Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
аноны, тут от сабжа так отвлеклись, оттянули внимание на белую кобылу, представляете как сабж сеичас бесится? Так и вижу картину: сидит люся, ее блог читает, сиськи свои щупает, извернувшись, анус свой разглядывает...
Чую, ох ее щаз бомбанет каким нибудь постом!
Анон пишет:Я если уж решюсь на экзекуцию такую, то не для того что б меня потом как вещь красивую юзали.
хехе, особенно когда понаблюдаешь за херургами, сами-то они не спешат особо себя переделывать, и так хороши, собаки, и знают это, это как офтальмологи, не будут ведь себе исправлять диоптрии, потому што запас прочности снижается, а как глаз стареть будет неизвестно, чо его зря тревожить коррекцией
вот, из блога белой лошади:
Мне хочется спросить, женщины, откуда в вас столько самомнения? Вы и нормальные-то отношения не можете построить и заинтересовать котого-то больше, чем на два раза, а еще хотите, чтобы за вами бегали. Кому вы нужны, за вами бегать? Как будто vagina есть только у вас и у Ангелы Меркель. Скромнее надо быть, скромность, говорят, украшает.
http://whiteh0rse.livejournal.com/2121.html
люсю ничем не напоминает?
Так ангела Меркель старая и некрасивая и анус у неё небось не отбелён. Че это лошадь, которая считает красоту и отбелённый анус необходимыми для всех женщин и вдруг Меркель как эталон в пример приводит. Она такая же стремная стремная тетка как и те, которых критикует, разве что со своими заебонами
Ну лошадь да, небезнадежна. Но с позицией "у меня пизда, мне все должны". Время покажет, к чему ее эта позиция приведета она никогда не приводит ни к чему хорошему
нет, у нее позиция "у меня мозг", и вот это то и настораживает...
Да лаадно! Анон прочитал бложик от корки до корки. Там позиция "у меня пизда и отбеленный анус! И мозг впридачу к пизде, меня не наебешь! А еще я разбираюсь в искусстве!" Как-то так
Вот тут лошадь учит как надо курам "подавать себя на обед богатым клиентам":
вот, из блога белой лошади:
Мне хочется спросить, женщины, откуда в вас столько самомнения? Вы и нормальные-то отношения не можете построить и заинтересовать котого-то больше, чем на два раза, а еще хотите, чтобы за вами бегали. Кому вы нужны, за вами бегать? Как будто vagina есть только у вас и у Ангелы Меркель. Скромнее надо быть, скромность, говорят, украшает.
http://whiteh0rse.livejournal.com/2121.html
люсю ничем не напоминает?
Так ангела Меркель старая и некрасивая и анус у неё небось не отбелён. Че это лошадь, которая считает красоту и отбелённый анус необходимыми для всех женщин и вдруг Меркель как эталон в пример приводит. Она такая же стремная стремная тетка как и те, которых критикует, разве что со своими заебонами
Она точно вагину с мозгом не путает?
квитэссенция "женской мудрозти":
Я четко уяснила, что для того, чтобы быть обьектом внимания альфа-самца* женщина должна
- быть красивой!
- В первую очередь, у нее должна быть красивая фигура. Она должна быть худая и подтянутая.
-до конца жизни придется следить за своим питанием и заниматься спортом.
-Что не получается - опять же подправлять у лучших докторов
- В мире альфа-самцов у женщин нет волос нигде. Они не тщательно соскрябаны розовым станком перед свиданием, они там в принципе не растут!
-идеальный френч на руках и ногах и мягкие розовые пяточки. Так же у них идеальный обвес
дорого и со вкусом одеваются
-Аксессуары должны быть дорогими. Точка.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-Секс очень важен в отношениях и главное здесь - чтобы женщина хотела своего мужчину.
-Женщина должна быть начитана и умна Никому не хочется общаться с глупыми людьми, особенно альфа-мужчинам
-Так же, у женщины должна быть работа Женщина должна уметь зарабатывать именно столько, сколько может дать ей ее мужчина.
-Работа ее должна быть престижной, чтобы она могла достойно представиться в кругу друзей и бизнес-партнеров своего мужчины
Все, девочки. Я вам все рассказала. Как видите, все до элементарного просто. К Юлии Печерской можете уже не ходить.
http://whiteh0rse.livejournal.com/47463.html
Вот какая же всетки люська хабалка. "морда" у Агутина. Блин, на себя видать давно в зеркало не смотрела.
Что бы хомки не написали про дмж/сжо/итд, редко попадают в люсин вкус. Ей говорят - сладенький дядя, а она - не нифига он не сладенький. Блять это же всё субъективные вещи! Выстраивает нелепые какие-то теории и хом дрочит "вы опять нихуя не поняли".
Мда.. а вообще анон задумался - зачем люсяндре надо чтобы хомы её понимали? Что она получит с их понимания её бреда
Отредактировано (2016-06-07 06:39:23)
Я только одно не поняла - а зачем анус-то отбеливать?
Что-ли! Они за этим и ходят
Хрена себе "лошадь небезнадежна". Сижу читаю, и уверена, что это тролль очень жирный, пишет и ржет натурально. Пост про альфачей, например - это ж не про живых людей, а фантазии на основе глянца. И про сумочку - это ж уржаццо.
Ну че, неужели кто-то действительно с этим снобизмом-презрением вместо мозгов живет?
И комментаторы ее тоже тролли, надеюсь.
А то слишком много какой-то нежити неадекватной получается
Слишком ловко бесит, так что спланированные тролли, надеюсь.
Я только одно не поняла - а зачем анус-то отбеливать?
Она себе еще половые губы подрезала. Ну, видимо, там папик этот либо любит долбить в жопу, либо анилинг
Хрена себе "лошадь небезнадежна". Сижу читаю, и уверена, что это тролль очень жирный, пишет и ржет натурально. Пост про альфачей, например - это ж не про живых людей, а фантазии на основе глянца. И про сумочку - это ж уржаццо.
Ну че, неужели кто-то действительно с этим снобизмом-презрением вместо мозгов живет?
А то слишком много какой-то нежити неадекватной получается![]()
А кого она троллит и зачем ей это? Скорее всего нежить так и есть. Стиль точно такой же как у ленки Мироненко, которую она почему-то хуесосит почти в каждом посту
квитэссенция "женской мудрозти":
Я четко уяснила, что для того, чтобы быть обьектом внимания альфа-самца* женщина должна
- быть красивой!
- В первую очередь, у нее должна быть красивая фигура. Она должна быть худая и подтянутая.
-до конца жизни придется следить за своим питанием и заниматься спортом.
-Что не получается - опять же подправлять у лучших докторов
- В мире альфа-самцов у женщин нет волос нигде. Они не тщательно соскрябаны розовым станком перед свиданием, они там в принципе не растут!
-идеальный френч на руках и ногах и мягкие розовые пяточки. Так же у них идеальный обвес
дорого и со вкусом одеваются
-Аксессуары должны быть дорогими. Точка.
-Секс очень важен в отношениях и главное здесь - чтобы женщина хотела своего мужчину.![]()
-Женщина должна быть начитана и умна Никому не хочется общаться с глупыми людьми, особенно альфа-мужчинам
-Так же, у женщины должна быть работа Женщина должна уметь зарабатывать именно столько, сколько может дать ей ее мужчина.
-Работа ее должна быть престижной, чтобы она могла достойно представиться в кругу друзей и бизнес-партнеров своего мужчиныВсе, девочки. Я вам все рассказала. Как видите, все до элементарного просто. К Юлии Печерской можете уже не ходить.
http://whiteh0rse.livejournal.com/47463.html
![]()
И это все нужно, чтобы подцепить и ублажать престарелого уродца и жмота, которому она на фотке нацепила корону? Особенно зарабатывая те же деньги, что вытягиваешь из папика. А нахрена он тогда вообще нужен, этот престарелый урод. Тетка совсем сбрендила. А небось думает, что все до единой бабы ей завидуют и только спят и видят, чтобы старого пердуна у неё увести из под носа.
На самом деле жалко её с её отбелённым анусом и выкачанным жиром и вырванными зубами
А кого она троллит и зачем ей это? Скорее всего нежить так и есть. Стиль точно такой же как у ленки Мироненко, которую она почему-то хуесосит почти в каждом посту
Хз зачем вообще тролли троллят, лулзы ловят, наверное, что им верят, понятия не имею. В Лену Миро как человека я че-то тоже поверить не могу, провокартоши чо там, что тут Х-)
Ну нельзя биологически в природе выжить без мозга, поэтому проще верить в провокаторотроллинг.
Вот то, что Эволюша все всерьез пишет, это можно поверить, она прям сама верит в то, что пишет, во все эти стопицот классификаций людей, а тут чет совсем лол.
провокартоши
Красивое слово.
Красивое слово.
ыы
Бля, да прост у той же Эволюции при всей ее неадекватности и закидонах есть гуманистичный постулат "если у тетки высокая значимость и любовь-морковь, то мужик будет носить на руках любую и пох на все внешнее", а тут - ну че это за жалкость? С невыученным английским через слово. Pathetic, бля. Половина слов на английском с ошибками - эт че, типа элитарно?
Из комментов еще
Для меня, в мужчине главное наследственность, хороший рост, зубы, мозги естесьна, а уж от миллиона он там или нет, мне не особо важно, я сама могу заработать не плохо, (но не буду этого делать, так как у меня муж считает, что он должен обеспечивать семью, а я могу открыть не большой бизнес себе в удовольствие
От оно че в мужчине главное, зубы! Рост!
И про могла бы зарабатывать, но не буду тоже хорошо. Я так в школе маме оправдывалась, что могла бы пятерку получить, канееешн, но не хотела просто. Х-) И на пять квартир могу заработать, просто чет не то настроение сегодня. Все так просто у них в этой параллельной вселенной.))))
Кандидат на свою личную тему эта лошадь
А то слишком много какой-то нежити неадекватной получается![]()
Зачем зачем. Затваривают нас, суки.
Анон пишет:провокартоши
Красивое слово.
хмм, к тому дяде из блога лошади анон бы не пошол оперироваться, глянул тут, чо он на своей жене налепил, ну или позволил налепить, ну или не заставил переделать
Чо за дядя?
Как будто vagina есть только у вас и у Ангелы Меркель. Скромнее надо быть, скромность, говорят, украшает.
Как красиво звучит-то на блаародной латыни, не то что какая-нибудь "пизда" на этом вашем русском.
Что бы хомки не написали про дмж/сжо/итд, редко попадают в люсин вкус. Ей говорят - сладенький дядя, а она - не нифига он не сладенький. Блять это же всё субъективные вещи! Выстраивает нелепые какие-то теории и хом дрочит "вы опять нихуя не поняли".
Мда.. а вообще анон задумался - зачем люсяндре надо чтобы хомы её понимали? Что она получит с их понимания её бреда
Люся, кажется, не верит в субъективное вообще.
Есть одна абсолютная и окончательная правда, которую Люся знает и проецирует через свой ЖЖ. Спорить бессмысленно, потому что истина уже родилась. Комментировать можно только для того, чтобы грани истины сверкали ярче. Сомнений нет, истина однозначна.
Люся обращается не к хомам, а к другим читателям. До которых стремиться донести.
Хомы - всего лишь инструмент коммуникации, бесправный и легко заменяемый при той интересности текстов, которую Люся поддерживает. Инструмент, обращающий внимание Люси на сложные в понимании места, при этом не создающий каких-то дополнительных, паразитных мыслительных конструкций.
Поэтому хомам запрещено задавать вопросы - их вопросы никого не заботят, потому что их понимание никого не заботит. Поэтому хомам запрещено спорить - любое возражение заведомо ошибочно, нет смысла тратить время. Хомам, с большего, запрещено даже думать в сторону; размышление не на заданную тему не поощряется.
Так же, у женщины должна быть работа. Да-да, вы не ослышались. Женщина должна уметь зарабатывать именно столько, сколько может дать ей ее мужчина. Именно тогда у нее появляется та самая свобода, уверенность и независимость, которая так притягивает мужчин.
Забавно.
В одном абзаце про уверенность и независимость, в другом про "белоснежно-отбеленный анус", потому что так "в мире альфасамцов" принято.