Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#46801 2016-06-06 21:34:36

Анон

Re: Эво-люцио

аноны, а чо там у белой лошади за фото сисек? это какая-то тетя хирург так хорошо чужой партак исправляет?
отбой, это дядя, автоматом про другую тетю подумал

ага, там фотки похереных сисек и их исправленй, ужос какой! У одной слишком широко было, у другой - слишком близко. Пиздец.

#46802 2016-06-06 21:35:24

Анон

Считает, юбка столько не стоит. Анон не может пока юбки за штуки покупать н анон знает - юбки стоят таких денег. Реально стоят. Юбки вдьразные бывают.

ггг
Анон, некоторые и правда не стоят. Даже 3 000 бачей и о ужас, 10 000.

#46803 2016-06-06 21:35:47

Анон

Блядь, я один что ли перестал вникать в классификации ДСЖМСМЖЖЖЖЖЖ и прочую хуйню? тут все шарят в этом?..

Мне кажется чем больше кто-то изъебывается придумывая посконные "классификации", тем больше это уводит от смысла и направляет только лишь в чьи-то персональные ебанутые ограниченные представления о мире (типа соционики сраной). Если это не лаконичная и очень обобщенная штука типа "интроверт-экстраверт" и т.д.

Нет?

Уводят, анонче! =D

#46804 2016-06-06 21:36:14

Анон

аноны, а где они собрались встречаться-то? может анонам замутить параллельную тусу, но шоб где-нибудь в уютном месте, где тихо, темновато, дымно  :trollface: штоб не на улице кароче, и не посреди солнечного дня

ты че, никитка тут же приедет на спорткаре и убьет нас всех белой акулой

... или достанет "волшебный хуй" и перевербует анонов в верных хом маринки! :casper:

сука, представил процесс, заржал... )))))

#46805 2016-06-06 21:37:03

Анон

Блядь, я один что ли перестал вникать в классификации ДСЖМСМЖЖЖЖЖЖ и прочую хуйню? тут все шарят в этом?..

Мне кажется чем больше кто-то изъебывается придумывая посконные "классификации", тем больше это уводит от смысла и направляет только лишь в чьи-то персональные ебанутые ограниченные представления о мире (типа соционики сраной). Если это не лаконичная и очень обобщенная штука типа "интроверт-экстраверт" и т.д.

Нет?

Уводят, анонче! =D

Фух... Выдохнул! Слава анону.

#46806 2016-06-06 21:38:35

Анон

Мне 43, ему 35, назовем его А.

Ааааааа! Хомке Силберве 43!!! Ебать... По каментам думал что 25 максимум

#46807 2016-06-06 21:40:57

Анон

Считает, юбка столько не стоит. Анон не может пока юбки за штуки покупать н анон знает - юбки стоят таких денег. Реально стоят. Юбки вдьразные бывают.

ггг

некоторые- нет, а некоторые - да. Стоят.  у этой "маасквички" все они - тряпочки. Не уважает чужой труд она. Анон как то вертел тоже юбку, за 600 кажется, у нее покрой интересный был, анон шьет, полчаса вертел - но так и не разобрался - как же кроить... Очень расстроился, не хватило мозгов понять! А у других мозгов хватает, и это кое-чего стоит! 

Мда, можно вывести девушку из деревни, даже на Матхеттен, но нельзя вывезти деревню из девушки.  :teeth:

#46808 2016-06-06 21:41:27

Анон

аноны, а где они собрались встречаться-то? может анонам замутить параллельную тусу, но шоб где-нибудь в уютном месте, где тихо, темновато, дымно  :trollface: штоб не на улице кароче, и не посреди солнечного дня

я подружку принесу - скелет бабы в полный рост, никитка как увидит, как вспомнит про то, как смерть ебал, и усе, поминай как звали, я ее еще шанелью полью и цветуечками украшу
так анонов от никитки обезопасим

#46809 2016-06-06 21:43:17

Анон

я подружку принесу - скелет бабы в полный рост, никитка как увидит, как вспомнит про то, как смерть ебал, и усе, поминай как звали, я ее еще шанелью полью и цветуечками украшу

Анон, родной! Ты помнишь про "ебать смерть", да ты ж мой дорогой !!!  :iloveyou:

#46810 2016-06-06 21:43:51

Анон

давайте уж лучше - резинoвую бабу из секс-шопа. Никита прокаченный, у него должно встать! Мы ей в пизду дырку 50 руб положим.

Отредактировано (2016-06-06 21:44:16)

#46811 2016-06-06 21:43:59

Анон

ггг

некоторые- нет, а некоторые - да. Стоят.  у этой "маасквички" все они - тряпочки. Не уважает чужой труд она. Анон как то вертел тоже юбку, за 600 кажется, у нее покрой интересный был, анон шьет, полчаса вертел - но так и не разобрался - как же кроить... Очень расстроился, не хватило мозгов понять! А у других мозгов хватает, и это кое-чего стоит! 

Мда, можно вывести девушку из деревни, даже на Матхеттен, но нельзя вывезти деревню из девушки.  :teeth:

эт да

#46812 2016-06-06 21:44:36

Анон

давайте уж лучше - резинвую бабу из секс-шопа. Никита прокаченный, у него должно встать! Мы ей в пизду дырку 50 руб положим.

:lol:  :lol:  :lol:  :great:  :heart:

#46813 2016-06-06 21:45:07

Анон

Анон пишет:

Анон, родной! Ты помнишь про "ебать смерть",

ну а какжи, как увидел у сабжика фоточку бреда пита в рекламе шанели, так сразу понял, чо за смерть никитос ебал, еще подумал, не произошло ли чудо тогда, и не народились ли смертёныши от того эпичного траха, мож они теперь их всех зеркал на никитку по ночам таращатся - папка, ты зачем, - вот он и мается

#46814 2016-06-06 21:47:15

Анон

Между нами осталось еще много общих дел и вещей. Так что когда он заходит, я по-прежнему его кормлю. И пристаю. Говорю: «Как ты относишься к сексу без обязательств?» Он отвечает, что между нами так не получится, потому что нас слишком многое связывает. Поскольку мне совершенно сносит крышу и темнеет в глазах, я применяю тяжелую артиллерию. Он вырывается, отскакивает к выходу и отворачивается. И снова предлагает занести какие-то фильмы, музыку. Я снова отказываюсь. Говорю, что принимаю его решение, хоть мне очень тяжело, но не могу быть с ним просто друзьями. «Ты же видишь, что со мной творится?» Что нам не нужно видеться.

Это как? Сиськи что ли резко вываливает? )

Отредактировано (2016-06-06 21:49:23)

#46815 2016-06-06 21:47:28

Анон

давайте уж лучше - резинвую бабу из секс-шопа. Никита прокаченный, у него должно встать! Мы ей в пизду дырку 50 руб положим.

:lol:  :lol:  :lol:  :great:  :heart:

ноно, на резиновую бабу и у анонов может встать, не надо тут, аноны на собрании должны быть собранны и спокойны

#46816 2016-06-06 21:53:20

Анон

Анон пишет:

... или достанет "волшебный хуй" и перевербует анонов в верных хом маринки!

да, собрались такие аноны в уютном темноватом дымном месте - в церкви например на задних лавочках, тут никитос врывается на белом спорткаре через главный вход и давай хуем своим махать  :facepalm:

#46817 2016-06-06 21:55:17

Анон

Анон пишет:

... или достанет "волшебный хуй" и перевербует анонов в верных хом маринки!

да, собрались такие аноны в уютном темноватом дымном месте - в церкви например на задних лавочках, тут никитос врывается на белом спорткаре через главный вход и давай хуем своим махать  :facepalm:

как кадилом?

ну... я извиняюсь, конечно, просто для того кто смерть ебал такие действия должны носить глубоко сакральный, мать его, смысл ))

#46818 2016-06-06 21:56:24

Анон

Анон пишет:

да, прикинь, такой партак, как у белой лошади на фоточках, резко и внезапно перед мордой вывалить

#46819 2016-06-06 21:56:31

Анон

Анон тоже подумал об этом.  :trollface:

#46820 2016-06-06 21:56:52

Анон

Анон пишет:

давайте уж лучше - резинoвую бабу из секс-шопа. Никита прокаченный, у него должно встать! Мы ей в пизду дырку 50 руб положим.

Жжешь, Анонче!!!:lol:  :lol:  :lol:

#46821 2016-06-06 21:58:12

Анон

Нет?

Ты не один, Анон-шпиён.

#46822 2016-06-06 21:58:39

Анон

Анон тоже подумал об этом.  :trollface:

вот, и те и другие, допустим, упьются, и на какое-то время наступит молчание в эфире с обоих сторон, хоть на день сабжу будет тихо и спокойно без пиздоболов с обоих сторон  :trollface:

#46823 2016-06-06 22:01:12

Анон

Между нами осталось еще много общих дел и вещей. Так что когда он заходит, я по-прежнему его кормлю. И пристаю. Говорю: «Как ты относишься к сексу без обязательств?» Он отвечает, что между нами так не получится, потому что нас слишком многое связывает. Поскольку мне совершенно сносит крышу и темнеет в глазах, я применяю тяжелую артиллерию. Он вырывается, отскакивает к выходу и отворачивается. И снова предлагает занести какие-то фильмы, музыку. Я снова отказываюсь. Говорю, что принимаю его решение, хоть мне очень тяжело, но не могу быть с ним просто друзьями. «Ты же видишь, что со мной творится?» Что нам не нужно видеться.

минет делает. :lolipop:

А у него не встает!  :creepy:  Он - висень. Вот и сбегает... :panic:   от позора.

#46824 2016-06-06 22:01:21

Анон

В тред призывается Эмпедокл!

Больше, больше Эмпедокла!

#46825 2016-06-06 22:02:43

Анон

А ты кто, Эмпедокла призывающий?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума