Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#46876 2016-06-06 23:32:50

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

За кассой это продавец.

тот, что в белом, или нарядный дядя справа?

На переднем плане с замаскированным лицом и крашеной в соломенный цвет шевелюрой 56-летнего мужика буээ

#46877 2016-06-06 23:33:52

Анон

хмм, к тому дяде из блога лошади анон бы не пошол оперироваться, глянул тут, чо он на своей жене налепил, ну или позволил налепить, ну или не заставил переделать

#46878 2016-06-06 23:35:07

Анон

Анон пишет:

За кассой это продавец.

На переднем плане с замаскированным лицом и крашеной в соломенный цвет шевелюрой 56-летнего мужика буээ

так, на фоточке мы имеем трех мужиков, на первом плане в короне и медведе анону не интересно кто это, анон не знает, остальные два, кто их них кассир?

#46879 2016-06-06 23:37:31

Анон

Анон пишет:

На форуме объявлена "Неделя амнистии"

Эх, даже на холиварочке-нехоливарочке амнистия, может и сабжик докатится до амнистии всем зобаненным.  :facepalm:  :trollface:  :lolipop:

#46880 2016-06-06 23:37:45

Анон

так, на фоточке мы имеем трех мужиков, на первом плане в короне и медведе анону не интересно кто это, анон не знает, остальные два, кто их них кассир?

Анон считает, что оба сотрудники. Хотя хз, надо еще раз фоточку посмотреть. Короче хахаль с короной, остальное похуй
Анон глянул - нет не оба. Там парень в белом и дед, который ему что-то впаривает. Но опять же, какая разница? Интересующий нас персонаж сидит со стаканом и неприятной ухмылкой

Отредактировано (2016-06-06 23:41:41)

#46881 2016-06-06 23:39:49

Анон

Анон пишет:

ПС анон ниче против нее не имеет, пусть у ее все сбудется! Просто как то жутко от ее бложика, сначала смешно - а потом жутко. Почему то. И "люсей пахнет", вот прям смердит!

ну хз, анон, главное, штоб ее никто на запчасти не разобрал в итоге, анон фоточки тока глянул, читать бложек не в силах

#46882 2016-06-06 23:43:25

Анон

Анон пишет:

Интересующий нас персонаж сидит со стаканом и неприятной ухмылкой

ну этого анона он не интересует, а лошадь прикольная, а из тех двух дед прикольный

#46883 2016-06-06 23:46:36

Анон

Анон пишет:

ну этого анона он не интересует, а лошадь прикольная, а из тех двух дед прикольный

Ну лошадь да, небезнадежна. Но с позицией "у меня пизда, мне все должны". Время покажет, к чему ее эта позиция приведета она никогда не приводит ни к чему хорошему

#46884 2016-06-06 23:46:57

Анон

https://www.instagram.com/elena_whiteh0rse/

Это не ее инстаграмм, случаем? Хочу, чтобы создали палату ей)

#46885 2016-06-06 23:47:16

Анон

а есть тут анонов пластических хирургов? а вдруг? тут совершенно неожиданно пробегала целая банда психиаторов, психологов и прочих пси, даже их какого-то научного психологического общества, у анончика проблемы с распознаванием лиц на фоточках, и фоточки сабжа никак в одно не сходятся, пока анон собирался отправить их на анализ знакомому хирургу, тот внезапно умер, анон остался в жутких непонятках, может тут какой добрый анон хирург объявится и расскажет про лицо сабжа? а то у анона мозги лопнут скоро

#46886 2016-06-06 23:48:45

Анон

Анон пишет:

то не ее инстаграмм, случаем? Хочу, чтобы создали палату ей)

хз, ищи фото пальчиков и лапок, анону лень

#46887 2016-06-06 23:48:58

Анон

Анон пишет:

Ну лошадь да, небезнадежна. Но с позицией "у меня пизда, мне все должны". Время покажет, к чему ее эта позиция приведета она никогда не приводит ни к чему хорошему

нет, у нее позиция "у меня мозг", и вот это то и настораживает...  :facepalm:

#46888 2016-06-06 23:51:20

Анон

Анон пишет:

https://www.instagram.com/elena_whiteh0rse/

Это не ее инстаграмм, случаем? Хочу, чтобы создали палату ей)

Вряд ли.

#46889 2016-06-06 23:53:14

Анон

хмм, ваще лошадь чем-то напоминает жену херурга с фоточек из жежешечки  O_o

#46890 2016-06-06 23:55:54

Анон

кароче, аноны из дс/дс2, как анончик будет пролетом проскоком, анончик сюда напишет, может кто и соберется в уютное темное дымное местечко, подружка будет со мной на всяк пожарный, она у меня талисман и оберег, а не как у никитоса - объект пошлой ебли

#46891 2016-06-06 23:56:21

Анон

https://www.instagram.com/p/BEBwFV8EfK- … whiteh0rse

губы конечно как у Джоли, но мужчина... кхм.. может (в надежде)  - это ее брат? Или кум? Или сват?

#46892 2016-06-06 23:57:58

Анон

Анон пишет:

с ляшечек - опа! - жир отсосать!

не, ну погоди, бывает же такой жир, что его никак иначе не убрать, хоть убейся в спортзале, убешься - сиськи пропадут совсем, щеки западут, морда будет как у скелета, а жир вот именно там останется, собака, тогда, да проще его убрать, чтобы остальную красоту сохранить

#46893 2016-06-07 00:00:37

Анон

Да лаадно! Анон прочитал бложик от корки до корки. Там позиция "у меня пизда и отбеленный анус! И мозг впридачу к пизде, меня не наебешь! А еще я разбираюсь в искусстве!" Как-то так

#46894 2016-06-07 00:02:57

Анон

Анон пишет:

не, ну погоди, бывает же такой жир, что его никак иначе не убрать, хоть убейся в спортзале, убешься - сиськи пропадут совсем, щеки западут, морда будет как у скелета, а жир вот именно там останется, собака, тогда, да проще его убрать, чтобы остальную красоту сохранить

Да, у анона двоюродная сестра убирала над коленками. Потом борозды под кожей 10 лет зарастали, но это было в 90-е, может технологии шагнули вперед. А так, кстати, муж у сестры был амариканцем, на несколько лет старше ее отца и живет она в штатах тоже

#46895 2016-06-07 00:04:38

Анон

Анон пишет:

да это понятно. Тут о другом - как кура учит "правильно подать себя сожрать". Я если уж решюсь на экзекуцию такую, то не для того что б меня потом как вещь красивую юзали. А например, я кинозвезда, и мне для роли надо, а гонорар - шесть лимонов.  Ну вот тогда пойду и отсосу. Помучаюсь, зато сумма внушает уверенность в завтрашнем дне, на случай если ляжки снова станут дряблыми (а они станут, в какой о момент), и я больше не смогу быть "красивой игрушкой"  юристов, за что они покупают пока что сумочки и часики.Часами потом жопу не прикроешь, особенно дряблую, а шестью миллионами - вполне!

Анона убивает ее "математический расчет" в этом плане, и "бизнес-план" тоже  - вверх безумия, имхо. В красоту безусловно надо вкладывать, но трезво, зная каков "выхлоп" от твоих инвестиций.

#46896 2016-06-07 00:05:49

Анон

Да лаадно! Анон прочитал бложик от корки до корки. Там позиция "у меня пизда и отбеленный анус! И мозг впридачу к пизде, меня не наебешь! А еще я разбираюсь в искусстве!" Как-то так

:great:  :trollface:

тем не менее папик ее сейчас наебывает, а она как будто не видит!

#46897 2016-06-07 00:06:57

Анон

Анон пишет:

Да, у анона двоюродная сестра убирала над коленками. Потом борозды под кожей 10 лет зарастали, но это было в 90-е, может технологии шагнули вперед. А так, кстати, муж у сестры был амариканцем, на несколько лет старше ее отца и живет она в штатах тоже

сейчас нанохирургия, заклеивают дырочки - и вуаля.

#46898 2016-06-07 00:08:53

Анон

Желтая аватарка Медведеву притащила  :love:  :iloveyou: Внезапно  :)

#46899 2016-06-07 00:09:42

Анон

:great:  :trollface:

тем не менее папик ее сейчас наебывает, а она как будто не видит!

использовать мозг только чтоб тебя не наибали? Йййёййй...

Пусть она лучше расскажет зачем она вообще знакомилась с бруклинскими парнями, если ебаться с ними за клубнику не собиралась? Парень может - последние деньги потратил на романтику! Вот нахрена она такому мозг парит, если слишком дорогая для рабочего? Она думала - а может он подпольный миллионер? :trollface:

#46900 2016-06-07 00:12:47

Анон

Анон пишет:

Я если уж решюсь на экзекуцию такую, то не для того что б меня потом как вещь красивую юзали.

хехе, особенно когда понаблюдаешь за херургами, сами-то они не спешат особо себя переделывать, и так хороши, собаки, и знают это, это как офтальмологи, не будут ведь себе исправлять диоптрии, потому што запас прочности снижается, а как глаз стареть будет неизвестно, чо его зря тревожить коррекцией

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума