Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Да не совсем новая совсем не хомуля и тем не менее потрясает такое, а разве нет, анон?
а что конкретно то?
Да нет, Анона ваще давно ничего не удивляет, может когда-то да.
Аноны, а какой у вас любимый сезон? БДСМный? Антифатумный? Феминистко-радикальный? Нынешний умеренный?
Какие еще были? Я вот еще помню совсем хардкорный, как она для какого-то мужика в стиле валяевой писала, тоже сказочки постоянно приплетала.
Лесбирукомовский. Самый адекватный и искренний сезон. Там сабж был в образе очаровательной фем, который здорово ограничивал проявления ее базарности, беспардонности и эгоцентризма.
Анон пишет:Аноны, а какой у вас любимый сезон? БДСМный? Антифатумный? Феминистко-радикальный? Нынешний умеренный?
Какие еще были? Я вот еще помню совсем хардкорный, как она для какого-то мужика в стиле валяевой писала, тоже сказочки постоянно приплетала.Лесбирукомовский. Самый адекватный и искренний сезон. Там сабж был в образе очаровательной фем, который здорово ограничивал проявления ее базарности, беспардонности и эгоцентризма.
Фем? Как я мог такое упустить?
Лесбирукомовский. Самый адекватный и искренний сезон. Там сабж был в образе очаровательной фем, который здорово ограничивал проявления ее базарности, беспардонности и эгоцентризма.
все таки фем? писала, что она буч-фем?
Я сама - буч-фем. Ужасный гибрид. Но я понимаю, по крайней мере, из каких вещей я состою)
но Анон полностью согласен с другим Аноном, сабж в 2006 был очень искренен и очень откровенен, не доминировал пока, только Машеньку если.
теперь зато стоун буч
Не переживай анон, как ты сам заметил, у нее все циклично. Через пол годика начнутся новые срывы покровов.
По весне ожидаем буйство сабжа, ага
Буч-фем? Помнится, на каком-то другом лесби-сайте сабж писал, что в сексе ей важно отключить вообще любой намек на собственную феминность, иначе она не возбудится. Но это уже вроде было позже. Эволюционирует-с.
Анон пишет:Лично мне ее БДСМ-ный сезон напоминает радикально-разоблачительный в жежешечке,
не, Анон говорит про феминистко-радикальный, а бдсм-ный сезон - это когда она на пиплах тусила и на других тематических форумах жгла, там до сих пор ее нетленки постят:
▼Скрытый текст⬍
Анон, это просто гениальное наблюдение сабжа. Это говорит анон, причем очень далекий от бдсм, вообще не имеющий к этому отношения
Анон пишет:Да не совсем новая совсем не хомуля и тем не менее потрясает такое, а разве нет, анон?
а что конкретно то?
Да нет, Анона ваще давно ничего не удивляет, может когда-то да.
Да извращения все эти. Анон пока еще удивляется всему такому, может потому что не в теме)
Да извращения все эти. Анон пока еще удивляется всему такому, может потому что не в теме)
Анон хочет уточнить какие именно извращения? Что Анон считает извращением?
Лесбиянство или анальный фистинг?
Если про второе, то Анон согласен, енто изврат
Анон пишет:Анон пишет:Аноны, а какой у вас любимый сезон? БДСМный? Антифатумный? Феминистко-радикальный? Нынешний умеренный?
Какие еще были? Я вот еще помню совсем хардкорный, как она для какого-то мужика в стиле валяевой писала, тоже сказочки постоянно приплетала.Лесбирукомовский. Самый адекватный и искренний сезон. Там сабж был в образе очаровательной фем, который здорово ограничивал проявления ее базарности, беспардонности и эгоцентризма.
Аватарку сабжа на лесбирукоме видал, Анон?
все таки фем? писала, что она буч-фем?
Анон забывает о качестве конъюнктурности синусоидности, которое присуще сабжу.
Анон полностью согласен с другим Аноном, сабж в 2006 был очень искренен и очень откровенен, не доминировал пока, только Машеньку если.
Машеньку спишем на здоровую агрессию, ее вообще убить было мало
писала, что она буч-фем?
Не, бучизма тогда у нее и в помине не было.
А как это буч-фем? Просветите отсталого Анона
Я сама - буч-фем.
А не проще сказать дайк?
То есть она реально фем, мутировавший в буча? Как интересен этот мир, я была не уверена, что такое вообще бывает. *анон дайк тихо охуевает*
То есть она реально фем, мутировавший в буча? Как интересен этот мир, я была не уверена, что такое вообще бывает. *анон дайк тихо охуевает*
Если бы Анон знал сабжа, он бы охуевал громче фигуры на картине Мунка Там все намного сложнее...
Я и не зная-то офигеваю, по одним только бледным пересказам подвигов. А в чем ее сложнота? Добавь ясности, Анон, если что знаешь_)
Анон пишет:Да извращения все эти. Анон пока еще удивляется всему такому, может потому что не в теме)
Анон хочет уточнить какие именно извращения? Что Анон считает извращением?
Лесбиянство или анальный фистинг?
Если про второе, то Анон согласен, енто изврат
Как и ты, про второе, анон
Я сама - буч-фем.
А не проще сказать дайк?
Аноны, вы такими понятиями оперируете, буч, дайк. А что это значит, просветите отсталого анона, плииз
А что это значит, просветите отсталого анона, плииз
Анончик, это малость замшелая классификация типажей лесбиянок. Буч брутален и в мужской одежде, фемки при косметике и вообще феминные няши, дайки что-то посередине - и на мужыка не похожи, и женственность особо не выражают.
Но вообще далеко не все этой классификацией пользуются и хоть как-то себя в ее рамках определяют.
Анон пишет:Я сама - буч-фем.
А не проще сказать дайк?
Аноны, вы такими понятиями оперируете, буч, дайк. А что это значит, просветите отсталого анона, плииз
Я и не зная-то офигеваю, по одним только бледным пересказам подвигов. А в чем ее сложнота? Добавь ясности, Анон, если что знаешь_)
Много указывает на транссексуальность, которая подавляется и отрицается. В частности, постоянная очевидная идентификация с мужчинами в статьях и постах, а также не раз упомянутая отрицательная обратная связь между феминным образом себя и половым возбуждением.
Но есть моменты, которые не вполне стыкуются с тс-ностью, даже вытесненной...
Сабж по ее словам несколько раз мутировал туда и обратно, гендеры говорит пластичны
Анон, смотри не влюбись, погибель ждет
Анон пишет:То есть она реально фем, мутировавший в буча? Как интересен этот мир, я была не уверена, что такое вообще бывает. *анон дайк тихо охуевает*
Сабж по ее словам несколько раз мутировал туда и обратно, гендеры говорит пластичны
Да и девушки сабжа тоже мутировали. Просто ппц как мутировали, анон. Так что ниче не остается кроме как согласиться с сабжем