерангом брошенное «Прости»
Вызывает дробление каждой кости,
Анон-эстет немного в шоке.
Отредактировано (2016-06-09 12:42:25)
Ждем пост-ответ от Никитоса, век воли не видать. С Платонами и Арестотелями. Он же у нас начитанный
Моссудмед намного реже в топеСтихи у люси раз в 100 блевотней его фоток.
Высокий слог, епт )
Дух горенья, епт ))Серебряного века классикам на зависть
Совсем от рук отбились. Стихосложенья точка нет.
Антишоковый терапевт - второе имя Люси. А может все же Шоковый?..
Анон теперь на работе вместо того, чтобы работать, сидит и пытается себе прдставить Антишокового Терапевта.
Анон теперь на работе вместо того, чтобы работать, сидит и пытается себе прдставить Антишокового Терапевта.
Дробление каждой кости представлять круче, отвлекает от будней.
Это просто мы непрокачанные, анончики! Не могем оценить мощщу включенности в поток.
Мда, вот не терплю за это ловких бездарей типа Люси. У них же как: закон как дышло, куда повернул, туда вышло. Похуй что стихи гавно - все брошено в топку тщеславия: и хомы ЖПЛЗ и Солодка-дурында недотраханная и вся история мировой поэзии с ее достижениями.
А кто нипонил - дно.
Гениально, сука, и все тут. Охуительно просто, молодец, Люсь.
Отредактировано (2016-06-09 12:49:35)
Нежно любимый Аноном Бродский нервно и завистливо вращается в гробу.
Мне аж интересно, зачем Люська эти стихи опубликовала.
Что у Ромо-Никитосов поклонниц полно не удивительно. Известно, что убийцам и маньякам бабы тоннами пишут письма и хотят за них замуж.
Что у Ромо-Никитосов поклонниц полно не удивительно. Известно, что убийцам и маньякам бабы тоннами пишут письма и хотят за них замуж.
Не за всех, а только за няшных типа банди и Рамиреза.
А Ромку и Никитку никто не видел даже живьем, ведь они живут в тесной комнатушке люсиной головушки и погулять выходят только на просторы ЖЖ.
Парочка хом уже послана, остальные льют предсказуемый елей.
"По прследним сводкам с полей" Никитос женится на баронессе - рано я из подзамков выпилился?..
Не за всех, а только за няшных типа банди и Рамиреза.
Да я это и имел в виду. Ромка и Никитка тоже представлены в текстах красавчиками. И письки у них всем на радость. И лижут отменно.
Что у Ромо-Никитосов поклонниц полно не удивительно. Известно, что убийцам и маньякам бабы тоннами пишут письма и хотят за них замуж.Не за всех, а только за няшных типа банди и Рамиреза.
А Ромку и Никитку никто не видел даже живьем, ведь они живут в тесной комнатушке люсиной головушки и погулять выходят только на просторы ЖЖ.
В каментах детская интрига: дескать, видели... Но не все. Комментаторы в смысле ))
Дело в том, что при аддикции поэзия вообще невозможна. (с) Эвалюха
Маяковского вспомни, Эдгара По, писателей-наркоманов и алкоголиков. Потом расскажешь про аддикции.
Я после таких ее пассажей работать не могу, так ржем с ребятам с работы.
Отредактировано (2016-06-09 13:00:17)
И письки у них всем на радость. И лижут отменно.
В голове у Люськи
ээээээм гениально, как всегда
ээээээм гениально, как всегда
Цветаева тоже охуела бы.