Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#47326 2016-06-09 11:31:27

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Год назад, когда я начала писать в блоге про хищных мальчишек, у Ромы-и-Никиты появилось много поклонниц.
Несколько поклонниц писали ребятам стихи. Некоторые - очень хорошие.

:teeth:

А почему мальчишек? Скорее хищных дедушек.
И все-таки сколько ебанутых собралось у еболюхи и чему они только у неё там не поклоняются

#47327 2016-06-09 12:07:56

Анон

Не получается пока донести мысль о вреде обиды на тех, кто вас не полюбил.

Есть люди, которые умеют себя вести красиво, и их отпускают в закат с любовью и уважением, желая счастливого пути и благодаря за уникальный опыт.

А есть те, кто "имитировали, имитировали, да не выимитировали" а зачем пусть сами думают. И такие летят в закат с тошнотой и добавочным ускорением. Покрикивая на прощание про обесценивание и внешний локус. Нельзя вытребовать уважение. Свобода воли :)

А обида она вредная, да, не конструктивная. Но не обидой всё заканчивается.

Ну да, все так.
Есть такие, которые уходя навсегда находят в себе силы проявить неподдельное уважение к тому, от кого уходят. И пусть это один хер ранит, но раны затягиваются без особых шрамов.

А есть бляди, которые не утруждают себя рефлексией и тактом и какого хрена тогда другая сторона должна считать себя липким дном, если это действительно удар под дых?

Обижаться не надо, надо проживать и раскладывать по полкам - лучшее лекарство от иллюзий.

#47328 2016-06-09 12:09:35

Анон

У люси есть норм посты. Если бы был все время бред кто  читал бы это?
Анон думает, что она много пишет о прописных бытовых истинах. Они не глупые. Большинство с ними согласится. Развивайся по максимуму направлений -"прокачивай ресурсы", старайся быть с собой честен и не корчи принцесску - "белое пальто", не считай себя выше других и что тебе все должны - "скромность и корона", не бегай за тем кому не интересен -"липкий минус", подчеркивай достоинства и свой характер, подбирая имидж  - "классифии РЖД и ГМО", если отношения не складываются, не еби мозги партнеру - "скалки, шланги", неси ответственность и делай что-нибудь, ты сам можешь влиять на что-то - "внутренний локус контроля", не обманывай себя - "иллюзии", переключайся на дела если тебе плохо. Вот это вот все анон и сам знает и слышал всю жизнь.
Но пишет она хитро и хорошим слогом со своими терминами.  По всем текстам красной нитью проходит тема, что все можно поправить. Главное можно наладить отношения, где у многих людей пиздарики, тема эта актуальная.  Управлять всем люся обещает, в том числе и мужиками. Прямо этого не говорит и даже иногда пишет обратное, но смысл текстов все время в этом. Это привлекательно, что можно всем управлять. И рецепты раздают бесплатно.
Только ведь мозг работает так, что не видит очевидного для сторонних наблюдателей. Бытовая истина "со стороны виднее", вот это вот.
Цитат Платона вставит, про мембраны, про мозг. С апломбом и знанием дела, это создает ареол научности, теории и крутизны автора - Аристотеля читал! Анон-биолог видит биологическую ересь, но цитату ницше от стендаля не отличит, не читал ни одного. Хомы принимают все за чистую монету. Еще  лярвы, духи. Пипл любит эзотерику. Тексты простые, а люди путаются по тому, что они длинные и не все дочитали. В них много аллегорий, которые каждый понимает, как получается, отсюда впечатление неоднозначности.  Там много противоречий, но среди букв, классификаций, выдуманных терминов и аллегорий их не видно. Хомы думают, что текст шибко умный и сложный, а сами они дебилы, ничего не поняли. Еще и Люся им это через камент сообщает. Сидеть и анализировать противоречия никто не будет.
Если она пиздит чужое, то попробуйте спиздить чужую книгу, выбрать которая людей заинтересует. Перепишите ее так, чтобы цепляло и вас цитировали. Анон не смог бы. Талант у нее писательский и манипулятивный большой. Ум тоже есть. Дурак такого не сможет. Из всего это не следует, что там есть теория. Любая теория, не подтвержденная фактами исследований – спекцляция. Бытовая психология. Про нее в каждом учебнике анон встречал.

Отредактировано (2016-06-09 12:14:57)

#47329 2016-06-09 12:15:04

Анон

Анон пишет:

Талант у нее писательский и манипулятивный большой.

:lol:

#47330 2016-06-09 12:15:40

Анон

Алкиона )))))
Бабкой завоняло.

Во-первых стихи гавно бабское (по сути). Не женское, внимание, а бабское. С кучей клише типа камнем на дно, чтоб оттолкнуться боаблабла

Во-вторых интересно какого это - осознавать, что переписываешься с воображаемым другом немолодой лесбы (при живом-то муже, лол))?

#47331 2016-06-09 12:17:37

Анон

Анон пишет:

Во-первых стихи гавно бабское (по сути). Не женское, внимание, а бабское. С кучей клише типа камнем на дно, чтоб оттолкнуться боаблабла

Напиши лучше, если сможешь! А мы оценим. Либо не песди.

#47332 2016-06-09 12:17:59

Анон

Сидеть и анализировать противоречия никто и не сможет - анальная мембрана вашебложе не даст ))

#47333 2016-06-09 12:18:49

Анон

Анон еще читал, что в топ не попасть просто так. У Люси каждый пост в топе. Продвигают ее

#47334 2016-06-09 12:19:23

Анон

Анон пишет:

Продвигают ее

ну ясен пень

#47335 2016-06-09 12:19:47

Анон

Анон пишет:

Тебе понравились? Серьезно?

Я кстати писал тут много, правда смешные ))

Отредактировано (2016-06-09 12:20:21)

#47336 2016-06-09 12:20:38

Анон

открыл анон про стихи и закрыл, какая блевота. бабе, написавшей это срам, должно быть крайне стыдно и неудобно. такой позор можно смыть либо кровью, либо работой в приюте для американских бомжей. люся совсем чтоле ебнулась такое публиковать? стишки еще мерзотнее, чем истории про грязный ромахуй и донату

#47337 2016-06-09 12:23:05

Анон

Абсолютно сильный, мужской И
Часть меня самой
Дух горенья и непокоя
Анимус мой

Это круто и не по-бабски? Ну... Ок )))))

#47338 2016-06-09 12:23:40

Анон

открыл анон про стихи и закрыл, какая блевота. бабе, написавшей это срам, должно быть крайне стыдно и неудобно. такой позор можно смыть либо кровью, либо работой в приюте для американских бомжей. люся совсем чтоле ебнулась такое публиковать? стишки еще мерзотнее, чем истории про грязный ромахуй и донату

Да!

#47339 2016-06-09 12:24:51

Анон

Анон пишет:

Сидеть и анализировать противоречия никто и не сможет - анальная мембрана вашебложе не даст ))

Голубок, нигде никто не станет.
Хомякам нравится, пусть читают. Анонам нравится глумиться, славно.
Там анон-люсепоклонник писал, что обесценивая люсю обесцениваешь себя". "Посылая на хуй мудака я посылаю себя" еще скажи.

#47340 2016-06-09 12:26:04

Анон

Анон пишет:

Анон еще читал, что в топ не попасть просто так. У Люси каждый пост в топе. Продвигают ее

Ну вон Mossudmed то попал в топ. Хотя вроде и не делает ничего такого.
Просто Люська пишет на больную для многих тему отношений, вот и попадает в топ. Кому она нужна то, продвигать ее.

Отредактировано (2016-06-09 12:29:03)

#47341 2016-06-09 12:27:45

Анон

Анон пишет:

Там анон-люсепоклонник писал, что обесценивая люсю обесцениваешь себя". "Посылая на хуй мудака я посылаю себя" еще скажи.

Че?

Разве это не очевидно, что ты написал? Ну, кроме связи первых двух и последних предложений, которую я не просек.

#47342 2016-06-09 12:28:02

Анон

Часть меня самой
Дух горенья и непокоя
Анимус Анус мой

Простите, анон не удержался  :trollface:

Отредактировано (2016-06-09 12:28:20)

#47343 2016-06-09 12:30:19

Анон

Чтобы понять, как тебя люблю,
Нужно было кончиться октябрю,
И не последним днем, а только на две трети,
Утратить рассудок в предчувствии декабря,
Разжечь желанье клином календаря

Wat? :creepy:

#47344 2016-06-09 12:31:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мне не понравилось, но речь не о этом. Речь о том, можешь ли ты лучше? я не знаю, чего и где ты писал, процитируй.

#47345 2016-06-09 12:31:25

Анон

Часть меня самой
Дух горенья и непокоя
Анимус Анус мой

Простите, анон не удержался  :trollface:

Я тоже мысленно подставлял "письма Анусу" ))

#47346 2016-06-09 12:32:04

Анон

Часть меня самой
Дух горенья и непокоя
Анимус мой

Чур меня, что это было?  :bu: Анон, это не бабски, это клинически.

#47347 2016-06-09 12:32:41

Анон

Анон пишет:

Че?

Разве это не очевидно, что ты написал? Ну, кроме связи первых двух и последних предложений, которую я не просек.

Орел, а не голубь, агрессивный какой!  Последние предложения были не к тебе, узбагойся. Лень было два поста писать.

#47348 2016-06-09 12:33:14

Анон

Анон пишет:

мне не понравилось, но речь не о этом. Речь о том, можешь ли ты лучше? я не знаю, чего и где ты писал, процитируй.

Речь о том кто ты такой чтоб доказывать тебе что я могу. Я писал дохуя перашков здесь и другие длинные стихи. Посиди, полистай тредик, раз заняться нечем ггг

#47349 2016-06-09 12:34:07

Анон

Че?

Орел, а не голубь, агрессивный какой!  Последние предложения были не к тебе, узбагойся. Лень было два поста писать.

Я не агрессивный! Я под кофе бодрый сейчас. Ты просто не слышишь мой тон, он дружелюбный ))

#47350 2016-06-09 12:34:52

Анон

Чтобы понять, как тебя люблю,
Нужно было кончиться октябрю,
И не последним днем, а только на две трети,
Утратить рассудок в предчувствии декабря,
Разжечь желанье клином календаря

Лермонтов заворочался нервно, пзц :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума