Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#46901 2016-06-07 00:14:50

Анон

Re: Эво-люцио

аноны, тут от сабжа так отвлеклись, оттянули внимание на белую кобылу, представляете как сабж сеичас бесится? Так и вижу картину: сидит люся, ее блог читает, сиськи свои щупает, извернувшись, анус свой разглядывает...

Чую, ох ее щаз бомбанет каким нибудь постом! :chearleader:

#46902 2016-06-07 00:15:38

Анон

Анон пишет:

Я если уж решюсь на экзекуцию такую, то не для того что б меня потом как вещь красивую юзали.

хехе, особенно когда понаблюдаешь за херургами, сами-то они не спешат особо себя переделывать, и так хороши, собаки, и знают это, это как офтальмологи, не будут ведь себе исправлять диоптрии, потому што запас прочности снижается, а как глаз стареть будет неизвестно, чо его зря тревожить коррекцией

:great:

#46903 2016-06-07 01:12:27

Анон

вот, из блога белой лошади:

Мне хочется спросить, женщины, откуда в вас столько самомнения? Вы и нормальные-то отношения не можете построить и заинтересовать котого-то больше, чем на два раза, а еще хотите, чтобы за вами бегали. Кому вы нужны, за вами бегать? Как будто vagina есть только у вас и у Ангелы Меркель. Скромнее надо быть, скромность, говорят, украшает.

http://whiteh0rse.livejournal.com/2121.html

люсю ничем не напоминает? :trollface:

Так ангела Меркель старая и некрасивая и анус у неё небось не отбелён. Че это лошадь, которая считает красоту и отбелённый анус необходимыми для всех женщин и вдруг Меркель как эталон в пример приводит. Она такая же стремная стремная тетка как и те, которых критикует, разве что со своими заебонами

#46904 2016-06-07 01:16:22

Анон

Ну лошадь да, небезнадежна. Но с позицией "у меня пизда, мне все должны". Время покажет, к чему ее эта позиция приведета она никогда не приводит ни к чему хорошему

нет, у нее позиция "у меня мозг", и вот это то и настораживает...  :facepalm:

Да лаадно! Анон прочитал бложик от корки до корки. Там позиция "у меня пизда и отбеленный анус! И мозг впридачу к пизде, меня не наебешь! А еще я разбираюсь в искусстве!" Как-то так

Вот тут лошадь учит как надо курам "подавать себя на обед богатым клиентам":

http://whiteh0rse.livejournal.com/47463.html

#46905 2016-06-07 01:17:54

Анон

вот, из блога белой лошади:

Мне хочется спросить, женщины, откуда в вас столько самомнения? Вы и нормальные-то отношения не можете построить и заинтересовать котого-то больше, чем на два раза, а еще хотите, чтобы за вами бегали. Кому вы нужны, за вами бегать? Как будто vagina есть только у вас и у Ангелы Меркель. Скромнее надо быть, скромность, говорят, украшает.

http://whiteh0rse.livejournal.com/2121.html

люсю ничем не напоминает? :trollface:

Так ангела Меркель старая и некрасивая и анус у неё небось не отбелён. Че это лошадь, которая считает красоту и отбелённый анус необходимыми для всех женщин и вдруг Меркель как эталон в пример приводит. Она такая же стремная стремная тетка как и те, которых критикует, разве что со своими заебонами

Она точно вагину с мозгом не путает?  :think:

#46906 2016-06-07 01:41:37

Анон

квитэссенция "женской мудрозти":

Я четко уяснила, что для того, чтобы быть обьектом внимания  альфа-самца* женщина должна
- быть красивой!
- В первую очередь, у нее должна быть красивая фигура. Она должна быть худая и подтянутая.
-до конца жизни придется следить за своим питанием и заниматься спортом.
-Что не получается - опять же подправлять у лучших докторов
- В мире альфа-самцов у женщин нет волос нигде. Они не тщательно соскрябаны розовым станком перед свиданием, они там в принципе не растут!
-идеальный френч на руках и ногах и мягкие розовые пяточки. Так же у них идеальный обвес
дорого и со вкусом одеваются
-Аксессуары должны быть дорогими. Точка.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-Секс очень важен в отношениях и главное здесь - чтобы женщина хотела своего мужчину. :trollface:
-Женщина должна быть начитана и умна Никому не хочется общаться с глупыми людьми, особенно альфа-мужчинам
-Так же, у женщины должна быть работа Женщина должна уметь зарабатывать именно столько, сколько может дать ей ее мужчина.
-Работа ее должна быть престижной, чтобы она могла достойно представиться в кругу друзей и бизнес-партнеров своего мужчины

Все, девочки. Я вам все рассказала. Как видите, все до элементарного просто. К Юлии Печерской можете уже не ходить.

:facepalm:  :yeah:

#46907 2016-06-07 06:33:50

Анон

Вот какая же всетки люська хабалка. "морда" у Агутина. Блин, на себя видать давно в зеркало не смотрела. :facepalm:
cb5a718eafb4.png

#46908 2016-06-07 06:38:50

Анон

Что бы хомки не написали про дмж/сжо/итд, редко попадают в люсин вкус. Ей говорят - сладенький дядя, а она - не нифига он не сладенький. Блять это же всё субъективные вещи! Выстраивает нелепые какие-то теории и хом дрочит "вы опять нихуя не поняли".
Мда.. а вообще анон задумался - зачем люсяндре надо чтобы хомы её понимали? Что она получит с их понимания её бреда :dontknow:

Отредактировано (2016-06-07 06:39:23)

#46909 2016-06-07 06:58:42

Анон

f051dccd2ac3.png
:chearleader:

#46910 2016-06-07 08:38:42

Анон

Я только одно не поняла - а зачем анус-то отбеливать?

#46911 2016-06-07 08:42:24

Анон

Анон пишет:

f051dccd2ac3.png
:chearleader:

Что-ли! Они за этим и ходят

#46912 2016-06-07 08:59:38

Анон

Хрена себе "лошадь небезнадежна". Сижу читаю, и уверена, что это тролль очень жирный, пишет и ржет натурально. Пост про альфачей, например - это ж не про живых людей, а фантазии на основе глянца. И про сумочку - это ж уржаццо.
Ну че, неужели кто-то действительно с этим снобизмом-презрением вместо мозгов живет?
И комментаторы ее тоже тролли, надеюсь.
А то слишком много какой-то нежити неадекватной получается   :facepalm:

Слишком ловко бесит, так что спланированные тролли, надеюсь.

#46913 2016-06-07 09:14:48

Анон

Я только одно не поняла - а зачем анус-то отбеливать?

Она себе еще половые губы подрезала. Ну, видимо, там папик этот либо любит долбить в жопу, либо анилинг

#46914 2016-06-07 09:35:27

Анон

Хрена себе "лошадь небезнадежна". Сижу читаю, и уверена, что это тролль очень жирный, пишет и ржет натурально. Пост про альфачей, например - это ж не про живых людей, а фантазии на основе глянца. И про сумочку - это ж уржаццо.
Ну че, неужели кто-то действительно с этим снобизмом-презрением вместо мозгов живет?

А кого она троллит и зачем ей это? Скорее всего нежить так и есть. Стиль точно такой же как у ленки Мироненко, которую она почему-то хуесосит почти в каждом посту

#46915 2016-06-07 09:46:02

Анон

квитэссенция "женской мудрозти":

Я четко уяснила, что для того, чтобы быть обьектом внимания  альфа-самца* женщина должна
- быть красивой!
- В первую очередь, у нее должна быть красивая фигура. Она должна быть худая и подтянутая.
-до конца жизни придется следить за своим питанием и заниматься спортом.
-Что не получается - опять же подправлять у лучших докторов
- В мире альфа-самцов у женщин нет волос нигде. Они не тщательно соскрябаны розовым станком перед свиданием, они там в принципе не растут!
-идеальный френч на руках и ногах и мягкие розовые пяточки. Так же у них идеальный обвес
дорого и со вкусом одеваются
-Аксессуары должны быть дорогими. Точка.
-Секс очень важен в отношениях и главное здесь - чтобы женщина хотела своего мужчину. :trollface:
-Женщина должна быть начитана и умна Никому не хочется общаться с глупыми людьми, особенно альфа-мужчинам
-Так же, у женщины должна быть работа Женщина должна уметь зарабатывать именно столько, сколько может дать ей ее мужчина.
-Работа ее должна быть престижной, чтобы она могла достойно представиться в кругу друзей и бизнес-партнеров своего мужчины

Все, девочки. Я вам все рассказала. Как видите, все до элементарного просто. К Юлии Печерской можете уже не ходить.

:facepalm:  :yeah:

И это все нужно, чтобы подцепить и ублажать престарелого уродца и жмота, которому она на фотке нацепила корону? Особенно зарабатывая те же деньги, что вытягиваешь из папика. А нахрена он тогда вообще нужен, этот престарелый урод. Тетка совсем сбрендила. А небось думает, что все до единой бабы ей завидуют и только спят и видят, чтобы старого пердуна у неё увести из под носа.
На самом деле жалко её с её отбелённым анусом и выкачанным жиром и вырванными зубами

#46916 2016-06-07 09:46:39

Анон

А кого она троллит и зачем ей это? Скорее всего нежить так и есть. Стиль точно такой же как у ленки Мироненко, которую она почему-то хуесосит почти в каждом посту

Хз зачем вообще тролли троллят, лулзы ловят, наверное, что им верят, понятия не имею. В Лену Миро как человека я че-то тоже поверить не могу, провокартоши чо там, что тут Х-)

Ну нельзя биологически в природе выжить без мозга, поэтому проще верить в провокаторотроллинг.

Вот то, что Эволюша все всерьез пишет, это можно поверить, она прям сама верит в то, что пишет, во все эти стопицот классификаций людей, а тут чет совсем лол.

#46917 2016-06-07 09:50:09

Анон

Анон пишет:

провокартоши

Красивое слово.
seksyalnaja-kartowka_1.jpg

#46918 2016-06-07 09:54:48

Анон

Красивое слово.

ыы

Бля, да прост у той же Эволюции при всей ее неадекватности и закидонах есть гуманистичный постулат "если у тетки высокая значимость и любовь-морковь, то мужик будет носить на руках любую и пох на все внешнее", а тут - ну че это за жалкость? С невыученным английским через слово. Pathetic, бля. Половина слов на английском с ошибками - эт че, типа элитарно?

#46919 2016-06-07 10:00:10

Анон

Из комментов еще

Для меня, в мужчине главное наследственность, хороший рост, зубы, мозги естесьна, а уж от миллиона он там или нет, мне не особо важно, я сама могу заработать не плохо, (но не буду этого делать, так как у меня муж считает, что он должен обеспечивать семью, а я могу открыть не большой бизнес себе в удовольствие

От оно че в мужчине главное, зубы! Рост!
И про могла бы зарабатывать, но не буду тоже хорошо. :) Я так в школе маме оправдывалась, что могла бы пятерку получить, канееешн, но не хотела просто. Х-) И на пять квартир могу заработать, просто чет не то настроение сегодня. Все так просто у них в этой параллельной вселенной.))))
Кандидат на свою личную тему эта лошадь

#46920 2016-06-07 10:07:35

Анон

Зачем зачем. Затваривают нас, суки.  :bull:

#46921 2016-06-07 10:53:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

провокартоши

Красивое слово.
seksyalnaja-kartowka_1.jpg

:great:  =D

#46922 2016-06-07 11:44:35

Анон

хмм, к тому дяде из блога лошади анон бы не пошол оперироваться, глянул тут, чо он на своей жене налепил, ну или позволил налепить, ну или не заставил переделать

Чо за дядя?

#46923 2016-06-07 12:14:11

Анон

Как будто vagina есть только у вас и у Ангелы Меркель. Скромнее надо быть, скромность, говорят, украшает.

Как красиво звучит-то на блаародной латыни, не то что какая-нибудь "пизда" на этом вашем русском.
:lol:

#46924 2016-06-07 12:32:45

Анон

Анон пишет:

Что бы хомки не написали про дмж/сжо/итд, редко попадают в люсин вкус. Ей говорят - сладенький дядя, а она - не нифига он не сладенький. Блять это же всё субъективные вещи! Выстраивает нелепые какие-то теории и хом дрочит "вы опять нихуя не поняли".
Мда.. а вообще анон задумался - зачем люсяндре надо чтобы хомы её понимали? Что она получит с их понимания её бреда :dontknow:

Люся, кажется, не верит в субъективное вообще.

Есть одна абсолютная и окончательная правда, которую Люся знает и проецирует через свой ЖЖ. Спорить бессмысленно, потому что истина уже родилась. Комментировать можно только для того, чтобы грани истины сверкали ярче. Сомнений нет, истина однозначна.

Люся обращается не к хомам, а к другим читателям. До которых стремиться донести.

Хомы - всего лишь инструмент коммуникации, бесправный и легко заменяемый при той интересности текстов, которую Люся поддерживает. Инструмент, обращающий внимание Люси на сложные в понимании места, при этом не создающий каких-то дополнительных, паразитных мыслительных конструкций.

Поэтому хомам запрещено задавать вопросы - их вопросы никого не заботят, потому что их понимание никого не заботит. Поэтому хомам запрещено спорить - любое возражение заведомо ошибочно, нет смысла тратить время. Хомам, с большего, запрещено даже думать в сторону; размышление не на заданную тему не поощряется.

#46925 2016-06-07 12:39:43

Анон

Анон пишет:

Так же, у женщины должна быть работа. Да-да, вы не ослышались. Женщина должна уметь зарабатывать именно столько, сколько может дать ей ее мужчина. Именно тогда у нее появляется та самая свобода, уверенность и независимость, которая так притягивает мужчин.

Забавно.

В одном абзаце про уверенность и независимость, в другом про "белоснежно-отбеленный анус", потому что так "в мире альфасамцов" принято.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума