Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
аноны, а чо там у белой лошади за фото сисек? это какая-то тетя хирург так хорошо чужой партак исправляет?
отбой, это дядя, автоматом про другую тетю подумал
ага, там фотки похереных сисек и их исправленй, ужос какой! У одной слишком широко было, у другой - слишком близко. Пиздец.
Считает, юбка столько не стоит. Анон не может пока юбки за штуки покупать н анон знает - юбки стоят таких денег. Реально стоят. Юбки вдьразные бывают.
ггг
Анон, некоторые и правда не стоят. Даже 3 000 бачей и о ужас, 10 000.
Блядь, я один что ли перестал вникать в классификации ДСЖМСМЖЖЖЖЖЖ и прочую хуйню? тут все шарят в этом?..
Мне кажется чем больше кто-то изъебывается придумывая посконные "классификации", тем больше это уводит от смысла и направляет только лишь в чьи-то персональные ебанутые ограниченные представления о мире (типа соционики сраной). Если это не лаконичная и очень обобщенная штука типа "интроверт-экстраверт" и т.д.
Нет?
Уводят, анонче!
аноны, а где они собрались встречаться-то? может анонам замутить параллельную тусу, но шоб где-нибудь в уютном месте, где тихо, темновато, дымно
штоб не на улице кароче, и не посреди солнечного дня
ты че, никитка тут же приедет на спорткаре и убьет нас всех белой акулой
... или достанет "волшебный хуй" и перевербует анонов в верных хом маринки!
сука, представил процесс, заржал... )))))
Блядь, я один что ли перестал вникать в классификации ДСЖМСМЖЖЖЖЖЖ и прочую хуйню? тут все шарят в этом?..
Мне кажется чем больше кто-то изъебывается придумывая посконные "классификации", тем больше это уводит от смысла и направляет только лишь в чьи-то персональные ебанутые ограниченные представления о мире (типа соционики сраной). Если это не лаконичная и очень обобщенная штука типа "интроверт-экстраверт" и т.д.
Нет?
Уводят, анонче!
Фух... Выдохнул! Слава анону.
Мне 43, ему 35, назовем его А.
Ааааааа! Хомке Силберве 43!!! Ебать... По каментам думал что 25 максимум
Считает, юбка столько не стоит. Анон не может пока юбки за штуки покупать н анон знает - юбки стоят таких денег. Реально стоят. Юбки вдьразные бывают.
ггг
Анон, некоторые и правда не стоят. Даже 3 000 бачей и о ужас, 10 000.
некоторые- нет, а некоторые - да. Стоят. у этой "маасквички" все они - тряпочки. Не уважает чужой труд она. Анон как то вертел тоже юбку, за 600 кажется, у нее покрой интересный был, анон шьет, полчаса вертел - но так и не разобрался - как же кроить... Очень расстроился, не хватило мозгов понять! А у других мозгов хватает, и это кое-чего стоит!
Мда, можно вывести девушку из деревни, даже на Матхеттен, но нельзя вывезти деревню из девушки.
аноны, а где они собрались встречаться-то? может анонам замутить параллельную тусу, но шоб где-нибудь в уютном месте, где тихо, темновато, дымно
я подружку принесу - скелет бабы в полный рост, никитка как увидит, как вспомнит про то, как смерть ебал, и усе, поминай как звали, я ее еще шанелью полью и цветуечками украшу
так анонов от никитки обезопасим
я подружку принесу - скелет бабы в полный рост, никитка как увидит, как вспомнит про то, как смерть ебал, и усе, поминай как звали, я ее еще шанелью полью и цветуечками украшу
Анон, родной! Ты помнишь про "ебать смерть", да ты ж мой дорогой !!!
давайте уж лучше - резинoвую бабу из секс-шопа. Никита прокаченный, у него должно встать! Мы ей в пизду дырку 50 руб положим.
Отредактировано (2016-06-06 21:44:16)
ггг
Анон, некоторые и правда не стоят. Даже 3 000 бачей и о ужас, 10 000.некоторые- нет, а некоторые - да. Стоят. у этой "маасквички" все они - тряпочки. Не уважает чужой труд она. Анон как то вертел тоже юбку, за 600 кажется, у нее покрой интересный был, анон шьет, полчаса вертел - но так и не разобрался - как же кроить... Очень расстроился, не хватило мозгов понять! А у других мозгов хватает, и это кое-чего стоит!
Мда, можно вывести девушку из деревни, даже на Матхеттен, но нельзя вывезти деревню из девушки.
эт да
давайте уж лучше - резинвую бабу из секс-шопа. Никита прокаченный, у него должно встать! Мы ей в пизду дырку 50 руб положим.
Анон, родной! Ты помнишь про "ебать смерть",
ну а какжи, как увидел у сабжика фоточку бреда пита в рекламе шанели, так сразу понял, чо за смерть никитос ебал, еще подумал, не произошло ли чудо тогда, и не народились ли смертёныши от того эпичного траха, мож они теперь их всех зеркал на никитку по ночам таращатся - папка, ты зачем, - вот он и мается
Между нами осталось еще много общих дел и вещей. Так что когда он заходит, я по-прежнему его кормлю. И пристаю. Говорю: «Как ты относишься к сексу без обязательств?» Он отвечает, что между нами так не получится, потому что нас слишком многое связывает. Поскольку мне совершенно сносит крышу и темнеет в глазах, я применяю тяжелую артиллерию. Он вырывается, отскакивает к выходу и отворачивается. И снова предлагает занести какие-то фильмы, музыку. Я снова отказываюсь. Говорю, что принимаю его решение, хоть мне очень тяжело, но не могу быть с ним просто друзьями. «Ты же видишь, что со мной творится?» Что нам не нужно видеться.
Это как? Сиськи что ли резко вываливает? )
Отредактировано (2016-06-06 21:49:23)
давайте уж лучше - резинвую бабу из секс-шопа. Никита прокаченный, у него должно встать! Мы ей в пизду дырку 50 руб положим.
![]()
![]()
![]()
![]()
ноно, на резиновую бабу и у анонов может встать, не надо тут, аноны на собрании должны быть собранны и спокойны
... или достанет "волшебный хуй" и перевербует анонов в верных хом маринки!
сука, представил процесс, заржал... )))))
да, собрались такие аноны в уютном темноватом дымном месте - в церкви например на задних лавочках, тут никитос врывается на белом спорткаре через главный вход и давай хуем своим махать
Анон пишет:... или достанет "волшебный хуй" и перевербует анонов в верных хом маринки!
сука, представил процесс, заржал... )))))да, собрались такие аноны в уютном темноватом дымном месте - в церкви например на задних лавочках, тут никитос врывается на белом спорткаре через главный вход и давай хуем своим махать
как кадилом?
ну... я извиняюсь, конечно, просто для того кто смерть ебал такие действия должны носить глубоко сакральный, мать его, смысл ))
да, прикинь, такой партак, как у белой лошади на фоточках, резко и внезапно перед мордой вывалить
Анон тоже подумал об этом.
давайте уж лучше - резинoвую бабу из секс-шопа. Никита прокаченный, у него должно встать! Мы ей в пизду дырку 50 руб положим.
Жжешь, Анонче!!!:lol:
Нет?
Ты не один, Анон-шпиён.
Анон тоже подумал об этом.
вот, и те и другие, допустим, упьются, и на какое-то время наступит молчание в эфире с обоих сторон, хоть на день сабжу будет тихо и спокойно без пиздоболов с обоих сторон
Между нами осталось еще много общих дел и вещей. Так что когда он заходит, я по-прежнему его кормлю. И пристаю. Говорю: «Как ты относишься к сексу без обязательств?» Он отвечает, что между нами так не получится, потому что нас слишком многое связывает. Поскольку мне совершенно сносит крышу и темнеет в глазах, я применяю тяжелую артиллерию. Он вырывается, отскакивает к выходу и отворачивается. И снова предлагает занести какие-то фильмы, музыку. Я снова отказываюсь. Говорю, что принимаю его решение, хоть мне очень тяжело, но не могу быть с ним просто друзьями. «Ты же видишь, что со мной творится?» Что нам не нужно видеться.
минет делает.
А у него не встает! Он - висень. Вот и сбегает...
от позора.
В тред призывается Эмпедокл!
Больше, больше Эмпедокла!
А ты кто, Эмпедокла призывающий?